Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1414 из 1893 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 37859
  1. Вверх #28261
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Лично у меня это так: живот твердеет секунд на 20-30 и попускает. И так несколько раз на день. Первые почувствовала на 35-ой неделе, не знала что это такое и в панике поехала в роддом на дежурку))) Живот не тянет и никаких больше симптомов нет
    Спасибо) Значит это оно, но для 33й недели это не рановато? или у каждой по-разному?

2. Вверх #28262
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всех мамочек с рождением деток!)

Девочки, подскажите плз про эти тренировочные схватки, как они распознаются? какие у них симптомы? я видела что тут много про это писали, но далеко перечитывать)
    Тренировочные схватки как я поняла по себе, это когда неожиданно ощущаешь тонус, живот каменеет и немного побаливает и отпускает через 10-15 секунд. БЕЗ определенной периодичности. если есть периодичность, то это уже может быть и не тренировочные.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ужас,бедненькая,а,что так сильно болит живот после КС,что и обезбал.не помогает?Девочки , у кого было КС,колитесь!
    Девочки, кому предстоит КС, не надо так нервничать (а сама трясусь но меня сам процесс операции пугает и осознание, что с тобой делают). потерпеть постоянную боль надо около суток, потом боли только при движении, напряжении брюшных мышц, и через месяц уже все закончится. Мне кажется в любом случае это легче пережить, чем РОДЫ и разрывы. хоть и восстановление быстрей проходит при ЕР. Но у меня все же КС по показанию.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

3. Вверх #28263
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Нашу Ewa-Олечку поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления и молочка!

Марусечку, дочку ИришкиИришки, с 3ехлетием! Пусть детство будет ярким и интересным)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #28264
    Всем привет) Я сегодня наконец добралась до парикмахерской, теперь с подстриженными кончиками. Опять сидела и думала о каре после родов, как похудею-постригу, будет мне стимул)))

Пока читала, кучу всего нацитировала, но компьютер перезагрузился и ничего не сохранилось)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я думаю летом покороче стрижку какую-то сделать, а то я класса с 7го все время с длинными волосами. А как раз через полгодика начнут волосы сыпаться... Ну и похудеть к тому времени тоже надеюсь)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #28266
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Спасибо) Значит это оно, но для 33й недели это не рановато? или у каждой по-разному?
    на счёт этого я не могу ничего сказать. Думаю, всё-таки у каждого своё

7. Вверх #28267
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я думаю летом покороче стрижку какую-то сделать, а то я класса с 7го все время с длинными волосами. А как раз через полгодика начнут волосы сыпаться... Ну и похудеть к тому времени тоже надеюсь)
    Кому что )) А я мечтаю, как бы не похудеть после родов и остаться хотя бы в такой же комплекции как сейчас) Можно даже еще чуток прибавить А то ветром раньше сдувало )))

8. Вверх #28268
    Я тоже думаю, что волосы начнут сыпаться. Вообщем хочется мне очень каре и покраситься наконец хочется. Я об этом уже лет 5 думаю, все не решу в какой цвет хочу)
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Кому что )) А я мечтаю, как бы не похудеть после родов и остаться хотя бы в такой же комплекции как сейчас) Можно даже еще чуток прибавить А то ветром раньше сдувало )))
    Ничего себе, даже так бывает))) Я обожаю худых, мне чем худее тем прекраснее)) Пересматривала фотки после первых родов, малому 4-5 месяцев, я такая стройная. Надо будет и в этот раз быстро худеть, а то впереди лето, солнце, море, пляж)))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #28269
    Я перед летом усердно начинаю питаться, чтоб хоть чем-то косточки обросли)))

10. Вверх #28270
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я сегодня наконец добралась до парикмахерской, теперь с подстриженными кончиками. Опять сидела и думала о каре после родов, как похудею-постригу, будет мне стимул)))
    тоже в парикмахерскую иду на выходных) отращиваю свои русы косы, пытаюсь дорастить до талии)) и не сорваться на покраску в бландингу
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #28271
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ужас,бедненькая,а,что так сильно болит живот после КС,что и обезбал.не помогает?Девочки , у кого было КС,колитесь!
    мне сложнее было пережить второй и третий день, чем первый)) потому что нужно было скакать с малым, а он еще и истерил пока молока не было, а потом истерила я, потому что отдавала его в детское и меня совесть мучила)) а за день как-то так скапливалось и боль и усталость... а еще и подставу такую в рд сделали.. ко мне кроме мужа никого не пускали, потому что видители новые правила и нужна была флюшка, а ее естественно ни у кого не было и на выходных ее сделать негде...а было бы проще если бы таже бабушка могла бы какой-то часик походить с ним на руках или подать его на кормление чтоб я не вскакивала...

первые сутки конечно больно было переворачиваться, но не скажу что прям капец.. более менее терпимо на обезболивающих.... обезбаливаться я перестала на 4 день... опять же больно было вставать, ворочаться, но если немного расходиться, то я чуть ли не бегала...правда только в бандаже...со второго дня я его как одела, так до выписки практически и не снимала... я в нем и спала... а потом еще неделю в утяжке ходила, потому что кожа сильно перерастянулась и от этого дополнительные боли были... сейчас еще немного с одной стороны шовчик побаливает иногда, а так уже почти все забылось.... хотя в роддоме я мужу говорила, что второго я уже не хочу, мне одного хватит))

12. Вверх #28272
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я сегодня была у Иванны, взяла еще один пледик, ещё фланелевые пеленочки, наматрасник и забрала свою посылку картерс на 9 месяцев! Получили своё первое платье!
    А ещё, купили собане нашей ненормальной большую переноску) Теперь она будет спать в доме, только в пластиковой клетке! А вторая рядышком на коврике. И обувь цела, и машина, и собаня в тепле.

И я вчера постриглась, хотела хотя бы 10 см убрать, а мой парикмахер как обычно зажала и отстригла пару см))) На лето хочу сделать омбре!

А как раз через полгодика начнут волосы сыпаться...
    Это всегда так?
    А при ГВ можно какие-то витамины если не пить, то проколоть? Я не хочу, чтоб волосы сыпались(((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #28273
    Новичок
    Всем добрый вечер!
    Поздравляю мамочек с рождением малышей!

Поле чудес - это где кожа?
    На счет тренировочных схваток . то у меня начались на 36 недели. Они чувствуются как тонус матки или сокращение, только безболезненные и без периодичности.

14. Вверх #28274
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это всегда так?
    А при ГВ можно какие-то витамины если не пить, то проколоть? Я не хочу, чтоб волосы сыпались(((
    С обновками))
    Волосы чаще всего сыпяться, и сыпятся, не столько от ГВ, а от того что во время Б почти не выпадали.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    тоже в парикмахерскую иду на выходных) отращиваю свои русы косы, пытаюсь дорастить до талии)) и не сорваться на покраску в бландингу
    Я тоже вроде с одной стороны отращиваю и хочу длинные, с другой каре)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #28275
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    С обновками))
    Волосы чаще всего сыпяться, и сыпятся, не столько от ГВ, а от того что во время Б почти не выпадали.
    Не, я поняла, что не от ГВ, просто интересно можно ли витамины принимать какие-то мамочкам когда они кормят. Я даже готова колоть, лишь бы зубы/волосы/ногти не отпадали))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #28276
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Да не все так страшно . как кажется...В основном болит не шов, а сокращающаяся матка..Внешний шов чуть печет...В любом случае можно обезболить диклофинаком и становится легче. Девочки, не накручивайте себя...Нам сегодня неделя и я уже практически забыла об операции....Осталось только леску снять... Все абсолютно индивидуально...Может вы вообще ничего чувствовать не будите!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #28277
    Не, я поняла, что не от ГВ, просто интересно можно ли витамины принимать какие-то мамочкам когда они кормят. Я даже готова колоть, лишь бы зубы/волосы/ногти не отпадали))))
    Есть витамины для кормящих + всякие масочки можно будет поделать. Если ребенок не аллергик, то витамины пить можно.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28278
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    могу сказать, какие витаминки я сейчас пью) от Б волосы сами по себе реально стали меньше выпадать, но от этих витаминок у меня на голове заколосился газон)) для меня это вообще счастье, т.к. даже в обычном режиме мои волосы не сильно торопятся расти и густеть
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #28279
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    могу сказать, какие витаминки я сейчас пью) от Б волосы сами по себе реально стали меньше выпадать, но от этих витаминок у меня на голове заколосился газон)) для меня это вообще счастье, т.к. даже в обычном режиме мои волосы не сильно торопятся расти и густеть
    Название в студию)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я продолжаю пить Элевит, пока все ттттт
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1414 из 1893 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя