|
Доброе утро))) у меня первая ночь когда можно сказать что я чудно спала))))) 1 раз только встала в туалет но боржоми и мороженное на ночь реально спасли меня от этой изжоги тошнотворной)))
У нас второй день походов по областной))) вчера сделали мне перепроверку сердца и сказали всё нормально рожай сама))) что ООООЧЕНЬ порадовало))) сегодня ещё буду решать с маловодием, Николаева сказала что очень сомневается в необходимости капельниц)))
Погода второй день радует и я с энтузиазмом переглаживаю вещи малышонка)))) муж сегодня сказал что малыш пинал его ночью))) а я не чувствовала))))
Кстати вчера в фуршете тоже боржоми меня разозлило((( написано акция 15 грн а в чеке она 20 грн вышла ((
Спасибо за счастье ;)
сейчас наверное за такиме деньги можно только тканевую корзину купить(((
такого плана:
http://mamazin.com.ua/m-1850-korzina-dlya-igrushek-v-assortimente.html
нам подарили такой:
посмотрела цену и чуть не обомлела...тогда он был в районе 200-250грн
Никсик
Поздравляю!!!!Бесконечного здоровья принцессе!!!!
Последний раз редактировалось NattaNatta; 05.03.2015 в 08:21.
Девочки, у кого утрожестан завалялся.куплю. а то в аптеке цены космос.
мне муж сказал что боржоми которое было в закупке 32грн последнее время уже будет 40грн...он у меня закупщик товара, так что инфа 100%, к сожалению, это от того что подняли налог на импорт. хотя я тоже понимаю зачем платить больше, если можно купить поляну квасову, все равно я могу их пить только свежеоткрытую..
ЭП кто знает сколько стоит? И не опасно ли её делать, мож лучше потерпеть...
Социальные закладки