> Кто троли после этого? Этот Купер2 - да, конечно и клон который по регистрации вчерашний а Мишель помнит
Обидные слова ваши! Ну кто же не помнит Татьяну с ее великолепной Мишель!?! Жаль что так ... ну да ладно.
В тролли зря записали вы меня - просто тема мне не чужая, животных люблю и хочется донести простую истину, которую вы отталкиваете от себя. А истина в том, что сама эта тема рождена вашим же хамством по отношению к людям. И вашей непробиваемостью. Если бы вы, уважаемые, просто на минутку допустили мысль что варварские отравления - это ваша расплата за эгоизм и хамство.
Опять мелькало "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Вот с этого все и начинается. Вы высказали свою жизненную позицию и наплевав на окружающих прикормили стаю. Стая нападает на людей, они возмущаются - а вы в ответ "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Ну и конечно эпичное "я тебя запомнила, только тронь..."

И что прикажете делать простому человеку если государство максимум оскопит болезных?
Сами же загоняете людей в угол а потом удивляетесь.
Кстати о дерьме. Когда начнем убирать дерьмо за своими домашними любимцами, законопослушные вы наши? Только не надо "а пусть мне сделают специальный ..." - это мимо. Собаки - ваше хобби, и не надо напрягать окружающих продуктами их жизнедеятельности.
Социальные закладки