Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 142 из 323 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6457
  1. Вверх #2821
    Проблема в том ,что при постройке дома рабочие забыли закрыть "технологические отверстия".так что подобная ситуация думаю на всех этажах в 7 секции.Кроме выложенных фот еще как минимум две квартиры.Поговорил с ОН и с начальником стройки.будут исправлять.Так что у кого проблемы,идите в прорабскую и оставляйте свой номер телефона.кстати крыльцо просело.огромная трещина

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avs11 Посмотреть сообщение
    Очень хочется поблагодарить "Досточтимое собрание" жильцов Янтарного за гениальное решение выключить отопление с 1-го апреля !
    Теперь в "целях экономии" , что бы совсем не заморозить квартиры при постоянном нуле градусов за окном, приходится обогреваться с помощью электрообогревателей , что очень "экономит" наши деньги !
    Надеюсь следующим в целях экономии будет отключение электроэнергии локально в доме .

"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
    Вы новости смотрите??? Это Яценюк решил!!!! Извините его на собрание не позвали! Просто рассмешили и удивили своей глупостью! Как это может решить 10 жильцов на собрании?????

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Я основывался на этом сообщении об отключении отопления .
    Это вообще собрание ЖК АРМЕЙСКИЙ!!!!!!!

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    у нас в 3 секции на 10 этаже осенью на потолке балкона была такая же фигня, мы подумали, что это конденсат из-за присоединения балкона к кухне - было мокро и висели огромные капли на площади примерно до 50 сантиметров от окон и в углу кухни. Сын сам исправил положение - утеплил потолок, все замазал и все.

5. Вверх #2825
    .. Но у меня другая проблема: сегодня обнаружила что по всей квартире начиная от окна намок пол, намок это еще слабо сказано, ...
    а какой этаж у Вас?

6. Вверх #2826
    а там не важно какой этаж.Это и на нижних и на верхних.куда дождь достал

7. Вверх #2827
    Посетитель
    на мой взгляд это не правильно что мы сами должны исправлять за строителей их не доработки и дело не в лени,это вопрос принципа , застройщик обязан устранят подобные ошибки иначе "обратно в совок" и у застройщиков не будет мотивации строить качественное жилье, если не будет контроля со стороны нас инвесторов.

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    а там не важно какой этаж.Это и на нижних и на верхних.куда дождь достал
    у нас не было связано с дождем

9. Вверх #2829
    что бы застройщик начал исправлять ,его надо как минимум в известность поставить)

10. Вверх #2830
    Новичок
    Должна заметить: Яценюк "решил" отключить отопление с 1 апреля, однако власти Одессы решили иначе.. Я уже больше месяца тупо плачу за отопление и при этом окна в моей квартире просто открыты иначе можно задохнуться... Вот вам и кризис в стране, нет газа, не знают как экономить... А народ должен думать откуда взять деньги на эти золотые коммунальные услуги..или терять кучу времени и оббивать пороги и доказывать что вам нужна эта подачка от государства которая называеться субсидией...
    Не понимаю почему некоторые жалуються что выключили отопление в янтарном, мне кажеться если вам холодно то можно перебиться кондиционером или дуйкой , заплатить за электричество и будет куда дешевле чем оплатить еще за месяц за отопление и обслуживание котельной... Не обижайтесь... Лично мое мнение....
    Одесса топит от Котовского до Таирова. Киев тоже . Больше данных у меня нет . Но вот об отоплении кондиционером для экономии - я не согласен. Давайте тогда уж в палатку и костёр для отопления - очень экономный вариант. В квартире должно быть и комфортно и уютно и тепло. Иначе это не жилая квартира, а хлев. Не обижайтесь... Лично моё мнение ...

11. Вверх #2831
    Новичок
    Одесса топит от Котовского до Таирова. Киев тоже . Больше данных у меня нет . Но вот об отоплении кондиционером для экономии - я не согласен. Давайте тогда уж в палатку и костёр для отопления - очень экономный вариант. В квартире должно быть и комфортно и уютно и тепло. Иначе это не жилая квартира, а хлев. Не обижайтесь... Лично моё мнение ...
    Я не имела ввиду обогреваться кондиционером когда на улице -20с, просто апрель на дворе и в принципе не холодно, ну не считая этих пару дней когда температура немного упала и был дождь.. Ну кому как..

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это не правильно что мы сами должны исправлять за строителей их не доработки и дело не в лени,это вопрос принципа , застройщик обязан устранят подобные ошибки иначе "обратно в совок" и у застройщиков не будет мотивации строить качественное жилье, если не будет контроля со стороны нас инвесторов.
    Затекало из окон, а не снизу ( сильным ветром поднимало наружные подоконники). Наблюдала весь этот ужас сама. Ламинат и обои под окнами теперь менять придется. А за то, что без отопления сидели в сырую погоду, хочется сказать отдельное большое "СПАСИБО" нашим неугомонным активистам. Если у тебя больше 80 метров площади, кондишинами и дуйками не обогреешься. И вообще, когда по всему городу еще работают котельные, почему мы должны отказаться от этой услуги? Потому что у кого-то из жильцов нет денег заплатить за отопление?
    Последний раз редактировалось Lutschia; 10.04.2015 в 06:28.

13. Вверх #2833
    Посетитель
    Должна заметить: Яценюк "решил" отключить отопление с 1 апреля, однако власти Одессы решили иначе.. Я уже больше месяца тупо плачу за отопление и при этом окна в моей квартире просто открыты иначе можно задохнуться... Вот вам и кризис в стране, нет газа, не знают как экономить... А народ должен думать откуда взять деньги на эти золотые коммунальные услуги..или терять кучу времени и оббивать пороги и доказывать что вам нужна эта подачка от государства которая называеться субсидией...
    Не понимаю почему некоторые жалуються что выключили отопление в янтарном, мне кажеться если вам холодно то можно перебиться кондиционером или дуйкой , заплатить за электричество и будет куда дешевле чем оплатить еще за месяц за отопление и обслуживание котельной... Не обижайтесь... Лично мое мнение....
    Не знаю кто там как топит, в Островах отопления нет...холодно... одеваемся потеплее..

14. Вверх #2834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Затекало из окон, а не снизу ( сильным ветром поднимало наружные подоконники). Наблюдала весь этот ужас сама. Ламинат и обои под окнами теперь менять придется. А за то, что без отопления сидели в сырую погоду, хочется сказать отдельное большое "СПАСИБО" нашим неугомонным активистам. Если у тебя больше 80 метров площади, кондишинами и дуйками не обогреешься. И вообще, когда по всему городу еще работают котельные, почему мы должны отказаться от этой услуги? Потому что у кого-то из жильцов нет денег заплатить за отопление?
    Объявление о выключении отопления висело за долго до собрания. Никакого влияния одно собрание на ООО "Микромегас Домсервис" НЕ ИМЕЕТ!!! Спасибо скажите ОЛ и ген. директору!!!!

15. Вверх #2835
    Самым правильным выходом было бы установка теплосчетчика на квартиру.Хочешь отапливай,хочешь отключай.и остальным не мешаешь и сам считаешь сколько тепла тебе нужно

16. Вверх #2836
    Новичок
    Т

Ну может у вас и затекало из окон, а у нас совсем другая ситуация. Вода набралась именно под пол; стены и окна сухие абсолютно..
    И в принципе отопление ежегодно отключают по городу в середине апреля, если отключили 1, не вижу большой разницы. Можно просто одеться чуть теплее и спать под одеялком а не простынью.. А про деньги не надо, в стране кризис, люди разные бывают, у кого то они есть, кому то они тяжело даються.. И потом жильцы на это решение врятли влияли...

17. Вверх #2837
    Новичок
    Всем удачного дня!!!

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Информация для тех, кто возможно об этом еще не знает. Тем у кого стоят новые счетчик на электроэнергию можно их перепрограммировать на двухзонные или трехзонные. Думаю что это особенно актуально в домах с электроплитами. Более подробная информация по ссылке от облэнерго: http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/1263-tarify-aprel-2015 в самом низу страницы.

19. Вверх #2839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто возможно об этом еще не знает. Тем у кого стоят новые счетчик на электроэнергию можно их перепрограммировать на двухзонные или трехзонные. Думаю что это особенно актуально в домах с электроплитами. Более подробная информация по ссылке от облэнерго: http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/1263-tarify-aprel-2015 в самом низу страницы.
    Спасибо! А каким образом это делается?

20. Вверх #2840
    Посетитель
    Почему бы Вам не закрыть вентили на батареях. И температура упадет, и газ сэкономите.

Ответить в теме
Страница 142 из 323 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права