Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 142 из 1433 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 28650
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Донт
    Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    Да , друг мой , вот вы уже и во лжи меня уличили .. а в начали хотели только " морды бить", как то в мягком литературном стиле пытаетесь оставаться интеллигентом , но совсем не шляхетным образом пытаетесь выражать мои мысли , вернее придумывать их ,...
    Для начала, не могу назвать вас другом. На счет лжи, я лишь поделился своими ощущениями. А "морды бить" я ни в коем случае не хотел, лишь предупредил вас, что поведение аналогичное вашему, в живом общении обычно приводит к последствиям.
    Вас не затруднит указать на конкретное предложение, в котором я придумываю ваши мысли. (о.О)

..........и об этом, "Что вас вообще тут держит?"....не находите в этом беспардонность? вам какое до этого дело? , .........так что братец , .."образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка", спасибо за поучения , в красноречии тренируйтесь на своих товарищах , дружище . Скажу правду , лучше не отвечайте , а то ваши посты вызывают emesis .
    Нет, я в этом не нахожу беспардонность, но если это вас задело, то прошу прощения. Хотя вы, обвиняя меня в беспардонности, не утруждаете в том, что бы следить за своей речью.
    Мне просто интересно, что может, извините, держать человека в компании ему совершенно не приятной, обсуждающей не интересные ему вещи, и к тому же проявляющую враждебность по отношению к этому самому человеку (Впрочем, о причинах враждебности я промолчу, это и так понятно.)
    Пропущу ваше оскорбление мимо ушей.
    Какой смысл было задавать вопросы, а после просить на них не отвечать? В любом случае, вопросы оставлять не отвеченными я не буду.

Отдельно говоря, позвольте попросить вас быть менее фамильярным по отношению ко мне, извините, но мне это не приятно.

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Для начала, не могу назвать вас другом. На счет лжи, я лишь поделился своими ощущениями. А "морды бить" я ни в коем случае не хотел, лишь предупредил вас, что поведение аналогичное вашему, в живом общении обычно приводит к последствиям.
    Вас не затруднит указать на конкретное предложение, в котором я придумываю ваши мысли. (о.О)

Нет, я в этом не нахожу беспардонность, но если это вас задело, то прошу прощения. Хотя вы, обвиняя меня в беспардонности, не утруждаете в том, что бы следить за своей речью.
    Мне просто интересно, что может, извините, держать человека в компании ему совершенно не приятной, обсуждающей не интересные ему вещи, и к тому же проявляющую враждебность по отношению к этому самому человеку (Впрочем, о причинах враждебности я промолчу, это и так понятно.)
    Пропущу ваше оскорбление мимо ушей.
    Какой смысл было задавать вопросы, а после просить на них не отвечать? В любом случае, вопросы оставлять не отвеченными я не буду.

Отдельно говоря, позвольте попросить вас быть менее фамильярным по отношению ко мне, извините, но мне это не приятно.
    Давно так не смеялся )))))), давайте граф , ещё пару писем ))

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Донт
    Давно так не смеялся )))))), давайте граф , ещё пару писем ))
    Вы всегда так поступаете, когда недостаточно аргументов или нечем себя оправдать? Впрочем, вот ваше шляхетство и закончилось.

4. Вверх #2824
    User banned
    ЖЖ - сообщество "Новороссия" находится здесь :

http://novorossia.livejournal.com/

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Вы всегда так поступаете, когда недостаточно аргументов или нечем себя оправдать? Впрочем, вот ваше шляхетство и закончилось.
    Молодец"срезал" , будь ...

6. Вверх #2826
    Затейница

В результате подкармливания тролля несколько страниц постов без тематики
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2827
    User banned Аватар для ALKA
    Пассажирскую позицию мне определила власть , на 400 д. я не мог существовать , да ..,я бы вернулся и сегодня , пусть оплачивают уровень моего профессионализма , как тут, 5000 д., ещё и премиальные за выигрыш,а в польшу я бы с радостью ездил в гости))
    Ты тут в роли литературного критика ? Тогда учись читать ))
    пару лет назад был тут ганнибал лектор...польский националист. это вы ?..пургенный стиль уж очень похож.

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вы супер укрОпсихолог!
    Укры вами изучены досконально.
    ...
    Нет, мы просто НОВОРОССЫ, этот факт на генном уровне влияет на результаты наших , новороссов , .
    А что Вам мешает называть себя украинцем, стыдно быть им?)

9. Вверх #2829
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мешает некорректная терминология. Украинец этнический и гражданский - разные понятия, а слово одно, чем и пользуются свинские политики.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #2830
    Новичок Аватар для SashaUA
    Зрозумійте, може Одеса і чимось особлива, але той самий Кіровоград чи Дніпропетровськ ніяких амбіцій в цьому плані не маєть.
    У мене купа друзів з дніпропетровська і про якісь там республіку "Новоросія" вони і не знали і не чули і не думать.
    Вони є грмадяни України і їх це влаштовує на 200%.
    Тому раджу скорегувати карту що подана на початку теми.
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

11. Вверх #2831
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мешает некорректная терминология. Украинец этнический и гражданский - разные понятия, а слово одно, чем и пользуются свинские политики.
    А ты чьих будешь?) Тоже новоросских ?))))))))))

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну почему же, все просто это человек ( народ ) рожденный и проживающий на территории современной Украины.
    Зачем углубляться больше?

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ну почему же, все просто это человек ( народ ) рожденный и проживающий на территории современной Украины.
    А углубляясь больше (сиречь глубже) , особенно западнее, вдруг обнаруживаешь каких-то "особенных" украинцев, единственно правильных, называться с которыми одним названием почему-то нормальным жителям Украины хочется всё меньше и меньше.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #2834
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    А углубляясь больше (сиречь глубже) , особенно западнее, вдруг обнаруживаешь каких-то "особенных" украинцев, единственно правильных, называться с которыми одним названием почему-то нормальным жителям Украины хочется всё меньше и меньше.
    Там галичане жЫвут.
    Почему вы решили что именно вы нормальные?))))))))))

15. Вверх #2835
    zodchiy
    А канадских украинских (этнических) или российских... вычеркиваешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2836
    Новичок Аватар для SashaUA
    Мысли о Новороссии изложенные еще до завершения последних президентских выборов

http://www.krugozormagazine.com/show/Vibori2010.613.html

Автор точно не сомневался в победе Партии Регионов на выборах в Украине, благодаря юго-востоку (Новороссии) , что и произошло, но выразил большие сомнения в том, что ПР удержит победу!.
    Тільки без обід - просто іронічний факт
    У нас в Києві ходить така приказка - "Спасибі Криму, Одесі і Донбасу за презедента лоботряса" (іноді ще кажуть "раздобласа")
    Не траба продаватися - він получив перемогу за рахунок куплений за 200-300 грн голосів. А украв у нас міліарди долларів.
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Там галичане жЫвут.
    Почему вы решили что вы нормальные?
    Потому что нас больше... природа, как правило, старается выпускать больше хорошего продукта, чем плохого
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от SashaUA Посмотреть сообщение
    Зрозумійте, може Одеса і чимось особлива, але той самий Кіровоград чи Дніпропетровськ ніяких амбіцій в цьому плані не маєть.
    та й не треба
    У мене купа друзів з дніпропетровська і про якісь там республіку "Новоросія" вони і не знали і не чули і не думать.
    Вони є грмадяни України і їх це влаштовує на 200%.
    Тому раджу скорегувати карту що подана на початку теми.
    а то что?)

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Там галичане жЫвут.
    Почему вы решили что именно вы нормальные?))))))))))
    ой, а это кто такие?)

19. Вверх #2839
    User banned
    А украинец галычанин, украинец буковинец, украинец слободжанин - это вписывается в вашу модель украинскости ( в это раз пишу укрАинскости, а не укрОинскости, к которой катится страна) , а украинец НОВОРОСС не вписывается?...

Тем хуже для Украины(УкрОины) и ее особой украинскости (укрОиснскости)

Мы Новороссы и потомки Новороссов. А на сколько УкрОина может претендовать на наши к ней симпатии покажет время. Пока укрОинскость явно претендует на роль оккупанта Новороссии, а не на единство Украины и украинскости на всей территории страны.

Чем раньше прекратится украинизация галициизацио-идиотизация, тем быстрее прекратится рост раскола страны.

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    особенно западнее, вдруг обнаруживаешь каких-то "особенных" украинцев, единственно правильных, называться с которыми одним названием почему-то нормальным жителям Украины хочется всё меньше и меньше.
    Убита наповал Вашим всплеском))))))))))))))))
    Трезвенно мыслящий человек, не станет ставить для себя ложные границы)

Закрытая тема
Страница 142 из 1433 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права