|
вот хочу голову пойти помыть, решила ребенка раньше уложить....ага...фигушки!!!
О! Мне опять звонили зарганичные номера)
уже не +2, а +3 начинается)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
ой было бы хорошо чтобы мы такими скачками килошечку за февраль набрали)
мх
она с этими нашими недоборами в упор не разглядела у нас хронический атопический дерматит. причём на лице (щоки и лоб), локти и голени у нас были не просто краснющие и шелушащиеся, а из них просто сочилась жидкость типа как когда ранку сдираешь раньше времени там прозрачная жидкость течёт + оно всё чесалось жутко! не направила нас к аллергологу или дерматологу (который к слову есть в поликлинике). и выписывала мазюки которые помогали максимум неделю.
а в понедельник мы пошли к аллергологу которая на еврейской в поликлинике. она сказала что у нас очень запущенный хронический атопический дерматит. и что очень странно что нас к ней не направили раньше. она послушала что я ем, какие лекарства мы принимали (лечили стафилококк и дисбак), какими мазюками пользовались. и выписала лекарства - 3 жидкие и 1 мазь. за три дня приёма у нас перестало всё чухаться и перестало нас сыпать, а в первый же день мазюканья новой мазью у нас зажили ранки! сегодня уже вот четвёртый день лечения закончился - так ребёнок совершенно другой! ножки чистенькие, личико тоже ТТТ! ещё совсем капельку шелушится но по сравнению с тем что было небо и земля! ручки ещё надо полечить и щёчки (тк они больше всех были поражены) и вобще можно жениться! )))))))) дурочка я что сразу не пошла.
I'm sexy and I know it (c)
нк проснулся, поел и уснул себе дальше)
у нас тоже редко раньше 10-30-11 засыпает и понятное дело не до утра)
правда сегодня (что-то в лесу сдохло) уснул где-то в 9.40, потом проснулся в 10.2 0 (я даже успела сделать и выпить чай)) еще почавкал и опять уснул) скоро пойду опять кормить и уже укладывать в кроватку
Тоже самое. Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда масик набирает.
И Слава Богу, я не купила малому весы, это п..ц нервной системе.
Пуки- у нас такое второй день с 4-5 утра. Уверена, это от моего питания.
На выпечку налегаю и сухофрукты.
Девочки, напишите конкретно по часам. Не могу понять как вы эти часы распределяете.
Да. И еще сказали, что она все равно отрастет (зарастет), короче только принца мучать, толку 0. Но я все равно переживаю.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ну смотри, проснулись мы допустим в 9-10, он играется, потом через какое-то время начинает ныть - я уже знаю что это он хочет спать, укачиваю, спим. потом то же самое в промежутках 12-3 и 3-6. итого получается 3 раза в день. иногда правда может еще сам вырубиться на пол часика после 6 (самое интересное что когда надо, он сам в жизни не усыпает, только во время еды или укачивать)
пуков у нас нет, а вот с переворачиванием это да, заснуть иногда не получается нормально, вроде сонная уже на груди, я перекладываю в кроватку, она начинает на живот крутится и просыпается и начинает кряхтеть, я ее назад переворачиваю, или приходится качать кроватку чтоб уже на животе заснула...если она крепко на груди заснула тогда нормально - перевернется как ей удобно и дрыхнет дальше..но груди она нормально засыпает все реже и реже...
А мы вот отучиваемся от укачиваний.. Я их свела уде к минимуму, но малая стала более активная и раньше она спала по вечерам, после "ужина" так сказать, часа два.. Усыпала на сисе и я только чуток могла на руках поносить и в шезлонге подкачивала, а вот у на. Теперь по вечерам что-то не скоадывается.. Сегодня мы не спали с 5 до 11, пипец! И как она выдержала! А вчера на вечер усыпать не захотела после еды в 8, пришлось играться, к 10 начала канючить, но укачивать было лень, дала ту же сисю, кот кормила и задрыхли.. В 12 я ее снова разбудила и дала уже покушать полную сисю.. Но меня так, конечно не очень устраивает.. Это всера, как и обычно перерыв после прогулки на покушать был 2 часа, а сегодня сделала 3 и все равно не уснули.. Но это уже и у меня нервы сдали, тк я оч писять хотела и долго терпела, а учитывая, что я щас лечусь, мне терпеть низя долго.. Так что буду продолжать пробовать, может завтра уснет после 8 до 11... Потом кусять и спуки на полночи..
Ну вот как раньше было: мы днем гуляем и перерыв между кормлениями 4 часа, потом 2 часа игрули-купи, кушать и спать до первого ночного кормления в шезлонге, правда иногда мы долго убаюкивали ь, а иногда усыпали быстро, потом первое ночное кормление и спатки в кроватке, если мама и доця не проспали, то второе ночное кормление около 3-5.. Дальше подьем с 7-8 это первое утреннее кормление, через 3 часа 2 второе утренее, еще через 3 обед и гулять.. По утрам малая ооочень редко спит, разве что куняет на сисе.. Зато прлучается длинная прогулка 2,5-3 часа сна и вечером, если без сбоев, то 2 часа сна, ночью 6-7 часов сна с перерывом на еду..
Но в последнее время малая хочет вечером больше играться и ее все сложнее уложить.. (((
Сегодня мы кушали в 5-8-11 и я пыталась ее усыпить на сисе в 8, но нифига не получилось.. А бороться дальше я уже не хотела, приехал муж и игорался с ней до следующей кормежки в 11...
Вчера кушали 6-8-10(дала почмокать ту же сисю что в 8, чтоб уснула)-12 я ее разбудила кушать и спать.. Но меня такие качели вообще не устраивают!
А мы с понедельника,как массажи стали делать так в 9 уже дрыхнем,хотя массаж в 5 часов,раньше в 10 укладывались,седня вообще в 8 уснула, и спим до 9- 10 утра,впринципе мне подходит,кушали в 2,потом в 5,теперь уже в 9- 10 проснется. Она седня уснула,так я в 10 уже дрыхла,в 11 проснулась и не поняла че так рано а я уже сплю![]()
Верочка, 14.10.12
всем доброе утро, друг прислал с утра почитать. Тибетский взгляд на воспитание детей.
- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?
Пойду посплю еще в обнимку со своею Царицей )))
Социальные закладки