Так я ж уважаю тебя за настрой вот и плюсы тебе ставлю.Ставить минусы?
У каждого человека есть свое мнение,ты так думаешь? ну и думай. Но навязывать свое мнение бесполезно.
|
Так я ж уважаю тебя за настрой вот и плюсы тебе ставлю.Ставить минусы?
У каждого человека есть свое мнение,ты так думаешь? ну и думай. Но навязывать свое мнение бесполезно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Хочешь совет: Нажми на первую страницу и почитай тему, сделай выводы.Если бы это было кому то интересно,то присоединились бы к дискусии.Да и я пошла кофеек попью.
Моей маме в 29 лет поставили диагноз ВСД,сейчас ей 72 года. Она тогда год!!! пролежала дома,врачи разные,скорые...эндокринолог грешила на щитовидку,но не то. В итоге папа пришёл с рейса,привёз каркаде,мама пропила месяц и как рукой всё сняло,как будто и ничего не было. Вот,что это было?
И не по теме. У кого стоит 10 Винда,имеются проблемы или нет? что уже не делаем,затык и всё. Стоит отойти от ноута на 10 минут,замирает,перенружается и снова затык...уже неделю просто изводит.Как тут нервы сберечь?
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Не знаю,что это было..но давление у неё пришло в норму и прекратились истерики. Вернее истерики прекратились после того,как эндокринолог ей назначила сложные капли,которые делались у нас в одной аптеке(жаль сейчас уже не делают эти капли). А то слёзы у неё лились просто так и давление не могли сбить,и сердце всё время болело.Скорая за скорой была и ничего не могли сделать.ЭКГ всегда была в норме.Вот так прошёл год,сама на улицу не выходила,только с кем то. И вот после каркаде ей полегчало и она снова вышла на работу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Даже не знаю , каркаде напиток кислый.Знаю что его можно пить холодным и теплым зависит от того какое у тебя давление.
Последний раз редактировалось galya2013; 24.11.2018 в 19:55.
Социальные закладки