|
Тренировочные схватки как я поняла по себе, это когда неожиданно ощущаешь тонус, живот каменеет и немного побаливает и отпускает через 10-15 секунд. БЕЗ определенной периодичности. если есть периодичность, то это уже может быть и не тренировочные.
Девочки, кому предстоит КС, не надо так нервничать (а сама трясусьно меня сам процесс операции пугает и осознание, что с тобой делают). потерпеть постоянную боль надо около суток, потом боли только при движении, напряжении брюшных мышц, и через месяц уже все закончится. Мне кажется в любом случае это легче пережить, чем РОДЫ и разрывы. хоть и восстановление быстрей проходит при ЕР. Но у меня все же КС по показанию.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Всем привет) Я сегодня наконец добралась до парикмахерской, теперь с подстриженными кончиками. Опять сидела и думала о каре после родов, как похудею-постригу, будет мне стимул)))
Пока читала, кучу всего нацитировала, но компьютер перезагрузился и ничего не сохранилось)
Мечты сбываются)
А я думаю летом покороче стрижку какую-то сделать, а то я класса с 7го все время с длинными волосами. А как раз через полгодика начнут волосы сыпаться... Ну и похудеть к тому времени тоже надеюсь)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я тоже думаю, что волосы начнут сыпаться. Вообщем хочется мне очень каре и покраситься наконец хочется. Я об этом уже лет 5 думаю, все не решу в какой цвет хочу)
Ничего себе, даже так бывает))) Я обожаю худых, мне чем худее тем прекраснее)) Пересматривала фотки после первых родов, малому 4-5 месяцев, я такая стройная. Надо будет и в этот раз быстро худеть, а то впереди лето, солнце, море, пляж)))
Мечты сбываются)
Я перед летом усердно начинаю питаться, чтоб хоть чем-то косточки обросли)))
мне сложнее было пережить второй и третий день, чем первый)) потому что нужно было скакать с малым, а он еще и истерил пока молока не было, а потом истерила я, потому что отдавала его в детское и меня совесть мучила)) а за день как-то так скапливалось и боль и усталость... а еще и подставу такую в рд сделали.. ко мне кроме мужа никого не пускали, потому что видители новые правила и нужна была флюшка, а ее естественно ни у кого не было и на выходных ее сделать негде...а было бы проще если бы таже бабушка могла бы какой-то часик походить с ним на руках или подать его на кормление чтоб я не вскакивала...
первые сутки конечно больно было переворачиваться, но не скажу что прям капец.. более менее терпимо на обезболивающих.... обезбаливаться я перестала на 4 день... опять же больно было вставать, ворочаться, но если немного расходиться, то я чуть ли не бегала...правда только в бандаже...со второго дня я его как одела, так до выписки практически и не снимала... я в нем и спала... а потом еще неделю в утяжке ходила, потому что кожа сильно перерастянулась и от этого дополнительные боли были... сейчас еще немного с одной стороны шовчик побаливает иногда, а так уже почти все забылось.... хотя в роддоме я мужу говорила, что второго я уже не хочу, мне одного хватит))
Я сегодня была у Иванны, взяла еще один пледик, ещё фланелевые пеленочки, наматрасник и забрала свою посылку картерс на 9 месяцев! Получили своё первое платье!![]()
А ещё, купили собане нашей ненормальной большую переноску) Теперь она будет спать в доме, только в пластиковой клетке! А вторая рядышком на коврике. И обувь цела, и машина, и собаня в тепле.
И я вчера постриглась, хотела хотя бы 10 см убрать, а мой парикмахер как обычно зажала и отстригла пару см))) На лето хочу сделать омбре!
Это всегда так?
А при ГВ можно какие-то витамины если не пить, то проколоть? Я не хочу, чтоб волосы сыпались(((
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем добрый вечер!
Поздравляю мамочек с рождением малышей!
Поле чудес - это где кожа?
На счет тренировочных схваток . то у меня начались на 36 недели. Они чувствуются как тонус матки или сокращение, только безболезненные и без периодичности.
Да не все так страшно . как кажется...В основном болит не шов, а сокращающаяся матка..Внешний шов чуть печет...В любом случае можно обезболить диклофинаком и становится легче. Девочки, не накручивайте себя...Нам сегодня неделя и я уже практически забыла об операции....Осталось только леску снять... Все абсолютно индивидуально...Может вы вообще ничего чувствовать не будите!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки