|
доброе утро!
а я уже все дела переделала,а сынуля спит.и даже голову помыла.)))Аню в школу провела,выглянула через балкон,а там дождь был не хилый.беее,погодка,только дома сидеть,но нам на массаж,так что по любЭ пойдем гулять.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
аналогично.....
а мы уже побывали в поликлинике, сдали мочу и кровь с пальчика...Эдик был мужиком и даже не пикнул....а сейчас ждем звонка и едем плавать!!!!
а дождь ночью-таки да был, я кстати с 4х утра не сплю, ловила фонтанчики, потому что мочесборник это не про нас, мы с ним вобще перестаем писять!
Привет!!! Нашему Темику сегодня вместе с Милли 4 месяца)) так время быстро пролетело, вроде только с Марианной в роддом собирались.
К нашим четырем месяцам, мы умеем:
- переворачиваться с живота на спинку
- со спинки на бочок
- а со спины на живот только в ванной переврпачиваемсчя
- говорим звуки похожие на "па" и "ба"
- изучаем маму и папу и в рамках обучения можем потаскать родителей за волосы и в цепиться в грудь
-сформировал свой режим дня, рано ложимся и рано встаем, что не совпадает с мамиными часами
- любим играть на игровом коврике
- любим слушать музыку (девочки не смейтесь но нам очень нравиться песня Киркова "я эту дизнь тебе отдам")
- спим сами с своей кроватке и можем даже иногда сами уснуть без укачиваний
- и положили глаз на мамин айпад, если он появляеться в зоне его видимости, Темик бросает " свои дела" и ловит его взглядом и непрочь рукой по нему побить, теперь приходиться прятать его
Вот такие мы взрослые мужики уже в 4 месяца и мама нам обещала приготовить сегодня лаймовый пирог))
P.s. Марианна, Юля с именнинками вас!
Всем Доброе УТРЕЧКО!!!!!
Девочки с минидатками вас!!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!!
А мы стали спать ночью почти 8 часов подряд, я раньше переживала за 6 часов, но он как готовится к такому длительному сну, очень хорошо ест перед сном и с утра аж в захлеб, без лишних игр с сисей и т.д., пробовала будить на кормление в промежутках- не... спим)))) Зато в течении дня каждые 1.5 просит сиську((( и не сосет а блин кусает и гладит, щипает, че-то бурчит ей))) Так забавно....
та не, наш дневной сон не влияет на наш ночной, это пуки-враки!
у нас такая история недавно началась, раньше ночи были сказочные..
ну это от ребенка зависит наверное тоже. мой любит компанию )) я тоже не вижу проблемы в его позах для сна, просто он просыпается из-за переворотов. не всегда, но чаще всего именно поэтому
да у нас тоже это недавняя история...
с 10 утра до 12 дня, потом в 13-00 мы гуляем до 13-30, он спит, но может и с открытыми глазками поездить чуть-чуть, а потом с 17-00 до 19-00 мы спим. каждый день разный, поэтому -+ 20 минут от дневного сна.
мой не может дольше 1,5 часов спать на животе и на спину во сне переворачиваться еще не научился.
всем привет! а мы сегодня выспались!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я в хорошем настроении )
Марианну и Сашу с мини датками деток! все такие взрослые у нас уже )
Социальные закладки