Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 139 из 358 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7145
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    я и не предлагаю принимать такие страшные меры, просто хотела сообщить девушке свыше что переливание крови идет не донарское, а переливание твоей собственной крови из вены в попу. Делает это в физкабинете медсестра по назначению врача. И ничего страшного в этом нет если кому надо.
    Вы не так поняли....речь не об уходе.... тем более косметологах.

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для Coriolan
    переливание из вены в попу называется аутогемотерапия. Никто толком не может объяснить, в чём её полезный эффект (вроде как иммунитет повышает), но это вещь абсолютно не страшная и почти безболезненная. И почти бесполезная

3. Вверх #2763

4. Вверх #2764
    Посетитель
    Только фурункул стал поживать на щеке, утром просыпаюсь на лбу ближе к волосам уже бугорок (как фурункул чтоли), только что выдавил его... [пип] просто [пип]...я не знаю когда это все закончится и закончится ли вообще...

[MOD] за мат. Это еще что за новости?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.10.2010 в 23:50.

5. Вверх #2765
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    И вообще тот кто говорит что проблемы лица не зависят от состояния внутренних органов - ВЫ КОСМЕТОЛОГ!
    Ха-ха, Вы-косметолог
    уже звучит как ругательство )))
    Не нужно наезжать на косметологов- они ведь не только людей от прыщей избавляют, но и просто ухаживают за кожей - омолаживают,подтягивают, целлюлит убирают. Даже если к ним не будут ходить люди с угревой болезнью, то без работы они не останутся.
    А вообще чистки полезно делать даже не страдающим от угрей. Хотя я вот себя никак не заставлю пойти...все время не выберу.

Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    второй вопрос...почему не зависит состояние кожи от болезни внутренних органов?
    напрямую,зависит..по характеру и этиологии сыпи можно предположить заболевания..
    Подскажите,а если высыпания в основном на щеках и редко на подбородке? Лоб чистый вообще. В Т-зоне ооочень редко.

Баскетболист аутогемотерапию тебе может провести любая медсестра (желательно та,которая хорошо умеет делать внутривенные инъекции), главное схему ей показать: сколько крови забирать из вены, с чем смешивать. Я когда-то писала свою схему аутогемотерапии, поищи тут. Но не знаю, всем ли она подходит.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.10.2010 в 23:51.

6. Вверх #2766
    Новичок Аватар для Edera
    Ребятки,хочу пойти на чистку и не знаю кого выбрать : на Жуковского( Лиля,Лариса) или Юля 29 ( живет на форуме) кто-то может сравнить из своего опыта.Проблема такова-немного лоб в прищиках и от комедонов избавиться хочется.Насколько качественно эти дамы делают процедуру?

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Dafikret, я ничего против косметологов никогда не имел просто как сказала одна девушка ЭТО ИХ ХЛЕБ. Лично у меня норм косметолог, которая не только почистила лицо, но и прописала что пить есть чем мазать и т.д. и т.п. Многие другие же просто почистят и скажут купить вот у них то-то то-то и мазаться и т.п., но не скажут ничего о том что нежелательно есть, короче многие не скажут даже тебе что надо себя огранить в жирном сладком остром...

А по твоему вопросу, я как профессор не вылечивший ни себя ни кого нить скажу, щеки, виски - ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ. Подбородок если - ПО ЖЕНСКИ... Лоб - желудок.

Но если у тебя есть клещ демодекса или стафилококк в крови, тогда высыпания могут быть где угодни и не зависить от состояния твоих органов.

А тебе подошла та схема? Я поищу...

8. Вверх #2768
    Не очень подошла, а может и подошла... Просто я ее делала около года назад, а улучшения наступили только сейчас, и только после того,как я пролечилась от некоторых нежелательных микроорганизмов, которые случайно выявились у меня. Почему случайно? Потому,что меня ничего не беспокоило, но летом было 2 приступа цистита. Я решила проверить полностью свою мочеполовую систему (бакпосев, ПЦР, Ig в крови). После убойного медикаментозного лечения страшные воспалительные элементы ушли, оставив на память только темные пятна, остались только мелкие комедоны. Сейчас выскакиевает 1-2 прыщика перед месячными (но это можно терпеть по сравнению с тем,что было).
    Но одновременно с лечением я начала умываться дегтярным мылом и салициловой кислотой. Еще вспомнила, что я ездила в несколько святых мест и оставляла там записочки с просьбой в решении моих кожных проблем.
    Поэтому сейчас я даже точно сказать не могу,что именно помогло в улучшении.

9. Вверх #2769
    User banned
    Подскажите пожалуйста кто-то пользовался гелем для умывания Эксфолиак от прищей,ефект есть?

10. Вверх #2770
    Одним только гелем Вам не обойтись! Я пользовалась этой серией. Мне она нравилась, но чисто ей убрать проблему не удалось. У меня также была матирующая гидроэмульсия утром, и вечером крем с АНА-кислотами. Мое личное мнение,что этой косметикой хорошо поддерживать полученный результат от другой терапии, или она может справиться,если проблемы с кожей незначительные.
    Вот ейчас у меня она заканчивается, и я стою перед диллемой - либо купить новые, либо заказать крема у Лены, о которой на форуме хорошие отзывы.

11. Вверх #2771
    [QUOTE=Edera;15095691]Ребятки,хочу пойти на чистку и не знаю кого выбрать : на Жуковского( Лиля,Лариса) или Юля 29 ( живет на форуме) QUOTE]

Сравнить не могу, но сказать за Юлю 29 могу. Хорошая девочка, молоденькая, аккуратная. Делала у нее пиллинг 2 или 3 раза, но довести дело до конца не удалось. Т.к. у Вас проблем не много, то думаю, она Вам понравится.

12. Вверх #2772
    Посетитель
    Dafikret

Помогите мне сделать лоб ровным...

13. Вверх #2773
    Dafikret

Помогите мне сделать лоб ровным...
    О, если бы я могла!!! Я бы с удовольствием!
    Из своего многолетнего опыта борьбы с прыщами могу сделать только один вывод. Чтобы добиться результата придется на себе испробовать множество средств. И обязательно найдется такой, который поможет именно вам. Т.е. методом проб и ошибок. Ну что делать?
    У меня были периоды и падения, когда опускались руки и я выкидывала все "чудо"-крема и гели, и взлета, когда с новыми силами вступала в бой.
    Честное слово,я была уже готова принимать Роаккутан, после того, как печень отдохнет от жестокой травли другими средствами. Но мне повезло, и те средства подействовали и на мою кожу! Не только на тех микроорзанизмов. А может именно они были причиной моих высыпаний. И убрав причину - ушло и следствие?!...
    Баскетболист, Вам могу предложить попробовать его, если уж совсем невыносимо.

14. Вверх #2774
    User banned
    еще мне назначили болтушку и таблетки, после умывания этим гелем, кожа становится гладкая и совсем не жирная,подсушивает мелкие выдавленные воспаления,но на утро вылазят новые,правда не в таком уже количестве как раньше, в отзывах в инете одни пишут : что это поначалу так будет,а потом пройдет,а другие что гель не подходит коже,и вот не знаю как быть...

15. Вверх #2775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Подскажите,а если высыпания в основном на щеках и редко на подбородке? Лоб чистый вообще. В Т-зоне ооочень редко.
    я не знаю какого хар-ра у вас сыпь..но если с печенью проблем нет..вполне вероятно,что у вас каметогенная пудра ,румяна или тон база...румяна самые негативные в этом списке.. а как часто вы чистку делаете??

16. Вверх #2776
    Посетитель
    Dafikret

Да я бы не сказал совсем. Просто я слишком долго мучаюсь этим. Надоело! РОА вещь, но куча побочек. Я даже не знаю. Мне единственное что там больше всего не нравится так это то что оно истончает кожу очень сильно. На остальное плевать, на ту же печень...я пива в молодости пил столько что печень наверно офигевала! Ничего же. Справлялась...

17. Вверх #2777
    Посетитель
    Cherepachka

То о чем ты говоришь супер. Это лучше Зинеритов и прочих хренитов типа Скинорена. Пропиши в гугле или прочитай на Угрей.net про это. Довольных больше чем недовольных, в отличие от тех же Зинеритов и Скиноренов!

18. Вверх #2778
    User banned
    Cherepachka

То о чем ты говоришь супер. Это лучше Зинеритов и прочих хренитов типа Скинорена. Пропиши в гугле или прочитай на Угрей.net про это. Довольных больше чем недовольных, в отличие от тех же Зинеритов и Скиноренов!
    я читала,, буду надеятся что поможет,так как готова уже на все чтоб излечить свой фейс...даже на таблетки Акнетин,а ты кстати не принимал их?

19. Вверх #2779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    я читала,, буду надеятся что поможет,так как готова уже на все чтоб излечить свой фейс...даже на таблетки Акнетин,а ты кстати не принимал их?
    Неа. А что за таблетки? Слабый аналог РОА?
    Печень чистила? Проверяла? Желудок

20. Вверх #2780
    Посетитель
    Прочитал я только что, но так и не понял. Это наподобие Роаккутана или слабее?
    Очень разволновало это

Со стороны костно-мышечной системы:
    очень часто (≥1/10) — артралгия, миалгия, боль в спине (особенно у детей); очень редко (≤1/10 000) — артрит, кальцификация (связок и сухожилий), преждевременное окостенение эпифизов, экзостозы (гиперостозы, снижение плотности костной ткани, тендинит).

Кальцификация, преждевременное окостенение.

Ответить в теме
Страница 139 из 358 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права