Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1412 из 2756 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    мне наверное повезло.Было 2 работы и на двух отпускали без проблем,зная куда я хожу.А сегодняшний директор ещё и советует своего гомеопата и кричит ,что сам мне даст денег на приём к нему,если я не поеду)А на лапару добавил 1800 грн как финансовую помощь от предприятия. Зп правда не большая,но отношение начальства компенсирует этот недостаток.Он говорит,нового человека сложно искать,но детки -это важнее)Я понимаю как мне повезло в этом плане)
    молится надо на такого шефа

3. Вверх #28222
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    огого, это при каких нормах? В Одессе максимальные нормы приводятся в трехзначных цифрах, а именно до 250, так вот первый триместр и не должен привишать эту цифру.

это также очень при очень много для второго триместра.

Даже Перминова не дает Д-димеру дорастать до такого кол-ва. Макс.до 600 в третьем триместре, но и то принимает уже кардинальные меры. Гепарин + Вессел Дуо Ф.
    Сгущение крови во время беременности у женщин заложен природой, чтоб во время родов не было кровотечения. Но при результате 1500 мало кто сможет выносить. ИМХО.

Я из-за планирования уже несколько лет не работаю, так как это не возможно было совмещать (но это в моем случае) А теперь очередная проблема. Хочу работать-сильно-сильно. Но не знаю, кто меня возьмет на работу уже почти 30ти летнюю и бездетную. Врать, что детей не планируем, глупо А рассказывать, что не можем иметь детей,пока, как-то совсем не хочется. И вот шо казаты? Ведь помню, как я игнорировала всех кому за 30 и без детей. Не то что даже не рассматривала в дальнейшем их кандидатуру, а элементарно на собеседование не вызывала. Вот оно, возвращается мне))) Получи фашист гранату
    у нас полно на работе за 30 и без детей и мужей

4. Вверх #28223
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    у нас полно на работе за 30 и без детей и мужей
    ооо, это обнадеживает!!!! спс

5. Вверх #28224
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Олюшка всех заинтриговала и свалила спать ))) А мы тут сиди, в мониторы втыкай, историю жди... и не стыдно тебе? А?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #28225
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Даааа, девушки, впечатлили ваши истории разговоров по телефону))) Но особенно казусная история у Pamarin получилась)))
    У меня тоже есть одна мистическая история, вернее она происходила с моей мамой. Было это 9 лет назад. Мама тогда еще жила в другой стране за тысячи километров от Украины. И как то в телефонном разговоре она мне жалуется, что ей кто-то постоянно присылает пустые смс и пару раз звонили и молчали. Все время с одного номера, причем украинский (Киевстар). А на то время в Украине у нее жила только я и ее одна подруга, только у нас был ее телефон. И вот,на какой-то праздник, кажется на Рождество, приходит смс не пустое, а с поздравлением. После этого мама отвечает на смс : "Спасибо,Вы кто?" На что ей отвечают :"Мама"..... У мамы был шок!!!! Бабушка давно умерла. Она мне потом дала этот номер, но сколько я не звонила, так никто и не ответил, и гудок вызова всегда шел не обычный.
    Счастье есть

7. Вверх #28226
    Частый гость Аватар для @lf
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Даааа, девушки, впечатлили ваши истории разговоров по телефону))) Но особенно казусная история у Pamarin получилась)))
    У меня тоже есть одна мистическая история, вернее она происходила с моей мамой. Было это 9 лет назад. Мама тогда еще жила в другой стране за тысячи километров от Украины. И как то в телефонном разговоре она мне жалуется, что ей кто-то постоянно присылает пустые смс и пару раз звонили и молчали. Все время с одного номера, причем украинский (Киевстар). А на то время в Украине у нее жила только я и ее одна подруга, только у нас был ее телефон. И вот,на какой-то праздник, кажется на Рождество, приходит смс не пустое, а с поздравлением. После этого мама отвечает на смс : "Спасибо,Вы кто?" На что ей отвечают :"Мама"..... У мамы был шок!!!! Бабушка давно умерла. Она мне потом дала этот номер, но сколько я не звонила, так никто и не ответил, и гудок вызова всегда шел не обычный.
    Ого!!! Аж мурашки по коже!!!
    Да ещё и гудок не обычный...Ну прям мистика!...
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

8. Вверх #28227
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ватрушке самого счастливого протокола!!!!!

Я тут с вопросом к феям, которые брали читать странички, точнее к тем, кто еще не дочитал - кому сколько осталось? или может тяжело дальше идет, нет сил читать, так передадим другим странички, ведь все бывает? А то хочется уже собрать все в кучку и дать всем позитивных историй на чтиво.
    Да, я тоже уже давно хотела спросить) я могу еще взять страничек почитать, если кого-то надо разгрузить.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #28228
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    После этого мама отвечает на смс : "Спасибо,Вы кто?" На что ей отвечают :"Мама"..... У мамы был шок!!!! Бабушка давно умерла. Она мне потом дала этот номер, но сколько я не звонила, так никто и не ответил, и гудок вызова всегда шел не обычный.
    Мурашки по всему телу. бррррр. Кстати когда-то, точно такой же случай видела по ТВ в битве экстрасенсов, так там погибший сын присылал матери пустые смс и звонки. Неужели у них с нами есть связь....сотовая???

10. Вверх #28229
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Ого!!! Аж мурашки по коже!!!
    Да ещё и гудок не обычный...Ну прям мистика!...
    у меня до сих пор мурашки, когда вспоминаю, хотя столько лет прошло...
    Счастье есть

11. Вверх #28230
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Мурашки по всему телу. бррррр. Кстати когда-то, точно такой же случай видела по ТВ в битве экстрасенсов, так там погибший сын присылал матери пустые смс и звонки. Неужели у них с нами есть связь....сотовая???
    Я тоже об этом слышала, причем несколько историй
    Мама говорила, что это ей бабушка хотела дать понять, чтобы она на Украину переехала жить ко мне)))
    Счастье есть

12. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Блин,где Олюшка дрыснула со своей историей???!!!

13. Вверх #28232
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Блин,где Олюшка дрыснула со своей историей???!!!
    Падажжжи))) история-то длинная наверно, интересная))) пока напечатаешь.... Я вон пару предложений минут 10 пишу, сто раз пока исправлю мыслю какую-нибудь
    Счастье есть

14. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки можно на вас почихать?
    Я пришла с узи и не терпится поделится радостью. все таки двойня СБ++
    Мы после эко))

15. Вверх #28234
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Мы после эко))
    чихай-чихай!!! Нам заразные чихи нужны, а уж тем более двойняшковые ))))
    А я первая!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    17. 08.15

16. Вверх #28235
    Создающая уют
    Форумчаночка не расстраивайся - ты ж не сможешь ее держать дома вечно) хотя мой муженек сказал, что нашу отвезет на дачу и посадит) не уточнил правда на какую дачу, если на Бугаз то я себе мало представляю посреди участка такое дерево)
    я только встала из-за машинки, попросили пошить пару шторок, а времени в цех уже вести не было 8 вечера сил никаких, села пошила и теперь я с вами)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    чихай-чихай!!!! А я первая!!!!
    всем заразный призаразный двойняшковый восьминедельный апчииииииии...
    Я так хочу чтобы вы все девочки увидели поскорее 2 полосочки, положительный хгч, и держали малюток на руках.
    и еще раз апчииииииииииии

18. Вверх #28237
    Создающая уют
    Мы после эко))
    Мои поздравления!!!
    Я когда то мечтала о двойне, сейчас правда не представляю какой мамой надо быть, чтоб все успеть, но смотрю когда вижу двойняшек или близняшек - это такое счастье)))))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #28238
    Повелительница сперматозоидов
    Очень похожая была история у моей тети! Она похоронила мужа (умер от рака) и через пару дней ей приходит смс с незнакомого номера: "Привет, как дела?" Она ответила дежурное: "Нормально. А кто это". Ответ пришел:"Костя". Больше знакомых с таким именем, кроме мужа, не было. Она тут же перезвонила на этот номер, а ей говорят:"Этот номер отключен или не обслуживается..." Тоже так жутко было! Мистическая история, в которую сложно поверить...
    Кстати, она потом регулярно звонила на тот номер, но ответ всегда был один и тот же "номер не обслуживается или отключен"...
    Последний раз редактировалось Dafikret; 14.01.2014 в 21:40.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #28239
    всем заразный призаразный двойняшковый восьминедельный апчииииииии...
    Я так хочу чтобы вы все девочки увидели поскорее 2 полосочки, положительный хгч, и держали малюток на руках.
    и еще раз апчииииииииииии
    Спасибо ))
    Пусть беременность будет легкой и приносит море радости.
    Счастливой встречи с малышастиками в положеный срок )
    17. 08.15

21. Вверх #28240
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мы после эко))
    Ой,какая прелесть,двойняшечки!!! Поздравляююю!Легкой беременности!!!

Ответить в теме
Страница 1412 из 2756 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права