|
Тань, присмотрись к малой, значит что-то беспокоит, вот Тоня тоже жаловалась на малого, а потом у него как поднялась температура...
сегодня ниче не получилось из задуманного, не пофоткала в костюмчике который подарили крестные, т.к. все лицо намазала синькой)) и слепок ножки тоже не получился....малый проснулся испуганный, после того как ножку всунули в холодную жижу....короче, от наших 3месяцев только фотки с синькой на лице))))будет ребенку память))
23 07 2013 Макс
Всем спасибо за поздравления в репку....
Девочки от Инны ничего не слышно?
Насчёт дет сада....домашние детки по моему мнению менее общительные, замкнутые...к школе и режиму привыкают очеееень тяжело, им тяжело найти друзей....
По крайней мере это по наблюдению и сравнению с моим сыном, который ходил в садик с двух лет...
Нет подписи))
пи$дец!!!!
ну что за страна,блин!!!
я вчера подписывала согласие на прививку...хотя 6 лет назад,когда старшей делали-ничего не подписывали...врачи снимают с себя всю ответственность,и наверно не зря....
делали пентаксим,сказали вторую тоже ее будем делать,а на третью у гос-ва нет денег!!(((будет инфанрикс отечественная...врач предложила лучше купить 3-ю вакцину...наверно так и поступим...
это просто капризы какие-то...она сидит сидит спокойно улыбает ,а пото мначинает хныкать,я подхожу она улыбается,ухожу хныет,беру на руки хожу с ней молчит довольная,только присяду с ней начинается....не хочет ни сидеть ,ни лежать,ни кушать,ни спать....
а у меня только что опять голова каааак закружилась........
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой, с такой мамой быть зашуганой не получится.она ж у тебя развита не по годам.
Я, видимо, не правильно выразилась.. Дети в детсада привыкают к крику воспиталок- это становится нормальным поведением, вариантом нормы..
Подргебают под одно всех - но этим и школы грешат.
Скажите мне, что не так в одесских садах, откройте мне глаза, правда![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Раздень ее и обсмотри всю,может что-то болит.
У меня такое было,когда малая два дня хныкала и была очень капризная,пока случайно не заметила что пальчик припух немного и какойто белый на конце.Оказалось что у Яси на сгибе,указательного пальчика,на самом кончике,где впадинка от фаланги ,обмотался волосок,да так крепко что палец затянуло,волосок сам не видно было,потому что сверху и снизу припухло.И как раз по сгибу-как будто так и надо.На меня такая паника напала-волос тончайший,палец при этом затянул ооооочень сильно!И не ножничками,ни иголочкой не поддеешь его,так как он почти не виден и вокруг сильно припухло.Вообщем пришлось мылисть пальчик,пока от волоска не отделился кончик и я его размотала,сантиметров 5 ,тончайший светлый волосок!!!!!Я в шоке.Палец покраснел и сильно распух,я делала массажики с маслом и прошло,только легкий шрамик остался как от пореза бумагой вокруг.
По поводу зубов,у старшего вылезли что то около 4х месяцев.Но это очень рано и по минисоцопросу среди друзей,ранние зубы оооочень часто страдают кариесом и вообще проблемные.
Знаю девочек у деток которых в три месяца влезл зубки,но это редко и очень рано.Возможно зубки в десну опускаются,потому так кулачки сосут,это первый этап,второй прорезывание,но между ними может быть большой временной отрывок!
А я сижу на одном твороге и не могу его наесться,так хочется,прям дрожу.
Всем привет))))Что-то Яся тоже сильно капризная,грешу на погоду,два дня-истерики по любому поводу.И еще у нее постоянно температура 37-37.3.И давно уже(Вроде нормаэто,но как то все равно не спокойно
Пентаксин неплохая привика,буду только ее и делать.ейчас мне педя предложила,но я пока отказалась.Но планирую все таки,только буду сама прививки покупать,если ормальных не будет.Блао у меня педиатр адекватный,она мне сама скажет,когда можно у них делать,когда самой покупать.А прививать все же хочу от полиемилита и таких страшных болезней.
развивающая школа тот же хороший дет. сад,но хороший,а такой поискать нужно,но и школ раннего развития нормальных не так много,моя троюродная сестричка(ей три) в два года рассказывала стишки на английском и при этом ходила в детский садик - государственный,тетка моя поговорила с заведующей и предупредила,что не дай Бог ребенок хоть раз заикнется о плохом отношении воспитателя,Полинке очень нравиться ходить в садик,и сказать что она знает что такое крик - нет,это явно не про нее))))
я очень хочу чтоб Боня пошел в садик в два))и не потому что мне легче будет,а потому что социальная адаптация происходит быстрее если малыш развивается среди таких же как и он))на детской площадке,не так много деток,нет режима и есть жалостливая мама которая всегда пожалеет и сделает поблажку)))
ну это мое мнение)))![]()
Я вообще за садики,все таки там режим,дисциплина,дома ты это реально не создашь,говорю за себя,я себя организовать не могу,что говорить уже за детей.Конечно стараюсь гулять,каждый день,в теплую погоду по 2 раза,кормить по режиму,но бывает и такое что мы целый день в машине катаемся,по делам и едим макдональдс,не спим днем.
Но просто,мне было очень тяжело ее отдавать в сад,я очень скучала,она видимо это чувствовала и не хотела ходить.А когда там на нее еще и накричали,за то что дите уписялось во сне,в 2.8,я подумала,та пошли вы,я ее в попу целовала до 3-х лет,а какая-то коза орать будет.
Социальные закладки