Сообщение от
kidav2010
Елен, спасибо за видео, это войдет в историю. Наконец дошло, что следователь только ЗА законное и правильное решение. Только вы боитесь признаться в этом. Стоит установка, что угол.дело- плохо, а преподнести народу невозможно.
"расклад" о том, что нач.следств.упр., предложил ВАМ, обратиться в прокуратуру, с ВАШЕЙ просьбой о том, что-бы дали возможность, в присутствии следователя поставить везде,где надо печать и предъявить какие нужно оригиналы - ВЫ преподносите как ВАШУ идею, а об этом, уже "и думать забыли", так как никто не хотел так действовать. Ездили, ругались, оригиналы ВАМ дай и всё тут.
Когда же вы поймете, что вашими руками, вернее используя вас как краги, пытаются разгребать уголёчки. Ходатайства от СТС о возможном использовании док-тов и печати - никуда не поступали, всё пишете вы, инвесторы, а это неправильно и плодов не приносит. Вы сейчас так же, как "старая ИГ", на заре своего формирования, стоите и "сиськи мнёте" не рассказывая толком ничего и не зная куда бежать, за что хвататься. Только ВЫ, основываясь на чужих ошибках, уже более "завуалированы". Письма мы не читаем,ни посланных ни полученных, фамилий не называем. Вы себя сейчас ведете хуже, чем Настя в ваших претензиях.
Оксана, дом у него остался, потому что акции, почти все у его отца, и не она его кинула, а он не захотел ей отдать. Почитайте форум 2-х годичной давности, там как-то обсуждалось это. А то, что вам, всем бунтарям- влили в уши хорошо- это было понятно, хоть и не сразу. Давайте, отмажьте юрика, потом сами ответим за все его бока(материально). Вам же его жалко, ведь это всё плохие люди вокруг него воду мутят. Только вам бы на секунды 2, увидеть его глазами вас самих, думаю хватило бы понять ХУ из ХУ. Давайте ещё пройдет какое- то время, пока вы поймете.
Вероятный застр.- зайдет, я сам верю в это, но имеющий уши, надеюсь слышал, что сдавать его будет юрик. Так что начало стройки- будет не конец(мне кажется).
Социальные закладки