Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 142 из 216 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4315
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение

И потрудитесь пожалуйста, проявлять уважение к участникам форума, без фамильярностей, вы наверное забыли Бутчера, который писал вам, в вашей манере.
    Прежде, чем кого- то учить манерам, сами потрудитесь не фамильярничать, а то ваше" сиськи мнёте" очень слух режет, знаете ли. Хотя может быть у вас фантазия такая, но здесь не место для воплощения своих сексуальных мечтаний))))

2. Вверх #2822
    Новичок
    [QUOTE=kidav2010;41422681] Не знаю точно, но ходят слухи, что члены новой ИГ, уже поимели за свои труды материальные блага. Я сам сомневаюсь, потому что знаю,что юрик имеет привычку наобещать и не сделать.

Бедненький, на своем горьком опыте знаешь. Тебе Юрик пообещал и не дал. Сочувствую.

3. Вверх #2823
    Новичок
    Настенька, так какой план действий у Вас на понедельник? Вам нельзя упускать такую возможность. Настенька, прошу Вас, держите руку на пульсе, контролируйте ситуацию!!!

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для kidav2010
    [QUOTE=kidav 2013;41426711]
    Не знаю точно, но ходят слухи, что члены новой ИГ, уже поимели за свои труды материальные блага. Я сам сомневаюсь, потому что знаю,что юрик имеет привычку наобещать и не сделать.

Бедненький, на своем горьком опыте знаешь. Тебе Юрик пообещал и не дал. Сочувствую.
    о моем опыте, не вам судить, прихвостни. Кроме ехидства и пустословия- ничего. Елен, у каждого, кто регистрируется, изначально репутация 10, в дальнейшем нарастает. У вас же 6, а вы не угомонитесь. Вы от имени кого пишете? По-моему о вас речи не было.А беспокоиться за меня не надо, и слишком вы хорошего о себе мнения, что пишете о том, что какие-то ваши мысли за свои выдаю. Я такой сор(как ваши мысли), вообще стараюсь в голове не держать, нечего холопам, Екатериниными думами думать. Что такое кавычки и переносный смысл, спросите у школьников, а то вы ваше болото, с моими фантазиями уже мешаете.
    2013-й, смотрю вы тоже такой(ая) же, два сообщения на три предложения, научитесь пользоваться тем, куда лезете.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 09.09.2013 в 00:00.

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемый!! Вам чего надо? Не буду я в ваше ПЕРДЕЛО вступать, даже не уговаривайте! И не угрожайте, всё равно не вступлю! Ну не нравитесь вы мне, не в моём вкусе ))) А вот дом наш вам покою не даёт, как я погляжу...С чего бы это? В Одессе уже не платят и не верят? Решили в Ильичёвске кроликов поразводить?
    Обращаюсь к kidav 2013,Elen Elen,и таким же,как они: вы ведете себя как известные животные-там где жрёте-там и ...,наплевав на всех,не видя ничего,кроме своей миски)))
    Но,рано или поздно,ваша карма переполнится.Вон-посмотрите на гондеру-он давно уже серая тень,а не человек))

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 06:56.

6. Вверх #2826
    User banned
    Какие все правильные и чистенькие здесь собрались, никто никого не оскорбляет, все всех только информируют, только правду людям говорят.Как вы все лицемерны и гадки в своих хищных желаниях.Что Настенька, последняя попытка стать владычицей морскою, и при этом все средства хороши? Давайте, давайте.Посмотрим что из этого всего выйдет.Никто и никогда ещё в этом мире не смог морочить людям голову всё время! Рано или поздно всё тайное становится явным! Мне плевать с высокой колокольни на то, какая тут вами мне дана репутация, я прекрасно знаю, кто и кому её наращивает. Будьте счастливы в своих мерзких жизненных позициях, даст Бог и вы больше не сможете мешать строительству. Уважаемый gcnvvs, да будет вам известно, что никто не ел, из Настиных рук НИКОГДА!Если вы этим занимаетесь, то не нужно никого БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять, если хватит смелости, то высказывайте свои претензии на собраниях! Очень хочется посмотреть, что с вами ВАША карма сделала.

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Хорошо...вот новая ИГ бьет себя в грудь,что они стараются на благо инвесторов,что все движется...Ну лето прошло...пройдет и осень...ничего с места не сдвинулось-Где результат,где факты бурной и плодотворной деятельности?

8. Вверх #2828
    Новичок
    Проповедник нашелся))) сейчас приму необходимую осану, пооткрываю все чакры и буду ждать))

9. Вверх #2829
    Новичок
    Говорят, что на форуме выложили письмо...а где оно? Ознакомиться бы...

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Говорят, что на форуме выложили письмо...а где оно? Ознакомиться бы...
    У Елен спросите, она вас ознакомит, до весны переваривать будете. Стройка, вот уже третий месяц "кипит", новая иг, строго контролирует процесс, так что "скоро" за ключами.

Ничего личного ребята, вы сказали, что как только уберете Настю - сразу введёте вероятного застройщика. Похоже, ваши "влиятельные люди", о дружбе с которыми писала Елен - снова в своём репертуаре, а вы повелись... И не надо говорить, что есть какие-то причины(кроме юрика), которые мешают возобновлению строительства. Ваши "друзья"- отлично знали, как обстоят ВСЕ дела, когда промывали вам мозг. Кстати, ваша неграмотность и слабое понимание дела - хороший козырь в их руках.

11. Вверх #2831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    И еще раз повторюсь форум не для обливания грязью а для информативности, поэтому пишите по сути пожалуйста.
    Настёна , а чё так забздела - где же письмецо твоё утрешнее, позавчерашнее ??? Не успела выложить на форуме, и через пару часов быстренько всё затёрла. А всё потому, что узнала от друзей, что мы подадим иск о защите чести и достоинства. В письме этом ты очень хорошо полила грязью и председателя, и ИГ, и Матковского с Хмельнюком, которые по твоим словам крышуют бандита Гондеру, да ещё и оклеветала нас всех уже в который раз : все куплены-перекуплены, бабло и хаты всем розданы, председатель простимулирован ...
    Хватит уже всех мерять по себе , мы за 30 серебряников не продаёмся.
    Но ты не волнуйся, сообщение твое уже запечатлено и нотариально заверено его наличие на саите на тот момент. Так что иск мы подадим, всему своё время - просто у нас сейчас другие заботы : нужно свести все заинтересованные стороны и запустить стройку, как бы вашей шайке этого не хотелось.
    Кстати, сообщи пожалуйста фамилии людей, подписавшихся под теми письмами - думаю твоей подписи, как всегда, там нет, ты всегда бросаешь под танки других людей. Нам нужны фамилии тех , против кого будет подан иск.
    Заранее благодарен за смелость и правду

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Если бы кое кто не ездил бы и не жаловался что я на форуме выкладываю и пишу то письма висели бы, я ведь думала, что форум для информативности людей, а нет! Я пообещала, что все уберу и вывешивать ничего не буду. Так что спите спокойно ребята!!!
    А если сохранил, Колюня, то выложи сам, а люди пусть почитают и подумают сами, правда там или нет. А в суд ну что ж пожалуйста это твое право. Только внимательно еще раз почитай.
    Если будете про меня писать тоже буду жаловаться)))))))
    Короче более на форуме писать не буду радуйтесь, кто хочет что то узнать, звоните!
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 10.09.2013 в 13:41.

13. Вверх #2833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Настёна , а чё так забздела - где же письмецо твоё утрешнее
    Ты походу попутал форум. Только настоящий сцыкун может так писать даме. Да и руки о тебя морать не хочется, к мамочке побежишь.
    Во всяком случае она не бздит идти на митинг чтобы отстаивать интересы даже таких как ты Nikolay T
    http://dumskaya.net/post/miting-investorov-nedostroev-v-pyatnicu-1/
    http://odessa-daily.com.ua/news/miting-obmanutyh-investorov.html
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 10.09.2013 в 20:11.

14. Вверх #2834
    Настёна , а чё так забздела - где же письмецо твоё утрешнее, позавчерашнее ??? Не успела выложить на форуме, и через пару часов быстренько всё затёрла. А всё потому, что узнала от друзей, что мы подадим иск о защите чести и достоинства. В письме этом ты очень хорошо полила грязью и председателя, и ИГ, и Матковского с Хмельнюком, которые по твоим словам крышуют бандита Гондеру, да ещё и оклеветала нас всех уже в который раз : все куплены-перекуплены, бабло и хаты всем розданы, председатель простимулирован ...
    Но ты не волнуйся, сообщение твое уже запечатлено и нотариально заверено его наличие на саите на тот момент. Так что иск мы подадим, всему своё время - просто у нас сейчас другие заботы : нужно свести все заинтересованные стороны и запустить стройку, как бы вашей шайке этого не хотелось.
    Кстати, сообщи пожалуйста фамилии людей, подписавшихся под теми письмами - думаю твоей подписи, как всегда, там нет, ты всегда бросаешь под танки других людей. Нам нужны фамилии тех , против кого будет подан иск.
    Мужик, с большой буквы Ж. Тебе было бы очень обидно, если бы ты узнал истинную причину удаления. Напиши она об этом, Елен и прочие, писали бы по шесть-восемь сообщений подряд.
    Значит ты отрицаешь, что гондеру покрывают? Нотариально заверенное сообщение-тоже прикольно.Не устали сводить заинтересованные стороны? Благодаря вашей шайке, инвесторы многое упустили, и уже три месяца- ничего не наработали,кроме восстановления свид.плательщ.налогов, что делается за считанные дни. Вы даже инвесторам, членам общ.орг. не говорите, что вы делаете,когда, куда и с кем ездите, что пишете, какие ответы получаете, что сделано, хотя действуете от имени всех членов. А благодаря ей, которая кричит везде о нашей проблеме, и не даёт спать спокойно всем чиновникам, до которых может дотянуться - может и напрягутся, что-бы ответить, почему же данные обещания, на видео когда были и Мат, и гонд, и Чен, и Быч , никак не могут сбыться.
    Ты не написал, куда отправлять фамилии " подписавшихся под теми письмами", что-бы ты их смог из-под танков вытянуть...

15. Вверх #2835
    Новичок
    ИнтеллиХент.... У мамы уже в Одессе новая квартира? Поздравляем. Доверенность на тебя написала по управлению общественной организацией? Члены ОО голосовали или вы , как обычно, втихаря сами решили? Типа "корова наша и мы ее доим"? ЖЫНТЫЛЬМЕН)))))))))

16. Вверх #2836
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Ты походу попутал форум. Только настоящий сцыкун может так писать даме. Да и руки о тебя морать не хочется, к мамочке побежишь.
    Во всяком случае она не бздит идти на митинг чтобы отстаивать интересы даже таких как ты Nikolay T
    http://dumskaya.net/post/miting-investorov-nedostroev-v-pyatnicu-1/
    http://odessa-daily.com.ua/news/miting-obmanutyh-investorov.html
    Привет Настя, поздравляю с новой регистрацией ( твоя любимая фраза тем, кто написал на форуме первое сообщение, но не в твою поддержку )
    Я же не написал даме, что дам ей по лицу, или что она некрасива, стара, или не дама вовсе.
    Я написал, что она испугалась - может не столь литературно, как ей бы хотелось - но смысл от этого не меняется. Знаю одно - боится чего-либо только тот, кому есть за что боятся. Если письмо её было правдой от первой до последней буквы, то навищо його трэба було выдаляти ???

17. Вверх #2837
    Новичок
    Мужик, с большой буквы Ж. Тебе было бы очень обидно, если бы ты узнал истинную причину удаления. Напиши она об этом, Елен и прочие, писали бы по шесть-восемь сообщений подряд.
    Значит ты отрицаешь, что гондеру покрывают? Нотариально заверенное сообщение-тоже прикольно.Не устали сводить заинтересованные стороны? Благодаря вашей шайке, инвесторы многое упустили, и уже три месяца- ничего не наработали,кроме восстановления свид.плательщ.налогов, что делается за считанные дни. Вы даже инвесторам, членам общ.орг. не говорите, что вы делаете,когда, куда и с кем ездите, что пишете, какие ответы получаете, что сделано, хотя действуете от имени всех членов. А благодаря ей, которая кричит везде о нашей проблеме, и не даёт спать спокойно всем чиновникам, до которых может дотянуться - может и напрягутся, что-бы ответить, почему же данные обещания, на видео когда были и Мат, и гонд, и Чен, и Быч , никак не могут сбыться.
    Ты не написал, куда отправлять фамилии " подписавшихся под теми письмами", что-бы ты их смог из-под танков вытянуть...
    Я тебя тоже люблю лютой любовью, как своего классового врага, мистер Х ( но не икс, а просто хэ ) !!!
    Как же вы переживаете, что мы ничего не докладываем инвесторам : небось испытываете информационный голод, не знаете, чем же нам ещё можно напакостить. Устали вы уже , бедненькие, кляузы свои строчить чиновникам всех мастей, с одной лишь святой целью - застопорить подписание договора между Гондерой и Чинковым.
    Приходи сегодня на собрание в 19.00 , я тебе расскажу, чем мы были заняты всю неделю.

18. Вверх #2838
    Новичок

По умолчанию Собрание инвесторов СТС членов общественной организации

Уважаемые дамы и господа
    Сегодня в 19.00 , Четверг 12.09.13 состоится собрание в палаточном городке в 19.00 по местному времени. Просьба передать / перезвонить всем, кого знаете, спасибо.

19. Вверх #2839
    Ты бы лучше написал о проделанной тобой работе, чем отмазываться, типа "я не то хотел сказать". Что на собрании рассказывал людям(не для меня, я и так всё знаю), проинформируй вкладчиков.

А насчёт удаления сообщений, так ты Елен вспомни, что она здесь творила. Ты почему-то ничего не писал ни в защиту, ни в поддержку, "гавкайся с ними сама".

Смотрю, ты тоже, не можешь излагаться в одном сообщении, три к ряду...
    и не Чи, а Че.
    Мне рассказывать не надо, расскажете когда вероятн. застр., выработает внутренний ресурс и станет вопрос о добывании денег на окончание.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 12.09.2013 в 08:33.

20. Вверх #2840
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    ИнтеллиХент.... У мамы уже в Одессе новая квартира? Поздравляем. Доверенность на тебя написала по управлению общественной организацией? Члены ОО голосовали или вы , как обычно, втихаря сами решили? Типа "корова наша и мы ее доим"? ЖЫНТЫЛЬМЕН)))))))))
    Приноси сегодня на собрание в 19.00 доказательства наличия квартиры: ну там, выписку из жэка, например.
    А ты , кстати, если пишешь доверенность на друга или кума от своего имени - тоже спрашиваешь разрешение у всех жильцов твоего подъезда ???
    А еще джентльмены не прячут лиц своих под масками, так что я намного более джентльмен, чем ты, оборотень.
    А может быть, ты просто сыр Король Артур ??? Или торт Наполеон ??? Вы из какой палаты, дядя ???

Ответить в теме
Страница 142 из 216 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя