Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1415 из 3276 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 65509
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    нельза 100 %. Между крестными могут быть только духовные отношения, физическая близость недопустима
    Ага)) особенно в наше время))сразу вспоминается:"что за кума если под кумом не была?!" шучу))

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзыв. Ночью темпа опустилась до 37,4. А сейчас нет. Не знаю, что помогло. Думать, гадать, фантазировать не буду. Оспексин (антибиотик) отменяю. Оставлю по капельке Афлубин. Может, на ночь еще свечку Виферона поставлю. Днем будем чай с ромашкой пить. К педе своей не дозвонится. Та и толку с нее. Пусть все детки будут здоровы!!!
    Выздоравливвйте.
    У нас темпа не падает совсем.ночью 39.2 после свечки 37.7 и через 2 часа опять высокая.больше симптомов нет никаких.чуть красноввтое горло разве что.Кушает мало, только сисю и смесь и то не много.будем лисобакт давать и свечи.как мне её жалко.эти глазища огромные смотрят жалостливо((
    Всем деткам выздооровления скорейшего.
    Спасибо девочки за поддержку в репке .

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Наташа привет...ой не болейте больше!!! Как доехали?? Как в дороге малыш себя вел??? Как там погодка?
    Привет. Ехали 13 часов. Выкупили все купе. Малый вел себя отлично. Понабирала, как обычно, с собой кучу ненужных вещей.Все можно было и здесь купить. В связи с темпой у малого график полностью сбился. Так, что буду формировать по новой. уже удобней, немного, для себя. Надо же с Черемушками встречатся. А то сколько можно дрыхнуть до обеда. А погода жарень страшная. (в Сумской обл.)Из дома выйти нереально днем. Сейчас по всей Украине жарища стоит.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 29.07.2014 в 11:26.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #28283
    User banned
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает на 100% можно ли крестить малышей семейной паре? если нельзя-то почему?
    100% нельзя. при крещении крёстные перед батюшкой, перед Богом обязуются не быть в любовной близости друг с другом (только всё это красивыми церковными словами говорят))))

а мы вчера были в Резника у детского гинеколога. расстроили нас - синехии у нашей сладенькой девочки (((((( вот ещё мочу сдадим - надеюсь воспаления или инфекции нет у нас. с сегодняшнего дня папа дал приказ ГОЛОЖОПИТЬ ДОМА пусть даже пострадает мебель, ковры, главное чтобы получилось всё лечение. потом ей наш носогубный треугольник не понравился...столько врачей нас видело никто никогда и слова такого нам не сказал,а это она предложила на узи сходить, я записалась,а сейчас думаю надо нам оно или нет

ещё может кому интересно будет на Теско опять акция 3 по цене 2х собираем у Оли в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&page=456 может кто захочет присоединиться разделить шип))) там опять бодики,что мы заказывали и на осень карапузикам одёжка есть)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 29.07.2014 в 11:44.

4. Вверх #28284
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    У нас темпа не падает совсем.ночью 39.2 после свечки 37.7 и через 2 часа опять высокая.больше симптомов нет никаких.чуть красноввтое горло разве что.Кушает мало, только сисю и смесь и то не много.будем лисобакт давать и свечи.как мне её жалко.эти глазища огромные смотрят жалостливо((
    Спасибо девочки за поддержку в репке .[/QUOTE]

Ну вот у нас похожая картина + еще зубы лезут. Эта местная педиаторша сказала, что сейчас ходит какая то инфекция. Высокая темпа и красное горло. Что у нее только вчера вместе со мной двое деток, таких же приводили. Фиг пойми, что это. Выздоравливайте! Надо продержаться несколько дней. И все обязательно наладится.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки, кто знает на 100% можно ли крестить малышей семейной паре? если нельзя-то почему?
    можно, если брак венчаный (вроде). а вообще, лучше действительно у батюшки спросить

6. Вверх #28286
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Скорейшего выздоравления всем нашим приболевшим пупсикам!!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у меня какя-то кака произошла. только не смейтесь, но я не могу понять, застой у меня, болит мышца или просто дело идет к "радостным" дням. прям подмышкой болит грудь, у самого основания. щупаю, щупаю - не могу понять, вроде четкого уплотнения нет, но боилт, зараза...уже и кефир сегодня ГВ, и куритась, мостилась в позу зю, чтоб деть вытягивал, и доилась в душе - все равно болит, блин. докатилась, в 8 ребенкиных месяца писАть о таком...
    У меня со старшей дочкой и в 1,5 года лактостаз случался( не только с малышами, к сожалению, он бывает, но в любой момент пока кормиш(
    Пуст скорее у тебя все проходит и больше не повторяется!

Нельзя так как кресные между собой вступают в духовное родство, а именно как духовные брат и сестра, а между таковыми брак невозможен.
    Муж моей подруги священник, служит в сердце православия в лавре в Сергиевом Пасаде, при партирархе, закончил духовную академию в Москве. Так он мне объяснил, что исключением может быть венчанная пара, так как перед Богом они единое целое, но единства во мнениях в этом вопросе у священиков нет!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Почитай в нете...они когда становятся читают молитву кресные вдвоем и там есть такое как отрекаться три раза говорят это они от близости между собой отрекаются!! Так что секса между ними не должно быть!!!
    Придумают же такое! Где в интернете такое пишут?!
    Крестные на обряде крещения 3 раза отрекаются от сатаны и сочетаваются с Христом от имени крестника, как его восприемники.

Ну вот у нас похожая картина + еще зубы лезут. Эта местная педиаторша сказала, что сейчас ходит какая то инфекция. Высокая темпа и красное горло. Что у нее только вчера вместе со мной двое деток, таких же приводили. Фиг пойми, что это. Выздоравливайте! Надо продержаться несколько дней. И все обязательно наладится.[/QUOTE]
    Чаще всего высокую температуру даёт именно горлышко.
    Поправляйтесь!

7. Вверх #28287
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то знает на 100%, т.к. даже священники расходятся во мнениях)) Кстати, в некоторых регионах как раз принято брать в крёстные семейные пары (но у нас, как правило, это не приветствуется).
    вот в Молдавии точно знаю берут только семейную пару!!! у нас слышала что нельзя.

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Выздоравливвйте.
    и Вам здоровья. Кристина а как ты давала реб энтересгель, я развожу с водой в ложечке но она выворачивается всего пару капель попадает. себе тоже водой разводила или глотала гель а потом запивала?

Цитата Сообщение от TANYUSHA!;49693783
    [B
    Придумают же такое! Где в интернете такое пишут?!
    Крестные на обряде крещения 3 раза отрекаются от сатаны и сочетаваются с Христом от имени крестника, как его восприемники. [/B]!
    вот именно такие слова от крестных я слышала больше никакх других))))

8. Вверх #28288
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Вот что нам педя рекомендовала при аллергии....
    Диетка.pdf
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #28290
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны
    Приезжайте забирайте, отдам целый пакет.

11. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, за встречу без деток.
    День: это воскресенье или след. выходные?!
    Время: 17 -17.30 -всех устраивает?
    Место: Черемушки - Топ-Кафе или Робин Бобин или ваш вариант.
    На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #28292
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    С возвращением домой. Дома и стены лечат. С прикормом наладится все. Евушка такой стресс перенесла, пусть адаптируется.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    С возвращением!! Теперь откармливайтесь )
    Спасибо девулечки!!!!)

Ага)) особенно в наше время))сразу вспоминается:"что за кума если под кумом не была?!" шучу))

Выздоравливвйте.
    Ну вот у нас похожая картина + еще зубы лезут. Эта местная педиаторша сказала, что сейчас ходит какая то инфекция. Высокая темпа и красное горло. Что у нее только вчера вместе со мной двое деток, таких же приводили. Фиг пойми, что это. Выздоравливайте! Надо продержаться несколько дней. И все обязательно наладится.
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    Именинничка с праздником))

Я за след выходные, тк на этих не выходит....
    Место любое, главное компания))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #28293
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

и Вам здоровья. Кристина а как ты давала реб энтересгель, я развожу с водой в ложечке но она выворачивается всего пару капель попадает. себе тоже водой разводила или глотала гель а потом запивала?

))))
    выздоравливайте!Я разводила в чашке и через шприц.засовывыла под язычек с боку к щечке.моя красота открывает ротик всегда чтоб ни дали)) расскажу как держала.,только тапками не кидайте, лржила её на диван садилась сверху так чтоб мои колени возле головы были и.е руки ноги сзади меня. И рукой держала её голову.это если она не хотела.
    Вот сейчас опять темпа 38.4....бедная моя девочка.
    Мужа и дочку "отпустила"на море.дома теперь тихо, мы лежим с Викулей смотрим Дикий Ангел))))

14. Вверх #28294
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    по чем брала куртку Зара?
    300 грн в Ривьере

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А нас загрызают комары. У меня уже все дети искусаны, особенно старшенькая. Вчера так изгрызли ей лицо,пока она в бассейне купалась, что я думала, когда её увидела, что она упала лицом. 7 укусов сразу, аж опухло все. В доме уже фумигатор не выключаю вообще, наклеила наклейки на кровати и все равно Максима укусил. Как, так? На них,что ничего не действует?
    Тоже самое!!! Сегодня Никита проснулся вообще весь искусанный!(((( Тоже на ночь включаю фумигатор, но под утро просыпаюсь от того что жжужат и летают комары!..

15. Вверх #28295
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    кто брал машины каталки толокары, вы с родительской ручкой брали или нет, и нужны ли подножки?
    нам подножки нужны а родительская ручка только мешала и я ее сняла. А подножки до сих пор тк ноги до пола не достают. Те или я его катаю и ноги на подножках или он сам катает - за бортик держится. А чтоб возить с родительской ручкой это наод его пристегивать чем то а ремней безопасности там нет.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне кстати не лень готовить, но вечер обычно так складывается, что вот пришли домой и уже кормить нужно, а каши с хлопьев все равно 10 мин закипит вода, 10 варить, 10 остужать. Набегает хорошие полчаса.
    Вот фрукты и творожок делаю сразу после сна, там где у меня все равно 30-60 мин до кормления есть. А остальное все утром.
    да ладно! вода кипит в чайнике 3 минуты, готовится 5 минут, и потом просто блендером сбила и все уже чуть остыло, откладываю пару ложек на блюдце, пока едим - дуем первые 2 ложки, потом остывает постепенно.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня в Антошку за кашами , смотрю полупустые полки , Нестле каш вообще нет. Спрашиваю у продавцов а где каши а мне в ответ ну что вы хотите они в России изготовляются . Задумываюсь закупится впрок Наном своим ... Не знаю какие еше продукты у нас из Росии но количество наименований в Антошке сократилось в несколько раз. Хорошо что у нас возраст когда прикорма много а что же делать маленьким деткам
    ого! надо переходить уже на взрослые каши.. а вот как со смесью быть - не знаю (нам на ночь частенько нужна смесь для сытности). Девочки, а козье молоко кто-то давал малявкам? вроде его даже грудничкам дают.. может как докорм уже пробовать вводить?

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны
    у меня есть немного. Хочешь - приезжай отдам.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я вроде в наши 11 82см меряла... Но в прошлом мы были 77 см. Разве модно было вырасти на 5см??? Перемеряться еще раз не дает((
    Светик .. мы дома сколько ни мерялись - не правильно было )) в ПК втроем с врачом и медсестрой только получается нормально померять

хм а зачем тебе пара? возьми одного из них крестным (для мальчика можно только крестного папу) и все. Оба будут при деле (жена крестного тоже типа почти крестная)

вот в Молдавии точно знаю берут только семейную пару!!! у нас слышала что нельзя.

шприц от нурофена (сироп что) очень классный - я смекту и энтеросгель им даю. И еще надо разводить в совсем чуточке воды и влить разом, а потом дать много воды запить. я даю со шприца а потом он с кружки прям пол кружки воды выпивает и жует что-то там)))

Девочки, а мы сегодня с 8 до 9.30 утра погуляли. Какая красота!! не жарко, сын уснул на улице и до 10 досыпал дома. И сейчас вот дрыхнет.

Насчет комаров - да .. у нас тоже этот трабл.. а кто знает если на укусы комариные типа аллергии разве можно прививку делать? Нас педя уже запарила - приходите мол.. а я не могу на эти прыщички смотреть .. кажется что прививка плохо пройдет из за них
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для мегамама

кх-кх)))как человек из молдавии уточню - берут это на словах,а в церкви в крестные записывается только один из пары! просто не все это знают)))а чтоб не было путаницы, т к там обычно много крестных (у меня около 20 пар!!!-сама точно не знаю))))))) там крестные все подряд -и муж, и жена)))

17. Вверх #28297
    И я с вами хочу.. но нереально сынулю ни с кем оставить (( бабушки далеко .. папа на работе .. дяди-тети его тоже на работе целыми днями... а с мыслью о няне никак не свыкнусь.
    Может возьмете нас вдвоем а? мы шуметь не будем.

18. Вверх #28298
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а из-за чего темпа поднимается знаете?
    как правило знаем: Если на горло - то мажем горлышко и пьем много грудного молока )))
    если горло не красное а десна припухшие - то на зубки. В последний раз темпу заметила именно при ГВ - сын деснами к груди прикоснулся - горячие жуть.

19. Вверх #28299
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, у меня кума (она с весенних беременюшек) продает вот такое чудо! Щеночек ШИ-ТЦУ, ему 1,5 месяца. Вчера заходила к ней в гости посмотреть на него - он просто чудо! Крохотный пушистый комочек!

Ищем малышу любящих маму и папу!)))

20. Вверх #28300
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

Выздоравливвйте.
    Вот так и у нас было 4 дня темпы + горло красноватое в конечном итоге Розеола .Вы анализы сдали?

Закрытая тема
Страница 1415 из 3276 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права