|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
сегодня тонна керосина стоит примерно 1200 - 1600 у.е.
Аэропорт за сегодня не принял ни одного рейса пока, поляки прилетели, развернулись и улетели обратно..............Туман однако
Примерно,это конечно хорошо,но может что то точно знает?
Здесь бывает проскакивают работника порта,может кто то сталкивался с ценой на керосин последнюю неделю?Месяц?
Я если кто то узнает на сегодня,вообще расцелую в репу!!!
прилетел вчера последним рейсом днипроавиа, кстати был боинг а не эмбрайер и подвезли не к воротам а к международному выходу - риспект! Вчерашний туман это бейби по сравнению с сегодняшним![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Милан сел.
Еще Прага в Борисполь полетела.
переноса аэропорта не будет, поскольку это не только очень дорого но и не очень выгодно будет....переносить пока нет куда
а вот на счет построек так это надо запретить, либо строить так чтобы соблюдался безопасный минимум полетов в районе аэродрома.
В смысле некуда??? Вокруг горы или море??? Не смешите мои тапки - земли валом, желания переносить нет никакого - ну это вобщем то понятно. По поводу построек - в Стамбуле и не только при посадке можно заглядывать в окна домов чего у нас кстати не наблюдается, сделали бы рулежку для начала и убрали эти убогие машины сопровождения![]()
уважаемый я вам так скажу, если вы ничего не понимаете в этом сидите и молчите.....это очень сложный технологический, экономический, социальный проект, требующий выполнения ряда (очень большего) условий! начиная с подбора места и до доставки, своевременно и быстро, к работе сотрудников и обслуживающего персонала.
а тем более сейчас примут новый воздушный кодекс и все станет "лучше"
Может и плохо (все-таки у австрийцев вышколенный менеджмент), но, думаю, г-н Коломойский авиакомпании загнуться не даст.
- а город взял и так лёгко прикупил земли у района области) по коммерческой цене, без отмены моратория на продажу земель))) И сколь долго такой великозагруженный эирпорт, как УКОО, будет отбивать инвестиции?земли валом, желания переносить нет никакого
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"Сидите и молчите" ты будешь говорить своей жене и детям, ОК?
Меня как потребителя авиауслуг интересует когда я получу нормальный сервис за те деньги что плачу! Когда будет сносная ВПП и человеческий аэропорт а не сарай ,и мне пофигу ваши проблемы так же как вам мои
По поводу понимания - это как раз до вас не доходит что люди вам платят за сервис по мировым ценам а получают совковую тошниловку в обратку!
Для примера - билет Киев-Одесса в бизнес классе Днипроавиа/Аэросвит стоит от 2400, за эти деньги можно долететь до Брюсселя, Вены, Праги и обратно с человеческими ВПП и аэропортами, те у нас с деньгами расстаться можно а вот сервис за эти деньги наглухо потерялся!
И ради бога не рассказывайте мне про проблемы с переносом аэропорта, выделением земли и тд (я ведь, покупая билет, не рассказываю как я тяжело заработал деньги)- либо предоставьте адекватный сервис либо дайте возможность другим это сделать!
Последний раз редактировалось Dave; 04.12.2010 в 06:27.
Последний раз редактировалось Dave; 04.12.2010 в 06:26.
У меня муж завтра прилетает,4 месяца не был дома,неужели аэропорт и завтра принимать не будет?!!Читала в прогнозе что завтра снег...
Летит из Стамбула.Не хочу в Киев,мы его завтра ждем!!!Хоть бы тумана не было
1. ну ты мне тоже не говори кому что говорить....сам разберусь
2. мне лично не платят авиакомпании, я занимаюсь обслуживанием воздушным движением, а не перевозками и предоставлением услуг авиаперевозок.
3. ну если вы хотите летите в Прагу и Брюссель, а не в Киев )))))
4. а кому другим дать возможность, чо вы понимаете под этим словом....и уважаемый если вы не понимаете сути и тонкостей в авиации то не говорите мне про это, а возьмите и почитайте, а не порожняк гоняйте...ясно?
Социальные закладки