|
Ой девочки ездили мы только что на Корольова, от нас это другой конец города, за костюмом для утренника, всю дорогу Даша не могла себе место найти срочно надо покупать автокресло.
Кстати кто знает какая там маршрутка ходит?
ну вроде рановато, еще и резцы почему-то, правда не известно когда он через саму десну прорежется, может кто-то опытный подскажет =) он виден под кожицей десны, но до края десны, чтобы вылезти еще не дошел...
у родителей в подъезде один мужчина сделал на первом этаже полностью огражденную и закрытую на замок площадку, для колясок, санок, велосипедов. потратил где-то 1500-2000 грн. сделал прежде всего для себя, а потом одни соседи попросились, другие; естественно дали ему какую-то часть денег, а он им ключ. нам сказал тоже даст ключ, когда мы с Андрюхиными причандалами будем приезжать. и бесплатно -- мы же гости)))) ну, молодец мужик!!!
Дашка скоро будет зубастик? вот детки ранние сейчас... Дрюха тоже недели три уже слюни бульками пускает)
Можешь сфотографировать? У нас припухлости. Вряд ли стоматит, кажется, зубы, просто я никогда не видела это раз, а во вторых лезут обычно передние а это клыки вроде, но что смущает, что и слева и справо одинаково припухло и десна белая вверху буд то там зуб, а внизу пимпачки. Что это?
всем добрый вечер!
девочки, кто смотрел в Антохе рамки для детских слепков, сколько они там стоят? точно уже писали, а я забыла
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
И еще с нами что-то не то. Лежит кушает и ни с того ни с сего начинает ВОПИТЬ. Она так вопила помню когда себя стукнула по лицу... Что с ней такое? Живот? Или все же зубы? Какая то она капризная... Скорее даже странная, то лежит агукает и смеется и через секунду дикий вопль, с чего бы? Живот мягкий, пукает себе.. Смесь не ела сегодня тоже
блин ,посмотрела фотки Миланы где ей еще месяца нет,ну совсем другая)))) еще и темноволосая такая была))))
сейчас лежит на мне и я ей соской по деснам еложу,а она кайфует)))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ДВ) Мы что-то сегодня пропустили один свой вечерний сон и развлекаемся с 5 вечера с краснющими глазами,но такой улыбкой на лице)
Сижу к ней только что спиной и поворачиваюсь слыша смачное причмокивание,а наша дама смакует большим пальцем ноги) Всё в рот тянет,всёёёёёёёё.Уже и до ног добралась.Мы тоже начинаем ползать потихоньку и вчера перевернулись с живота на на бок(со спины на живот с 1,5 мес переворачиваемся,а наоборот-никак).А ещё оооооооочень хотим сидеть.Сама плечи тянет и радуется,когда я придерживая её высаживаю (на попу,конечно,не сажаю).Но у ребёнка море восторга.Похоже у нас верхние зубки лезть начинают,хотя может и ошибаюсь.Она такая ржачная с зубами,всё пытаюсь сфоткать эту улыбку)
ооооо.мы покакали ) пошла подмывать)
девочка-Евочка 02.07.13
Вот и у нас тоже самое. На одной руке она вообще мозоль себе насосала, это кабздец))) Правда я пока зубов там не просматриваю, но то, с каким рвением ребзя грызет-сосет-слюнявит-глотает этот кулак, дает повод задуматься о зубках) Зашла сегодня в Антоху, купила грызун-соску, он с 3-х месяцев, но я уже дала, потому что больше мозолей на руках нам не надо.
ООООО БОООЖЕЕЕЕЕ я щас чокнусь !!!!!!!!! ну что ей надо?????**(((( хнычет и хнычет ......уже голова болит ((((и даже сиську не берет !!!!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
насчет детских садов,я только за...есть наглядные примеры деток после сада и домашних,разница огромная...во всяком случае у моих знакомых,вот домашние детки как раз и забитые и нежные,подруги жалуются что очень тяжело проходит адаптация,дети не хотят ходить в школу,их постоянно обижают и т.д.,плюс жалобы что тяжело,что спать хочется,что им учиться не интересно,а за простуды и болезни я вообще молчу,а дети после садика совсем другие,быстро вливаются с интересом воспринимают новую информацию,и на фон других деток выглядят ничем не хуже по дошкольной подготовке...ну и как правило иммунитет более устойчивый...ИМХО
Социальные закладки