Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1409 из 1519 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 30370
  1. Вверх #28161
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дети после сада не более дисциплинированные, а более забитые и зашуганые. Имхо.
    Конечно, есть хорошие детские сады... Но в большинстве своём это не так.
    Ты знаешь моего ребенка..она похожа на забитого и зашуганого?))))

2. Вверх #28162
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ООООО БОООЖЕЕЕЕЕ я щас чокнусь !!!!!!!!! ну что ей надо?????**(((( хнычет и хнычет ......уже голова болит ((((и даже сиську не берет !!!!!!!!
    Тань, присмотрись к малой, значит что-то беспокоит, вот Тоня тоже жаловалась на малого, а потом у него как поднялась температура...

сегодня ниче не получилось из задуманного, не пофоткала в костюмчике который подарили крестные, т.к. все лицо намазала синькой)) и слепок ножки тоже не получился....малый проснулся испуганный, после того как ножку всунули в холодную жижу....короче, от наших 3месяцев только фотки с синькой на лице))))будет ребенку память))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    ООООО БОООЖЕЕЕЕЕ я щас чокнусь !!!!!!!!! ну что ей надо?????**(((( хнычет и хнычет ......уже голова болит ((((и даже сиську не берет !!!!!!!!
    Может спать хочет?

4. Вверх #28164
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем спасибо за поздравления в репку....

Девочки от Инны ничего не слышно?

5. Вверх #28165
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Насчёт дет сада....домашние детки по моему мнению менее общительные, замкнутые...к школе и режиму привыкают очеееень тяжело, им тяжело найти друзей....
    По крайней мере это по наблюдению и сравнению с моим сыном, который ходил в садик с двух лет...
    Нет подписи))

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Тань, присмотрись к малой, значит что-то беспокоит, вот Тоня тоже жаловалась на малого, а потом у него как поднялась температура...

сегодня ниче не получилось из задуманного, не пофоткала в костюмчике который подарили крестные, т.к. все лицо намазала синькой)) и слепок ножки тоже не получился....малый проснулся испуганный, после того как ножку всунули в холодную жижу....короче, от наших 3месяцев только фотки с синькой на лице))))будет ребенку память))
    Юлечка, где жижу для слепка брала?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #28167
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    пи$дец!!!!
    ну что за страна,блин!!!
    я вчера подписывала согласие на прививку...хотя 6 лет назад,когда старшей делали-ничего не подписывали...врачи снимают с себя всю ответственность,и наверно не зря....
    делали пентаксим,сказали вторую тоже ее будем делать,а на третью у гос-ва нет денег!!(((будет инфанрикс отечественная...врач предложила лучше купить 3-ю вакцину...наверно так и поступим...

8. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Может спать хочет?
    это просто капризы какие-то...она сидит сидит спокойно улыбает ,а пото мначинает хныкать,я подхожу она улыбается,ухожу хныет,беру на руки хожу с ней молчит довольная,только присяду с ней начинается....не хочет ни сидеть ,ни лежать,ни кушать,ни спать....
    а у меня только что опять голова каааак закружилась........
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    одна из причин может быть, что она уже наелась и больше не хочет, а сися рядом и приходится тянуть. По крайней мере, Ксюша на сиську именно поэтому визжала1
    Не, это отпадает, это именно дикий страшный вопль, сестра моя испугалась, папа приюежал, не привычно что бы она так орала.. Такой ор был, когда она себя ударила..(

10. Вверх #28170
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а чего ребенка замаскировала???

11. Вверх #28171
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь моего ребенка..она похожа на забитого и зашуганого?))))
    Ой, с такой мамой быть зашуганой не получится. она ж у тебя развита не по годам.
    Я, видимо, не правильно выразилась.. Дети в детсада привыкают к крику воспиталок- это становится нормальным поведением, вариантом нормы..
    Подргебают под одно всех - но этим и школы грешат.
    Скажите мне, что не так в одесских садах, откройте мне глаза, правда
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    почему?наоборот-общение,социальная адаптация.
    Общение и соц.адаптацию прекрасно обеспечивает развивающая школа и детские площадки, нет?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #28173
    User banned
    Раздень ее и обсмотри всю,может что-то болит.
    У меня такое было,когда малая два дня хныкала и была очень капризная,пока случайно не заметила что пальчик припух немного и какойто белый на конце.Оказалось что у Яси на сгибе,указательного пальчика,на самом кончике,где впадинка от фаланги ,обмотался волосок,да так крепко что палец затянуло,волосок сам не видно было,потому что сверху и снизу припухло.И как раз по сгибу-как будто так и надо.На меня такая паника напала-волос тончайший,палец при этом затянул ооооочень сильно!И не ножничками,ни иголочкой не поддеешь его,так как он почти не виден и вокруг сильно припухло.Вообщем пришлось мылисть пальчик,пока от волоска не отделился кончик и я его размотала,сантиметров 5 ,тончайший светлый волосок!!!!!Я в шоке.Палец покраснел и сильно распух,я делала массажики с маслом и прошло,только легкий шрамик остался как от пореза бумагой вокруг.
    По поводу зубов,у старшего вылезли что то около 4х месяцев.Но это очень рано и по минисоцопросу среди друзей,ранние зубы оооочень часто страдают кариесом и вообще проблемные.
    Знаю девочек у деток которых в три месяца влезл зубки,но это редко и очень рано.Возможно зубки в десну опускаются,потому так кулачки сосут,это первый этап,второй прорезывание,но между ними может быть большой временной отрывок!
    А я сижу на одном твороге и не могу его наесться,так хочется,прям дрожу.
    Всем привет))))Что-то Яся тоже сильно капризная,грешу на погоду,два дня-истерики по любому поводу.И еще у нее постоянно температура 37-37.3.И давно уже(Вроде нормаэто,но как то все равно не спокойно

14. Вверх #28174
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Насчёт дет сада....домашние детки по моему мнению менее общительные, замкнутые...к школе и режиму привыкают очеееень тяжело, им тяжело найти друзей....
    По крайней мере это по наблюдению и сравнению с моим сыном, который ходил в садик с двух лет...
    Ты б на мою Полину посмотрела и сразу этот стереотип бы развеялся))))
    Рот не закрывается,она знакомится везде и со всеми,все мои клиентки ее подруги,а дет.дни рожденья меня скоро разорят,куча подружек и друзей.И в сад мы не ходим.

15. Вверх #28175
    User banned
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    пи$дец!!!!
    ну что за страна,блин!!!
    я вчера подписывала согласие на прививку...хотя 6 лет назад,когда старшей делали-ничего не подписывали...врачи снимают с себя всю ответственность,и наверно не зря....
    делали пентаксим,сказали вторую тоже ее будем делать,а на третью у гос-ва нет денег!!(((будет инфанрикс отечественная...врач предложила лучше купить 3-ю вакцину...наверно так и поступим...
    Пентаксин неплохая привика,буду только ее и делать.ейчас мне педя предложила,но я пока отказалась.Но планирую все таки,только буду сама прививки покупать,если ормальных не будет.Блао у меня педиатр адекватный,она мне сама скажет,когда можно у них делать,когда самой покупать.А прививать все же хочу от полиемилита и таких страшных болезней.

16. Вверх #28176
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    У меня такое было,когда малая два дня хныкала и была очень капризная,пока случайно не заметила что пальчик припух немного и какойто белый на конце.Оказалось что у Яси на сгибе,указательного пальчика,на самом кончике,где впадинка от фаланги ,обмотался волосок,да так крепко что палец затянуло,волосок сам не видно было,потому что сверху и снизу припухло.И как раз по сгибу-как будто так и надо.На меня такая паника напала-волос тончайший,палец при этом затянул ооооочень сильно!И не ножничками,ни иголочкой не поддеешь его,так как он почти не виден и вокруг сильно припухло.Вообщем пришлось мылисть пальчик,пока от волоска не отделился кончик и я его размотала,сантиметров 5 ,тончайший светлый волосок!!!!!Я в шоке.Палец покраснел и сильно распух,я делала массажики с маслом и прошло,только легкий шрамик остался как от пореза бумагой вокруг.
    По поводу зубов,у старшего вылезли что то около 4х месяцев.Но это очень рано и по минисоцопросу среди друзей,ранние зубы оооочень часто страдают кариесом и вообще проблемные.
    Знаю девочек у деток которых в три месяца влезл зубки,но это редко и очень рано.Возможно зубки в десну опускаются,потому так кулачки сосут,это первый этап,второй прорезывание,но между ними может быть большой временной отрывок!
    Всем привет))))Что-то Яся тоже сильно капризная,грешу на погоду,два дня-истерики по любому поводу.И еще у нее постоянно температура 37-37.3.И давно уже(Вроде нормаэто,но как то все равно не спокойно
    Обалдеть,вот это да.И кто б догадался,ты молодец,что заметила.

17. Вверх #28177
    User banned
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Обалдеть,вот это да.И кто б догадался,ты молодец,что заметила.
    Так я сама в шоке,как так вышло.Как будто мне кто то взгляд направил!

18. Вверх #28178
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Общение и соц.адаптацию прекрасно обеспечивает развивающая школа и детские площадки, нет?
    Ой, с такой мамой быть зашуганой не получится. она ж у тебя развита не по годам.
    Я, видимо, не правильно выразилась.. Дети в детсада привыкают к крику воспиталок- это становится нормальным поведением, вариантом нормы..
    Подргебают под одно всех - но этим и школы грешат.
    Скажите мне, что не так в одесских садах, откройте мне глаза, правда
    развивающая школа тот же хороший дет. сад,но хороший,а такой поискать нужно,но и школ раннего развития нормальных не так много,моя троюродная сестричка(ей три) в два года рассказывала стишки на английском и при этом ходила в детский садик - государственный,тетка моя поговорила с заведующей и предупредила,что не дай Бог ребенок хоть раз заикнется о плохом отношении воспитателя,Полинке очень нравиться ходить в садик,и сказать что она знает что такое крик - нет,это явно не про нее))))

я очень хочу чтоб Боня пошел в садик в два))и не потому что мне легче будет,а потому что социальная адаптация происходит быстрее если малыш развивается среди таких же как и он))на детской площадке,не так много деток,нет режима и есть жалостливая мама которая всегда пожалеет и сделает поблажку)))

ну это мое мнение)))

19. Вверх #28179
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    ну ничего ж себе !!!!
    только что всю просмотрела,все нормально,все на месте ,ничего лишнего)))пока я ее рассматривала она лыбилась лежала )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #28180
    Я вообще за садики,все таки там режим,дисциплина,дома ты это реально не создашь,говорю за себя,я себя организовать не могу,что говорить уже за детей.Конечно стараюсь гулять,каждый день,в теплую погоду по 2 раза,кормить по режиму,но бывает и такое что мы целый день в машине катаемся,по делам и едим макдональдс,не спим днем.
    Но просто,мне было очень тяжело ее отдавать в сад,я очень скучала,она видимо это чувствовала и не хотела ходить.А когда там на нее еще и накричали,за то что дите уписялось во сне,в 2.8,я подумала,та пошли вы,я ее в попу целовала до 3-х лет,а какая-то коза орать будет.

Закрытая тема
Страница 1409 из 1519 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права