То-то мне так корвалол/барбовал полюбились в последнее время..
Раньше от одного запаха воротило.
|
То-то мне так корвалол/барбовал полюбились в последнее время..
Раньше от одного запаха воротило.
Последний раз редактировалось Дакота; 21.11.2018 в 16:53.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
то не смертельно,типа гастрита,точнее-предгастрит,но меня так скрутило недельку назад,,,думал доктор,что там эрозия....ее нет,нет язвы,опухоли,,, короче,жить буду...а ещё нижний клапан не смыкается,скорее всего на нервной почве:график у меня сейчас напряженный....процедуру сам онколог делал....блин,но впечатление,конечно![]()
такая же фигня))
что делаю - магний и чай травяной (ромашка, мята обовьязково)
все виды пищи травмирующие слизистую исключить - красный перец особенно обжигает, его исключить вообще..чеснок может спазм дать..
горячую еду не хватаешь второпях...или чай сильно горячий...?
ну и первое дело - овсянка, мэм)) добавляю в нее молотое льняное семя, этот "киселик" хорошо всё заживляет..
воды много, сырой...но хорошей, естественно...альмагели там всякие, это уже по переносимости
да ты и сама всё это, наверняка знаешь...да, если кислотность повышена - боржоми, через час после еды..усЁ))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
слушай,и к гастроентерологу идти не нужно,всё по полкам)
я раньше всегда на чаях и диетах "выезжала",а этот раз шо-то не тово)
грешен,много крепкого горячего чая пью,недавно в кафе чуть ли не кипятка наглоталась...и подсела на пицы из школьной столовой...вот так,,,но врач сказал,что "нервная" составляющая присутствует,именно с несмыканием клапана,там органики страшной и нет,функциональная недостаточночность-это уже тема ВСД..но пролечить нужно,как полноценный гастрит
кстати,врач также говорил,что именно женщинам больше свойственны проблемы с этим клапаном и дуоденальным рефлюксом,стоит чуток понервничать,слегонца так ,и заброс желчи в желудок гарантирован....а ещё у нас,всдшников...
Последний раз редактировалось Стралковская; 21.11.2018 в 11:38.
кстати, вот вспомнила, капельки простенькие но действующие, на травках
желудочные капли
доза приёма - колпачок, очень удобно)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ленусь,эта кардия такая барышня капризная,когда и что делает,только ей известно. А мне эту процедуру весной делали на "живую",когда всё это со мной произошло. Муж говорит,что я рычала как раненные медведь на всю Инто-Сану. До этого делала по молодости,но как то нормально прошло в первый раз,второй уже было хуже,а третий делала уже под сном медикаментозным. И тут такой попандос. Но в этот раз как ни странно кардия смыкалась полностью. Тоже перешла на щадящую пищу во всём.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
кардия -это верхний отдел желудка,между собственно желудком и пищеводом,там у меня норма.
а в нижнем отделе желудка другой клапан,пилорус,кажется,вход в двеннадцатиперстную кишку,вот о нем речь шла,он любит от нервов желчи в желудок запустить) а потом химический гастрит С
я относительно нормально переношу этот экстрим,сегодня глубоко дышала,и никаких неприятных моментов не было,першение в горле после...так мне дочь сказала,что ей врач специально советовал это глубокое интенсивное дыхание ртом,чтобы не "кавкать",правда,можно легкую гипервентиляцию вызвать,,,я немного потом в дереале была,хотя могла себя в руках держать и с врачами шутить...любезно пригласили ещё к ним прийти)
ещё в поликлинике встретила знакомую ни грамма не ВСДшницу,так ей плохо было после взятия крови с вены,узнав откуда я иду,бедняге ещё хуже стало.
Последний раз редактировалось Стралковская; 21.11.2018 в 14:56.
Лена, барол я пила и назначала мне его невропатолог, не нравился ей язык обложенный. После курса, язык стал красивым.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
У меня тоже ничего не смывается. Даже на АД ((
Я принимаю Омез, ранитидин.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки