Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 141 из 718 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2801
    User banned
    сегодня тонна керосина стоит примерно 1200 - 1600 у.е.

3. Вверх #2802
    Частый гость
    Аэропорт за сегодня не принял ни одного рейса пока, поляки прилетели, развернулись и улетели обратно..............Туман однако

4. Вверх #2803
    Новичок
    Примерно,это конечно хорошо,но может что то точно знает?
    Здесь бывает проскакивают работника порта,может кто то сталкивался с ценой на керосин последнюю неделю?Месяц?
    Я если кто то узнает на сегодня,вообще расцелую в репу!!!

5. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Dave
    прилетел вчера последним рейсом днипроавиа, кстати был боинг а не эмбрайер и подвезли не к воротам а к международному выходу - риспект! Вчерашний туман это бейби по сравнению с сегодняшним
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2805
    Посетитель
    Милан сел.
    Еще Прага в Борисполь полетела.

7. Вверх #2806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Судя по размерам - в Одессе не аэропорт, а микроаэрополт. Похожий на вокзал в уездном городе. Его уже давно нужно переносить, когда прилетаешь из Праги, например, это очень явно ощущаешь. Развиваться ему некуда, зажат постройками со всех сторон. Перенос неизбежен, но когда? Через 10-20-50 лет?
    Самый умный?

8. Вверх #2807
    User banned
    переноса аэропорта не будет, поскольку это не только очень дорого но и не очень выгодно будет....переносить пока нет куда
    а вот на счет построек так это надо запретить, либо строить так чтобы соблюдался безопасный минимум полетов в районе аэродрома.

9. Вверх #2808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    МАУ не подомнут - у них ведь иностранные инвестиции (Austrian, если не ошибаюсь), но ведь МАУ нифига не дешевые, кому от этого легче?
    Австрийцы свою долю в МАУ летом продали, по-моему, тому же Коломойскому или подконтрольной ему структуре.
    Из иностранных инвестиций там только 6% ЕБРР осталось.

10. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    переноса аэропорта не будет, поскольку это не только очень дорого но и не очень выгодно будет....переносить пока нет куда
    а вот на счет построек так это надо запретить, либо строить так чтобы соблюдался безопасный минимум полетов в районе аэродрома.
    В смысле некуда??? Вокруг горы или море??? Не смешите мои тапки - земли валом, желания переносить нет никакого - ну это вобщем то понятно. По поводу построек - в Стамбуле и не только при посадке можно заглядывать в окна домов чего у нас кстати не наблюдается, сделали бы рулежку для начала и убрали эти убогие машины сопровождения

11. Вверх #2810
    User banned
    уважаемый я вам так скажу, если вы ничего не понимаете в этом сидите и молчите.....это очень сложный технологический, экономический, социальный проект, требующий выполнения ряда (очень большего) условий! начиная с подбора места и до доставки, своевременно и быстро, к работе сотрудников и обслуживающего персонала.
    а тем более сейчас примут новый воздушный кодекс и все станет "лучше"

12. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Может и плохо (все-таки у австрийцев вышколенный менеджмент), но, думаю, г-н Коломойский авиакомпании загнуться не даст.

13. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    земли валом, желания переносить нет никакого
    - а город взял и так лёгко прикупил земли у района области) по коммерческой цене, без отмены моратория на продажу земель))) И сколь долго такой великозагруженный эирпорт, как УКОО, будет отбивать инвестиции?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    уважаемый я вам так скажу, если вы ничего не понимаете в этом сидите и молчите.....это очень сложный технологический, экономический, социальный проект, требующий выполнения ряда (очень большего) условий! начиная с подбора места и до доставки, своевременно и быстро, к работе сотрудников и обслуживающего персонала.
    а тем более сейчас примут новый воздушный кодекс и все станет "лучше"
    "Сидите и молчите" ты будешь говорить своей жене и детям, ОК?
    Меня как потребителя авиауслуг интересует когда я получу нормальный сервис за те деньги что плачу! Когда будет сносная ВПП и человеческий аэропорт а не сарай ,и мне пофигу ваши проблемы так же как вам мои
    По поводу понимания - это как раз до вас не доходит что люди вам платят за сервис по мировым ценам а получают совковую тошниловку в обратку!
    Для примера - билет Киев-Одесса в бизнес классе Днипроавиа/Аэросвит стоит от 2400, за эти деньги можно долететь до Брюсселя, Вены, Праги и обратно с человеческими ВПП и аэропортами, те у нас с деньгами расстаться можно а вот сервис за эти деньги наглухо потерялся!
    И ради бога не рассказывайте мне про проблемы с переносом аэропорта, выделением земли и тд (я ведь, покупая билет, не рассказываю как я тяжело заработал деньги)- либо предоставьте адекватный сервис либо дайте возможность другим это сделать!
    Последний раз редактировалось Dave; 04.12.2010 в 06:27.

15. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Может и плохо (все-таки у австрийцев вышколенный менеджмент), но, думаю, г-н Коломойский авиакомпании загнуться не даст.
    Очень плохо что Коломойский становится монополистом на рынке Украины - это не есть гуд для потребителя
    То что днепропетровская синагога в убытке не останется в этом бизнесе я не сомневаюсь, меня интересует как это отразится на мне
    Последний раз редактировалось Dave; 04.12.2010 в 06:26.

16. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    У меня муж завтра прилетает,4 месяца не был дома,неужели аэропорт и завтра принимать не будет?!!Читала в прогнозе что завтра снег...

17. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Летит из Стамбула.Не хочу в Киев,мы его завтра ждем!!!Хоть бы тумана не было

18. Вверх #2817
    Модератор

Сегодня по расписанию рейсы?

19. Вверх #2818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сегодня по расписанию рейсы?
    Сравнительно да. По сравнению со вчерашними рейсами. По крайней мере, все рейсы должны быть, опоздание - в пределах разумного.

20. Вверх #2819
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "Сидите и молчите" ты будешь говорить своей жене и детям, ОК?
    Меня как потребителя авиауслуг интересует когда я получу нормальный сервис за те деньги что плачу! Когда будет сносная ВПП и человеческий аэропорт а не сарай ,и мне пофигу ваши проблемы так же как вам мои
    По поводу понимания - это как раз до вас не доходит что люди вам платят за сервис по мировым ценам а получают совковую тошниловку в обратку!
    Для примера - билет Киев-Одесса в бизнес классе Днипроавиа/Аэросвит стоит от 2400, за эти деньги можно долететь до Брюсселя, Вены, Праги и обратно с человеческими ВПП и аэропортами, те у нас с деньгами расстаться можно а вот сервис за эти деньги наглухо потерялся!
    И ради бога не рассказывайте мне про проблемы с переносом аэропорта, выделением земли и тд (я ведь, покупая билет, не рассказываю как я тяжело заработал деньги)- либо предоставьте адекватный сервис либо дайте возможность другим это сделать!
    1. ну ты мне тоже не говори кому что говорить....сам разберусь
    2. мне лично не платят авиакомпании, я занимаюсь обслуживанием воздушным движением, а не перевозками и предоставлением услуг авиаперевозок.
    3. ну если вы хотите летите в Прагу и Брюссель, а не в Киев )))))
    4. а кому другим дать возможность, чо вы понимаете под этим словом....и уважаемый если вы не понимаете сути и тонкостей в авиации то не говорите мне про это, а возьмите и почитайте, а не порожняк гоняйте...ясно?

21. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Очень плохо что Коломойский становится монополистом на рынке Украины - это не есть гуд для потребителя
    То что днепропетровская синагога в убытке не останется в этом бизнесе я не сомневаюсь, меня интересует как это отразится на мне
    а причем тут синагога не понятно, синагоги деньги получают совсем от других организаций, намного богатых и влиятельных чем м-р К.

Ответить в теме
Страница 141 из 718 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права