Сообщение от
Донт
Для начала, не могу назвать вас другом. На счет лжи, я лишь поделился своими ощущениями. А "морды бить" я ни в коем случае не хотел, лишь предупредил вас, что поведение аналогичное вашему, в живом общении обычно приводит к последствиям.
Вас не затруднит указать на конкретное предложение, в котором я придумываю ваши мысли. (о.О)
Нет, я в этом не нахожу беспардонность, но если это вас задело, то прошу прощения. Хотя вы, обвиняя меня в беспардонности, не утруждаете в том, что бы следить за своей речью.
Мне просто интересно, что может, извините, держать человека в компании ему совершенно не приятной, обсуждающей не интересные ему вещи, и к тому же проявляющую враждебность по отношению к этому самому человеку (Впрочем, о причинах враждебности я промолчу, это и так понятно.)
Пропущу ваше оскорбление мимо ушей.
Какой смысл было задавать вопросы, а после просить на них не отвечать? В любом случае, вопросы оставлять не отвеченными я не буду.
Отдельно говоря, позвольте попросить вас быть менее фамильярным по отношению ко мне, извините, но мне это не приятно.
Социальные закладки