Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1414 из 2060 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 41181
  1. Вверх #28261
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Queen Eugenia
    Скажите, а Вас не направляли сделать элементарное УЗИ желез? При УЗД диагностике отлично видна плотность и консистенция, и вообще есть ли что-то там или нет. Это как минимум, чтоб найти очаг, как максимум (если УЗД покажет) пункцию.
    Если же при этом все нормально, может стоит обратиться к невропатологу, быть может идет где-то ущемление нервных окончаний которые отдают в эту область. Опять таки, это мои предположения, просто беготня от одного специалиста к другому и все по кругу, а как же диагностические методы исследования?

2. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    В первый дебют, правда почти год назад делала узи лимфоузлов (не желез). Эхоскопия:" в мягких тканях шеи, подчелюстных и надключичных областей признаков патологических изменений, иных объемных образований не выявлено." Не знаю насколько информативно это.
    МРТ мягких тканей - в норме.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #28263
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Queen Eugenia
    Скажите, а Вас не направляли сделать элементарное УЗИ желез? При УЗД диагностике отлично видна плотность и консистенция, и вообще есть ли что-то там или нет. Это как минимум, чтоб найти очаг, как максимум (если УЗД покажет) пункцию.
    Если же при этом все нормально, может стоит обратиться к невропатологу, быть может идет где-то ущемление нервных окончаний которые отдают в эту область. Опять таки, это мои предположения, просто беготня от одного специалиста к другому и все по кругу, а как же диагностические методы исследования?
    И кстати говоря - специально никто не направлял. Это так, заодно)
    Знатная барахольщица

4. Вверх #28264
    Посетитель Аватар для sweetone
    Ребята, подскажите, плиз, может кто из своего опыта, стоит ли удалять верхнюю 8-ку зуб мудрости, слева (зуб опустился на фото). Врач сказал, что нужно удалить т.к. в дальнейшем все равно придется это сделать, он еще и соседний зуб может подпорить кариесом, но я в раздумьях стоит ли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160927_163234.jpg
Просмотров: 35
Размер:	197.5 Кб
ID:	11524090
    Спасибо!

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз, может кто из своего опыта, стоит ли удалять верхнюю 8-ку зуб мудрости, слева (зуб опустился на фото). Врач сказал, что нужно удалить т.к. в дальнейшем все равно придется это сделать, он еще и соседний зуб может подпорить кариесом, но я в раздумьях стоит ли.
    Вложение 11524090
    Спасибо!
    ...кроме кармана для складирования мяса... под вечернее пиво, пользы от него нет...)))))

6. Вверх #28266
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...кроме кармана для складирования мяса... под вечернее пиво, пользы от него нет...)))))
    Ну что Вы - девушки обычно пьют мартини со льдом, и закусывают оливками...

7. Вверх #28267
    Добрый вечер!
    Меня сегодня врачи опять направили к неврологу. (3 раз)
    Люди, поделитесь грамотным неврологом, пожалуйста. Тем, кто вдумчивый, кто сможет докопаться в чем проблема, или отправить к кому НУЖНО, а не на "отстань". Не к тем, кто "стрижет", и не к тем у кого конвеер из больных, когда за 5 минут консультации даже толком и рассказать не успеваешь что болит.
    Желательно, в муниципальном учреждении, чтобы благодарность была по моим возможностям. Очень прошу, у кого на примете такой есть.
    С форума советовали пока только Дрибину с Тенистой.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #28268
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мы обращались в поликлинике №5 к Слюсаренко.. очень внимательная... выслушивает... грамотная... запись в регистратуре... очередь есть - поэтому рекомендую записываться на начало смены... это на Троицкой угол Екатерининской...
    желания исполняются!

9. Вверх #28269
    Посетитель
    подскажите пожалуйста хорошего стоматолога и понимающего главное ,и чтоб не больно на черемушках(последний раз один содрал тыщу за зуб, не знаю,может это и нормально,но нет таких средств).с зубами проблемы, выглядят отвратительно,много надо делать

10. Вверх #28270
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы обращались в поликлинике №5 к Слюсаренко.. очень внимательная... выслушивает... грамотная... запись в регистратуре... очередь есть - поэтому рекомендую записываться на начало смены... это на Троицкой угол Екатерининской...

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5
    Стоматология
    ул. Академика Заболотного, 27 , Одесса, Одесская область

11. Вверх #28271
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5
    Стоматология
    ул. Академика Заболотного, 27 , Одесса, Одесская область
    Скорее всего, речь идёт о просто поликлинике номер пять, обращались-то к невропатологу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #28272
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просто поликлиника. спрашивали же невропатолога. его и написала.
    желания исполняются!

13. Вверх #28273
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Дорогие врачи-стоматологи ,помогите-подскажите,где и кто у нас сделает такую штуку, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsBGGIwW6gU
    Попробую ещё раз спросить, а то никто не отреагировал(((
    Помогите!- подскажите где у нас можно сделать такую капу?
    С меня куча благодарности в личку и так просто! Спасибо.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Попробую ещё раз спросить, а то никто не отреагировал(((
    Помогите!- подскажите где у нас можно сделать такую капу?
    С меня куча благодарности в личку и так просто! Спасибо.
    Вы думаете, это реально спать с открытым ртом, который будет пересыхать и т.д. В неестественном для челюсти положении, за одну ночь будет болеть не то что челюсть, будет болеть вся голова
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вы думаете, это реально спать с открытым ртом, который будет пересыхать и т.д. В неестественном для челюсти положении, за одну ночь будет болеть не то что челюсть, будет болеть вся голова
    Это схэма. Спят конечно при закрытом сне. Аппарат имеет ряд недостатков. Самый большой: трудоемкая настраиваемость. И да, я не знаю, где в Одессе купить регулируемый позиционер Торнтона. Я поспрашиваю.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #28276
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего стоматолога и понимающего главное ,и чтоб не больно на черемушках(последний раз один содрал тыщу за зуб, не знаю,может это и нормально,но нет таких средств).с зубами проблемы, выглядят отвратительно,много надо делать
    А к кому вы так попали на черемушках? А то я как раз ищу доктора в этом районе, не хочу на такого попасть.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #28277
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Это схэма. Спят конечно при закрытом сне. Аппарат имеет ряд недостатков. Самый большой: трудоемкая настраиваемость. И да, я не знаю, где в Одессе купить регулируемый позиционер Торнтона. Я поспрашиваю.
    Ну там же капы и т.д., они же не дадут полностью закрыться рту в нормальное положение, я как-то 2 дня проходила с пломбой, которую не очень хорошо обработали (т.е. она была немного выше и мешала), так я на второй день была вообще не в адеквате, болела челюсть неимоверно, болела голова, причем болела в районе лба, что давало боль на глаза и т.д. и это всего лишь полмиллиметра, а тут будет больше
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #28278
    В неестественном для челюсти положении, за одну ночь будет болеть не то что челюсть, будет болеть вся голова
    Как раз положение челюсти самое естественное Производят депрограмирование мышц и диагностику, определяют физиологическую ЦО.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #28279
    Ну там же капы и т.д., они же не дадут полностью закрыться рту в нормальное положение, я как-то 2 дня проходила с пломбой, которую не очень хорошо обработали (т.е. она была немного выше и мешала), так я на второй день была вообще не в адеквате, болела челюсть неимоверно, болела голова, причем болела в районе лба, что давало боль на глаза и т.д. и это всего лишь полмиллиметра, а тут будет больше
    Вы описываете состояние Патологической окклюзии.
    Поэтому нужна адекватная диагностика. Применять для этого можно разные методы. На самом деле ничего не болит. Если есть нейромышечные нарушения, то симптоматика уйдет. Хотя это не полноценный ортотик.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Попилил 2 зуба рядом под коронки. Анестезия отходит. Начинает болеть.. Терпимо, но..болит вообщем)
    Долго болеть должно ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 1414 из 2060 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права