Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1414 из 3276 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 65509
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, всем привет!!!! Мы наконец-то дома!!!
    Всем спасибо за поддержку, помощь и советы)
    Девочка моя похудела очень(( мы месяц назад были 8 700, а сейчас 8 300((( тк от антибиотиков понос и в реанимации не разрешали много кушать и давали по 100 гр смеси...
    Прикорм до сих пор есть не хотим( как раз в больнице был перерыв и я надеялась, что она начнет есть...( утром сделала рисовую кашу, она снова съела 2 ложки и все....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочка моя похудела очень(( мы месяц назад были 8 700, а сейчас 8 300((( тк от антибиотиков понос и в реанимации не разрешали много кушать и давали по 100 гр смеси...
    Прикорм до сих пор есть не хотим( как раз в больнице был перерыв и я надеялась, что она начнет есть...( утром сделала рисовую кашу, она снова съела 2 ложки и все....
    С возвращением домой. Дома и стены лечат. С прикормом наладится все. Евушка такой стресс перенесла, пусть адаптируется.

3. Вверх #28263
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ОООООЧень советую!!!! Туполенко Вячеслав Яковлевич 067-759-31-26
    Находится в больнице Водников, в ЛОР отделении. Очень толковый врач.
    Он спас меня на 20 неделе беременности от жуткого гайморита (без пробивания носа) и глухоты (из-за носа заложило оба уха), хотя на воробьева и все остальные врачи хотели мой нос пробить...
    Мы у него уздечку масе полдрезали. Тоже советую!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3153-800x535.jpg
Просмотров: 69
Размер:	82.1 Кб
ID:	8476317
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А нас загрызают комары.
    Я вот в инете нашла...пробовала делать так...вроде не грызли.
    В лимон навтыкала гвоздику (приправу). На фото пол лимона.....я толстую дольку поставила на блюдце возле кроватки..
    Еще когда старший был маленьким очень помог гвоздичный одеколон (типа как раньше были одеколоны)...сейчас не знаю продается ли такой...забываю на базаре глянуть. А я ним ему ножки смазывала (и на улице и на ночь дома)...и кроватку на ночь тоже протирала...или тряпочку смоченную в кроватке ложила.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #28265
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    нет не упала. Еще врачиха сказала в среду обязательно к ней. Будет смотреть горло. Да я знаю про лисобакт и синьку (благодаря вам). Просто я не вижу повода для него. Я ей говорю, что глотать ему не больно. Он ест, пьет без изменений. Она говорит инфекция ниже. Где ниже не понятно. Короче, вроде мозгами понимаю, что все это бредовенько. Что повод для антибиотика вижу, а для безвредного лисобакта нет. Но ничего поделать не могу. Еще и мама. Вообщем дам ее назначение завтра, посмотрю на состояние малого. А там, гляди послезавтра, может и посыпет.
    хм...дело твое,но я бы показала ребенка еще одному лору. не дело пить антибиотики зря.

6. Вверх #28266
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток с прошедшими датками! Хороший вопрос!)))) У нас в 10 мес уже был 86( размер),а как рост то 80 намеривают!)))
    А закваски с наших СП не подходят для детских йогуртов? Как по мне вкуснейшие получаются!)))
    Я вроде в наши 11 82см меряла... Но в прошлом мы были 77 см. Разве модно было вырасти на 5см??? Перемеряться еще раз не дает((
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #28267
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вам и не надо стоять всю службу, приезжайте к самому ее концу, деток без очереди пропускают, к иконам и домой. Позови крестных на помощь, это их святая обязанность, многие об этом забывают или не знают.
    р.s. не забудь свечку за здравие этой родственницы поставить...
    ой да это точно) спасибо.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    и у нас эта зараза была((((((

Конечно сходи! Нам батюшка разрешил не всю службу стоять, а в конце приходить уже на само причастие. А один раз даже опоздали (просто надумали в самый последний момент идти)...так нам потом индивидуальное сделали)
    а мы один раз опоздали, но нам индивидуально уже никто не сделал..((

8. Вверх #28268
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    может полежала неудобно, придавила, лифчик с косточкой неудобной...у меня такое бывает тоже иногда -вот на днях было. проходит,как обычно,дня за 3..
    я очень надеюсь, что пройдет. сегодня, вроде меньше болит, но я вчера "работала" над этим)))

9. Вверх #28269
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    С возвращением!! Теперь откармливайтесь )
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #28270
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь, что пройдет. сегодня, вроде меньше болит, но я вчера "работала" над этим)))
    Я когда болит мажу траумель с. Помогает.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #28271
    хм...дело твое,но я бы показала ребенка еще одному лору. не дело пить антибиотики зря.
    Наташ,согласна с Юлей. Если красное горло и темпа можно лисобакт и свечи лаферобион. АБ уже совсем крайняя мера,тем более темпа от него не падает. Выздоравливайте!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #28272
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает на 100% можно ли крестить малышей семейной паре? если нельзя-то почему?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #28273
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает на 100% можно ли крестить малышей семейной паре? если нельзя-то почему?
    Как мне говорили,что крестные не должны состоять в интимной близости. Но знаю что каждый Батюшка по-разному к этому относится.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    пройдет,не волнуйся)))
    100,% нельзя,а почему..не помню)

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не думаю, что кто-то знает на 100%, т.к. даже священники расходятся во мнениях)) Кстати, в некоторых регионах как раз принято брать в крёстные семейные пары (но у нас, как правило, это не приветствуется).

16. Вверх #28276
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    знаю что нельзя....почему-не могу сказать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #28277
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    нельза 100 %. Между крестными могут быть только духовные отношения, физическая близость недопустима
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #28278
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Почитай в нете...они когда становятся читают молитву кресные вдвоем и там есть такое как отрекаться три раза говорят это они от близости между собой отрекаются!! Так что секса между ними не должно быть!!!

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Наташ,согласна с Юлей. Если красное горло и темпа можно лисобакт и свечи лаферобион. АБ уже совсем крайняя мера,тем более темпа от него не падает. Выздоравливайте!!
    Девочки, спасибо за отзыв. Ночью темпа опустилась до 37,4. А сейчас нет. Не знаю, что помогло. Думать, гадать, фантазировать не буду. Оспексин (антибиотик) отменяю. Оставлю по капельке Афлубин. Может, на ночь еще свечку Виферона поставлю. Днем будем чай с ромашкой пить. К педе своей не дозвонится. Та и толку с нее. Пусть все детки будут здоровы!!!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзыв. Ночью темпа опустилась до 37,4. А сейчас нет. Не знаю, что помогло. Думать, гадать, фантазировать не буду. Оспексин (антибиотик) отменяю. Оставлю по капельке Афлубин. Может, на ночь еще свечку Виферона поставлю. Днем будем чай с ромашкой пить. К педе своей не дозвонится. Та и толку с нее. Пусть все детки будут здоровы!!!
    Наташа привет...ой не болейте больше!!! Как доехали?? Как в дороге малыш себя вел??? Как там погодка?

Закрытая тема
Страница 1414 из 3276 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права