Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 141 из 910 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 18184
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Гученко, завтра к Белой хочу пойти
    Назначила: цераксон, ноофен,нейровитан,танакан...Диагнох =ЗРР

интересно мнение, по поводу лекарств
    Были у Тертышной и тот же перечень только вместо танакана - глицин. Вводите препараты постепенно и смотрите реакцию. У нас после ноофена (ноообута) малая перестала спать днем, отменили.
    Если честно, особой надежды на препараты у меня нет, ужасно звучит - на всякий случай пьем для очистки моей совести. Прошлый курс весной мы бросили через 2 недели и сдвиг в речи все равно был (в чем я считаю заслуга логосадика и детского коллектива в целом). Сейчас речь смазанная, остановились в этот раз на диагнозе "дизартрия" (до этого весной Михайлова ставила ЗРР с элементами моторной алалии).
    Ну и из последнего. На доплере летом узнали о проблемах в позвоночных артериях. Невролог не обратила на это внимание, вернее скептически к этому отнеслась. Но меня этот вопрос ел, т.к. это питание нижних отделов мозга, отвечающих за артикуляцию. Прочитала что позвоночных артерии связаны с вопросами здоровья позвоночника. На прошлой неделе были на консультации у хирурга Элий, она долго смотрела и обратила внимание на кривошею и отправила на рентген. Итог -ротационный подвывих атланта.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам еще массаж и бассейн назначила

ну у нас с вами немного разные диагнозы, поэтому тут говорить о надежде на препараты нельзя
    Нам еще срочно надо удалить аденоиды, там куча всего из них...возможно и с сосудами проблемы и кислородом в мозге...Так все вхроническо-воспаленной форме
    Последний раз редактировалось Honda2777; 29.09.2014 в 22:43.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб вы понимал то оф. мед. придерживаетсяд другого направления. лично с которым я согласна. ибо сопротивление есть давление. если кровоотток плохой то сопротивление есть.
    где он работает? первый раз слышу такие фио
    я на предыдущей странице написала и кто он, и где принимает... поэтому с твердой уверенностью считаю его представителем оф.мед.
    ну а то что вы первый раз слышите это имя, ну вот уже и услышали ))) у вас просто очень агрессивный стиль написания, если вы с чем-то несогласны... А мне его посоветовала девочка, которая ездила к нему с дочкой из эмиратов на лечение.... В инете прочитала также хорошие отзывы, собственно так и был сделан мой выбор
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Нам еще массаж и бассейн назначила

ну у нас с вами немного разные диагнозы, поэтому тут говорить о надежде на препараты нельзя
    Нам еще срочно надо удалить аденоиды, там куча всего из них...возможно и с сосудами проблемы и кислородом в мозге...Так все вхроническо-воспаленной форме
    Ну да, диагнозы разные, а препараты одни и те же (называется пальцем в небо, а вдруг что-то да поможет)
    Бассейн и массажи -и у нас. Бассейн не вариант, сами с аденоидами, из соплей не вылезем. Про массаж врач на доплере сказала, что бесполезен или даже ухудшит ситуацию. Нужен мануальный терапевт. Невропатолог считает бесполезным мануальную терапию для ребенка. Сегодня хирург советует вытягивать позвоночник с помощью петли ( допишу название) в центре Евминова. В теме про позвоночник последнее сообщение, что такое вытягивание ребенку -преступление. Голова кругом, надо переварить инфо и будем пытаться подбирать индивидуальную терапию.

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ну да, диагнозы разные, а препараты одни и те же (называется пальцем в небо, а вдруг что-то да поможет)
    Бассейн и массажи -и у нас. Бассейн не вариант, сами с аденоидами, из соплей не вылезем. Про массаж врач на доплере сказала, что бесполезен или даже ухудшит ситуацию. Нужен мануальный терапевт. Невропатолог считает бесполезным мануальную терапию для ребенка. Сегодня хирург советует вытягивать позвоночник с помощью петли ( допишу название) в центре Евминова. В теме про позвоночник последнее сообщение, что такое вытягивание ребенку -преступление. Голова кругом, надо переварить инфо и будем пытаться подбирать индивидуальную терапию.
    нам тоже старшему прописівали занятия на доске Евминова и работа с петлей там же. сейчас скорее всего тоже. не скажу, что єто что то страшное) єто типа лфк, упражнения, но больше работа с шеей, как в нашем случае.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    пипец)))одно другое убирает,заменяет,мнения разные

мы будем удалять аденоиды в Киеве, клиника ,Борис...еще там проконсультируемся у невропатолога завтра к Белой схожу..послушаю.

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Дизартиря - это недостаточное развитие артикуляционного аппарата, слабость мышц и т.д. У моего это.
    это тоже есть
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #2808
    Девочки,а что,Чернышова уже не принимает в Доме с ангелом?Напомните,где еще в центре или рядом можно сделать доплер?Помню,писали за какого-то мужчину-специалиста.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Были сегодня у Гученко, завтра к Белой хочу пойти
    Назначила: цераксон, ноофен,нейровитан,танакан...Диагнох =ЗРР

интересно мнение, по поводу лекарств
    ноофен и мы пили, она вам в порошке назначила? (покупали в таблетках очень горький, порошок малый пил с удовольствием)

Пару дней назад шли на улице и я мужу говорю, вот наш ребенок (4.5года) не задает вопросы, ну как он может нормально развиваться, не знаю что повлияло (может сын подслушал наш разговор).
    Теперь у нас один вопрос на все А ЧЕ? и это а че? я за день слышу уже очень много но с радостью отвечаю на все его а че?
    еще один маленький шаг вперед
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,Чернышова уже не принимает в Доме с ангелом?Напомните,где еще в центре или рядом можно сделать доплер?Помню,писали за какого-то мужчину-специалиста.
    да? а я в октябре собираюсь на доплер
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #2811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я на предыдущей странице написала и кто он, и где принимает... поэтому с твердой уверенностью считаю его представителем оф.мед.
    ну а то что вы первый раз слышите это имя, ну вот уже и услышали ))) у вас просто очень агрессивный стиль написания, если вы с чем-то несогласны... А мне его посоветовала девочка, которая ездила к нему с дочкой из эмиратов на лечение.... В инете прочитала также хорошие отзывы, собственно так и был сделан мой выбор
    та боже упаси))) мой агрессивный стиль не более чем дискуссия по конкретному вопросу о здоровье детей. вы написали на пушкинской- в какой именно больнице он работает? если обследования дают заключение что есть гипертензия а он это отвергает, то не совсем понятно в какой же больнице он практикует
    так он как то назвал по другому что тогда это если не вчд?

12. Вверх #2812
    Монтана, этот врач работает в Тушинской больнице г.Москвы...к Одессе не имеет отношения

13. Вверх #2813
    Не покидает форум
    Монтана, этот врач работает в Тушинской больнице г.Москвы...к Одессе не имеет отношения
    а) я думала что опечатка и речь идет за пушкинскую)
    но все равно интересно что он сказал про головные боли, которые присутствуют при вчд

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для glum
    Принимает,только была у нее неделю назад и поскольку все время у нее наблюдаемся она не говорила о каких-либо своих передвижениях

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а кто ходил в дельфинарий в сенсорную комнату, расскажите плиз подробнее , как там проходит занятие ?
    Мне вроде понравилась идея
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #2816
    в пт едем в Киев, нас еще там направили на аудиограмму и темпанометрию...потом уже по поводу аденоидов и заодно пройдем там невропатолога

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а кто ходил в дельфинарий в сенсорную комнату, расскажите плиз подробнее , как там проходит занятие ?
    Мне вроде понравилась идея
    там интересно даже взрослым)))дети получают море впечатлений,но она приносит пользу в лечебном плане деткам с нарушением восприятия,с нарушенным каким-то сенсорным органом.Нам она не пригодилась,но пару занятий повели для удовольствия.Там масляные разноцветные колбы,экран с фильмом о морских обитателях,водяная кровать,бассейн с шариками,песочная рисовалка,сенсорные разные огоньки,вкусно пахнет и звучит спокойная музыка)Как в сказке)

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    там интересно даже взрослым)))дети получают море впечатлений,но она приносит пользу в лечебном плане деткам с нарушением восприятия,с нарушенным каким-то сенсорным органом.Нам она не пригодилась,но пару занятий повели для удовольствия.Там масляные разноцветные колбы,экран с фильмом о морских обитателях,водяная кровать,бассейн с шариками,песочная рисовалка,сенсорные разные огоньки,вкусно пахнет и звучит спокойная музыка)Как в сказке)
    у нас как раз такие проблемы и имеются вроде
    а там с ребенком занимаются индивидуально или группа ? если группа - сколько человек?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у нас как раз такие проблемы и имеются вроде
    а там с ребенком занимаются индивидуально или группа ? если группа - сколько человек?
    индивидуально около 45 минут,девочка-психолог,168 грн один сеанс

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Принимает,только была у нее неделю назад и поскольку все время у нее наблюдаемся она не говорила о каких-либо своих передвижениях
    Я вчера звонила Татьяне Васильевной,записать ребенка на доплер,она нам продиктовала адрес на 6й ст Фонтана16/8....
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

Ответить в теме
Страница 141 из 910 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права