Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 139 из 163 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3255
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    А я заметила, она (Enn) на любого конкретного человека бросается, что ни делай! Вместо чего-нибудь реального истерики устраивает, чего ни напиши. Может, совсем хочет, чтоб с форума всех повыгонять культурных людей, на которых бросается, как какой-нибудь догхантер на безобидного щена.
    Наливает воду на нелюдскую мельницу, пользуясь вопиющей интеллигентностью окружающих. Если бы меня в модераторы пригласили, я бы некоторых истерик навизгивающих так бы отмодерировала, что живо бы адекватными голосами бы писать начали.
    =))) респект! Вы так проницательны=)

LetsTalk, а вы, я смотрю не видите разницы между дворовыми котами и моими кошками.
    Не тема, а сборище неадекватных скандалистов, которые так и норовят поучать кого-то. В вас умерли педагоги... И слава Богу, кстати, не повезло бы кому-то...
    Простите меня, нормальные люди, вас не имела в виду.

2. Вверх #2762
    Большое сердце
    А я заметила, она (Enn) на любого конкретного человека бросается, что ни делай! Вместо чего-нибудь реального истерики устраивает, чего ни напиши. Может, совсем хочет, чтоб с форума всех повыгонять культурных людей, на которых бросается, как какой-нибудь догхантер на безобидного щена.
    Наливает воду на нелюдскую мельницу, пользуясь вопиющей интеллигентностью окружающих. Если бы меня в модераторы пригласили, я бы некоторых истерик навизгивающих так бы отмодерировала, что живо бы адекватными голосами бы писать начали.
    Слава Богу, вас не пригласят в модераторы (((( это было бы самой большой ошибкой, вы пропагандируете незаконные методы, я уже писала какие((((( вы наверное психолог?!!!! Перлы не заканчиваются

3. Вверх #2763
    User banned
    Я говорю о том, что сами зоо-защитники и породили отравления.
    Ну почему вам всегда мало? Будет один безобидный бобик бегать по двору - и пусть бы себе. Но вы же на этом не останавливаетесь! Вы их тащите до тех пор, пока не наберется 8-12 голов, которые почувствовав силу начинают устанавливать свои правила во дворе... А когда стаи из нескольких дворов собираются в мега-стаю и резвятся по ночам да рвут кошек...
    Вы можете не понять и не поверить, но это - обычное хамство. Это неуважение к остальным согражданам.
    А оправдание отравлениям начинается тогда, когда вас атакует стая "дворовых" собак, вы вполне успешно применяете казавшийся ненужным перцовый баллон, завалявшийся в рюкзаке, собаки с воем разбегаются и... И на вас с проклятиями бросается прикормившая их кастрюльщица. Она только что предвкушала как очередной прохожий будет прыгать и не знать куда деваться, а тут на тебе - живодер попался, ишь!

4. Вверх #2764
    Новичок Аватар для Одарик
    Отравителям надо руки из суставов выкручивать. Медленно. Так чтобы через боль дошло осознание. Сначала животное, потом человек. Где гарантия, что не Вы - следующий? Теперь можете на меня набрасываться, но это мое мнение!

5. Вверх #2765
    Слушайте, вы не с соседнего форума к нам заглянули? Уж больно знакомы слова... Откуда их тащат? Из мест где их и без того 200 голов? Так какая разница где именно их много? По крайней мере, всех кого тащут стерилизуют.

Катринка, вы бы не окна пошли бить, а помогли повлиять на так называемых хозяев, которые завели их и даже не кормят. Не говоря уже об уходе, кастрацие, лечении...

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для Enn
    повыгонять культурных людей.
    .
    это ты о себе что ли,культурная и адекватная?

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Enn, помочь решить проблему и забрать котов со двора это одно и тоже в данной ситуации. Не надо из меня тут делать дуру или недалекую. Тема этих котов неоднократно поднималась мною на форуме. Все в один голос кричали кастрировать нельзя. А теперь ко мне предъявляете притензии по поводу моей просьбы? Не умеете адекватно вести диалог, не ведите его со мной, пожалуйста. Я разговариваю только с теми людьми, которые умеют читать, слушать и главное слЫшать. Или вам не с кем завестись? Смотрю меня давно не было в этой теме, а я ваше сердце до сих пор не покинула...
    искренне рада,что не вхожу в круг умеющих вас слушать и слышать.
    на всяк.случай прЕтензии к вам по просьбе не предъявляю,а читаю лишь то,что написано вами же.

8. Вверх #2768
    Золотое правило скандалиста: не к чему до*баться, до*бись до правописания.

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Золотое правило скандалиста: не к чему до*баться, до*бись до правописания.
    смотрю в теме -одни *культурные люди*..без комментариев..

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    на 16 фонтана (где раньше жила Стрелочка) перетравили уже всех собак, чуть выше по Рыбачей хозяйского пса сегодня утром, и на стройке (Золотой берег), уже 4!
    поражает такой расклад - одни кормят каджое утрое, вторые приезжают ловят и стерелизуют, третье мимо проезжаю подкармливают, кто-то регулярно варит специально им еду, и два раза в день воды наливает, а одна твать пришла и за 2 минуты отравила и живет с..ка и радуется!!!!
    присоединяюсь к ОДАРИК - и не побоюсь таким людям пожелать такой же мучительной смерти! нет, хотя сначала чтоб они жили в муках а потом так же погибали как эти ни в чем не виновные животные!

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что сами зоо-защитники и породили отравления.
    Ну почему вам всегда мало? Будет один безобидный бобик бегать по двору - и пусть бы себе. Но вы же на этом не останавливаетесь! Вы их тащите до тех пор, пока не наберется 8-12 голов, которые почувствовав силу начинают устанавливать свои правила во дворе... А когда стаи из нескольких дворов собираются в мега-стаю и резвятся по ночам да рвут кошек...
    Вы можете не понять и не поверить, но это - обычное хамство. Это неуважение к остальным согражданам.
    А оправдание отравлениям начинается тогда, когда вас атакует стая "дворовых" собак, вы вполне успешно применяете казавшийся ненужным перцовый баллон, завалявшийся в рюкзаке, собаки с воем разбегаются и... И на вас с проклятиями бросается прикормившая их кастрюльщица. Она только что предвкушала как очередной прохожий будет прыгать и не знать куда деваться, а тут на тебе - живодер попался, ишь!
    на хорошего человека собака никогда не бросится!!!!!!!!

12. Вверх #2772
    User banned
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    на 16 фонтана (где раньше жила Стрелочка) перетравили уже всех собак, чуть выше по Рыбачей хозяйского пса сегодня утром, и на стройке (Золотой берег), уже 4!
    поражает такой расклад - одни кормят каджое утрое, вторые приезжают ловят и стерелизуют, третье мимо проезжаю подкармливают, кто-то регулярно варит специально им еду, и два раза в день воды наливает, а одна твать пришла и за 2 минуты отравила и живет с..ка и радуется!!!!
    присоединяюсь к ОДАРИК - и не побоюсь таким людям пожелать такой же мучительной смерти! нет, хотя сначала чтоб они жили в муках а потом так же погибали как эти ни в чем не виновные животные!
    устали терпеть наверно
    не всем нравиться когда под окнами бродяжек разводят
    https://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=35654936&viewfull=1#post 35654936

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Лутше бы нашлись те, кто забрал по домам.

Пожелайте этого тем имбицилам, которые натащили собак на стройку и бросили на верную смерть. Вот кому бы навалять, а лутше штрафануть как следует всю эту лавочку строительную, а деньги в приют перечислить животным на корм и медикаменты.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2774
    их туда никого не тащил, там те собаки живут уже лет 10!

незнаю где у кого окна, а у нас на 16 пустырь и гаражи! и там они точно никому не мешали! да и травить это последнее как выходить из положения - надоели! мрази
    Последний раз редактировалось boxter777; 29.05.2013 в 07:54.

15. Вверх #2775
    User banned
    > Слушайте, вы не с соседнего форума к нам заглянули? Уж больно знакомы слова... Откуда их тащат? Из мест где их и без того 200 голов? Так какая разница где именно их много? По крайней мере, всех кого тащут стерилизуют.

Какой такой соседний форум? Я говорю что думаю.
    Какая разница где их много? Хммм... Действительно, какая разница - собака в деревне за забором на цепи и в будке или 10 собак на детской площадке. Дальше продолжать уверен смысла нет, если разницу не ощущаете - это грустно.
    И, кстати - хорошь тут заливать про "стерилизуют". Во-первых, согласно вашим же коллегам форумчанам (любителям и заводчикам собак) ... да и согласно медикам - стерилизация в большинстве случаев повышает агрессию. Во-вторых - слишком уж много из ваших "стерилизованых" взахлеб долбятся на собачьих свадьбах, так что веры вам давно нет.

> на хорошего человека собака никогда не бросится!!!!!!!!
    Уважаемая - придумай что-то более разумное, что-ли? А не повторяй за недалекими людьми. Или книжку про собак почитай, что-ли.

16. Вверх #2776
    не далекий тут ты кажется! это самое разумное что есть! а чтоб не кидались и не были агрессивными нужно их кормить и не учить своих детей что это блохастое и лишаное существо и его нужно пи..ть при возможности!

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    И, кстати - хорошь тут заливать про "стерилизуют". Во-первых, согласно вашим же коллегам форумчанам (любителям и заводчикам собак) ... да и согласно медикам - стерилизация в большинстве случаев повышает агрессию. Во-вторых - слишком уж много из ваших "стерилизованых" взахлеб долбятся на собачьих свадьбах, так что веры вам давно нет.
    Каким медикам? А может вы проводили сравнительный анализ поведения собак до и после стерилизации? Пока могу с точностью сказать, что полное не владение информацией
    - это ваш конек. Иногда знаете ли лучше не писать ахинею, чтобы не показывать свою дремучесть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Во-первых, согласно вашим же коллегам форумчанам (любителям и заводчикам собак) ... да и согласно медикам - стерилизация в большинстве случаев повышает агрессию.
    - Бред - приведите ХОТЬ ОДИН МЕДИЦИНСКИЙ ДОКУМЕНТ НА ЭТУ ТЕМУ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СОБАКОВОДОВ! Если какой-то долбак неумный, желающий сэкономить на профессиональном обучении своей собаки, воспитал из нее агрессивного идиота под стать своему хозяину, (а прочтите-ка темки - большее количество покусов именно от собак хозяйских, воспитанных чеканутыми), то стерилизация или кастрация тут ни при чем. Конечно, такой хозяин ни в жисть даже себе не признается, что полкалечил характер счвоей собаки, оттого, что сам - урод, он бужет искать, на что стрелки перевести.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #2779
    User banned
    а чтоб не кидались и не были агрессивными нужно их кормить !
    ага.Как в заброшенном рыбколхозе на 16-й за год раскормили стаю в голов 20.
    дружелюбных пуффыстикофф кидающихся с лаем на любой проезжающий автомобиль.
    или на той же стройке , чуть выше, сука постоянно щенится, стая ширится растет. Вашими стараниями.
    кормите дальше.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    ага.Как в заброшенном рыбколхозе на 16-й за год раскормили стаю в голов 20.
    дружелюбных пуффыстикофф кидающихся с лаем на любой проезжающий автомобиль.
    или на той же стройке , чуть выше, сука постоянно щенится, стая ширится растет. Вашими стараниями.
    кормите дальше.
    я и кормлю и буду кормить! и мы их не раскармливали, мы их стерелизовали! некоторые суки недавались просто, так что их отстреливать или не кормить?
    и они не кидались на машины никогда! не надо тут сказки рассказывать!!!! там закрытая територия и те собаки точно никому не мешали!!!! а вашими стараниями умирали в муках! каждому желаю кто так считает как вы испытать эти муки на себе!

а про стройку так тем собакам тоже по 10 лет, и почти уже всех перекастрировали, пока ВАШИ ублюдки не убили их или же вы сами!!!!
    да и вообще, понятия у вас ДИБИЛЬНЫЕ - раскормили, они тоже жрать хотят как и ТЫ! только ты пошел и взял в холодильнике и сожрал, а они не виноваты что у них такая жизнь!

только пи...умеете а ничего делать полезно не в силах, потому что ничтожны

Ответить в теме
Страница 139 из 163 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права