|
говорю анютке - люблю тебя' а она в ответ смеется
Отдыхай Ярко!
Дали нам кумовья анатомическую ванночку, мол попробуйте. Девочки, это так удобно! Он лежит только палец сосет и гулит! Ни держать не надо, не боишься, что воды нахлебается - красота. Это выход для тех, кто купает масика один. А плаваем раз-два раза в неделю в большой ванне с кругом.
В группе Инна написала новости после операции
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я смотрю всем подряд вит.Д назначают. Я сегодня тоже пожаловалась педиатру на то что у Насти иногда ладошки и стопы влажные и спросила не надо ли ей вит.Д попить (всем же деткам на форуме назначают). На что она ответила что это связано с незрелой терморегуляцией, а вит.Д моей звездочке вообще нельзя принимать, т.к.у неё родничек маленький. Сказала при каждом удобном случае мордашку на солнышко выставлять, а пичкать ребенка ничем не надо. И вообще Я пониманию что нам достался адекватный педиатр, меня это радует. Зато м/ сестра сегодня отмочила - при весе 5500 и росте 60 см она мне вычитывала что у нас перебор в целых!!! 300 гр
)) Ничего кроме смеха ей в лицо у меня это замечание не вызвало.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Сижу смотрю СашаТаня на ТНТ, как хорошо показали нынешних молодых мам!
Приходит Саша домой и спрашивает Таню
- Как дела?
- Нормально. отвечает Таня, борщ сварила, котлеты нажарила, все вещи ребенка перегладила, вот носки вяжу от скукаты. А если ты завтра опять забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!!!
Я Таня и муж Саша)) это про нас))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
у нас в саду телека нет ни в одной группе
перевели меня сегодня наконец-то в платную двухместную палату с соседкой по старой палате, тут и душ и туалет, и тепло и вообще прилично, хоть не так грустно теперь лежать. А то там было трое деток, малый за целый день поспал 2 раза по 15 минут, бедняга, глаза уже красные от недосыпа![]()
темпа не поднимается, носик капаем, ждем завтра анализов, надеюсь, скоро будем дома
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки