Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 142 из 718 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а причем тут синагога не понятно, синагоги деньги получают совсем от других организаций, намного богатых и влиятельных чем м-р К.
    "днепропетровская синагога" это погремуха Коломойского энд Ко.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    инагоги деньги получают совсем от других организаций, намного богатых и влиятельных чем
    оффтоп, но неужели такие переборчивые и берут только у левела К+100500? Неплохо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В смысле некуда??? Вокруг горы или море??? Не смешите мои тапки - земли валом, желания переносить нет никакого - ну это вобщем то понятно.
    если выносить аэропорт, то надо выносить и авиаремонтный завод - тк они одну полосу используют

5. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Монополия (или олигополия скорее) - это то, что уже давно происходит в нашей стране (Аэросвит со своим альянсом, МАУ...) и не только в авиации, к сожалению...

6. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "Сидите и молчите" ты будешь говорить своей жене и детям, ОК?
    Меня как потребителя авиауслуг интересует когда я получу нормальный сервис за те деньги что плачу! Когда будет сносная ВПП и человеческий аэропорт а не сарай ,и мне пофигу ваши проблемы так же как вам мои
    По поводу понимания - это как раз до вас не доходит что люди вам платят за сервис по мировым ценам а получают совковую тошниловку в обратку!
    Для примера - билет Киев-Одесса в бизнес классе Днипроавиа/Аэросвит стоит от 2400, за эти деньги можно долететь до Брюсселя, Вены, Праги и обратно с человеческими ВПП и аэропортами, те у нас с деньгами расстаться можно а вот сервис за эти деньги наглухо потерялся!
    И ради бога не рассказывайте мне про проблемы с переносом аэропорта, выделением земли и тд (я ведь, покупая билет, не рассказываю как я тяжело заработал деньги)- либо предоставьте адекватный сервис либо дайте возможность другим это сделать!
    Я тоже, как потребитель понимаю - аэтопорт отстойный (его давно надо сделать автовокзалом пригородным). Перенесли же в Киеве аэропорт в Борисполь из Жулян. А у нас можно перенести в Лиманское, там полосы практически готовы и земля дешевле.

7. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Не понимаю, в чем проблема? ложим новою полосу параллельно самой первой, которая в настоящее время не используется. Там же места еще дофига - можно хоть пятикилометровую полосу положить.

Аэродромные службы остаются на месте, здание старого аэровокзала отдается им, новое здание строится рядом, новая ВПП соединяется со старой, аэродромные РЛС используются те же - это же переезд с минимальными затратами.

8. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем проблема? ложим новою полосу параллельно самой первой, которая в настоящее время не используется. Там же места еще дофига - можно хоть пятикилометровую полосу положить.

Аэродромные службы остаются на месте, здание старого аэровокзала отдается им, новое здание строится рядом, новая ВПП соединяется со старой, аэродромные РЛС используются те же - это же переезд с минимальными затратами.
    Да вот и я ж говорю - места там море! еще один Борисполь поставить можно, а мне тут пытаются объяснить что мы в Гонконге живем и расширятся уже не куда.
    Сегодня смотрел репортаж о строительстве аэропорта во Львове - Одесса, благодаря Гурвицу прощелкавшему Е2012 и новый аэропорт, привратится в захолустье аля мидвежий угол, куда редкая птица будет далетать тк компании будут летать пассажиров в новые терминалы с нормальной ВПП, сейчас фик кто даст денег на строительство в Одессе терминала и ВПП все поезд ушел! Абыдно однако

9. Вверх #2828
    Посетитель
    Вообще-то, план реконструкции именно так и предполагает строительство второй полосы, только она будет параллельна ныне используемой. Приводы одни. И развивать аэропорт будут именно на том месте, на котором он сейчас находится, почти так, как Ричард и написал.
    А два аэропорта Одессе, как Киеву, абсолютно не надо.

Как вам новость о назначении нового и.о. Генерального директора. http://www.odessa.ua/ru/news/31367/ Кто-нибудь знает, что он за птица? Вроде, директор какой-то компании ООО "Трансшип"

10. Вверх #2829
    User banned
    хм....красиво на картинке нарисовано. но есть тут и то что если даже и построить новую полосу и новый терминал, то пассажирооборот не увеличиться от этого, надо вначале заинтересовать чтобы сюда летали а потом строить, а то так выходить будет - много денег вложили, много денег на обслуживание платится, а никто не летает.
    вот вы говорите хоть 5-км полосу сделать, а смысл?
    я вам по секрету скажу сейчас выйдет новый воздушный кодекс Украины и вообще аэропорты которые принадлежат государству или комунальным хозяйствам нельзя будет продавать, сдавать в аренду частным лицам. тут все схвачено
    и кстати по поводу Лиманского - так там полоса по состоянию такая же как и в Одессе

11. Вверх #2830
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Приводы одни.
    приводы одни - это как?
    а вот то что 2 аэропорта не надо одессе так это 10000%

12. Вверх #2831
    Посетитель
    Ближний и дальний. Хотя, в этом я плохо разбираюсь...

13. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Вообще-то, план реконструкции именно так и предполагает строительство второй полосы, только она будет параллельна ныне используемой. Приводы одни. И развивать аэропорт будут именно на том месте, на котором он сейчас находится, почти так, как Ричард и написал.

Как вам новость о назначении нового и.о. Генерального директора. http://www.odessa.ua/ru/news/31367/ Кто-нибудь знает, что он за птица? Вроде, директор какой-то компании ООО "Трансшип"
    С трансшипом связан по работе....Компания отличная.. А по поводу птицы не знаю ничего
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #2833
    Новичок
    хм....красиво на картинке нарисовано. но есть тут и то что если даже и построить новую полосу и новый терминал, то пассажирооборот не увеличиться от этого, надо вначале заинтересовать чтобы сюда летали а потом строить, а то так выходить будет - много денег вложили, много денег на обслуживание платится, а никто не летает.

Совершенно с Вами не согласен, нужно понимать простую вещь, на увеличение количества авиа пассажиров по стране влияют такие факторы как благосостояние а это соответственно отдых в Антали Дубаях, рабочие вылиты и т.д., и только от внезапно построенного современного Аэропорта все кто ездили в маршрутках не пересядут на самолеты, НО, весьма значительную часть пассажиров которые летают через Борисполь, (из-за того что нет возможности вылета из Одессы) можно спокойно переманить, Вопрос как ?! Новые Маршруты в Лондон, Париж, Амстердам, Увеличение пассажир в час, Транзитная зона, комфортность и т.д.

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    я вам по секрету скажу сейчас выйдет новый воздушный кодекс Украины и вообще аэропорты которые принадлежат государству или комунальным хозяйствам нельзя будет продавать, сдавать в аренду частным лицам. тут все схвачено
    и кстати по поводу Лиманского - так там полоса по состоянию такая же как и в Одессе
    Sun_Sunich, а как заинтересовать суда ехать, если "воздушные ворота" отбивают всю охоту к нам ехать? ИМХО, считаю, что сначала нужно вложить деньги, построить, а потом гостей звать...
    А по-поводу строительства полосы для "дальнобоев", согласен с тобой, нет экономического смысла отправлять из Одессы дальномагистальники, для этого есть Борисполь, который, к слову, тоже не блещет дальномагистральным трафиком...

16. Вверх #2835
    А что, Украина уже требует дальних рейсов? Или таких пэсенджеров дужэ багато? Людей говнить не нужно, тогда и не будет 75% всех полетов в турцию и египет.

17. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А вы будете ездить за 70км от Одессы в аэропорт?При том, что Борисполь в 30км от Киева по шикарной трассе (кстати, лучшей в Украине). Жуляны сейчас вроде как на реконструкции, я думаю, что их неплохо было бы открыть к 2012 году, чтобы как-то разгрузить Борисполь, т.к. там будет просто не протолкнуться.
    Конечно, поеду за 70 километров. Только бы в Борисполь не ехать. Кстати, площадь одесского аэропорта почти в 1,5 раза меньше Донецкого и в пять Борисполя. В Одессе плотность населения в два раза выше, чем в Праге, например. И это расточительно, иметь аэропорт, практически в границах города. Чем раньше вынесут за город, тем лучше.
    Последний раз редактировалось Odnababka; 11.12.2010 в 21:26. Причина: ошибка

18. Вверх #2837
    Уж не поэтому ли все крупнейшие аэропорты находятся внутри городов?

19. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Уж не поэтому ли все крупнейшие аэропорты находятся внутри городов?
    Ну например?.....?

20. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    А что, Украина уже требует дальних рейсов? Или таких пэсенджеров дужэ багато? Людей говнить не нужно, тогда и не будет 75% всех полетов в турцию и египет.
    Украина уже давно требует дальних рейсов, поэтому и выполняются уже давно рейсы в Бангкок, Нью Йорк, Индию и т.д. И выполнялись бы ещё на десяток направлений, если б самолёты были и приличный сервис, и таких пассажиров дужэ багато, уверяю тебя... А по-поводу "говнить людей", это в тему о Политике...

21. Вверх #2840
    2 Дэйв... Вегас, Ливерпуль, Вашингтон, Ванкувер, Берлин, Манчестер, Милан...

Ответить в теме
Страница 142 из 718 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права