| ||
Доброе утро! У меня оно снова не совсем доброе) Вчера вечером внезапно разболелись так все кости, что я бегала по дому и дышала как собака - не могла вдохнуть, сесть, лечь, ребра вообще ппц. Муж перепугался, начал мне поясничку, спинку тереть, а мне больно! После но-шпы немного отпустило. А утром даже руку поднять не могла - как будто в зале вчера отпахала весь день и крепатура страшная... Вопрос напрашивается только один - шо це було?!
Вот оно че) У меня ДСП мебель ольха, деревянная дверь ольха (знакомый мастер делал и подобрал цвет), а кроватка огненного цвета. Я так расстроилась, брала бы тогда бук, он хоть отдаленно подходил бы...
Поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть будет здорова, счастлива, всегда радует мамулю!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброе утро! Я тааак хорошо сегодня поспала, сладко-сладко, ничего мне наконец нигде не мешало... И снилось мне, что я собираюсь в бассейн, и жду брата, чтобы мне купальник поскорее привез. А то муж из комендировки не успел вернуться. Очень волнительно мне было, может что-то символическое) А то уже сто лет ничего не снилось.
А моя дочка меня удивляет. Еще месяц назад она соглашалась засыпать только со мной, папа иногда уговаривал ее на кроватку, а теперь она сама идет в другую комнату спать, и утром меня даже не будит. Вот дает мне теперь отоспаться немножко. Вчера слушала пузико, сказала, что братик там играется)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем Доброе утро! Смотрю кроватки Верес ЛД12 лидируют - много кто купил))) У нас она стоит красивая, а там пакеты в роддом на готове. У нас 38 с половиной недель - муж смотрю уже на нервах, хочет быстрее "отстреляться"! А у меня потихоньку собираеться список кого я должна известить после родов, резко родственники обьявились. Не знаю я буду смотреть по настроению и самочувствию, но сама знаю как приятно когда новоиспеченные мамочки (мои подруги) сами тебе сообщают! Так что ждем час Х, спала сегодня уже плохо и беспокойно, как перед первым сентября в школе
Я мама!
всем ДУ!!!
Иришка, с днём рождения доченьки!!! пусть растёт здоровенькой и помогает маме!!!
а мы всё-таки разболелись((( ночь всю промучалась, глотать больно, вся мокрая постоянно и каждый час в туалет вставала! очень страшно мне стало! внизу животик тянет((( даже попросила мужа сегодня со мной остаться посидеть! будет меня лечить усиленно!
интересно, как там Оленька-Ева наша...аиста встретила...???
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Выздоравливай, не надо вам болеть! Можешь попить молоко с маслом какао, мне помогало хорошо! Ещё мне сказала моя врач биопороксом пшикать. местный антибиотик. Потом мне помог ещё Афлубин пить по 4 капельки 2 раза в день. как то легче реально становилось! и постоянно рассасывала не елкарственные конфетки, а Рошен зелёные с белым крестиком, мятные, ты знаешь помогали от боли и заложеного носика, ну и плюс безвредно, так как конфетки! А ещё мен прописывали хлорофилипт рассасывать, но не люблю я такие травяные таблетки, поэтому не пила их! Пила постояно чай и ложками мёд ела такой густой,(именно ела, а не размешивала в чае, как то для меня лучше обволакивает горло)))
ой! ну вы девочки и мастера просчета!! аж голова кругом!!!
какая ты молодец!!! кулинар-профессионал просто!!!муж, наверное, доволен и вкусно причмакивает)))))), гордясь женой!!!)))))
капец...вообще не знаю, что делать с этим уколом, делать/не делать, тоже блин 100 дол. стоит.... Но врач даже не обсуждает тему не делать его, надо и все, а уже и не знаю столько мнений, звонила в аптеку возле Панорамы на Глушко/Королева, сказали 660 грн. стоит у них он....
я тоже в конце февраля и типа зимняя я , нам ставят две даты ПДР 20.02. и 26.02., а если до марта дотяну, то что меня выгонят из темки?)))))))
Добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!
ой, девочки с этими декретными капец... ничего не понимаю (беременная моя голова), скажите/киньте ссылку, где можно почитать для "чайников" с нуля полностью, что нужно делать после того, как забеременела, куда и когда надо идти для работающих))
выздоравливайте, да побыстрее!!! силы то нужны очень!!! хорошие эмоции очень полезно, молодец муж, что остался))) значит быстрее вылечишься)))))
)))) лето всегда в душе))))).....
спасибо, Любаш!!! возьму на вооружение!!! по поводу Биопарокса думаю, мама говорит, чтобы пшикала! а я всю Б ничего вредного из лекарств в рот не брала, а тут под конец сорваться не хочется(( но болеть сейчас тоже опасно! пока полощу всем, чем можно! пью теплое питьё, квиксом пшикаю и пиносолом-на ночь! ну и звездочка мне помогает очень, сажусь везде))) меня муж уже называет звёздочкой саму!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, срочно, подскажите пожаулйста! Кто брал номер скидочной карточки из Baby One у Djyliya, надо Фамилия и имя на кого карточка, подскажите пожалуйста, а то номерок дала, а на фамилию и имя не сказала!!)
Девочки, кто там будет за 1 грн брать одноразовые пелёночки, я с вами. Мне бы на пробу 20 штучек. Живу на Толбухино.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки