Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1406 из 2018 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 40343
  1. Вверх #28101
    Посетитель Аватар для Дакота
    То-то мне так корвалол/барбовал полюбились в последнее время..
    Раньше от одного запаха воротило.
    Последний раз редактировалось Дакота; 21.11.2018 в 16:53.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

2. Вверх #28102
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ленусь,этот гастродуодено...наверное есть у каждого третьего,а вот эритозно...я думаю,что это не так страшно и можно вылечить
    то не смертельно,типа гастрита,точнее-предгастрит,но меня так скрутило недельку назад,,,думал доктор,что там эрозия....ее нет,нет язвы,опухоли,,, короче,жить буду...а ещё нижний клапан не смыкается,скорее всего на нервной почве:график у меня сейчас напряженный....процедуру сам онколог делал....блин,но впечатление,конечно

3. Вверх #28103
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    то не смертельно,типа гастрита,точнее-предгастрит,но меня так скрутило недельку назад,,,думал доктор,что там эрозия....ее нет,нет язвы,опухоли,,, короче,жить буду...а ещё нижний клапан не смыкается,скорее всего на нервной почве:график у меня сейчас напряженный....процедуру сам онколог делал....блин,но впечатление,конечно
    такая же фигня))
    что делаю - магний и чай травяной (ромашка, мята обовьязково)
    все виды пищи травмирующие слизистую исключить - красный перец особенно обжигает, его исключить вообще..чеснок может спазм дать..
    горячую еду не хватаешь второпях...или чай сильно горячий...?
    ну и первое дело - овсянка, мэм)) добавляю в нее молотое льняное семя, этот "киселик" хорошо всё заживляет..
    воды много, сырой...но хорошей, естественно...альмагели там всякие, это уже по переносимости
    да ты и сама всё это, наверняка знаешь...да, если кислотность повышена - боржоми, через час после еды..усЁ))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #28104
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    такая же фигня))
    что делаю - магний и чай травяной (ромашка, мята обовьязково)
    все виды пищи травмирующие слизистую исключить - красный перец особенно обжигает, его исключить вообще..чеснок может спазм дать..
    горячую еду не хватаешь второпях...или чай сильно горячий...?
    ну и первое дело - овсянка, мэм)) добавляю в нее молотое льняное семя, этот "киселик" хорошо всё заживляет..
    воды много, сырой...но хорошей, естественно...альмагели там всякие, это уже по переносимости
    да ты и сама всё это, наверняка знаешь...да, если кислотность повышена - боржоми, через час после еды..усЁ))
    слушай,и к гастроентерологу идти не нужно,всё по полкам)
    я раньше всегда на чаях и диетах "выезжала",а этот раз шо-то не тово)
    грешен,много крепкого горячего чая пью,недавно в кафе чуть ли не кипятка наглоталась...и подсела на пицы из школьной столовой...вот так,,,но врач сказал,что "нервная" составляющая присутствует,именно с несмыканием клапана,там органики страшной и нет,функциональная недостаточночность-это уже тема ВСД..но пролечить нужно,как полноценный гастрит
    кстати,врач также говорил,что именно женщинам больше свойственны проблемы с этим клапаном и дуоденальным рефлюксом,стоит чуток понервничать,слегонца так ,и заброс желчи в желудок гарантирован....а ещё у нас,всдшников...
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.11.2018 в 11:38.

5. Вверх #28105
    Частый гость Аватар для equation
    между прочим,валокордин у меня хорошо купирует самые жесткие ПА,когда даже анаприлин не справляется с сердцебиением под 140 ударов.
    правда,пила я его последний раз года три назад,с такой регулярностью можно пить)
    та даже раз в месяц 30 капель не убьют,думаю,,,конечно,комбинировать его с другими лекарствами нужно осторожно....ну и пить каждый день пузырьками тоже опасно,у нас на форуме есть человек,который знает,что такое зависимость от подобных капель,типа корвалола,барбовала...

ой,а я сегодня совершила героический поступок:прошла ФГДС,оффигеть как "прикольно")
    диагноз такой заумный...эритематозная гастродуоденопатия..кто что слышал,болел,лечился?
    мне барол рекомендовали по 40 мг в день....сорри,что не по теме
    Вот оно как? 30 капель валокордина, могут до БДСМ человека довести. Нет,ну точно с утра эту ветку,лучше не открывать...
    Последний раз редактировалось equation; 21.11.2018 в 11:31.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #28106
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    грешен,много крепкого горячего чая пью,недавно в кафе чуть ли не кипятка наглоталась...и подсела на пицы из школьной столовой...вот так,,,но врач сказал,что "нервная" составляющая присутствует,именно с несмыканием клапана,там органики страшной и нет,функциональная недостаточночность-это уже тема ВСД..но пролечить нужно,как полноценный гастрит
    кстати,врач также говорил,что именно женщинам больше свойственны проблемы с этим клапаном и дуоденальным рефлюксом,стоит чуток понервничать,слегонца так ,и заброс желчи в желудок гарантирован....а ещё у нас,всдшников...
    кстати, вот вспомнила, капельки простенькие но действующие, на травках

желудочные капли
    доза приёма - колпачок, очень удобно)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #28107
    Деметра

Ленусь,эта кардия такая барышня капризная,когда и что делает,только ей известно. А мне эту процедуру весной делали на "живую",когда всё это со мной произошло. Муж говорит,что я рычала как раненные медведь на всю Инто-Сану. До этого делала по молодости,но как то нормально прошло в первый раз,второй уже было хуже,а третий делала уже под сном медикаментозным. И тут такой попандос. Но в этот раз как ни странно кардия смыкалась полностью. Тоже перешла на щадящую пищу во всём.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #28108
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ленусь,эта кардия такая барышня капризная,когда и что делает,только ей известно. А мне эту процедуру весной делали на "живую",когда всё это со мной произошло. Муж говорит,что я рычала как раненные медведь на всю Инто-Сану. До этого делала по молодости,но как то нормально прошло в первый раз,второй уже было хуже,а третий делала уже под сном медикаментозным. И тут такой попандос. Но в этот раз как ни странно кардия смыкалась полностью. Тоже перешла на щадящую пищу во всём.
    кардия -это верхний отдел желудка,между собственно желудком и пищеводом,там у меня норма.
    а в нижнем отделе желудка другой клапан,пилорус,кажется,вход в двеннадцатиперстную кишку,вот о нем речь шла,он любит от нервов желчи в желудок запустить) а потом химический гастрит С

я относительно нормально переношу этот экстрим,сегодня глубоко дышала,и никаких неприятных моментов не было,першение в горле после...так мне дочь сказала,что ей врач специально советовал это глубокое интенсивное дыхание ртом,чтобы не "кавкать",правда,можно легкую гипервентиляцию вызвать,,,я немного потом в дереале была,хотя могла себя в руках держать и с врачами шутить...любезно пригласили ещё к ним прийти)

ещё в поликлинике встретила знакомую ни грамма не ВСДшницу,так ей плохо было после взятия крови с вены,узнав откуда я иду,бедняге ещё хуже стало.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.11.2018 в 14:56.

9. Вверх #28109
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    кстати, вот вспомнила, капельки простенькие но действующие, на травках

желудочные капли
    доза приёма - колпачок, очень удобно)
    спасибо,моя бабушка их пила,а я совсем забыла...но в инструкции столько противопоказаний к этим несчастным каплям)

10. Вверх #28110
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Лена, барол я пила и назначала мне его невропатолог, не нравился ей язык обложенный. После курса, язык стал красивым.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #28111
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У меня тоже ничего не смывается. Даже на АД ((
    Я принимаю Омез, ранитидин.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #28113
    ...ну и пить каждый день пузырьками тоже опасно,у нас на форуме есть человек,который знает,что такое зависимость от подобных капель,типа корвалола,барбовала...
    Ага! И этот человек я. Чуть кони не двинула((
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #28114
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ага! И этот человек я. Чуть кони не двинула((
    завистмость от барбитуратов тяжелее зависимости от кокаина и героина,от кокаина вообще только психологическая....
    эээ..я ни к чему не призываю,если чё)

15. Вверх #28115
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    В корвалол входит фенобарбитал, ранее широко использовавшийся как снотворное средство. В настоящее время как гипнотик не используется, т.к. в течение 2-3 недель вызывает привыкание и лекарственную зависимость, а также обладает канцерогенным эффектом, ухудшает память и внимание.
    Поверьте, АДы намного вреднее!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #28116
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    поверить на слово?
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #28117
    он не поверит))

18. Вверх #28118
    Мамина шлемочка
    поверить на слово?
    Ага, просто таблетки это бизнес, сейчас же не выписывают отвары ромашки, а выписывают дорогостоящие медикаменты, так и тут, врач не дурной выписать Корвалол за 10 грн, а выписывает таблетки по 200 и т.д. да еще и отправляет по своим адресам!

19. Вверх #28119
    Ага, просто таблетки это бизнес, сейчас же не выписывают отвары ромашки, а выписывают дорогостоящие медикаменты, так и тут, врач не дурной выписать Корвалол за 10 грн, а выписывает таблетки по 200 и т.д. да еще и отправляет по своим адресам!
    Дело не в деньгах. Есть и очень дешевые ады. Доктору можно сказать, что дорогие не потянешь, тогда он выпишет дешевые.
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #28120
    Мамина шлемочка
    Дело не в деньгах. Есть и очень дешевые ады. Доктору можно сказать, что дорогие не потянешь, тогда он выпишет дешевые.
    Ну я ж вылечился не АДами, значит можно и без них!?)

Ответить в теме
Страница 1406 из 2018 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права