Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 140 из 216 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4315
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Vint_07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ped (al) ik, если инфа 100%, в студию! Факты в студию! И желательно на собрании и при всех инвесторах. Что-то мне подсказывает, что пед АЛ ик не сможет ни чего показать, это все слова, надо же как-то людей взбунтовать и по-сорить.
    Доброе утро!
    Тут как говориться на ВОРЕ шапка горит, скажите у вас проблемы с написанием слова Pedalik? (Напомню вам - умышленно коверкать ники на форуме запрещено правилами.) Вы знаете уважаемый Vint_07 иногда очевидность и является фактом. Вы не являясь инвестором и при этом рвете пятую точку на собраниях в составе New ИГ. Да и квартирка у вас уже есть, правда все очевидно и не требует фактических доказательств? А 100% факты увидите позже, пока более сказать не могу.
    И как это "сорить" людьми подскажите? Или вы попросту неправильно написали слово "ПОССОРИТЬ" тогда в школу причем если мне не изменяет память 2й класс ))
    Последний раз редактировалось Pedalik; 29.08.2013 в 09:30.

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Там IMAX кинотеатр будет, от супермаркета гондера отказался вроде бы
    Ну вот и чудесненько будем в кино ходить, жалко видео собраний New ИГ и обещаний властей нет в формате 3D, очень хотелось бы взглянуть на физиономии брехунов в "другом формате". А тем временем дом стоит нетронутым. Спасибо NEW ИГ спевшимися с власть имущими и мошенником!!!

3. Вверх #2783
    User banned
    Сегодня 29-08-13 у нас в гостях (в Ильичевске) сам Министр регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Который имеет непосредственное отношение к нашей проблеме. Власти города и Областные власти как видно по видео выше отрапортовали что наша проблема решена!!!
    Ранее предлагалось выйти с плакатами под приезд дорогих гостей и засвидетельствовать им свое почтение. Но такая акция на корню была отвергнута Натальей Михайловной и ее инициативными коллегами да еще и неоднократно предлагалось закрыть "палаточный городок". Вот теперь никто о нас так и не вспомнит. А ведь стройка то стоит!!! Еще раз хочу поблагодарить Н.М. и New ИГ за проведенный ими саботаж по продвижению нашей стройки, ждем дальше непонятно чего и непонятно когда....

А это так для размышления по поводу разведения здесь холивара....
    Последний раз редактировалось Pedalik; 29.08.2013 в 11:11.

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для kidav2010
    А завтра он уедет, и на нас снова "забьют"?
    Сегодня, Колю видели в следственном управлении, наверное ездил "ногами двери открывать". Но насколько мне известно, ходатайство, взятое в обладмине- отвезено в прокуратуру. Из прокуратуры, пока никаких указаний следователю. Товарищи ездившие, там что, снова прошение оригиналов?

5. Вверх #2785
    User banned
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Никакого обсасывания. Просто, если строит Гондера, то почему не наш дом, а какой-то магазин??
    Не, Гондера отдал землю в субаренду.
    Какая ни есть - все "копейка"...

Строят какое-то Супер-СТО.

6. Вверх #2786
    User banned
    Значит "кина" не будет?

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Значит "кина" не будет?
    Ага , электричество кончилось .

8. Вверх #2788
    User banned
    Что то тихо стало на форуме, видно что наши оппоненты добились своего... И вся эта каша и грязь на предшествующую ИГ лилась из-за приезда высокопоставленных чиновников, Новая ИГ намеренно убрали от руля людей мешавших властям и Гондере. Все всего добились, кто-то заработал на этом, кто-то отвел от себя гнев чиновников повыше. А вот к примеру по Одесским тв каналам сейчас вовсю транслируется вот такой рекламный ролик: http://atv.odessa.ua/?t=27188 делайте выводы ))
    Хочу еще раз поблагодарить Новую Инициативную Группу от имени горвластей - спасибо отмазали! А по сути - эти дядьки (Министр и Вице-премьер) могли кардинально приблизить сдачу нашего дома. Еще раз огромное спасибо Наталье Михайловне, Лене, Колюне, Оксаночке, Аленочке и всем остальным обогатившимся на нашей проблеме (ну а если не обогатились то просто очень, очень глупые взрослые дети которых опять развели).
    Последний раз редактировалось Pedalik; 01.09.2013 в 08:56.

9. Вверх #2789
    User banned
    Что то тихо стало на форуме, видно что наши оппоненты добились своего... И вся эта каша и грязь на предшествующую ИГ лилась из-за приезда высокопоставленных чиновников, Новая ИГ намеренно убрали от руля людей мешавших властям и Гондере. Все всего добились, кто-то заработал на этом, кто-то отвел от себя гнев чиновников повыше. А вот к примеру по Одесским тв каналам сейчас вовсю транслируется вот такой рекламный ролик: http://atv.odessa.ua/?t=27188 делайте выводы ))
    Хочу еще раз поблагодарить Новую Инициативную Группу от имени горвластей - спасибо отмазали! А по сути - эти дядьки (Министр и Вице-премьер) могли кардинально приблизить сдачу нашего дома. Еще раз огромное спасибо Наталье Михайловне, Лене, Колюне, Оксаночке, Аленочке и всем остальным обогатившимся на нашей проблеме (ну а если не обогатились то просто очень, очень глупые взрослые дети которых опять развели).

Нет нет ! Они не взрослые дети , нет ! Они предатели 50 % и 50 % лохи . Вот в чем вся проблема , лохи те кто не имеет нужного образования и поддается влиянию со стороны . Мне эту категорию просто жаль , чисто по человечески.

10. Вверх #2790
    Посетитель
    (((((((1. Так званий "договір інвестування" (та всі його аналоги на кшталт всіляких "фондів фінансування" та іншого цинічного кідалова) - НЕ ДАЮТЬ вам НІЯКИХ майнових прав та НІЯКОГО судового захисту!!!

2. Зверніть увагу на кількість "недобудів" - шанс на те, що саме "ваш" будинок добудують, не дуже великий; а шанс на те, що його добудують хоча б відносно вчасно та без суттєвих порушень СНІПів - дорівнює або прагне до нуля!!! (згадайте сумну долю будинку на Гетьмана, 1б, який на днях палав синім пенопластовим полум’ям).

3. Навіть якщо будинок і добудують, шанс на те, що САМЕ НА ВАШЕ ІМ’Я, на ім’я "інвестора Льоні Голубкова", забудовник оформить правовстановлюючі документи, теж не дуже великий - неймовірна кількість лохів з розпачем дізнаються, що їхні "омріяні оселі" забрав банк чи ще якісь кредитори забудовника - на цілком законних підставах.

4. Навіть якщо будинок добудовано та здано в експлуатацію, а лошарам навіть видано правовстановлюючі документи - на них чатує "фейкове" ОСББ а-ля як на Раїси Окіпної, 18, або ЖЕК-горлодер, нав’язаний забудовником, та "освіжаючі" тарифи по 13 грн. за кв.м., і це - без опалення, води тощо, і вирватись з цієї пастки - НЕМОЖЛИВО!!!)))))))

Спасибо за послание, не обязательно в личку можно и так но большую часть этого я знаю и про кредит тоже это не секрет. А люди ну что ж, мы для себя сейчас пытаемся оформить переуступку имущественных прав, а относительно остальных, на собрании когда подняли этот вопрос ИГ сказала, что им это не нужно. Поэтому навязываться никто не будет, кто хотел в этом поучаствовать - участвует. У остальных кто пожелает мой телефон есть, пусть звонят, я никому еще не отказывала.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 01.09.2013 в 13:32.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Как говорила ворона из одного детского мультфильма: "Главное вовремя смыться!"

Теперь понятно почему честнейшая и мудрейшая Елен ушла с форума, придумав сказку про угрозы. То, чего от вашей новой ИГ хотели некоторые господа, они с помощью таких как Елен добились.
    Стройка когда с мертвой точки сдвинется? Елен перед своим скоропалительным уходом инвесторам не сказала?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 01.09.2013 в 18:00.

12. Вверх #2792
    Новичок
    Интересно, а что вы напишите и кого будете благодарить, когда через несколько недель стройка начнётся? Хотя я знаю!))Только благодаря неимоверным усилиям, нечеловеческому трудолюбию, в течении трёх лет себянежалеющему нарыванию компромата на" ВЛАСТЬИМУЩИХ" Наша доблестная Анастасия СМОГЛА ТАКИ ЗАПУСТИТЬ строительство нашего многострадального домика)) Кстати а что там у вас с доказательствами" обогощения"? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Или опять просто в луже бульки попускали?))

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Как говорила ворона из одного детского мультфильма: "Главное вовремя смыться!"

теперь понятно почему честнейшая и мудрейшая Елен ушла с форума, придумав сказку про угрозы. То, чего от вашей новой ИГ хотели некоторые господа, они с помощью таких как Елен добились.
    Стройка когда с мертвой чочки сдвинется? Елен перед своим скоропалительным уходом инвесторам не сказала?
    Послушайте, уважаемый!! Вам чего надо? Не буду я в ваше ПЕРДЕЛО вступать, даже не уговаривайте! И не угрожайте, всё равно не вступлю! Ну не нравитесь вы мне, не в моём вкусе ))) А вот дом наш вам покою не даёт, как я погляжу...С чего бы это? В Одессе уже не платят и не верят? Решили в Ильичёвске кроликов поразводить?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.09.2013 в 17:22.

14. Вверх #2794
    User banned
    Довожу до сведения всех зарегестрированых пользователей и гостей, заходящих на форум, что опять начались провокации со стороны насти и её приближённых, даже пердельцев подтянули, для того что бы нас порочить и дискредитировать в ваших глазах. Нас этим не испугать, пуганые уже. Кстати по поводу запугивания, сегодня уже и моему мужу стали всякие мерзости писать. Если не угомонитесь, то напишу заявление в милицию, пусть в рамках уг. дела разбираются с какого телефона и какого компа шлют эту гадость. Реагировать на форуме больше не будем. Подождём, что они заговорят, когда стройка пойдёт и когда КАЖДЫЙ инвестор получит свою квартиру, не смотря на все запугивания и обманчивые россказни типа" Что если даже дом достроят, то не факт, что вы получите свою квартиру!" Это мы уже тоже всё проходили. Кому интересно могут перечитать форум со страницы примерно 88.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 01.09.2013 в 18:31.

15. Вверх #2795
    User banned
    Элен ранее вы говорили что не розумієте рідну мову, похоже и с русским у вас тоже проблемы: как вот это ваше "пердельцев подтянули" понимать как оскорбление? Хотя к кому я обращаюсь на словах вы Екатерина II а на деле полный ноль! Вас сюда на форум и посадили для того чтоб умные посты своим бредом забивать. Какие провокации вы имеете ввиду?? Вы готовы дать личные гарантии о сдаче дом как один из персонажей в ролике что я выложил? Нет? Тогда не говорите о каких-то провокациях. И я смотрю у вас прям аллергия на Анастасию, на каждый ее пост вы считаете нужным ответить очередным хамством. Хотя конкретно вас она в своем сообщении не упоминала, это низко Лена! Форум для доведения информации к массам и обсуждения по-теме а не для выражения своих эмоций. Если есть что предложить то предлагайте а так разводить тут рассказ про пердельцев не надо!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 01.09.2013 в 20:09.

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Интересно, а что вы напишите и кого будете благодарить, когда через несколько недель стройка начнётся? Хотя я знаю!))Только благодаря неимоверным усилиям, нечеловеческому трудолюбию, в течении трёх лет себянежалеющему нарыванию компромата на" ВЛАСТЬИМУЩИХ" Наша доблестная Анастасия СМОГЛА ТАКИ ЗАПУСТИТЬ строительство нашего многострадального домика)) Кстати а что там у вас с доказательствами" обогощения"? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Или опять просто в луже бульки попускали?))
    Робин , мы зафиксировали дату начала возобновления строительства. Итак с твоих слов 15.09.2013 года Гандера начинает достраивать дом . И это все случится благодаря тебе и Елене . А если не случится то и ты и Елена обманщики . Я очень мягко выразился , извините .

17. Вверх #2797
    Новичок
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Робин , мы зафиксировали дату начала возобновления строительства. Итак с твоих слов 15.09.2013 года Гандера начинает достраивать дом . И это все случится благодаря тебе и Елене . А если не случится то и ты и Елена обманщики . Я очень мягко выразился , извините .
    стр.137 пост№2729.Там как раз предвидение этих ваших слов.( про даты и сквозняки). А где это вы зафиксировали, что с МОИХ слов строительство начнётся 15.09. 2013?????укажите, если не трудно страницу и номер поста.( Если мне не изменяет память, то некоторые товарищи на последнем собрании с Ченковым обступили нашего дорогого застройщика и пытались выдавить из него ТОЧНУЮ ДАТУ захода на стройку, при этом поглядывали на часы, наверное с целью зафиксировать не только число, но и время сказанных слов) Всё это очень чётко видно на видео, вы что пытаетесь убедить людей в том, что им врут их собственные глаза??? Опять пытаетесь людям разную бредятинку в уши влить? А впрочем , что вам ещё делать? Развлекайтесь так, если по другому не умеете.
    Последний раз редактировалось Robin Good; 02.09.2013 в 06:38.

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    стр.137 пост№2729.Там как раз предвидение этих ваших слов.( про даты и сквозняки). А где это вы зафиксировали, что с МОИХ слов строительство начнётся 15.09. 2013?????укажите, если не трудно страницу и номер поста.( Если мне не изменяет память, то некоторые товарищи на последнем собрании с Ченковым обступили нашего дорогого застройщика и пытались выдавить из него ТОЧНУЮ ДАТУ захода на стройку, при этом поглядывали на часы, наверное с целью зафиксировать не только число, но и время сказанных слов) Всё это очень чётко видно на видео, вы что пытаетесь убедить людей в том, что им врут их собственные глаза??? Опять пытаетесь людям разную бредятинку в уши влить? А впрочем , что вам ещё делать? Развлекайтесь так, если по другому не умеете.
    Робин , дату взял с твоего поста , (всего через несколько недель ) ну я взял две , так как в году их 54 (могу ошибаться) решил начать с малого . И наверное не угадал . А через сколько , только точно , недель , начнется стройка ? Забрешите хоть шо нибуть .

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Если вы посмотрите все видео встреч, то увидите и услышите, что от каждого, кто говорит, что стройка вот-вот начнётся- всегда хотят услышать дату. Не придумывайте провокаций.
    Ну, а если вы утверждаете, что стройка начнётся через пару недель, то подождем, что вы скажете через пару недель. Всё равно, что сделано, то сделано, назад не воротишься.
    Елен, научитесь наконец излагаться в одном сообщении, не забивать страницу 2мя-3мя к ряду. Создаётся плохое впечатление о вашем здесь пребывании.
    Присоединяюсь к вопросу партизана.

Робин, Елен, чё-то вы так активно кинулись на сообщение от Nasten,ka, и так же быстро "позатыкались", когда задали вам вопрос о продвижении дел и сроках. Тут 2 варианта: или вы не в курсе, просто понтуетесь(ну нравится вам "лидерство") или инфа секретная. А какие от инвесторов могут быть секреты? Что происходит, как обстоят дела, может кто-то из ПРОЗРАЧНЫХ напишет? Ведь на собраниях- тоже ничего, так, бла-бла.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 03.09.2013 в 10:32.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемый!! Вам чего надо? Не буду я в ваше ПЕРДЕЛО вступать, даже не уговаривайте! И не угрожайте, всё равно не вступлю! Ну не нравитесь вы мне, не в моём вкусе ))) А вот дом наш вам покою не даёт, как я погляжу...С чего бы это? В Одессе уже не платят и не верят? Решили в Ильичёвске кроликов поразводить?
    Без комментариев http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-galuyutsya-chinov-029154/
    А это оригинал
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

В таком виде читать удобнее ...
    У Вас "Пр. дело" за то чтобы достраивал старый застройщик , а у нас все полностью на оборот , суют палки селезневу чтоб не достраивал. Наверное Гондера им заплатил , а селезнев нет
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.09.2013 в 06:51. Причина: оверквотинг
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 140 из 216 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя