Это кислоты в креме так действуют: отшелушивают роговой слой и взаимодействуют с кожным салом, отчего оно скатывается вместе с чешуйками кожи.
Вообще Биодерма хорошая марка, но заявленного стойкого эффекта её средства не дают.
| ||
Это кислоты в креме так действуют: отшелушивают роговой слой и взаимодействуют с кожным салом, отчего оно скатывается вместе с чешуйками кожи.
Вообще Биодерма хорошая марка, но заявленного стойкого эффекта её средства не дают.
Но кожа моментально скатывается. Неужели он за секунду действует? Короче, я тоже к такому эффекту не готова... Буду искать что-то другое.
А есть какие-то марки, которые поддерживают стойкий эффект, которого добились другими методами?
он разглаживает, но только свежие следы-это тоже везде написано, сама пользовалась-эффекта 0
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я пользовался Скинореном два месяца. Мне не понравилось. Эффект был, но не очень выраженный. От пятен избавляет, но медленно, и от него лицо чешется ((((
Мне и от пятен, и от прыщей, и частично от сальности здорово помогает гель третиноин. В Украине он не продается.
Скажи мне, вот если лоб в мелких бугорках (как сыпь) то эти АНА-кислоты смогут выровнять его? Я так понял если они расжижжают кожное сало, то все это выведется.
И еще кто знает почем Пилинг стоит с теми же АНА-кислотами или фруктовый? Вот это мне кажется лучше чистки будет в моем случае...
На лбу как корка апельсина...
Это может длиться вечность пока я их выведу...
Привет всем! Присоединюсь к вам, с вашего позволения ))
Мне проблема прыщей ну ооочень знакома, боролась с ними в течении 10 лет, т.е. с лет 13-14 до 24-х. Сейчас все более-менее хорошо. Пробовала на себе все, что только продавалось от прыщей - от дорогого до дешевого. Ничего не помогало. Мама заставила пойти в Виртус, т.к. у них на работе девочка ходила и ей помогло.
Денег конечно немеряно потратила, но оно того стоит.
Началось все с того, что назначили полное обследование организма для того, чтобы выяснить какова их причина.
После этого было назначено лечение: Юнидокс-Салютаб+для поддержки печени, т.к. то антибиотик, Карсил и Лактовит для желудка. Все это принималось в течении 3-месяцев с убыванием. Наружно - Изотрексин. После этого для поддержания эффекта посещение косметолога 1 раз в месяц. Я очень довольна - лицо супер, пудрой и всякими замазками теперь можно не пользоваться.
Еще сейчас появился новый крем - Дуак-гель (около 100 грн.) - эффект потрясающий и моментальный! Их же косметолог посоветовал.
У меня подружка вылечила демодекса мазью Бензилбензоата.Правда говорит печет неимоверно первые 10 мин.
так так до бесконечности лечиться можно, скрабы пилинги нельзя, вы эти бактерии, вызывающие прыщи за счет пилингов размазываете по лицу-отсюда прыщи-замкнутый круг.
не спешите отшелушивать, если оч хочется, попробуйте кислотные пилинги, которые отшелушивают за счет кислот, а не частиц, то есть то же эффект, но другим способом.
сейчас цель-подлечить и подсушить, но не переборщить-это приведет к обезвоживанию, если я не ошибаюсь-ваше самолечение уже к этому привело, значит на время забудьте о пилингах, увлажняйте, есть средства которые помимо того что лечат проблему-еще и увлажняют.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну распишите тогда и схему нанесения...про предпиленговую подготовку и постпиленговый уход не забудьте...он же кроме ожога может пятнами покрыться....а их выводить тяжелее угрей...а ценами необольщайтесь....не знаю как там...но даже косметолгои не закупят себе пилинги меньше чем за 1000 гр, их просто нет...![]()
а зачем вобще самому делать себе такой серьезный пилинг?? лучше идти к косметологу и не мучаться... на ибее действительно можно заказать американские косметические средства, содержащие максимальный допустимый % кислот для домашнего пользования
что значит нет? Вот, очень даже есть, преимущественно гликолевая кислота. Главное - из всего этого многообразия выбрать что-то на гелевой основе (там много просто разбавленной жидкой кислоты). Одного флакона 30 мл хватает в среднем на 10-15 пилингов.
А инструкция прилагается к препарату
Для начала - побриться. Лишние волосы мешают.
Для нанесения желательно иметь две кисти (если опыта достаточно, то и одной широкой хватит), одна должна быть тонкой (0,5 см) и широкой (примерно 2-3 см), можно с радиальным ворсом. А вторая - тоненькая круглая, как такие, которыми дети рисуют. Ворс обеих кистей должен бить химически инертным! Проверяется это погружением кисти в тёплый и очень сильно концентрированный раствор лимонной кислоты на 5 минут. Если не испортилась - можно использовать.
Сначала - умывание любой нейтральной умывалкой. Она не должна сама содержать кислоты, это лишь лишнее раздражение.
Потом - промокание салфеткой, чтобы на коже не было воды, но она и не была сухая.
А после этого - нанесение самого пилинга. По чуть-чуть, чтобы не растекался, постепенно добавлять. Широкой кистью - на лбу, щеках, подбородке, а маленькой - на носу, верхней губе. Ни в коем случае не мазать область вокруг глаз. И на вкус не пробовать![]()
Сам препарат должен иметь температуру тела или даже чуть теплее (до 40 градусов).
Сколько именно держать препарат на коже, пишется в инструкции к нему. Но нельзя допускать его высыхания на коже!
Лучший нейтрализатор - обычная пищевая сода. Нужно разбавить её (4-5 ст. л. или больше на 1 л воды) в кастрюльке с чуть теплой водой, сильно увлажнить раствором тряпочку или губку (микрофибра, кстати, отличный вариант) так, чтобы с неё не стекало, и постепенно, часто полоская в кастрюльке, смыть с лица препарат. Если будет шипеть - не страшно. После этого умыться обычной водой, чтобы смыть остатки соли.
Если есть успокаивающая маска, можно использовать её после пилинга. Если нет, сразу нанести питательный восстанавливающий крем, и этот день лучше пересидеть дома, не выходя на улицу. Кожа будет ослаблена, ей ни к чему солнце и уличная грязь.
Главное в постпилинговом уходе - не раздражать дополнительно кожу. Обязательно солнечная защита, даже зимой.
Особенность постпилингового ухода ещё в том, что кожа может слезать не сразу, а, допустим, через день или даже несколько дней. Чтобы её мягко удалять, можно:
1) использовать гоммаж
2) использовать бюджетный, но не менее эффективный гоммажРаствор хлорида кальция, продается в аптеках, дешевый. Содержимое ампулы - на ватку и смочить лицо, высохнет - смочить еще раз, и так раза 3-4. А потом сильно намылить руки обычным мылом и провести по лицу. Хлорид кальция с чем-то там прореагирует и тут же "скатается" с частичками отставшей кожи. Помассировать лицо и смыть простой водой. После этого обильно нанести увлажняющий крем.
Последний раз редактировалось Coriolan; 06.10.2010 в 15:27.
ну покупайте...я для работы бы кота в мешке не брала...или сертификат они по почте высылают??? тем более что одного средства все равно не достаточно..30%+50%+70%+ нейтрализатор+ что то для подготовки кожи до процедуры(умывалка,тоник) +крем с SPF
ну и восстанавливающий домой...ну еще придпилинговая подготовка 2-3 средства..теперь плюсуйте...или вы думаете что взять 20 % и все,достаточно....это пилингом даже не назовешь тогда...дешевле лимон на кожу наносить,тоже кислота)))
Какой вам нужен сертификат?Или вы думаете, косметологи по сертификату покупают? Растворы кислот, даже на гелевой основе, не нуждаются в сертификации, так как не входят в какой-то там перечень сертифицируемых лекарственных средств.
Нейтрализатор НЕ нужен. Лишнее выкачивание денег. Если чуть-чуть знать химию, можно узнать, что кислоту можно "обезвредить" более слабой солью.
Что, по-вашему, должно быть в двух-трех средствах перед пилингом? Зачем это?
не согласна с Вами, пиллинг, особенно кислотный, должен делать профессионал! он правильно Вам его нанесет в том количестве, котором нужно и проконтролирует реакцию на коже по времени действия. Если хотите получить нормальный результат, то идите к профессионалу.
Еще, нейтролизатор обязателен, т.к. если его не нанести при использовании кислоты 50-70%, реакция не остановиться и разъест кожу где нанесена и будут ранки. Мне делали гликолиевый пилинг 30%-50%-70%, самому этот процесс не осуществить!![]()
Последний раз редактировалось Yuzeffa; 06.10.2010 в 16:17.
Социальные закладки