|
Подскажите, в 2014 поставили имплант в институте на Ришельевской, коронку делали там же, и вот сегодня возьми да отвались кусок от этой коронки. Стоит идти к врачу который ставил коронку? Никаких гарантийных бумажек,естественно, никто не давал.. как быть теперь, приду,а он скажет знать тебя не знаю. По моему фамилия его Пустовит, может кто то поделится номером телефона еще, заранее спасибо.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Вечного, к сожалению, ничего не бывает...
М-дя. Кого-то мне это напоминает......да и сам врач говорил, когда ставил , что имплант быстрее себя изживет чем коронка...
...Нашего бывшего декана, дававшего на свои фотополимерные пломбы 25-тилетнюю гарантию...
Я бы тоже пошёл к кому-то другому, если придётся, всё-таки, переделывать...![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Из-за чего мог почернеть зуб?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день. Подскажите , кто-то исправлял себе прикус ? Мне 26, открытый прикус. Хотелось бы исправить, но без отзывов и советов , не могу решится. И знать бы к кому и куда лучше за этим обращаться. Понимаю $ придётся выложить не мало, но главное хороший результат. И если кто знает, сориентируйте примерно в стоимости. Спасибо!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки