Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 133 из 358 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7145
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    У меня от дегтярного мыла стала кожа отбеливаться ((( и следы остаются которые не смываются (((

Блин жить не хочу...
    Как я тебя понимаю

А еще вот мажусь второй день тем что советовали на первой странице (Эт.спирт + Левомицетин) и кожу мне пересушило жестко сегодня в универе сижу а она облазит... Ппц (((
    Слушай, парень, бросай это плёвое дело! Выбрось все спиртовое в близжайший мусорный бак (Зинерит тоже,ога), и покупай то, что предназначено для лица, а не для инструментов.

Я много лет понаступал на грабли, следуя советам бабкам из КВД, из соседнего подьезда, из транспорта: "Секс!", "Мыло!", "Моча в кастрюльке!", "Мыло и веревка!", "Сотня уколов в попу сегодня, завтра двести!" ... Да, да, это мы проходили. Прошли, слава те господи! Ой да опыт, плод ошибок трубных . Не ведись на советы сразу, волшебных палочек не бывает, ищи свое.

"Бороться и искать, найти и перепрятать!"
    Последний раз редактировалось ДжонниМакаронни; 22.09.2010 в 08:40.
    - "Золотые слова!"

2. Вверх #2642
    Посетитель
    ДжонниМакаронни

Это еще не все мои проблемы! Моя проблема это раздражение после бритья! Это просто жесть ((( я вот думаю может это из-за прыщей? Особенно на шее, хотя там нет прыщей и даже угрей... Хз как оно так... А прыщи у меня начали появляться с того момента как я начал бриться (я уже говорил где-то об этом)...

Я не пойму взамосвязь...

А Зинеритом я не пользуюсь. Это ж жестко слишком...

Роаккутан хотел бы принимать, но он пишут возможно приостанавливает рост костей и т.п. Я еще не совсем вырос поэтому я боюсь его принимать... Скелет то еще не сформировался!

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Кстати как я на каши подсел на лбу не появляются комендоны с белым содержимым. Хотя нет вру, 1 раз появился один. Я вот что заметил. У меня постоянно выходит прыщь на правой щеке с белым содержимым... На правой щеке прям напротив мочки уха... Вот это знак что надо ВЫПИСАТЬ СЕБЕ ХОФИТОЛ
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 22.09.2010 в 10:09.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Салют Всем!
    Почитала немножко Тему,могу сказать по личному опыту,если серьезные проблемы с высыпаниями,то никакой ЗИНЕРИТ,Ни дягтярное мыло,не салиц.с левомецитином не помогут,это лишь временный эффект,а микробы привыкают к антибиотикам.Кроме всего,еще и кожа пересушивается,появляется дополнительная проблема.Чистка в этом вопросе тоже не всегда спасает,в первую очередь надо заняться здоровьем своего организма,ведь внешние проявления,это отражение того что у на внутри.Ведь какую классную масочку не положишь,какой сильный пилинг не сделаешь,угревая сыпь это проблема с которой надо бороться в комплексе.А мы,косметологи,уже поможем устранит внешние проявления.

5. Вверх #2645
    Новичок
    Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! проблема с прыщиками замучала, столько всего перепробовала! а врачи все время попадались мягко говоря некомпетентные!

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Только что с УЗ чистки... почистила, но не все. Говорит еще раз прийти. Выписала крем-маску провит и гидрофильное масло...

Никто не в курсе какая чистка лучше УЗ или механическая?!

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Фишка в том что я кожу пересушил тем рецептом что на первой странице написал. И когда она чистила то они все подсушенные были... Короче ппц. Само неприятно это когда нос чистят УЗ...

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для slavuta5

Никто не в курсе какая чистка лучше УЗ или механическая?!
    Мне комбинированную делают - УЗ + механическую, механическая более глубокая, насколько я понимаю.

9. Вверх #2649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мне комбинированную делают - УЗ + механическую, механическая более глубокая, насколько я понимаю.
    А вы просто механическую пробовали? Мне наверно тоже делали смешанную...т.к. щас лицо чуть красное и когда она этой лопаточкой УЗ водила то давила их. У вас через какое время прошла краснота и довольны ли вы процедурой?

Косметолог казала что у меня слишком много кожного жира... Густой жир.

10. Вверх #2650
    Попросите косметолга,который сказала Вам про "гусьой жир",подобрать средства,кот. бы нормализовали выработку этого жира.Так как если не будет правильного домашнего ухода,то тогда без разници какую чистку делать.Можно ее вобще и не делать.

11. Вверх #2651
    А вы просто механическую пробовали? Мне наверно тоже делали смешанную...т.к. щас лицо чуть красное и когда она этой лопаточкой УЗ водила то давила их. У вас через какое время прошла краснота и довольны ли вы процедурой?

Косметолог казала что у меня слишком много кожного жира... Густой жир.
    Конечно мне механическую отдельно делали, я вообще считаю, что УЗ чистка - это баловство, она подходит тем, у кого или нет проблем с кожей или незначительные. Механическая эффективнее, но это мое мнение, я не специалист. А после УЗ чистки лицо у меня не было красное вообще.

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Ну я не знаю. Мне тоже так кажется что УЗ это для тех у кого поверхностно.

Щас синее лицо чуть чуть где давка была... У нее короче по методике холодного гидрирования делает. Сначала чем-то помазала, потом наложилы это холодное гидрирование (я так понял оно поры открывает) и потом не снимая эту маску она начала чистку...

Мариша Бензина
    1. Anna Lotan Гидрофильное масло (умываться утром и вечером)
    2. Anna Lotan A Clear Cream Mask Provit for oily-problem skin (утром и вечером наносить на лицо и 2-3 раза из этого делать маску вечером)

Но самой чисткой я недоволен. Вроде должно быть безбольно. А было больновато, но не в этом дело. Дело в том что почищено половина лица примерно. Я не знаю может она растянула чистку на 2-3 раза чтобы ее делать...

slavuta5
    Скажите механическая чистка очень хороша? Вам почистили именно ВСЕ что было лишним на лице? Или что-то все таки осталось? И как долго убираются покраснения и можно выйти на улицу? Спасибо)

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Блин все таки я склоняюсь к РОА...

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Баскетболист, вы пробовали кислотные средства? Они отлично разжижают кожное сало.

15. Вверх #2655
    Anna Lotan не достаточно сильное средство для вашей проблемы,действительно лучше что-нибудь с кислотами и ретиноидами.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Coriolan
    Мариша Бензина

Посоветуйте что нибудь с кислотами и ретиноидами. Я ей скажу.

Anna Lotan Clean Cream Mask Provit for oily-problem skin
    Ingredients: water, aloe barbadensis leaf juice, kaolin, polygonum aviculare (knotweed extract, usnea barbata, camellia sinensis leaf extract, gliceryl sterate SE, octyldodecanol, glycerin, talc, propilene glycol, titanium dioxide, magnesium aluminium silicate, cetearyl alcohol, hippophae rhamnoised (seabuckthorm) fruit extract, phenoxyethalon & methylparaben & ethylparaben & butylparaben & polylparaben, xanthan gum, imidazolidinyl urea, salvia officinalis (sage) oil, EDTA, thymus vulgaris (thyme) oil, commiphora, myrrha extract.

Может тут есть кислоты...
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 25.09.2010 в 10:38.

17. Вверх #2657
    Скажите механическая чистка очень хороша? Вам почистили именно ВСЕ что было лишним на лице? Или что-то все таки осталось? И как долго убираются покраснения и можно выйти на улицу? Спасибо)
    Результат чистки зависит от опытности косметолога, если лицо запущенное, то за одну чистку может и не почистить - на две разделит. Я иногда слишком чувствительна к боли бываю и сама не выдерживаю - прошу, чтобы прекратили и прихожу в следующий раз. После чистки мне делают маску успокаивающую и лицо совсем не красное. Я хожу уже лет 15 по косметологам и только один раз наткнулась на такую, после которой страшно было даже до машины добежать - такой ужас на лице был. В основном очень даже нормально выгляжу. Удачи тебе.

18. Вверх #2658
    Лучше что-то из космоцевтики, с Anna Lotan работала,знаю линию провит,но осталась не довольна.

19. Вверх #2659
    Баскетболист,
    из доступных и эффективных кислотных средств (знаю точно, что продаются в центральной аптеке на Бунина/Александровском и в аптеке Гаевского):
    1) крема "Acnomega 100" и "Acnomega 200" марки Exfoliac. В первом 6,4% АНА-кислот, во втором что-то около 9%, не уверен точно.
    2) крем с АНА-кислотами в серии Uriage Hyséac (Урьяж Исеàк), название самого крема не помню. Здесь меньше 6% кислот, он действует дольше, но меньше раздражает кожу.
    3) если есть знакомый косметолог, он может заказать для вас средства марки Académie, там много отличных средств с кислотами, но и цены соответствующие. Потому на первое время я бы рекомендовал вам или 1), или 2), они стоят в районе 200 грн, на месяц хватает точно.

Ретиноиды:
    1) гель или крем "Безугрей" (адапален 0,1%) - продаётся в наших аптеках. Гель предпочтительнее. Сюда же относится средство "Клензит", это то же самое, и "Клензит-С" - то же самое, но с антибиотиком клиндамицином.
    2) гели или крема, содержащие третиноин в разных концентрациях (0,025%, 0,05%, 0,01%) и под разными названиями (Tretinoin, Retin-A, A-Ret, Airol). Нигде в СНГ не продаются, заказывать нужно через интернет.

20. Вверх #2660
    "Безугрей" я два дня назад видел в аптеке на А. Невского. Стоил около 45 гривен.

Вообще, часто убеждаюсь, что многие средства проще найти в маленьких аптеках, чем в больших.
    Большие почему-то продают какой-то устоявшийся ассортимент и крайне неохотно его расширяют.

Ответить в теме
Страница 133 из 358 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права