Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1416 из 2364 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 47276
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы так до 2-х месяцев делали, а потом решили что не стоит ребенку привыкать так долго не спать и перешли на более раннее купание и при этом если ничего не беспокоит, то тоже во сне кушаем в 12-1, потом просыпается в 4-5 , а потом в 7-8-9 (как повезет), но раньше 8 он редко начинает тусить, иногда в 9, а если повезет то и в 10) а когда ложили в 12-1, то мы так до обеда могли с ним валяться с перерывами на покушать)
    А наша кроха, раньше 23.00 не уснет, ну может и уснет, но не до утра-проверено уже.она сама себе такой режим выбрала с месяцев 2-х.

2. Вверх #28302
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вот хочу голову пойти помыть, решила ребенка раньше уложить....ага...фигушки!!!

3. Вверх #28303
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот хочу голову пойти помыть, решила ребенка раньше уложить....ага...фигушки!!!
    А ему нравится мама с немытой головой)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #28304
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    О! Мне опять звонили зарганичные номера)
    уже не +2, а +3 начинается)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

5. Вверх #28305
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы скачками набираем. Может 2 недели стоять вес на месте, а потом за неделю 500 г набрать
    ой было бы хорошо чтобы мы такими скачками килошечку за февраль набрали)
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И что же она тебе такого сделала? Чем обидела?
    мх
    она с этими нашими недоборами в упор не разглядела у нас хронический атопический дерматит. причём на лице (щоки и лоб), локти и голени у нас были не просто краснющие и шелушащиеся, а из них просто сочилась жидкость типа как когда ранку сдираешь раньше времени там прозрачная жидкость течёт + оно всё чесалось жутко! не направила нас к аллергологу или дерматологу (который к слову есть в поликлинике). и выписывала мазюки которые помогали максимум неделю.
    а в понедельник мы пошли к аллергологу которая на еврейской в поликлинике. она сказала что у нас очень запущенный хронический атопический дерматит. и что очень странно что нас к ней не направили раньше. она послушала что я ем, какие лекарства мы принимали (лечили стафилококк и дисбак), какими мазюками пользовались. и выписала лекарства - 3 жидкие и 1 мазь. за три дня приёма у нас перестало всё чухаться и перестало нас сыпать, а в первый же день мазюканья новой мазью у нас зажили ранки! сегодня уже вот четвёртый день лечения закончился - так ребёнок совершенно другой! ножки чистенькие, личико тоже ТТТ! ещё совсем капельку шелушится но по сравнению с тем что было небо и земля! ручки ещё надо полечить и щёчки (тк они больше всех были поражены) и вобще можно жениться! )))))))) дурочка я что сразу не пошла.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #28306
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    О! Мне опять звонили зарганичные номера)
    уже не +2, а +3 начинается)
    Только если +3 0 ... Это Украина =)

7. Вверх #28307
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы во сне не кушаем, он сразу просыпается!!!
    нк проснулся, поел и уснул себе дальше)

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А наша кроха, раньше 23.00 не уснет, ну может и уснет, но не до утра-проверено уже.она сама себе такой режим выбрала с месяцев 2-х.
    у нас тоже редко раньше 10-30-11 засыпает и понятное дело не до утра)
    правда сегодня (что-то в лесу сдохло) уснул где-то в 9.40, потом проснулся в 10.2 0 (я даже успела сделать и выпить чай)) еще почавкал и опять уснул) скоро пойду опять кормить и уже укладывать в кроватку

8. Вверх #28308
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы скачками набираем. Может 2 недели стоять вес на месте, а потом за неделю 500 г набрать
    Тоже самое. Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда масик набирает.
    И Слава Богу, я не купила малому весы, это п..ц нервной системе.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я и не знаю даже

блин, девочки, неужели у всех детки спят прям по ночам без проблем? не поднимают ножки, чтобы пропукаться? не переворачиваются на животик?
    у нас начал переворачиваться и это проблема, потому что обратно в сонном состоянии он перевернуться не может, а на животе спит максимум 1,5 часа.
    а пуки это вообще, с 1.30 начинается этот концерт. неужели ни у кого такого нет, только у нас так?
    Пуки- у нас такое второй день с 4-5 утра. Уверена, это от моего питания.
    На выпечку налегаю и сухофрукты.

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиде всего за день 4 часа сна?
    у нас по расписанию с интернета малая больше спит - два раза по полтора часа и один раз два. мы правда ей помогаем уснуть прогулками, но она и сама рада еще в промежутках зевает и как дело уже к прогулке идет - она сонная и злюка
    а мы спим 3 раза в день по 1,5- часа. если на прогулке. то и все 3 проспать можем
    Девочки, напишите конкретно по часам. Не могу понять как вы эти часы распределяете.
    я кстати после слов хирурга что нужно подрезать уздечку (под язычком) таки пошла к стоматологу и он сказал что не видит в этом необходимости, что она растянется и будет все ок
    Да. И еще сказали, что она все равно отрастет (зарастет), короче только принца мучать, толку 0. Но я все равно переживаю.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #28309
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я сижу и вспоминаю, как 6 лет назад в это время я делала маникюр себе, а моя соседка мне сказала, что в роддом собираешься? Я сказала нет, срок был 37 недель и в 6 утра у меня отошли воды, их было столько много, весь пол залило, я в панике была. Схватила пакеты и поехали в роддом и в 10 утра на свет появился наш первенец. Боже, какой же он был маленький. Я ревела, не знала что с ним делать, муж далеко от нас в России был. А сейчас смотрю на него и не верится, что уже 6 лет прошло, что он такой взрослый уже, самостоятельный мужчинка. Как же быстро они взрослеют....
    О! Так у вас завтра именинник!))
    А я не ревела, я с интернетом и с форумом была подкована))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #28310
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мы во сне не кушаем. мы спим во сне. вот в пол 11 еле разбудила чтобы поел (у нас сегодня график сдвинулся)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Только если +3 0 ... Это Украина =)
    украина +38
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #28311
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мы во сне не кушаем. мы спим во сне. вот в пол 11 еле разбудила чтобы поел (у нас сегодня график сдвинулся)

украина +38
    Ну да... у меня зараза 8 не пропечаталась =((( Или спать уже пора, что буквы пропускаю.

12. Вверх #28312
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а я и не знаю даже

блин, девочки, неужели у всех детки спят прям по ночам без проблем? не поднимают ножки, чтобы пропукаться? не переворачиваются на животик?
    у нас начал переворачиваться и это проблема, потому что обратно в сонном состоянии он перевернуться не может, а на животе спит максимум 1,5 часа.
    а пуки это вообще, с 1.30 начинается этот концерт. неужели ни у кого такого нет, только у нас так?
    у нас пуки по утрам чаще всего. Ночью вроде спим.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Наша также)))
    Я даже когда по будильнику беру ее, а малая срит, то она все равно просыпается.. Я раньше памперс пеняю, а щас нет, все равно просыпается)))

14. Вверх #28314
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Девочки, напишите конкретно по часам. Не могу понять как вы эти часы распределяете.

Да. И еще сказали, что она все равно отрастет (зарастет), короче только принца мучать, толку 0. Но я все равно переживаю.
    ну смотри, проснулись мы допустим в 9-10, он играется, потом через какое-то время начинает ныть - я уже знаю что это он хочет спать, укачиваю, спим. потом то же самое в промежутках 12-3 и 3-6. итого получается 3 раза в день. иногда правда может еще сам вырубиться на пол часика после 6 (самое интересное что когда надо, он сам в жизни не усыпает, только во время еды или укачивать)

15. Вверх #28315
    Частый гость Аватар для Тундра
    пуков у нас нет, а вот с переворачиванием это да, заснуть иногда не получается нормально, вроде сонная уже на груди, я перекладываю в кроватку, она начинает на живот крутится и просыпается и начинает кряхтеть, я ее назад переворачиваю, или приходится качать кроватку чтоб уже на животе заснула...если она крепко на груди заснула тогда нормально - перевернется как ей удобно и дрыхнет дальше..но груди она нормально засыпает все реже и реже...

16. Вверх #28316
    ну смотри, проснулись мы допустим в 9-10, он играется, потом через какое-то время начинает ныть - я уже знаю что это он хочет спать, укачиваю, спим. потом то же самое в промежутках 12-3 и 3-6. итого получается 3 раза в день. иногда правда может еще сам вырубиться на пол часика после 6 (самое интересное что когда надо, он сам в жизни не усыпает, только во время еды или укачивать)
    А мы вот отучиваемся от укачиваний.. Я их свела уде к минимуму, но малая стала более активная и раньше она спала по вечерам, после "ужина" так сказать, часа два.. Усыпала на сисе и я только чуток могла на руках поносить и в шезлонге подкачивала, а вот у на. Теперь по вечерам что-то не скоадывается.. Сегодня мы не спали с 5 до 11, пипец! И как она выдержала! А вчера на вечер усыпать не захотела после еды в 8, пришлось играться, к 10 начала канючить, но укачивать было лень, дала ту же сисю, кот кормила и задрыхли.. В 12 я ее снова разбудила и дала уже покушать полную сисю.. Но меня так, конечно не очень устраивает.. Это всера, как и обычно перерыв после прогулки на покушать был 2 часа, а сегодня сделала 3 и все равно не уснули.. Но это уже и у меня нервы сдали, тк я оч писять хотела и долго терпела, а учитывая, что я щас лечусь, мне терпеть низя долго.. Так что буду продолжать пробовать, может завтра уснет после 8 до 11... Потом кусять и спуки на полночи..

17. Вверх #28317
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы вот отучиваемся от укачиваний.. Я их свела уде к минимуму, но малая стала более активная и раньше она спала по вечерам, после "ужина" так сказать, часа два.. Усыпала на сисе и я только чуток могла на руках поносить и в шезлонге подкачивала, а вот у на. Теперь по вечерам что-то не скоадывается.. Сегодня мы не спали с 5 до 11, пипец! И как она выдержала! А вчера на вечер усыпать не захотела после еды в 8, пришлось играться, к 10 начала канючить, но укачивать было лень, дала ту же сисю, кот кормила и задрыхли.. В 12 я ее снова разбудила и дала уже покушать полную сисю.. Но меня так, конечно не очень устраивает.. Это всера, как и обычно перерыв после прогулки на покушать был 2 часа, а сегодня сделала 3 и все равно не уснули.. Но это уже и у меня нервы сдали, тк я оч писять хотела и долго терпела, а учитывая, что я щас лечусь, мне терпеть низя долго.. Так что буду продолжать пробовать, может завтра уснет после 8 до 11... Потом кусять и спуки на полночи..
    Марианн, ты меня еще больше запутала))))))))) ахаха

Ляксандра, выходит он у тебя 1.5-2 часа играется, а потом спатки, а мой и 5 часов может((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Марианн, ты меня еще больше запутала))))))))) ахаха

Ляксандра, выходит он у тебя 1.5-2 часа играется, а потом спатки, а мой и 5 часов может((
    Ну вот как раньше было: мы днем гуляем и перерыв между кормлениями 4 часа, потом 2 часа игрули-купи, кушать и спать до первого ночного кормления в шезлонге, правда иногда мы долго убаюкивали ь, а иногда усыпали быстро, потом первое ночное кормление и спатки в кроватке, если мама и доця не проспали, то второе ночное кормление около 3-5.. Дальше подьем с 7-8 это первое утреннее кормление, через 3 часа 2 второе утренее, еще через 3 обед и гулять.. По утрам малая ооочень редко спит, разве что куняет на сисе.. Зато прлучается длинная прогулка 2,5-3 часа сна и вечером, если без сбоев, то 2 часа сна, ночью 6-7 часов сна с перерывом на еду..

Но в последнее время малая хочет вечером больше играться и ее все сложнее уложить.. (((
    Сегодня мы кушали в 5-8-11 и я пыталась ее усыпить на сисе в 8, но нифига не получилось.. А бороться дальше я уже не хотела, приехал муж и игорался с ней до следующей кормежки в 11...
    Вчера кушали 6-8-10(дала почмокать ту же сисю что в 8, чтоб уснула)-12 я ее разбудила кушать и спать.. Но меня такие качели вообще не устраивают!

19. Вверх #28319
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы с понедельника,как массажи стали делать так в 9 уже дрыхнем,хотя массаж в 5 часов,раньше в 10 укладывались,седня вообще в 8 уснула, и спим до 9- 10 утра,впринципе мне подходит,кушали в 2,потом в 5,теперь уже в 9- 10 проснется. Она седня уснула,так я в 10 уже дрыхла,в 11 проснулась и не поняла че так рано а я уже сплю
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #28320
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова

всем доброе утро, друг прислал с утра почитать. Тибетский взгляд на воспитание детей.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?

Пойду посплю еще в обнимку со своею Царицей )))

Закрытая тема
Страница 1416 из 2364 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя