Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1412 из 1872 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 37437
  1. Вверх #28221
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id263174248
    Спасибо,качеством довольна????

2. Вверх #28222
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Поздравляем с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливой вам на радость!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #28223
    И у меня кстати вопрос...вот еду я в роддом рожать...с мужем например...приехала мы оформились...повели меня куда надо,что в данном случае делает муж(роды не партнерские и не кс)? Его домой отправляют? Или он может посидеть подождать,пока все случиться? Если мы в одноместную палату все таки попадем.может ли он там посидеть?? Как это вообще происходит?
    Моему сказали ехать домой, но он не поехал, ждал под роддомом в машине. Потом его позвали к нам в родзал, но это было в областном рд.

4. Вверх #28224
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Принимай и от нас поздравления!!!
    Поздравляем с рождением сынули! Пусть растёт здоровым и крепким!

5. Вверх #28225
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Ураааа!!!! Поздравляем с рождением принцессы! Растите здоровенькими и счастливыми!

6. Вверх #28226
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девули, кто ищет посмотреть хорошее кино: посмотрите "Слушая тишину", вот не любитель я российского кинематографа(это не касается советского кино), но это какой то шедевр(я даже влюбилась в Дмитрия Марьянова после этого фильма ),а музыкальное сопровождение бессподобно(композитор Владимир Сайко), ещё на закуску "Апельсиновый сок"(с А.Паниным и Дапкунайте)-отличная трагикомедия.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Ура! Наконец-то!!!! Поздравляю, здоровья вам обеим.
    За отзыв по ЭА отдельное спасибо)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Пока наверное как бы спать уже, но мой принц видимо с этим не согласен)))))
    Я уснула в 11, в 2 проснулась...и ни в одном глазу(((( А подъем в 6 никто не отменял((( с утра еще больничный забрать и на работу побыстрее оттарабанить...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #28229
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!
    Мне раньше советовали развести марганцовку в баночке, сделать концентрат, что б все расстаорилось и никаких частичек не осталось, а потом добавлять в ванночку сколько потребуется, водичка должна быть еле розовая, а баночка стояла в шкафчике закрытая) марганцовка штука опасная, пятна оставляет ,аккуратно с ней) мы даже на купание специальную простыночку имели, что б в ванночку дожить, цвет у нее потом странный был)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #28230
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    А я вообще думаю без марганцовки обойтись.... ))) или средство для смягчения воды добавлять или череду. Как Комарик прописал)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а в родзал тоже постель нужна?я думала только для палаты...
    Я лежала на казенной постели. И если честно, то там лично мне было пофиг на чем лежать.))))

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Я как всегда,с первыми петухами,во сколько бы не уснула все равно в 5.30 проснусь в туалет и сна ни в одном глазу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #28233
    Частый гость
    Присоединяюсь, утренний туалет перебивает весь сон...

14. Вверх #28234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не так пакеты собирала. 1-й: в родзал (постель,вода, родпакет если собирала,в чем рожать собираешься, одежда/памперсы ребенку).2-й пакет: для тебя в палату (постель,тапочки, болье, прокладки,расческа/мыло/шампунь, полотенце и пр.), 3-й пакет: для ребенка (одежда по кулечкам, памперсы, полотенце под спинку, бутылочку/соску и др. что считаешь нужным).
    Брали все пакеты сразу, они стояли в углу в родзале и никому не мешали. после родов муж сразу пакет с родзала забрал домой (постель,в чем рожала)
    Я так же все собирала в первый раз, и брала с собой. Правда я знала, что буду в отдельной палате и туда все сразу отнесли.

15. Вверх #28235
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо,качеством довольна????
    Я да!)

16. Вверх #28236
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро пузики! Погода второй день радует)))))

17. Вверх #28237
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка! Я таки пережила клизму! И осталась в целости и сохранности!))))))) Санитарочка очень аккуратно все сделала, помогла мне, ни на шаг не отходила. Ну я решила, хоть чучуть её отблагодарить.В кармане десятка была. Так еле упросила взять её. Она в ответ тут же прибежала и ещё и палату помыла.))))

18. Вверх #28238
    Постоялец форума Аватар для Русая
    о! ура! а то я все время о тебе вспоминаю, так и думала что уже)
    Поздравляю вас!!! Здоровья, вкусного молочка и множества радостных моментов!!!

Теперь и мне можно со спокойной совестью

19. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро пузики! Погода второй день радует)))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Я таки пережила клизму! И осталась в целости и сохранности!))))))) Санитарочка очень аккуратно все сделала, помогла мне, ни на шаг не отходила. Ну я решила, хоть чучуть её отблагодарить.В кармане десятка была. Так еле упросила взять её. Она в ответ тут же прибежала и ещё и палату помыла.))))

Всем доброе утро))) Солнечно!!!!!!!

Хорошего настроя и сил на весь день, пусть денек принесет нам еще малышей) Это так радует)

20. Вверх #28240
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Солнечно!!!!!!!

Хорошего настроя и сил на весь день, пусть денек принесет нам еще малышей) Это так радует)
    Всем всем всем доброе утро!!!
    Побольше улыбок и хорошего настроения)))

это действительно так радует...)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	105.2 Кб
ID:	9501898 Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_974eddab.jpg
Просмотров: 17
Размер:	20.2 Кб
ID:	9501899 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_560201130235541366442.jpg
Просмотров: 14
Размер:	44.1 Кб
ID:	9501900
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1412 из 1872 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя