Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 142 из 163 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3255
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    Кстати о дерьме. Когда начнем убирать дерьмо за своими домашними любимцами, законопослушные вы наши? Только не надо "а пусть мне сделают специальный ..." - это мимо. Собаки - ваше хобби, и не надо напрягать окружающих продуктами их жизнедеятельности.
    А когда ты перестанешь совать огурец своей дочурке в промежность? Что? уже пишеш жалобу модерам? или кричиш у меня нет дочки? на каком основании? как вы смеете? Правильно кричишь... извини что обидела - это чисто из педагогических соображений, чтобы понял ниже идущее.

А на каком основании ты обращаешся к присутствующим по поводу дерьма от домашних любимцев? может у них и нет собаки? и нет хобби? Как мне нравится это обобщающее "вы"! А я вот о троле и тебе - конкретно заявляю. троль и есть! мохнатый и косматый

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Бред - приведите ХОТЬ ОДИН МЕДИЦИНСКИЙ ДОКУМЕНТ НА ЭТУ ТЕМУ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СОБАКОВОДОВ! Если какой-то долбак неумный, желающий сэкономить на профессиональном обучении своей собаки, воспитал из нее агрессивного идиота под стать своему хозяину, (а прочтите-ка темки - большее количество покусов именно от собак хозяйских, воспитанных чеканутыми), то стерилизация или кастрация тут ни при чем. Конечно, такой хозяин ни в жисть даже себе не признается, что полкалечил характер счвоей собаки, оттого, что сам - урод, он бужет искать, на что стрелки перевести.
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Ну теперь точно простая одесская женщина зашедшая посмотреть что там с собаками в городе делается скажет "СЕКТА! Как те которые по улице ходют и библию в нос прохожим тычут"
    (Вместо того чтобы в теме о здоровье собак выложить мнения специалистов. потому что не все однозначно). только зачем истина тому кто себя считает всегда правым?

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    > Кто троли после этого? Этот Купер2 - да, конечно и клон который по регистрации вчерашний а Мишель помнит
    Обидные слова ваши! Ну кто же не помнит Татьяну с ее великолепной Мишель!?! Жаль что так ... ну да ладно.

В тролли зря записали вы меня - просто тема мне не чужая, животных люблю и хочется донести простую истину, которую вы отталкиваете от себя. А истина в том, что сама эта тема рождена вашим же хамством по отношению к людям. И вашей непробиваемостью. Если бы вы, уважаемые, просто на минутку допустили мысль что варварские отравления - это ваша расплата за эгоизм и хамство.
    Опять мелькало "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Вот с этого все и начинается. Вы высказали свою жизненную позицию и наплевав на окружающих прикормили стаю. Стая нападает на людей, они возмущаются - а вы в ответ "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Ну и конечно эпичное "я тебя запомнила, только тронь..." И что прикажете делать простому человеку если государство максимум оскопит болезных?
    Сами же загоняете людей в угол а потом удивляетесь.

Кстати о дерьме. Когда начнем убирать дерьмо за своими домашними любимцами, законопослушные вы наши? Только не надо "а пусть мне сделают специальный ..." - это мимо. Собаки - ваше хобби, и не надо напрягать окружающих продуктами их жизнедеятельности.
    Кстати, о дерьме, я согласна. Я со своей собакой ходила гулять с пакетиками (которых упаковка стоит 5 грн! можно и раскошелиться) и убирала, если он где-то нагадил. И уж очень неприятно, когда некоторые личности свою собаку из парадной вывести не могут и дают им возможность нагадить возле дверей. Так что замечание вполне целесообразно.

Стерлядина, угомонитесь. Никто не обязан читать ваш бред. Как вы собственным ядом не отравились еще...

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Тема отравления превратилась в черти что,а жаль.За два дня дискуссии в данной теме,стало понятно одно,что тут собрались в большинстве дети,что с одной стороны *баррикады*,что с другой.Которым пофиг кого оскорблять,кому гадости писать,что в теме,что в лички с оскорблениями(своему,которому не все равно судьба животных или ДХ) прикрывшись мониторами и возомнившими себя недосягаемыми.В общем тут самый настоящий виртуальный треп ради трепа.Да интернет великая вещь,где ваши силы просто смешны..Жрите друг друга дальше,стуча по клаве.

6. Вверх #2826
    А чего вы хотели от темы, если все дельные предложения были неоднократно проигнорированы?
    Чего вы ожидаете от этой темы? Есть какие-то предложения действовать? Никто не против. По крайней мере я...

7. Вверх #2827
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Тема отравления превратилась в черти что,а жаль.За два дня дискуссии в данной теме,стало понятно одно,что тут собрались в большинстве дети,что с одной стороны *баррикады*,что с другой.Которым пофиг кого оскорблять,кому гадости писать,что в теме,что в лички с оскорблениями(своему,которому не все равно судьба животных или ДХ) прикрывшись мониторами и возомнившими себя недосягаемыми.В общем тут самый настоящий виртуальный треп ради трепа.Да интернет великая вещь,где ваши силы просто смешны..Жрите друг друга дальше,стуча по клаве.
    Здесь собрались не дети, а неадекваты. А когда сюда заходит здравомыслящий человек - то его обливают дерьмом и пытаются закрыть рот. Причём ещё очень тщательно подтирая "неудобные" комменты. На вас же все смотрят как на неудовлетворённых женщин предбальзаковского возраста. Варитесь сами в своей клоаке и псиносраче...

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Chulik: насчет возраста вы тонкий комплиментщик! )))) У Бальзака роман назывался 30-летняя женщина. а Предбальзаковский это около 25-ти, да? Ой боюсь здесь многие бабоньки постарше и погрымзее )))

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Мегиона, ау Пора вмешаться и почистить темку
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Мегиона, ау Пора вмешаться и почистить темку
    Тема не о том.Дамы,прекращайте свары.
    Почистите тему пож-та,а то грязищи столько уже...

11. Вверх #2831
    Девочки, там на соседних темах крики о помощи в отлове неких тварей, которые травят собак, а никто не отзывается... Может старожилы данной темы пошевелятся?

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    >
    УЖЕ убирают - своими глазами видела, как выгуливая свою собаку на соборке женщина убрала за ней все в пакетик, завязала и выбросила даже не в урну, а в контейнер.

И, кстати, не преувеличивайте с "расплатой" - отравления собак, как и любые зверства, как над людьми, так и над животными - результат направленной воли тех, еому проиятно это ДЕЛАТЬ. Я поняла бы Вас еще, , если б вы были православным человеком и сказали, что мир катится во зло оттого, что все меньше и меньше мы боремся с собственной духовной грнязью, не молимся, (не обращаемся к Богу). Но в случае контекста этой темы - зло, творимое садистами, порождает ответный гнев и требование возмездия.
    Последний раз редактировалось Годдива; 29.05.2013 в 23:01.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #2833
    Стерлядина, простите, если обидела, но на этом фоне всего происхождящего я в полной мере поняла подозрения Гидранта при моем появлении, и готова еще много раз попросить у него прощения за свои фырканья. Очень тяжелые провокационные моменты создаются, особенно ложными сплетнями об отравлениях и поддержанием бурных эмоций, которые при картине реальных отравлений тяжело перенести.

14. Вверх #2834
    И еще - дорогие соратники и единомышленники, хотите, чтоб в теме не было срача - жмите на спам, (желтый треугольничек), когда здесь вместо обсуждения проблемы ОТРАВЛЕНИЙ начинают "высказывать свои жизненные позиции" против зоозащитников. Пусть откроют тему: "дискуссии между животноненавистниками и зоозащитниками", и пусть там поднимают "философские" вопросы.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Кто едет на Куйбышева сегодня?

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И еще - дорогие соратники и единомышленники, хотите, чтоб в теме не было срача - жмите на спам, (желтый треугольничек), когда здесь вместо обсуждения проблемы ОТРАВЛЕНИЙ начинают "высказывать свои жизненные позиции" против зоозащитников. Пусть откроют тему: "дискуссии между животноненавистниками и зоозащитниками", и пусть там поднимают "философские" вопросы.
    Так каждый имеет право на свое мнение, даже, если оно не совпадает с мнением зоозащиты. А вот если пошел переход на личности и оскорбления, либо посты содержат призывы к жестоким убийствам животных,тогда кто хочет, пусть жмет. Особенно убил пост про огурец, такая мерзость, фу.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 29.05.2013 в 23:47.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #2837
    User banned
    На работников ДЭЗ нужно написать жалобу в прокуратуру, походу была угроза отравления жильцов.

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы не обязаны отслеживать мои сообщения, но если вам сильно необходимы доказательства, то можете почитать, где я русским языком писала, что надо их забрать на время до кастрации. На которую часть денег я уже имею. А потом вернуть их в этот же двор, потому что кастрированным котам там ничего не угрожает.
    Enn, помочь решить проблему и забрать котов со двора это одно и тоже в данной ситуации. Не надо из меня тут делать дуру или недалекую. Тема этих котов неоднократно поднималась мною на форуме. Все в один голос кричали кастрировать нельзя. ь.
    Вообще то в немецком бесплатно стерилизуют... Ваших домашних не потравят, домой же не зайдут (домашние на свободном выгуле быть не должны), а за опекаемых вы сами решение принимайте, а не слушайте голоса с форума. Коты, наверное, не месяц назад вдруг появились

Ужас какой.. Уже и коты мешают. На кипре была, так там местные коты предмет гордости. На всех постерах и магнитиках местные коты. Гид рассказывал, что очень любят их... Да о чем это я... На кипре ведь нет ни одного дома престарелых и детского дома. Где любят людей- животных не обидят
    Последний раз редактировалось Багиpa; 30.05.2013 в 10:02.

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    ага.Как в заброшенном рыбколхозе на 16-й за год раскормили стаю в голов 20.
    дружелюбных пуффыстикофф кидающихся с лаем на любой проезжающий автомобиль.
    или на той же стройке , чуть выше, сука постоянно щенится, стая ширится растет. Вашими стараниями.
    кормите дальше.
    а что, автомобили теперь тоже боятся быть укушенными? ))))))

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Так каждый имеет право на свое мнение, даже, если оно не совпадает с мнением зоозащиты. А вот если пошел переход на личности и оскорбления, либо посты содержат призывы к жестоким убийствам животных,тогда кто хочет, пусть жмет. Особенно убил пост про огурец, такая мерзость, фу.
    По поводу последней фразы - согласна от и до, просто затошнило, откровенно говоря. Ничего себе, "художественное преувеличение"! А вот по поводу права на свое мнение, так высказывать его надо СТРОГО В РАМКАХ темы, а не заниматься флудом или саботажем. Мы можем обменяться методами предоотвращения гибели животных, предупредить друг друга, даже поругаться между собой по тому или иному вопросу, но допускать тут дискуссии на тему умственных способностей зоозащитников, опекунов и доказывать правильность отравления - спам и/или пропоганда жестокости, за которую надо банить.

Ответить в теме
Страница 142 из 163 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права