| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
волноваться надо вам) ошибки -то ваши)
я имею в виду, что все люди разные)
и даже в семье не без урода).
а еще - есть понятие "средней температуры в больнице")
отличия в какой области, в каком социальном слое вас интересуют?
и почему вы замахнулись на территорию другой страны? рассмотреть новороссов и галичан не желаете?)
Общей истории мало?
Все мы (как минимум большая часть, а многие не против просто стать частью региона не только по месту жительства, но и по духу) потомки колонистов, которых сюда поселила Российская империя.Предки многих поселились самостоятельно, ибо вольные земли Новороссии были привлекательной территорией для крепостных бунтовщиков ...
Мы, Новороссы, на много более толерантны в области национальных вопросов. Нацизм ни нашими предками, ни нами, так и не был понят, ибо Новороссиия - это множество национальностей, стержнем которых являются славяне .
Если укронациков этот вопрос раздражает, то это их проблемы.
Мы не укры!
Мы НОВОРОССЫ!!!
Это звучит гораздо гармоничнее для нашего региона, чем укро лозунги!
Пан еще говорит по английски , и очень хорошо по польски , пан действительно пан)))), так как поляк , и с недавнего времени работает в Польше , не могу вас утешить , жопы не подтираю ...горшки не ношу))) работаю тренером в одном клубе средней руки..., скажу откровенно, иногда охватывает ностальгия ,охота пообщаться , одесский форум интересный , правда меня тут не любят )))) .........Если у нашего народа хватит мозгов , и мы (а поведения Януковича это подтверждает) пойдем в европу , то это будет очень даже хорошо , так как поляки живут в разы лучше чем мы .....а совсем не давно , как обезумевшие бегали по нашим рынкам за килькой , маслом и крупами...
Вынудили..Вы или фанатик или придурок , посмотрите вокруг , посмотрите как люди живут в европе , дом , авто , отдых каждую неделю, следят за собой , хорошая еда , очень и очень многое могут позволить себя то что вам и не приснится ...а вы всё укры , мукры ,галичани , россы, насоссы ...это что цель вашей жизни?(greenok, если есть ошибки , выделите красным. спасибо)
За какое "это" полякам придётся платить? вы что жертва коммунистической пропаганды? я тут живу и что не вижу что делается? пан в курсе , что вы имеете одни туфли на высоком каблуке , пару штанов с секенда , зарплату в 400 долларов , и полу пустую лёдувку , а ездите на полуживом самоходе , и мечтаете как хорошо поесть .Пан пожил такой жизнью, за 400 долларов ,знае цо то ест....
Шановный пан, по секрету, (между нами, тссс....), у меня зарплата ок. 6000$, квартира в Мск. и недавно куплена еще в Одессе, в Аркадии...
И езжу я на "немце" 2009 г.в., пока гарантия в силе.
И я отнюдь не нефтяник и не клеврет Путина-Медведева.
Кстати, полякам благодарен хотя бы за то, что только благодаря им в лету канул коммунизм в Европе.
Но национальные особенности польского характера - это иногда выше моего понимания!
Последний раз редактировалось Shcoda; 24.04.2011 в 18:42.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А в соседней галактике за всеми ухаживают роботы, если верить братьям Стругацким.
А на том свете в Раю,вообще лафа...
Мы рады, что кто-то там, не плохо живёт, наверное не все, но все же есть. У нас есть люди которые живут во много раз лучше чем те они...Ну и что.
Как это должно касаться нашего , Новороссов самоосознания?
Мы должны срочно осознать себя галицаями, нацукрами?
Может буковинцами?
А может слободжанами ( хотя слободжане очень близки по духу новороссам, ибо именно малороссами слободжанщины заселялась новороссия в своё время, галицаи тогда были провинцией Эуропы и пасли коз, хотя с тех пор ничего не изменилось и они коз пасут по сегодняшний день нанотехнологий.)
Нет, мы просто НОВОРОССЫ, этот факт на генном уровне влияет на результаты наших , новороссов , голосования при выборах в Раду или президенты.
Социальные закладки