Были у Тертышной и тот же перечень только вместо танакана - глицин. Вводите препараты постепенно и смотрите реакцию. У нас после ноофена (ноообута) малая перестала спать днем, отменили.
Если честно, особой надежды на препараты у меня нет, ужасно звучит - на всякий случай пьем для очистки моей совести. Прошлый курс весной мы бросили через 2 недели и сдвиг в речи все равно был (в чем я считаю заслуга логосадика и детского коллектива в целом). Сейчас речь смазанная, остановились в этот раз на диагнозе "дизартрия" (до этого весной Михайлова ставила ЗРР с элементами моторной алалии).
Ну и из последнего. На доплере летом узнали о проблемах в позвоночных артериях. Невролог не обратила на это внимание, вернее скептически к этому отнеслась. Но меня этот вопрос ел, т.к. это питание нижних отделов мозга, отвечающих за артикуляцию. Прочитала что позвоночных артерии связаны с вопросами здоровья позвоночника. На прошлой неделе были на консультации у хирурга Элий, она долго смотрела и обратила внимание на кривошею и отправила на рентген. Итог -ротационный подвывих атланта.

Тема:

и это а че? я за день слышу уже очень много

Социальные закладки