огого, это при каких нормах? В Одессе максимальные нормы приводятся в трехзначных цифрах, а именно до 250, так вот первый триместр и не должен привишать эту цифру.
это также очень при очень много для второго триместра.
Даже Перминова не дает Д-димеру дорастать до такого кол-ва. Макс.до 600 в третьем триместре, но и то принимает уже кардинальные меры. Гепарин + Вессел Дуо Ф.
Сгущение крови во время беременности у женщин заложен природой, чтоб во время родов не было кровотечения. Но при результате 1500 мало кто сможет выносить. ИМХО.
Я из-за планирования уже несколько лет не работаю, так как это не возможно было совмещать
(но это в моем случае) А теперь очередная проблема. Хочу работать-сильно-сильно. Но не знаю, кто меня возьмет на работу уже почти 30ти летнюю и бездетную. Врать, что детей не планируем, глупо

А рассказывать, что не можем иметь детей,пока, как-то совсем не хочется. И вот шо казаты? Ведь помню, как я игнорировала всех кому за 30 и без детей. Не то что даже не рассматривала в дальнейшем их кандидатуру, а элементарно на собеседование не вызывала. Вот оно, возвращается мне

))) Получи фашист гранату

Социальные закладки