Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3255
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    прикол расскажу не по теме!
    мама купила такой себе сачок чтоб поймать голубя, потому что у него обе лапы спутанные в нитки и неможет на них даже стоять, ну и пытается его поймать на улице, мимо проходят баба с дедом ели ходящие уже, и наехали на нее, а потом дед спрашивает "что вы с ним делать будите, они же тут разводят болячки?", а мама ему ответила "так я их ловлю и головы откручиваю", а дед аж заулыбался, погладил ее по руке и говорит "умничка дочка, правильно делаешь, так и надо!"

вот вам - люди-человеки...

2. Вверх #2802
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Зачем вы на троллей реагируете? Сейчас доиграетесь, что закроют тему. А им это и нужно.
    Да и вообще, милые девушки, вы не считаете, что общаться с ними и падать до уровня догхантеров и подобных им, ниже нашего достоинства?
    100%

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    прикол расскажу не по теме!
    а мама ему ответила "так я их ловлю и головы откручиваю", а дед аж заулыбался, погладил ее по руке и говорит "умничка дочка, правильно делаешь, так и надо!"

вот вам - люди-человеки...
    К сожалению, мрази-живодеры размножаются гораздо быстрее, чем Люди и их все больше в последнее время.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    К сожалению, мрази-живодеры размножаются гораздо быстрее, чем Люди и их все больше в последнее время.
    Нет. ПРосто они заметнее. Дерьмо завсегда заметней везде.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Enn, не буду опускаться до вашего уровня, но смотрю я вам запала в сердце глубоко, если вы пытаетесь меня зацепить, когда я уже и забыла о вас.

появляются они на улице не потому. что их родители тут живут и их родили - а потому, что их подбрасывают. Это Вы не обращаете внимание, а мы это видим, тем более, что логика этих подонков такая: о, выброшу под дом, кто-то да пожалеет. Вся стая в моем районе собиралась из выброшенных щенков - помесей с алабаями.
    Совершенно верно! Потому собань после стерилизации и не становится меньше, ведь умные хозяева выбрасывают щенков все больше и больше. И с чистой совестью говорят "ну там на рынке не пропадут", "тут много жильцов, кто-то не сможет пройти мимо. Они же такие красивые!" и т.п

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.
    http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.
    ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ - В ДАННОМ ПОСТЕ ФЛУД: В теме отравлений собак клиника делает себе рекламу, не имеющую никакого отношения к сути темы. Все выяснения отношений с клиентами, компетентности и некомпетентности, необходимо выяснять в юридическом порядке, (тем более, что их клиентка располагает данными их же коллег из другой клиники), а не на форуме, и писать ЕЙ в личку, а не нам всем!

7. Вверх #2807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Нет. ПРосто они заметнее. Дерьмо завсегда заметней везде.
    Годдива, определение "дерьмо", кажется, не относится к числу рекомендованных для культурных дам ... но вам виднее и я бы даже подержала вас.
    но факт в том что всех вас шутя и как детей смешал с этим самым пришлый мужик, вроде вчерашний и чудным образом унюхавший сразу эту тему. Кричать "троль" можно сколько угодно, но в ответ на его аргументы и факты вы не нашли ничего кроме проорать давно признаные негодными выдумки о "50 тыс. бродячих собак это выброшеные породистые", "на хорошего человека собака никогда не бросится!!!!!!!! "(с), "если собаки кусают, мы их стерилизуем и они становятся добрыми",добавив "я кормлю и буду кормить!"(с), " ценим животное больше чем людей!!!! потому как человек это самое страшное и ужасное существо на земле!"(с), "вы несчастные люди, и когда-то вы это поймете!"(с) .... и прочие глупости прочтя которые каждый скажет о ЗОО как о СЕКТЕ неадекватных и опасных дур. Ну и как всегда у Годдивы "краткое и по делу" лирическое отступление о происхождении пород и теории Дарвина

После этого вы пойдете говорить людям о отравлениях, заявлениях в милицию, помощи зоозащитникам? да от вас шарахатся будут, а к "дерьму" как вы его назвали будут относится как к трезвому мужику... который кстати не сказал вам что кого-то отравил или убил, просто считает вас неправыми. А те кто не зоозащитники и не ДХ, не высказывается на форуме но внимательно его читает уже составили себе нелесное впечатление о вас и с вами поостерегутся быть. еще раз покажете свое (а люди думают что всех зоозащитников) нутро, к ДХ толпами побегут... только чтобы не быть с такими, как здесь выкаблучиваются.
    Кто троли после этого? Этот Купер2 - да, конечно и клон который по регистрации вчерашний а Мишель помнит. А вы? Троль не тот кто против животных а кто раскачивает тему во вред ей и тому для чего она создана. вы считаете что то что творится в теме последние дни помогает боротся с отравлениями или спасать зверей? да? А если еще раз подумать? Во что тему превраттили!

8. Вверх #2808
    ЭНН И НОЛ - ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ! ПРИ СПОКОЙНОМ ПРОЧТЕНИИ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ССОРЫ ВИДНО, ЧТО ВЫ ПРОСТО ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ!

Энн попыталась предложить дейтсвенную меру для решения проблемы. Как показывает практика многих людей, угрожающая беседа милиции с правонарушителем может дать хороший результат - я так справилась с родителями детей, которые мучили у нас котят - все прекратилось после строгой беседы участкового. Если милиция отгавкивается - это еще не значит, что она действует в рамках закона: Энн была права, когда сказала, что "выгонит - не выгонит" вообще не должно стоять на повестке дня. Выгонит - получит обращение в прокуратуру на свои действия. Я написала Нол примерно то же самое.

При этом я понимаю состояние Нол - когда боишься, что человек, уверенный в своей безнаказанности, пойдет на беспредел, то от его наказания особо легче не станет, так как никого не воскресишь. Хочешь вначале обезопасить животных, а потом уж думать о мерах для отравителя.

Поэтому вы обе говорили о мерах, которые желательно применить одновременно, как и получилось в итоге на деле. На самом деле разногласий никаких между Вами НЕТ! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Срочно помиритесь!!!

9. Вверх #2809
    СТЕРЛЯДИНА, скажите, а почему Ваш ник так сильно напоминает фамилию поскотовской отравительницы - СЕВРЮГИНОЙ? Да и посты в ее стиле - начитавшейся изотерики и доморощенной психологии....

10. Вверх #2810
    писаки одни собрались......смешные.........
    а про дерьмо это она еще мягко сказала!

11. Вверх #2811
    (ПЫ СЫ - Кстати, это не в первый раз то, что мы пишем в адрес убийц собак, Вас обижает до глубины души. )
    Последний раз редактировалось Годдива; 29.05.2013 в 13:40.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    писаки одни собрались......смешные.........
    а про дерьмо это она еще мягко сказала!
    Причем заметьте, госпожа Севрю...ой, то-есть, Стерлядина очень бурно реагирует на обижалки в адрес дог-хантеров.

13. Вверх #2813
    Причем заметьте, госпожа Севрю...ой, то-есть, Стерлядина очень бурно реагирует на обижалки в адрес дог-хантеров.
    За своих обидно=)))
    Еще раз повторюсь. Почему нас на их форуме банят, а их у нас нет? Тут раздел о помощи животным, а не о помощи людям неадекватно реагирующим на собак.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    кошмар какой творится в обществе... незачем на государство пинять, что живем, как не в Европе, если такое в умах происходит.

для сравнения Германия. собаке знакомой семьи сделали кастрацию и сказали одевать пластиковый воротник первые несколько недель, даже на выгуле. сразу скажу, собака ухожена, семья адекватная, собака - член семьи. так вот, гуляет собака в воротнике с хозяйкой, останавливается машина рядом, выходит тетенька, представляется из службы по делам животным и спрашивает на полном серьезе: "Почему Вы издеваетесь над собакой?? ему же не комфортно так гулять и получать удовольствие от прогулки и общения с другими животными!!!". Аргумент, что это предписание врача, не аргумент, а "улика" и повод для службы посетить врача по поводу его рекомендаций. Пришлось снять.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #2815
    кошмар...
    А вот муж моей сотрудницы мне рассказывал недавно, что у них в Азербайджане есть служба которая обязана искать пропавших животных.

16. Вверх #2816
    у меня даже слов нет и сил......пишет пишет пишет что-то...иди бл...делом займись, иди работай, отдыхай что вы прие......к этим собакам несчастным!!??? мне кажется, что травлей занимаются те люди, которые обиженны судьбой, и никому ничего сделать не могут..просто такие себе ущербные ничтожные человечки, которые вылевают свой гнев на весь мир таким образом.....ничч ниче...посмотрите что вам будет.....как мой муж говорит "Добра вам не будет в этой жизни"!

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Enn, не буду опускаться до вашего уровня, но смотрю я вам запала в сердце глубоко, если вы пытаетесь меня зацепить, когда я уже и забыла о вас.

Совершенно верно! Потому собань после стерилизации и не становится меньше, ведь умные хозяева выбрасывают щенков все больше и больше. И с чистой совестью говорят "ну там на рынке не пропадут", "тут много жильцов, кто-то не сможет пройти мимо. Они же такие красивые!" и т.п
    что тебе надо от меня?давай еще напиши что-нить завуалированным матом..тебе опускаться ниже уже некуда

18. Вверх #2818
    User banned
    > Кто троли после этого? Этот Купер2 - да, конечно и клон который по регистрации вчерашний а Мишель помнит
    Обидные слова ваши! Ну кто же не помнит Татьяну с ее великолепной Мишель!?! Жаль что так ... ну да ладно.

В тролли зря записали вы меня - просто тема мне не чужая, животных люблю и хочется донести простую истину, которую вы отталкиваете от себя. А истина в том, что сама эта тема рождена вашим же хамством по отношению к людям. И вашей непробиваемостью. Если бы вы, уважаемые, просто на минутку допустили мысль что варварские отравления - это ваша расплата за эгоизм и хамство.
    Опять мелькало "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Вот с этого все и начинается. Вы высказали свою жизненную позицию и наплевав на окружающих прикормили стаю. Стая нападает на людей, они возмущаются - а вы в ответ "хорошего человека не тронут" и "кормила и буду кормить". Ну и конечно эпичное "я тебя запомнила, только тронь..." И что прикажете делать простому человеку если государство максимум оскопит болезных?
    Сами же загоняете людей в угол а потом удивляетесь.

Кстати о дерьме. Когда начнем убирать дерьмо за своими домашними любимцами, законопослушные вы наши? Только не надо "а пусть мне сделают специальный ..." - это мимо. Собаки - ваше хобби, и не надо напрягать окружающих продуктами их жизнедеятельности.

19. Вверх #2819
    Посетитель
    СТЕРЛЯДИНА, скажите, а почему Ваш ник так сильно напоминает фамилию поскотовской отравительницы - СЕВРЮГИНОЙ? Да и посты в ее стиле - начитавшейся изотерики и доморощенной психологии....
    Годдива, поверьте на слово, что мы даже не однофамилицы и строить догадки и разоблачения (Хотя, ау-ау!) на таких асоциациях просто наивно. это же не театр времен Хераскова или Фонвизина когда Добромысл хороший, а Негодяев подлец. А если появится Семужкина, Осетрова или Камбалова? Эта дама намозолевшая всем как неуловимый Джо глаза и мозги совсем не так глупа чтобы не придумать чего то более замысловатого. да и вряд ли она стала предостерегать вас от неумных действий лишающих вас потенциальных союзников. Скорее наоборот с легкостью перевербовывая убедившихся в немощи и неорганизованости зоозащиты. Вспомните процитированое недавно мнение Аппеля из Немецкого союза, что заграницей одесских защитников боятся больше чем засилья догхантеров на Украине. Вы думаете он ДХ или переодетая Севрюгина?

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    что тебе надо от меня?давай еще напиши что-нить завуалированным матом..тебе опускаться ниже уже некуда
    Мне? Ничего. Это вы решили сегодня в 12 дня меня зацепить, увидев, что со вчерашнего вечера я на вас не реагирую=)

Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права