Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 142 из 358 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7145
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    А кто нить читал книгу нашего специалиста В.В.Синельникова - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни.rtf

Там он пишет, что врач (косметолог, дерматолог) лишь приглушает течение болезни. Устранить полностью любую болезнь с помощью таблеток и т.п. просто невозможно. Все дело в нас самих...

Кто читал поделитесь мнениями...

2. Вверх #2822
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Баскетболист,
    из доступных и эффективных кислотных средств (знаю точно, что продаются в центральной аптеке на Бунина/Александровском и в аптеке Гаевского):
    1) крема "Acnomega 100" и "Acnomega 200" марки Exfoliac. В первом 6,4% АНА-кислот, во втором что-то около 9%, не уверен точно.
    2) крем с АНА-кислотами в серии Uriage Hyséac (Урьяж Исеàк), название самого крема не помню. Здесь меньше 6% кислот, он действует дольше, но меньше раздражает кожу.
    3) если есть знакомый косметолог, он может заказать для вас средства марки Académie, там много отличных средств с кислотами, но и цены соответствующие. Потому на первое время я бы рекомендовал вам или 1), или 2), они стоят в районе 200 грн, на месяц хватает точно.

Ретиноиды:
    1) гель или крем "Безугрей" (адапален 0,1%) - продаётся в наших аптеках. Гель предпочтительнее. Сюда же относится средство "Клензит", это то же самое, и "Клензит-С" - то же самое, но с антибиотиком клиндамицином.
    2) гели или крема, содержащие третиноин в разных концентрациях (0,025%, 0,05%, 0,01%) и под разными названиями (Tretinoin, Retin-A, A-Ret, Airol). Нигде в СНГ не продаются, заказывать нужно через интернет.
    Ретиноиды отпадают вообще. Не вводите людей в заблуждение. Безугрей не сертифицирован в Украине и не продается нигде в Одессе точно. Клензита ни в Фармации, ни в Гаевского, ни в Здравице нету.
    Ну и собственно, третинион в Украине тоже не достать.

Так что остаются АНА-кислоты. в Здравице есть Акномега 100 за 166грн, 200 - нету. Урьяж в районе 200грн.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 06.10.2010 в 16:53.
    Все буде добре:)

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-то пользовался гелем для умывания Эксфолиак от прищей,ефект есть?
    Пользуюсь уже много лет. То с синим логотипом,теперь с красным.более сильный -хватает тюбика на 1-1,5 года,коже нравится. Это не панацея -но для проблемной кожи находка просто а не гель!!! Рекомендую -его не променяю ни на что на свете! Умываться надо с натуральным спонжем,или сначала спонжем.....а потом вмасировать гель,хотябы пару минут, и после умывания - не тереть полотенцем лицо, и не сильно стараться его смывать (до скрипа) Там АНА-кислоты....в общем в нете можно почитать о составе. В своё время перепробовала всё -аптечная косметика и люксы -он лучший - и хватает для одного умывания -одной капли.

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    можно купить с маленьким %, лично у меня есть 8%, в бутылке, фирмы премиум, ничего, нормальная штучка, а такой пилинг в совокупности с кремами и умывалками=улучшение состояния кожи
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для x-time
    а я сегодня купила физиогель( начиталась отзывов хвалебных) вообще кто нибуть пробовал? есть улучшения?

6. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Love_Me
    а мне очень нравится Базирон АС (гель для наружного применения 5%)
    заживает все быстро, высыпания новые не появляются
    ещё пью йогуртовые капсулы, витамыны АЕвит
    Очищаю полость рта регулярно, по такой схеме:
    1. Ложечкой с гладкими краями снимаем налет с языка - от корня к концу.

2. Полощем рот и промываем десны настоем чистотела, отваром дубовой коры или чесночной водой: зубчик чеснока растолочь, залить кипятком и настоять.

3. Берем одну столовую ложку оливкового, подсолнечного или кукурузного масла и сосем его - "перекатываем" во рту не менее 15 минут. Сначала масло станет густым, затем превратится в жидкость. В этот момент его необходимо выплюнуть в санузел - эта жидкость содержит микробы. Если процедура доведена до конца, то масло будет белым. Курсы этих процедур желательно проводить в течение недели не реже одного раза в два месяца.
    утро начинаю со стакана теплой воды
    потом стакан фрэша (чаще пью цитрусовый, иногда овощной)
    и стараюсь поменьше жирного, острого (хотя иногда себя балую)

отказалась от кофе, сигарет и сразу кожа стала чище

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Love_Me

Интересно де же ты нашла Базирон...

8. Вверх #2828
    Баскетболист, ул. Тираспольская, 4
    кто ищет, тот всегда находит
    280 грн
    мне хватает тюбика на 1-1,5 месяца
    вот вчера приобрела... есть в наличии

ещё раз в неделю делаю маску - белая глина

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Ретиноиды отпадают вообще. Не вводите людей в заблуждение. Безугрей не сертифицирован в Украине и не продается нигде в Одессе точно. Клензита ни в Фармации, ни в Гаевского, ни в Здравице нету.
    Ну и собственно, третинион в Украине тоже не достать.

Так что остаются АНА-кислоты. в Здравице есть Акномега 100 за 166грн, 200 - нету. Урьяж в районе 200грн.
    я своими глазами видел Безугрей полторы недели назад в аптеке на А. Невского. Стоил около 45 гривен. Был бы у меня фотик - показал бы вам тюбик

О недоступности третиноина в Украине я писал. Но заказал в интернет-магазине и радуюсь.
    Последний раз редактировалось Coriolan; 06.10.2010 в 19:02.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    можно купить с маленьким %, лично у меня есть 8%, в бутылке, фирмы премиум, ничего, нормальная штучка, а такой пилинг в совокупности с кремами и умывалками=улучшение состояния кожи
    именно фирма Premium? насколько я знаю, есть такая линия средств от российской фирмы "Салонная косметика", мне эти средства хвалили.

Пользуюсь уже много лет. То с синим логотипом,теперь с красным.более сильный -хватает тюбика на 1-1,5 года,коже нравится. Это не панацея -но для проблемной кожи находка просто а не гель!!! Рекомендую -его не променяю ни на что на свете! Умываться надо с натуральным спонжем,или сначала спонжем.....а потом вмасировать гель,хотябы пару минут, и после умывания - не тереть полотенцем лицо, и не сильно стараться его смывать (до скрипа) Там АНА-кислоты....в общем в нете можно почитать о составе. В своё время перепробовала всё -аптечная косметика и люксы -он лучший - и хватает для одного умывания -одной капли.
    в красной умывалке Эксфолиак кислот нет. Везде пишут, что есть. Везде, кроме состава ))) Сейчас вот читаю его на бесхозно валяющейся у меня баночке. Что угодно, кроме кислот.

11. Вверх #2831
    Посетитель
    Мне косметоло сегодня пробник дала Anna Lotan Clear Dead Sea BIO-PEEL Salvital exfoliating massage & rince
    100% natural bio-peeling! This mineral rich lotion combining Dead Sea water with desert jojoba liquid wax, exfoliates and purifies the skin, enhancing its coftness and elasticity after every single use!
    Directions: Massage on the required area (keeping away from the eyes!) for 1-2 min. Rinse off. Due to the high mineral content a stinging may be felt especially on broken skin!
    www.annalotan.com

Интересно очень...

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию премиум

именно фирма Premium? насколько я знаю, есть такая линия средств от российской фирмы "Салонная косметика", мне эти средства хвалили.

в красной умывалке Эксфолиак кислот нет. Везде пишут, что есть. Везде, кроме состава ))) Сейчас вот читаю его на бесхозно валяющейся у меня баночке. Что угодно, кроме кислот.
    да, это российская фирма, салонная косметика, которая продается только косметологам, как и та же кристина, недорогая ценовая политика.
    пысы кстати этой косметикой пользуются даже в мацарте
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Мне косметоло сегодня пробник дала Anna Lotan Clear Dead Sea BIO-PEEL Salvital exfoliating massage & rince
    100% natural bio-peeling! This mineral rich lotion combining Dead Sea water with desert jojoba liquid wax, exfoliates and purifies the skin, enhancing its coftness and elasticity after every single use!
    Directions: Massage on the required area (keeping away from the eyes!) for 1-2 min. Rinse off. Due to the high mineral content a stinging may be felt especially on broken skin!
    www.annalotan.com

Интересно очень...
    это не кислотный пилинг... ээм... я вообще не понимаю, ЧТО в нём делает его пилингом там есть скрабящие частички?

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    да, это российская фирма, салонная косметика, которая продается только косметологам, как и та же кристина, недорогая ценовая политика.
    пысы кстати этой косметикой пользуются даже в мацарте
    мне её оч хвалили. Думаю, это действительно хорошие средства.

15. Вверх #2835
    Новичок
    да она хорошая...аркадия тоже нравится...в этом же офисе...
    а на счет аптек...у нас по моему это хороший бизнес....все что могут подделывают...
    недавно случай у меня был...нужна микстура,не помню название,нигде найти не могу,говорят с февраля ее не продают,все остатки забрали,чтоб дизайн менять , перерегистрация что ли...нашла я ее на 16 фонтана)) причем с датой выпуска март)))

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Вчера перед сном намазался кремчиком с азелаиновой кислотой. Заснуть не мог долго. Как иглами все лицо Впечатления совсем другие, чем от жжения бензоил пероксида
    - "Золотые слова!"

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Та да...это кислота наверно самая жесткая.

Был сегодня у гастроэнтеролога. Сказала анализы сдать там 7 видов анализов. УЗИ сделал, все четко кроме печени, она увеличена. Может это и причина.

Прописала Хофитол и белый уголь. Третье я не смог прочитать что написала

18. Вверх #2838
    x-time, а где именно Вы физиогель купили???
    и какие результаты??? нравится?
    а кто-то пользовался Мезороллером???

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это не кислотный пилинг... ээм... я вообще не понимаю, ЧТО в нём делает его пилингом там есть скрабящие частички?
    Нет,никаких частичек там нет и быть не должно.
    Anna Lotan- это профессиональная косметика. Био-пилинг похож по типу еще одной проф. марки Magiray

Нежная Гелевая Маска "Tender Gel Mask" - увлажняющая маска для всех типов кожи, успокаивающая и лечебная маска для воспаленной и проблемной кожи, великолепное средство от ожогов, особенно солнечных, охлаждающая маска при купрозе и себорее, биопилинг для особо чувствительной кожи - единственный способ пилинга при куперозе и гнойном акнэ.

(желе алое, экстракт герани и огурца, алантоин)

Так что Ваш косметолог дала Вам пробник не зря.

Там маска на 2 действия: можно наносить как маску и смывать через 15-20мин, а можно круговыми движениями массировать кожу - получается био пилинг.

Работает при кожных воспалениях -отлично.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.10.2010 в 09:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #2840
    И ещё...никто не делал очистку КИШЕЧНИКА с помощью ФОРТРАНС????

Ответить в теме
Страница 142 из 358 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права