|
Доброе утро)) мы уже покушали кашку) покушали конечно громко сказано, попробовали, покривились, поразмазывали, но вроде ложечка примерно попала)))
дык, я знаю номера щирой Украины) не наши это))) после +3 какая то абракадабра))
мы после 5 с сисей во рту и спим) тоже до 7-30 - 8-00) но нам подходит, папку на работу собираем)
а в последнее время, когда в 3 беру на кормешку, то вырубаюсь до 5-6) а раньше перекладывала) счас он так сладко прижимается)) а иногда лень его перекладывать,все равно скоро утро, так я на пузо его кладу.. и немного отодвигаюсь,чтоб не затерпла вся..а он на этом пузе во сне во мне как то подползает)))
Марианну и Сашу с 4-х месием!! растите здоровенькие!
Снежанну с именниникком!!!
И у нас сегодня праздник - 3 месяца! такие долгожданные!
У Егорки уже прошли проблемы с животиком, уже и забылись истерические вечера, что очень радует!
Мы уже хватаем за игрушки и тащим в рот, правда не всегда вспоминаем,что нужно ладошку раскрывать.
Любим водить ручками по маминому лицу.
Смешно разговариваем с папой.
Любим сидеть в стульчике и не мешать родителям утром кушать.
Любим плавать и улыбаться.
Хорошо спим и кушаем.
Обожаем лежать на животе и все рассматривать,что аж слюни текут.
А еще любим летать с мамой.
Улыбаемся,когда мама отсасывает сопли и одевает шапку. очень редко кричим при одеваниях.
В общем, всего и не вспомнишь...растем и делаем родителей счастливыми!
По такому случаю мать испекла торт =)даже для мужа дорогого не пекла раньше))) совершенствуюсь))
п.с. спасибо всем за поздравления!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
вот такие
и вто общаные фотки с девишника в зеркальном лабиринте
Последний раз редактировалось varvara2000; 08.02.2013 в 23:43.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, кто за акции на подгузники спрашивал? Сейчас в Таврии Суворовский акция на хагис ультра комфорт - покупаешь мега пачку и 1 маленькая в подарок
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Блин,девченки! Вы так круто вяжете! Я тоже хочу! Когда то спицами малехо вязала,но уже все забыла. А крючком легче вязать?
Подскажите где найти как научится вязать для чайников?
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Флора, напомни свой номер тел. Завтра кружки вам привезу.
моя засыпает в 23-24.00, бывает, что в 3.00 или 4.00 просыпается, кушает и опять спит пару часиков. днем спит хорошо если гулять с коляской, хотя раньше могла во дворе и пять часов проспать. три на улице и два дома уже в коляске, просто завозили ее.
а вот концерт с больным животиком у нас к 20.00 где-то...вчера целый час плакала.
Vivat Margo! 18.11
А в фоззи мегапачка премиум Кеа 3 стоит 220 грн, это нормальная цена?
Социальные закладки