Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1413 из 1872 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 37437
  1. Вверх #28241
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Самая светлая головушка у моего принца )))
    какой красивый блондинчик)))скромный такой))
    с галстучком))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #28242
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро))) у меня первая ночь когда можно сказать что я чудно спала))))) 1 раз только встала в туалет но боржоми и мороженное на ночь реально спасли меня от этой изжоги тошнотворной)))
    У нас второй день походов по областной))) вчера сделали мне перепроверку сердца и сказали всё нормально рожай сама))) что ООООЧЕНЬ порадовало))) сегодня ещё буду решать с маловодием, Николаева сказала что очень сомневается в необходимости капельниц)))
    Погода второй день радует и я с энтузиазмом переглаживаю вещи малышонка)))) муж сегодня сказал что малыш пинал его ночью))) а я не чувствовала))))
    Кстати вчера в фуршете тоже боржоми меня разозлило((( написано акция 15 грн а в чеке она 20 грн вышла ((
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #28243
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Ага мне пока за донорство молчат в декрет 18 марта, в прошлую беременость заплатила донору 300 грн, рожаю, началось кровотечение, а крови в роддоме нет. мне так и сказали спасибо что сдали, вобщем спасали молитвами и капельницами,
    Зато с флюшками задрали, сдать мужу, моим родственникам и его родственниками иначе не выдадут больничній, вобщем есть огромное желание пожаловаться главному врачу, если не поможет то позвоню на горячую линию минздрава
    Хорошая идея

4. Вверх #28244
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ...так ты скажи своей гине что отказались брать и все..а вообще для тебя может сдать кровь любой
    муж моей знакомой из за болезни не смог сдать ей кровь,так она отправила кума своего
    так и скажу, а начнет выделываться пригрожу что пожалуюсь в минздрав, как тут советовали))), все-равно, если не дай Бог в родах нужна будет кровь - они за нее берут плату....

5. Вверх #28245
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    ....

Так любой может сдать, главное что бы там было указано что для тебя,как то так
    в том то и дело, что когда ты что-то может дать , то родственников всегда много, а как тебе что-то понадобилось - сразу все разбегаются...

6. Вверх #28246
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!
    О БОЖЕ!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ _ СДЕЛАЕШЬ РЕБЕНКУ ОЖОГ ВСЕГО ТЕЛА И СЛИЗИСТЫХ!!!! только еле розовая, а пожелтеет она если ты добавишь мыло или любое ср-во для купания

7. Вверх #28247
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос. Я собрала 3 тяжеленных пакета в роддом : 1) предродовое и родзал, 2) одежда мне и ребенку , 3) примочки всякие в виде памперсов, кремов, фенов и Тд. Вопрос - вы сразу с собой все три пакета берете? Или первый, а оставшиеся потом привезут? И где все три пакета будут находиться пока я в предродовой? Меня ж в палату определят только после родов? Я заранее в ней вещи оставить не могу ведь.. Со мной мужа не будет, он в рейсе, не буду же я просить маму сидеть внизу с оставшимися двумя пакетами.. Вообщем, объясните схему поведения плиз..
    будут с тобой в родзале, потом санитарки вместе с тобой и малышом перевезут их на каталке в палату, не забыв попросить за это чаевые)))

8. Вверх #28248
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вообще при использовании магранцовки даже для взрослых рекомендуют слабый раствор. С детьми наверняка не надо насыщенный. Попробуй сделать "хорошо красный" и подержать там руки - все быстро повъедается в руки. Думаю врач ошиблась или не правильно выразилась
    таким хорошо красным раствором рекомендуют больным с язвами вымачивать раны...марганцовка им там разьедает всю бяку...

9. Вверх #28249
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девченки,с взрослыми детишками!!!!Может кто-то знает где приобрести ящик для игрушек до 100 грн...максимум 150 грн.???????
    сейчас наверное за такиме деньги можно только тканевую корзину купить(((
    такого плана:
    http://mamazin.com.ua/m-1850-korzina-dlya-igrushek-v-assortimente.html
    нам подарили такой:

посмотрела цену и чуть не обомлела...тогда он был в районе 200-250грн

10. Вверх #28250
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    будут с тобой в родзале, потом санитарки вместе с тобой и малышом перевезут их на каталке в палату, не забыв попросить за это чаевые)))
    Девочки, всем большое спасибо за ответы)

11. Вверх #28251
    Частый гость
    Никсик

Поздравляю!!!!Бесконечного здоровья принцессе!!!!
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 05.03.2015 в 08:21.

12. Вверх #28252
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Девочки, у кого утрожестан завалялся.куплю. а то в аптеке цены космос.

13. Вверх #28253
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я как всегда,с первыми петухами,во сколько бы не уснула все равно в 5.30 проснусь в туалет и сна ни в одном глазу.
    жаворонок), хорошо тебе - в нашей стране в основном все на режиме для жаворонков основано, а для таких как я сов мало чего приспособленно - вечно везде опаздываю из-за своего желания утром поспать

14. Вверх #28254
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) у меня первая ночь когда можно сказать что я чудно спала))))) 1 раз только встала в туалет но боржоми и мороженное на ночь реально спасли меня от этой изжоги тошнотворной)))
    У нас второй день походов по областной))) вчера сделали мне перепроверку сердца и сказали всё нормально рожай сама))) что ООООЧЕНЬ порадовало))) сегодня ещё буду решать с маловодием, Николаева сказала что очень сомневается в необходимости капельниц)))
    Погода второй день радует и я с энтузиазмом переглаживаю вещи малышонка)))) муж сегодня сказал что малыш пинал его ночью))) а я не чувствовала))))
    Кстати вчера в фуршете тоже боржоми меня разозлило((( написано акция 15 грн а в чеке она 20 грн вышла ((
    мне муж сказал что боржоми которое было в закупке 32грн последнее время уже будет 40грн...он у меня закупщик товара, так что инфа 100%, к сожалению, это от того что подняли налог на импорт. хотя я тоже понимаю зачем платить больше, если можно купить поляну квасову, все равно я могу их пить только свежеоткрытую..

15. Вверх #28255
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Поздравляю!!! Молодцы!) На этот раз быстренько всё у вас получилось! Будьте Здоровенькие и что б с молочком все хорошо сладилось!!!))))

16. Вверх #28256
    Частый гость
    ЭП кто знает сколько стоит? И не опасно ли её делать, мож лучше потерпеть...

17. Вверх #28257
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Поздравляю с хорошими новостями!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #28258
    жаворонок), хорошо тебе - в нашей стране в основном все на режиме для жаворонков основано, а для таких как я сов мало чего приспособленно - вечно везде опаздываю из-за своего желания утром поспать
    Я тоже сова... Люблю поспать с утреца...

19. Вверх #28259
    мне муж сказал что боржоми которое было в закупке 32грн последнее время уже будет 40грн...он у меня закупщик товара, так что инфа 100%, к сожалению, это от того что подняли налог на импорт. хотя я тоже понимаю зачем платить больше, если можно купить поляну квасову, все равно я могу их пить только свежеоткрытую..
    Я пью поляну квасову, мы когда-то отдыхали в поляне. Очень понравилось!

20. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ЭП кто знает сколько стоит? И не опасно ли её делать, мож лучше потерпеть...
    ЭП - это эпидуральная анестезия? Стоит 150 у.е. если я не ошибаюсь.
    У каждого своё мнение по поводу неё , здесь мы обсуждали эту тему и не один раз.

Закрытая тема
Страница 1413 из 1872 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя