Экстрасил
новыми "антеннками" на голове грешу именно на эти витаминки, точнее, эту пасту) т.к. больше причин не вижу
эта штука на основе спирулины и пророщенных зерен, про пользу и того, и другого не слышал только глухой)
|
Экстрасил
новыми "антеннками" на голове грешу именно на эти витаминки, точнее, эту пасту) т.к. больше причин не вижу
эта штука на основе спирулины и пророщенных зерен, про пользу и того, и другого не слышал только глухой)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
а у меня матка как-то не болела, разве что пока первые сутки капали окситоцит, немного тянуло как при М....в основном болел только шов и то только с одной стороны с краю... иногда когда вставала, думала что он там расходится... видимо как-то сильно край затянули.. или может нерв какой там зацепили...мне саморассасывающимися зашили, перед выпиской сняли пластырь, обрезали торчащие нитки и все..ничего уже снимать не надо....
Прикол в том, что при первом КС у меня матка тоже не болела совсем, даже при окситоцине...А в этот раз, пипец... Моя подруга. тоже не давно родила, вторые ЕР, говорит тоже самое....что с первым не болела, а со вторым началось. Еще и когда к груди прикладываешь, она начинает сокращаться... Меня шили какой-то косметической леской и при первом КС и сейчас. В пятницу иду снимать...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо)
У меня мало знакомых Козерогов или Стрельцов в принципе. Просто муж Телец, мама Овен...Я только из этих соображений))
А вообще я не сильно верю в знаки. Что-то определенно в этом есть есть, но нельзя всех под одну гребенку. Уж кто родится - тот и будет. Я ее уже жду
Насчет КС :я с девочкой лежала,которая ждала 4-го ребенка. Причем, все ее дети рождались больше 4 кг.
И она со всеми после кесарева бегала,нося деток на руках( ну правда с ее слов) с первого дня. В конце ноября девулечку родила и все хорошо.
Последний раз редактировалось Жона; 11.12.2013 в 15:06.
Девочки может кто знает где рас шифровку по узи найти, какие должны быть параметры по недельно и отклонения на что влияют
Спасибо всем за поздравления!!!
Поздравляю Оленьку- дождалась своего счастья!!!!
Какая красивая пара!!!! вот мне сняли пессарий- и нифига не происходит. Так что, на всякий случай, запасись терпением.
И я захотела короткую стрижку. По опыту через полгода как полезут мои косы, вот может к 8 марта созрею. Жалько.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо Афрося и Катерина за ответы.
Бррррр,все равно ОЧЕНь страшно.
Только ради малышастика буду терпеть.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо, буду иметь на примете)
Девочки, кто брал Верес ЛД12, где покупали и почем?
И еще кто в него стелил бортик? Если брать комплект по типу нино и положение дна на самый верх выставлено, бортики влазят?
И может кто-то стелил в такую кроватку бортик Иваны (картрес вроде), как он смотрится?
Мечты сбываются)
Маша, на Малятах цена 1160 грн. Лозович говорила, что на Малине эта модель намного дороже.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Маша, у меня ЛД12. Уровень муж установил на верхний (там 2 положения). постельное Нино отлично бортики становятся - уже меряла, только когда передняя планочка опускаеться, то естественно бортик в переди будет выше, а так все по размерам идеально ложиться, все закрывает, как раз от матрасика до верхнего уровня.
Я мама!
Брала на беби-ване 5-ти слойный кокос алое вера - 290 грн.
Я мама!
Социальные закладки