Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 141 из 216 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4315
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    судя по письму у Вас строительство возобновлено, а у нас нет к сожалению. Да и относительно нашего дома я бы на Вашем месте такие выводы не делала, а для объективности узнала бы позицию второй стороны наших инвесторов которая не поддерживает совместную позицию ОО в тендеме с местной властью и Гондерой. По моему мы тайны из этого не делали. Считаю что ситуации наши схожи только в том, что стройки стоят, а нюансы разные, поэтому мое мнение: если хотите помочь то судите объективно.

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    (((((((1. Так званий "договір інвестування" (та всі його аналоги на кшталт всіляких "фондів фінансування" та іншого цинічного кідалова) - НЕ ДАЮТЬ вам НІЯКИХ майнових прав та НІЯКОГО судового захисту!!!

2. Зверніть увагу на кількість "недобудів" - шанс на те, що саме "ваш" будинок добудують, не дуже великий; а шанс на те, що його добудують хоча б відносно вчасно та без суттєвих порушень СНІПів - дорівнює або прагне до нуля!!! (згадайте сумну долю будинку на Гетьмана, 1б, який на днях палав синім пенопластовим полум’ям).

3. Навіть якщо будинок і добудують, шанс на те, що САМЕ НА ВАШЕ ІМ’Я, на ім’я "інвестора Льоні Голубкова", забудовник оформить правовстановлюючі документи, теж не дуже великий - неймовірна кількість лохів з розпачем дізнаються, що їхні "омріяні оселі" забрав банк чи ще якісь кредитори забудовника - на цілком законних підставах.

4. Навіть якщо будинок добудовано та здано в експлуатацію, а лошарам навіть видано правовстановлюючі документи - на них чатує "фейкове" ОСББ а-ля як на Раїси Окіпної, 18, або ЖЕК-горлодер, нав’язаний забудовником, та "освіжаючі" тарифи по 13 грн. за кв.м., і це - без опалення, води тощо, і вирватись з цієї пастки - НЕМОЖЛИВО!!!)))))))

Спасибо за послание, не обязательно в личку можно и так но большую часть этого я знаю и про кредит тоже это не секрет. А люди ну что ж, мы для себя сейчас пытаемся оформить переуступку имущественных прав, а относительно остальных, на собрании когда подняли этот вопрос ИГ сказала, что им это не нужно. Поэтому навязываться никто не будет, кто хотел в этом поучаствовать - участвует. У остальных кто пожелает мой телефон есть, пусть звонят, я никому еще не отказывала.
    ...начинается новая волна,не зависимая от "продажных шкур", повёвшихся на очередные обещания чиновников.
    может они чем-то заинересованы? Новая ИГ, не удосуживается оповестить вкладчиков, что Ченков сидит в недоумении, почему никаких действий не происходит.
    Никто не спешит заключать с ним никаких договоров, не смотря на сплетни о получении кредита.
    Более того, мало кому известно, что наталья михайловна- написала доверенность на управление общ.орг.- Коле и Оксане.
    вот и результат "до" и "после"собраний. Мы- решаем, а вы- стадо.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 05.09.2013 в 01:35.

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Ченков строить не будет . 100 %. Информация проверенная , из горисполкома.
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 05.09.2013 в 10:12.

4. Вверх #2804
    Новичок
    сегодня собрание будет?

5. Вверх #2805
    User banned
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    сегодня собрание будет?
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.09.2013 в 21:53. Причина: размещать видео довольно просто на самом деле

6. Вверх #2806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Ченков строить не будет . 100 %. Информация проверенная , из горисполкома.
    Откуда такая информация, я смотрю вы на всех ветках одесского форума касательно недостроев пишите, к какому конкретно вы имеете отношение. И огромная просьба, как выглядят эти 100%, не наводите панику. Сегодня сама беседовала с Ченковым относительно документов и порядка оформления переуступки, т.к. мы хотим уже подписаться, но есть определённые нюансы, думаю в ближайшее время мы этот вопрос решим, о том что он не будет строить он не говорил.

7. Вверх #2807
    User banned
    Сегодня должна произойти очень важная для нас всех встреча. Очень надеюсь, что больше никто и ничто не помешает решению нашей проблемы. Давайте будем держать кулачки))) Скорее всего, что следующее собрание будет в четверг, и скорее всего, что будет конкретная и( очень надеюсь) хорошая для нас информация. Бог в помощь всем, кто этим занимается и от кого зависит наша судьба...

8. Вверх #2808
    Елен, спасибо за видео, это войдет в историю. Наконец дошло, что следователь только ЗА законное и правильное решение. Только вы боитесь признаться в этом. Стоит установка, что угол.дело- плохо, а преподнести народу невозможно.
    "расклад" о том, что нач.следств.упр., предложил ВАМ, обратиться в прокуратуру, с ВАШЕЙ просьбой о том, что-бы дали возможность, в присутствии следователя поставить везде,где надо печать и предъявить какие нужно оригиналы - ВЫ преподносите как ВАШУ идею, а об этом, уже "и думать забыли", так как никто не хотел так действовать. Ездили, ругались, оригиналы ВАМ дай и всё тут.

Когда же вы поймете, что вашими руками, вернее используя вас как краги, пытаются разгребать уголёчки. Ходатайства от СТС о возможном использовании док-тов и печати - никуда не поступали, всё пишете вы, инвесторы, а это неправильно и плодов не приносит. Вы сейчас так же, как "старая ИГ", на заре своего формирования, стоите и "сиськи мнёте" не рассказывая толком ничего и не зная куда бежать, за что хвататься. Только ВЫ, основываясь на чужих ошибках, уже более "завуалированы". Письма мы не читаем,ни посланных ни полученных, фамилий не называем. Вы себя сейчас ведете хуже, чем Настя в ваших претензиях.
    Оксана, дом у него остался, потому что акции, почти все у его отца, и не она его кинула, а он не захотел ей отдать. Почитайте форум 2-х годичной давности, там как-то обсуждалось это. А то, что вам, всем бунтарям- влили в уши хорошо- это было понятно, хоть и не сразу. Давайте, отмажьте юрика, потом сами ответим за все его бока(материально). Вам же его жалко, ведь это всё плохие люди вокруг него воду мутят. Только вам бы на секунды 2, увидеть его глазами вас самих, думаю хватило бы понять ХУ из ХУ. Давайте ещё пройдет какое- то время, пока вы поймете.

Вероятный застр.- зайдет, я сам верю в это, но имеющий уши, надеюсь слышал, что сдавать его будет юрик. Так что начало стройки- будет не конец(мне кажется).

9. Вверх #2809
    Посетитель
    Сегодня были в следственном управлении Предысторию вещать не стану-долго, итог: 4-ОПП уже следователем было отвезено и сдано в налоговую для замены. Теперь ждем, как только поменяют, в помещении следственного управления будет подписан долгожданный договор. А так же были выданы копии уч. документов. На руки Гондере принято решение ничего не давать. Были там так же представители и ИГ и как нам сообщили на приеме они тоже на данный момент уже придерживаются нашей позиции.

Короче вот текст наших ходатайств, что б было понятнее нашу позицию относительно этого вопроса, а так долго все тянулось по причине того, что на сегодня ходатайство Гондеры о выдаче копий так и не поступало. А те что поступали там везде указывались оригиналы.
    """""""
    Нам стало известно, что не однократно в следственное управление МВС Украины в Одесской области и в прокуратуру Одесской области подавались ходатайства от имени ПАО ФК «СТС-Инвест» и ОО «Объединение инвесторов новостроя в г. Ильичевске ул. К.Маркса 4 (7-11)» о выдаче оригиналов документов предприятия, изъятых во время обыска в офисе компании, а именно: оригинал устава, оригинал правил фонда, оригиналы протоколов собрания акционеров и остальных учередительных документов, а также возвращение печати, ссылаясь на то, что это все необходимо для возобновления строительных работ.
    На данный момент, мы не являемся членами общественной организации, но в тоже время являемся инвесторами (доверителями ФФС) и потому считаем, что наше мнение также должно учитываться.
    По нашему мнению, оригиналы вышеуказанных документов выдавать ПАО ФК «СТС-Инвест» нельзя, поскольку они могут быть использованы не только для подписания договора с СУ-2 на достройку дома, но также для:
    - заключения договора на получение очередного мошенического кредита под залог наших квартир,
    - внесения каких-либо изменений в устав предприятия или правила фонда финансирования строительства,
    - ликвидации предприятия,
    с целью ухода от уголовной ответственности и от обязательств перед инвесторами.
    Мы также считаем, что вопрос заключения договора с СУ-2 по достройке дома может быть решен путем его подписания в помещении следственного управления с предворительным ознакомлением инвесторов с текстом такого договора. С целью подготовки договора с СУ-2, целесообразно выдать ПАО ФК «СТС-Инвест» копии уставных документов, необходимых нотариусу для подготовки такого договора.

Что касается справки 4-ОПП для решения вопроса связанного с перерегистрацией, а так же вопроса смены руководителя ПАО ФК «СТС-Инвест»и то видим возможность выдачи ПАО ФК «СТС-Инвест» оригинал справки 4-ОПП лишь после заключения соглашений об уступке имущественных прав с желающими инвесторами, которые на 100% оплатили проинвестированные ними квартиры."""""""""""""

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ...суют палки селезневу чтоб не достраивал. Наверное Гондера им заплатил , а селезнев нет
    Боже упаси Вас ложиться под селезнева!
    Поматросит и бросит...

11. Вверх #2811
    Новичок
    СПАСИБО Nasten,ka ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

12. Вверх #2812
    Новичок
    Ну вот господа, одна поездка Насти решила все. Осталось только Насте оформить переуступку и можно спать спокойно.

13. Вверх #2813
    Новичок
    А кто будет представлять нас на митинге и когда он состоится?

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Елен, спасибо за видео, это войдет в историю. Наконец дошло, что следователь только ЗА законное и правильное решение. Только вы боитесь признаться в этом. Стоит установка, что угол.дело- плохо, а преподнести народу невозможно.
    "расклад" о том, что нач.следств.упр., предложил ВАМ, обратиться в прокуратуру, с ВАШЕЙ просьбой о том, что-бы дали возможность, в присутствии следователя поставить везде,где надо печать и предъявить какие нужно оригиналы - ВЫ преподносите как ВАШУ идею, а об этом, уже "и думать забыли", так как никто не хотел так действовать. Ездили, ругались, оригиналы ВАМ дай и всё тут.

Когда же вы поймете, что вашими руками, вернее используя вас как краги, пытаются разгребать уголёчки. Ходатайства от СТС о возможном использовании док-тов и печати - никуда не поступали, всё пишете вы, инвесторы, а это неправильно и плодов не приносит. Вы сейчас так же, как "старая ИГ", на заре своего формирования, стоите и "сиськи мнёте" не рассказывая толком ничего и не зная куда бежать, за что хвататься. Только ВЫ, основываясь на чужих ошибках, уже более "завуалированы". Письма мы не читаем,ни посланных ни полученных, фамилий не называем. Вы себя сейчас ведете хуже, чем Настя в ваших претензиях.
    Оксана, дом у него остался, потому что акции, почти все у его отца, и не она его кинула, а он не захотел ей отдать. Почитайте форум 2-х годичной давности, там как-то обсуждалось это. А то, что вам, всем бунтарям- влили в уши хорошо- это было понятно, хоть и не сразу. Давайте, отмажьте юрика, потом сами ответим за все его бока(материально). Вам же его жалко, ведь это всё плохие люди вокруг него воду мутят. Только вам бы на секунды 2, увидеть его глазами вас самих, думаю хватило бы понять ХУ из ХУ. Давайте ещё пройдет какое- то время, пока вы поймете.

Вероятный застр.- зайдет, я сам верю в это, но имеющий уши, надеюсь слышал, что сдавать его будет юрик. Так что начало стройки- будет не конец(мне кажется).
    Кидав2010, что с вами? Соберитесь с мыслями, как- то очень путано вы всё излагаете. Будьте добры:мухи отдельно а котлеты отдельно. Тут у вас и уголовное дело, и юрик с сиськами и Настя с идеями и письма-фамилии....Что то не узнаю я вашего всегда чёткого слога. Свои мысли за наши выдаёте,какие-то установки измышляете...Беспокойно мне за вас...Кидав 2013, да я вот тоже смотрю и прозреваю, как всё таки ОНА могёт!!!!Три года кругами-хороводила, а тут ррраз!!И всё и в ДАМКАХ!!И вопросы порешала и концы с концами посводила и кооператив (стр.90 пост №1800) создала, переуступку бесплатную оформила,осталось только самой ленточку красную перерезать ...Одно слово-ЛОКОМОТИВ!!ДА С ТАКОЙ ЛИДЕРШЕЙ МОЖНО И ПРАВДА СПАТЬ СПОКОЙНО И СЛАДКО...ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ПОД ЗАБОРОМ. И ещё не понятно чего й то ИГ в Одессе целый день протусовалась, что она там делала, если Настенька за часик со всем управилась?Аааа...Наверное ездили Настины идеи, за свои выдавать)))Только неувязочка получается и нестыковочка между её и нашими идеями.У нас одно желание, что бы квартиры свои кровнозаработанные ,люди наконец- то получили.И ВСЁ! И не нужно нам ни должностей ОСМДовых, и офисов-салонов тоже не нужно и не хотим мы рыбку золотую себе на посылки. А про Настины цели, и средства их достижения, ОНА САМА НЕ РАЗ В ОТКРЫТУЮ ЗАЯВЛЯЛА И ДОЛЖНОСТИ РАСПРЕДЕЛЯЛА. Так что вот оно и настало , то время, которое показывает, кто и чего добивался в этой борьбе. Права народная мудрость- Кто много говорит, тот мало делает( в нашем случае это особенно видно как хорошо девочка говорила и ручками размахивала, и не преминула сразу после встречи важной быстренько на форум письмецо выложить, рассказать так сказать, как она пахала))Всё чао, будет чем вам недельку заниматься, сообщение моё терзать- обсасывать и обгладывать, вы же так любите этим заниматься, особенно, Тот, кто нигде никогда не бывает, но всё знает и всё пишет)))

15. Вверх #2815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Кидав2010, что с вами? Соберитесь с мыслями, как- то очень путано вы всё излагаете. Будьте добры:мухи отдельно а котлеты отдельно. Тут у вас и уголовное дело, и юрик с сиськами и Настя с идеями и письма-фамилии....Что то не узнаю я вашего всегда чёткого слога. Свои мысли за наши выдаёте,какие-то установки измышляете...Беспокойно мне за вас...Кидав 2013, да я вот тоже смотрю и прозреваю, как всё таки ОНА могёт!!!!Три года кругами-хороводила, а тут ррраз!!И всё и в ДАМКАХ!!И вопросы порешала и концы с концами посводила и кооператив (стр.90 пост №1800) создала, переуступку бесплатную оформила,осталось только самой ленточку красную перерезать ...Одно слово-ЛОКОМОТИВ!!ДА С ТАКОЙ ЛИДЕРШЕЙ МОЖНО И ПРАВДА СПАТЬ СПОКОЙНО И СЛАДКО...ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ПОД ЗАБОРОМ. И ещё не понятно чего й то ИГ в Одессе целый день протусовалась, что она там делала, если Настенька за часик со всем управилась?Аааа...Наверное ездили Настины идеи, за свои выдавать)))Только неувязочка получается и нестыковочка между её и нашими идеями.У нас одно желание, что бы квартиры свои кровнозаработанные ,люди наконец- то получили.И ВСЁ! И не нужно нам ни должностей ОСМДовых, и офисов-салонов тоже не нужно и не хотим мы рыбку золотую себе на посылки. А про Настины цели, и средства их достижения, ОНА САМА НЕ РАЗ В ОТКРЫТУЮ ЗАЯВЛЯЛА И ДОЛЖНОСТИ РАСПРЕДЕЛЯЛА. Так что вот оно и настало , то время, которое показывает, кто и чего добивался в этой борьбе. Права народная мудрость- Кто много говорит, тот мало делает( в нашем случае это особенно видно как хорошо девочка говорила и ручками размахивала, и не преминула сразу после встречи важной быстренько на форум письмецо выложить, рассказать так сказать, как она пахала))Всё чао, будет чем вам недельку заниматься, сообщение моё терзать- обсасывать и обгладывать, вы же так любите этим заниматься, особенно, Тот, кто нигде никогда не бывает, но всё знает и всё пишет)))
    Не могу не ответить на такой шикарный некролог . Вы мадам Грицацуева (она же Елен Елен ) про ше , извиняюсь ,тут разговор ведете ? Вас отодвинули от корыта ? И вы теперь не в фаворе ? Так не спешите жить ,у вас все с переди и таки и на вашем перекрестке перевернутся два КАМАЗа с навозом . И будет вам чем заниматься . А Настю перестаньте паскудить . Во всяком случае последнее , что вы сделали со своей шайкой лейкой , показало вашу сущность . Правильно было написано - вы предатели.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.09.2013 в 10:11.

16. Вверх #2816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Ну вот господа, одна поездка Насти решила все. Осталось только Насте оформить переуступку и можно спать спокойно.
    Поездка не одна их было очень много, и новая ИГ тоже знаю ездили. Тоже подавали ходатайства неоднократно, но вся задержка в том, что Гондера так до сих пор с ходатайством о выдаче ему копий и подписании каких либо договоров так и не обращался. Поэтому делать официально что либо сложно, поскольку, если он сам не попросит, но при этом подпишет договор, мы все конечно скажем Ура! А Гондера потирая ручки пойдет в суд и скажет меня заставили, на меня наехали и т.д. Суд в свою очередь если нет письменного ходатайства Гондеры, с просьбой подписания договора в помещении сл. управления, признает договор не действительным. Это мое мнение, а иначе как объяснить то, что Гондера хочет и содействует, как неоднократно утверждала ИГ, но ходатайство так и не написал, на просьбу к его юристу приехать в следствие т.к. есть неоднократные заявы от ИГ и от нас и необходимо аналогичное заявление от них, юрист сослалась на то, что приехать не может "у неё распоряжение не покидать служебное помещение", но потом все таки приехала. Кстати представитель Гондеры ходатайство подавать не стала сказала в понедельник.
    Ну так хотят, ну так способствуют!!! В понедельник посмотрим.

Элен, а что мешает вам тоже выкладывать свои заявления, если у вас нет времени могу помочь и выложить, только не последнее, предыдущие тоже думаю будет интересно почитать.
    И еще раз повторюсь форум не для обливания грязью а для информативности, поэтому пишите по сути пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 08.09.2013 в 10:22.

17. Вверх #2817
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Не могу не ответить на такой шикарный некролог . Вы мадам Грицацуева (она же Елен Елен ) про ше , извиняюсь ,тут разговор ведете ? Вас отодвинули от корыта ? И вы теперь не в фаворе ? Так не спешите жить ,у вас все с переди и таки и на вашем перекрестке перевернутся два КАМАЗа с навозом . И будет вам чем заниматься . А Настю перестаньте паскудить . Во всяком случае последнее , что вы сделали со своей шайкой лейкой , показало вашу сущность . Правильно было написано - вы предатели.

[MOD] Хамство
    Вы просто прелесть)))

18. Вверх #2818
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Элен, а что мешает вам тоже выкладывать свои заявления, если у вас нет времени могу помочь и выложить, только не последнее, предыдущие тоже думаю будет интересно почитать.
    Пожалуйста, выложи, мои заявления, если тебя это не затруднит.Мне очень интересно почитать..

19. Вверх #2819
    Елен, опять флудите. Как обычно одни обвинения и клевета с подковырками, инфы ноль. Вам уже никто не угрожает, или то были понты?
    Скажем так: Настю, оклеветав- отодвинули и даже не дают высказаться, переживая, что народ начнёт думать. Очень интересно, что вы лично, как везде бывающая и всё знающая, скажете, когда наиграетесь. Именно наиграетесь, иначе не назовешь. Вас ведут юристы юрика, а это о многом говорит. Не знаю точно, но ходят слухи, что члены новой ИГ, уже поимели за свои труды материальные блага. Я сам сомневаюсь, потому что знаю,что юрик имеет привычку наобещать и не сделать.

И потрудитесь пожалуйста, проявлять уважение к участникам форума, без фамильярностей, вы наверное забыли Бутчера, который писал вам, в вашей манере.

20. Вверх #2820
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, прошу подальше от переходов на личности и поближе к конструктиву, уважаемые.

Ответить в теме
Страница 141 из 216 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя