Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1413 из 2756 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышала, причем несколько историй
    У нас тоже была подобная история. Через две недели после смерти дедушки (маминого папы) ей на мобилку стали приходить смски и приходили они тогда, когда мы все вместе собирались семьей. Смски были не пустыми. Первая, которая пришла ровно тогда, когда мы все сели за столи вспомнили деда, в ней было: "Я с вами..." Мы маму тогда целый вечер откачивали и даже скорую ей вызывали, так она переволновалась. Пытались звонить на тот номер, но гудки были и не длинными и не короткими. Вторая смс пришла гле-то спустя три месяца, мы собрались праздновать день рождения мамы и с этого номера пришло короткое поздравление: "С днем рождения, Верочка". В этот раз обошлось без скорой, но напуганы все были нехило. Это уже не могло быть совпадением. А третья смс пришла через год, когда у нас в семье родился малыш, которого назвали так же как дедушку... В эти дни нам пришла смс с этого же номера где было написано: Спасибо. С тех пор уже прошло 7 лет и больше ничего не было... но эти смски помнит вся семья и каждый раз по телу действительнь бегут мурахи....
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!!!
    Я когда то мечтала о двойне, сейчас правда не представляю какой мамой надо быть, чтоб все успеть, но смотрю когда вижу двойняшек или близняшек - это такое счастье)))))
    ой я сама так волнуюсь. Но я молюсь каждый день чтобы их выносить.
    Всегда мечтала троих деток иметь. И надеюсь мечта осуществится...

4. Вверх #28243
    Создающая уют
    я люблю передачи всякие про экстрасенсов и мистику, потом правда в туалет боюсь пойти через темный коридор, но как ежики кололись, но обнимали кактус - смотрю.
    Так вот считается, что такие ситуации могут быть, когда ушедшие переживают за своих близких и хотят предостеречь.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28244
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Пусть беременность будет легкой и приносит море радости.
    Счастливой встречи с малышастиками в положеный срок )
    Спасибо огромное девочки. Я вас тихонько читаю каждый день. Ведь это все так близко для меня. И всегда вам желаю искренне беременеть скорее и не засиживаться в хочушечках

6. Вверх #28245
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    муж говорит я двоих хочу, а вот троих не потяну, я говорю, у а если получится)))) смеется и говорит, что с моим запалом тогда должна быть футбольная команда)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #28246
    Создающая уют
    Спасибо огромное девочки. Я вас тихонько читаю каждый день. Ведь это все так близко для меня. И всегда вам желаю искренне беременеть скорее и не засиживаться в хочушечках
    выносишь, ник какой? супермама)))) так что даже не сомневайся)))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #28247
    Не покидает форум
    Супермамочка, ураааа!!!! Очень рада за тебя и за два маленьких родных сердечка! Пусть масики развиваются и растут как положено и скорее радуют мамочку своими пинульками Береги себя очень-очень!
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #28248
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки можно на вас почихать?
    Я пришла с узи и не терпится поделится радостью. все таки двойня СБ++
    Мы после эко))
    историю в студию)

10. Вверх #28249
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да тут я тут)))) Уже пишуууу....
    не бережешь ты наши нервы )))))))))))))))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #28250
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ватрушке самого счастливого протокола!!!!!

Я тут с вопросом к феям, которые брали читать странички, точнее к тем, кто еще не дочитал - кому сколько осталось? или может тяжело дальше идет, нет сил читать, так передадим другим странички, ведь все бывает? А то хочется уже собрать все в кучку и дать всем позитивных историй на чтиво.
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже уже давно хотела спросить) я могу еще взять страничек почитать, если кого-то надо разгрузить.
    Я только помочь хотела, а мне минус в репку
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #28251
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Супермама поздравляю !!!! Пусть малыши крепко держатся зя мамочку и рождаются в срок
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #28252
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    так а где история?)))что ,как, у кого? интересно жееееееееееее)
    ура-ура, поздравляю))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #28253
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Блин,где Олюшка дрыснула со своей историей???!!!
    Да тут я тут)))) Уже пишуууу....

девочки можно на вас почихать?
    Я пришла с узи и не терпится поделится радостью. все таки двойня СБ++
    Мы после эко))
    Супермама, уже теперь и здесь в эфире ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С подтверждёнными двойными чихами!!!! Дахно рулит!!!
    Пусть масики будут самым радостным и счастливым подарком в этот год а ожидание встречи с ними - волшебное!!!!
    Спокойных и радостных дней с ТОЛЬКО приятными переживаниями!!! Береги себя!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #28254
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    всем заразный призаразный двойняшковый восьминедельный апчииииииии...
    Спасибо, дорогая! Держу кулачки на королевскую парочку!
    А можно твою историю пути к счастью вкратце?

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Очень похожая была история у моей тети! Она похоронила мужа (умер от рака) и через пару дней ей приходит смс с незнакомого номера:
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У нас тоже была подобная история.
    Ого! Как нас много! Вот как в такое после этого не поверить?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Так вот считается, что такие ситуации могут быть, когда ушедшие переживают за своих близких и хотят предостеречь.
    100% Вот и мама моя так говорит, что бабушка за нее переживала и хотела, чтобы мы были вместе.
    Счастье есть

16. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    огого, это при каких нормах? В Одессе максимальные нормы приводятся в трехзначных цифрах, а именно до 250, так вот первый триместр и не должен привишать эту цифру.
    Все зависит от норм той лаборатории, где сдается анализ на Д-димер. Я сначала сдавала в лаб-ии при 1 РД, там норма была до 250. Потом сдавала в лаборатории на Говорова, у них нормы привязаны к триместрам бер-ти и цифры норм побольше.
    А попала на консультацию к "профессору" Линникову, так он вообще сказал, что норма д-димера до 50 и мне надо тройные дозы фрагмина колоть до родов. И все потому что в лаборатории 2 РД такие нормы. Хорошо, что не послушала, т.к. пересдала анализы в 5 РД и отклонения были всего на 10 %.

17. Вверх #28256
    Новичок
    Супермамуууууууля!!!Поздравляю!!Ты большая умничка , и ничего не бойся,береги себя и манюнечек! Легонькой беременности!!!

18. Вверх #28257
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Все зависит от норм той лаборатории, где сдается анализ на Д-димер. Я сначала сдавала в лаб-ии при 1 РД, там норма была до 250. Потом сдавала в лаборатории на Говорова, у них нормы привязаны к триместрам бер-ти и цифры норм побольше.
    А попала на консультацию к "профессору" Линникову, так он вообще сказал, что норма д-димера до 50 и мне надо тройные дозы фрагмина колоть до родов. И все потому что в лаборатории 2 РД такие нормы. Хорошо, что не послушала, т.к. пересдала анализы в 5 РД и отклонения были всего на 10 %.
    А чего "профессор" в кавычках? Он действительно профессор! Я знаю его с положительной стороны, как хорошего спеца именно по гемостазиограмме.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #28258
    Создающая уют
    Девчата хотите насмешу, у меня малый знает какое лекарство куда)
    Заболел, горло, сопли. Мама говорит давай дам ему декатилен - он показывает, что ему и вкусно)
    Проходит время мама говорит ты не видела композитум, бежит нос закрыл рыдает, только чтоб не капали нос)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #28259
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    историю в студию)
    Ну девочки какая история. Расскажу что знаю, что ставили.
    В 20 лет я с мужем начала планировать ребенка. После года неудачных попыток, решили пройти обследования.
    Сначала писали что у меня все хорошо, типо витаминки пейте, и пробуйте еще, мужу ничего не назначали.
    Через еще один год забили тревогу и стали ходить по врачам. Фамилий уже и не скажу, так как их было много.
    Спермограмма показала что у мужа, как бы правильно сказать, очень малоподвижные спермики. Стали подготавливаться к эко.
    Мои анализы показали что нет фоликулов. Точнее они то есть то нет. Но доминантного не могли найти.
    Назначали Клостилбегит(не знаю правильно или нет написала) Но результатов не дали эти таблетки.
    Назначили уколы Декапептил(вроде так) и после этих уколов удалось собрать 3 или 4 яицеклетки.
    Оплодотворяли методом ИКСИ, и до бластиков доросли только 2, но прижился 1(доченька)
    Сейчас делали с донорской яицеклеткой, с синхронизацией циклов, но я заболела, и не смогли подсадить свежих, поэтому заморозили и подсадили через цикл 2 крио бластика. Вот на сегодняшний день имеем двойняшку в пузе
    фуууухххх. не знаю правильно ли я рассказала, а то после утрика очень сильно туплю. Поэтому простите. Если будут вопросы задавайте. Но я не сильна вообще в мед терминах, не такая продвинутая как вы.
    На сегодняшний день мне 25 лет.

21. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Супермама поздравляю !!!! Пусть малыши крепко держатся зя мамочку и рождаются в срок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так а где история?)))что ,как, у кого? интересно жееееееееееее)
    ура-ура, поздравляю))
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Супермама, уже теперь и здесь в эфире ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С подтверждёнными двойными чихами!!!! Дахно рулит!!!
    Пусть масики будут самым радостным и счастливым подарком в этот год а ожидание встречи с ними - волшебное!!!!
    Спокойных и радостных дней с ТОЛЬКО приятными переживаниями!!! Береги себя!!!!
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая! Держу кулачки на королевскую парочку!
    А можно твою историю пути к счастью вкратце?

Ого! Как нас много! Вот как в такое после этого не поверить?

100% Вот и мама моя так говорит, что бабушка за нее переживала и хотела, чтобы мы были вместе.
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Супермамуууууууля!!!Поздравляю!!Ты большая умничка , и ничего не бойся,береги себя и манюнечек! Легонькой беременности!!!
    спасибо большое девочки. Очень очень приятно слышать такие слова в свой адрес и адрес малышей.
    Если бы раньше нашла вас, может и раньше бы познакомились. А так я случайно совершенно увидела вашу темку. И не могла не поделиться, чтобы вы не теряли надежду на чудо.
    Главное верить, и чтобы опорой для вас стал любимый человек.
    Мы никому не рассказывали про первую беременность, и сейчас тоже будем молчать(всмысле про эко)
    потому что это и так удар для нас. И чтобы нас еще все осуждали не хочется.

Еще раз на всех всех всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    самое самое заразное.

Ответить в теме
Страница 1413 из 2756 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права