|
шо то нас мало. пошла пирожки сделаю пока реб спит..
ааааааааа, сегодня кулинарная династия! там эта перепуганая "пиипееецц" будет с семьей. надо посмотреть.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Таня Лисенок, а тебе чайчик тот помог для молока?[/QUOTE]
чай то помог но малый отказался от груди.теперь сцеживаю и даю с бутылочки
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Всем приветы!
Фуф, ну и марш-бросок у нас сегодня...
Были у окулиста, невролога, хирурга и у педи...
Мы уже 6700 и 61 см
А еще купили сегодня стульчик Chicco Poly Magic! Йухуууу!
14 килограммов счастья!
Сегодня не будет династии..она помойму с 14 февраля начинается
Девочки, а ну-ка, где сейчас скидки на памперсы есть?
Я пью беби вита и фито чай карпатский для кормящих+тмин и укроп беее[/QUOTE]
А кормите чаще или нет и можно подробнее схему что и когда, а как тмин и укроп. Я уже 3 неделю борюсь за молочко, а малышу всего 2,5 месяца и прикладываю чаще,но он не любит пустую грудь и сцеживалась каждые 45 минут и с бутылочки прикармивала, так он тоже не дурак-бутылочку полюбил. Как долго ждали вы эффекта и на сколько он ощутимо?
нам только газоотводная трубка и помогает. У меня как-то малій орал от запора, а тут как раз медсестра из поликлинике пришла. увидела, что малій орёт и предложила помощь. Я тогда ещё совсем неопытная была!!! взяла малого - хорошенько расмассажировала и давай этой газоотводной трубкой в попе у малого водить - очень живо и интенсивно. у меня волосы дыбом - жалко маленькую попку!!!!!!! Сейчас, когда ставлю малому газоотводную трубочку тоже так интенсивненько вожу!!! А правильно ли это - не знаю!!! Но результат есть - какули выскакивают, аж бегом!!!1
10 27
Звонила сегодня подруга, говорит в новостях сказали что 16 смертей от прививок... И типа начали запрещать прививки делать. Это правда?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки