|
Сейчас распространены такие варианты. Многие попутно к основной работе ведут что-то удаленно. Вот есть в бизнес центре, где я снимаю офис секретарша, такая типа одна на всех, так я как то заметил, она ещё продает одежду в интернете. Все делается с компа, телефона, почти незаметно для окружающих, а в обед, все на обед, а она на новую почту рассылать заказы. Главное чтобы компьютер в офисе был в углу и никто не видел, чем ты там занимаешься.
Грустно это все..
Вынужден народ выгорать, дабы прокормиться.
Всегда говорю, лучше быть каким-то водителем школьного автобуса в Штатах, чем предпринимателем здесь.
Этот водитель гордо идет на работу и улыбаясь возвращается домой. И никаких неврозов. Разве только депрессии от безделия, согласно милановской теории.
Гребаная страна..
Сорри за негативчик.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
У меня тоже, одна гос-работа, другая- бизнес(с наемными работниками и офисами), а третья дома на компе.
НичО таблетосы очень помогают. Без них бы не справилась.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Переходите на "какос".Если не сильно бодяжный,то в сто раз интереснее,чем таблетосы.Я не шучу и не подкалываю. Фрейд,отлично двенадцать лет пропетлял.Ну лицо чуть повело.Так то переносица сгорела.То мелочи)
Никакой побочки!Только все в желтиньКОм) Утром дорожка,вечером дорожка с мартини и глядишь,жена уже не такая зазноба)И свекровь,нормуль такая чувиха)Короче,со всеми добазаришься,со всеми в ладах.Все на мази и все ровно)
Последний раз редактировалось equation; 24.11.2018 в 13:38.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Да , хорошо, что обошлось и человек выкарабкивается,а если нет?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нет,не болезнь.Это придуманная болезнь,но не всегда и не у всех.
А то и значит,что мы все разные .
Какое счастье, что у меня Милан в игноре)) бггг)) только пустые места) а то никаких нервов не хватит.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да, с ним трудно разговаривать..Он считает,что у всех все одинаково.Но это его право.Может так легче жить?
Социальные закладки