Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1408 из 2364 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 47276
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты меня извини, конечно, но про какой холодный воздух ты постоянно говоришь? на улице не минус 20, а плюс 7) это нормальная темпа для дыхания и прогулок без соски
    ага, я тоже читала и думала об этом) нам педя сказала до -8 можно спокойно гулять и не париться, а если меньше, то шарфиком прикрывать ротик)э

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ага, но и рисковать стремно, потому что когда занимаюсь на полу прям ветер по спине дует
    да в том-то и дело что нас так с детства приучили, поэтому чуть сквозняк сразу продуло, заболели....

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А я тут вообще злая капец. Сижу на кухне ем, тут ручку кто-то дернул от входной двери, думала муж(говорил, что возможно раньше прийдёт), хотя он обычно звонит, но телефон в комнате был.Я подхожу, смотрю в глазок, стоит цыганка, говорю ей, что надо? она начала причитать, подайте, помогите, я ей говорю, вали пока цела.Коза наглая, еще и ручку дёргала, хорошо хоть дверь закрыта была.
    о, у нас тоже так один раз было (правда мы не видели кто дергал), а иногда бывает что муж уходит когда я кормлю и пока не встану дверь остается открыта...

2. Вверх #28142
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девчата, а вечерний заход по Крымской совершить не хотите?

а я два раза вообще забывала закрыть дверь, когда шла на прогулку...как же страшно открывать входную дверь и осматривать никто ли не притаился?

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, я тоже читала и думала об этом) нам педя сказала до -8 можно спокойно гулять и не париться, а если меньше, то шарфиком прикрывать ротик)э

да в том-то и дело что нас так с детства приучили, поэтому чуть сквозняк сразу продуло, заболели....

о, у нас тоже так один раз было (правда мы не видели кто дергал), а иногда бывает что муж уходит когда я кормлю и пока не встану дверь остается открыта...

видишь, а моя педя буквально 4 дня назад сказала перед прививкой поберечься, гулять не долго и обязательно следить чтобы соска была во рту...так что я жаханая потому что меня зажахали =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    видишь, а моя педя буквально 4 дня назад сказала перед прививкой поберечься, гулять не долго и обязательно следить чтобы соска была во рту...так что я жаханая потому что меня зажахали =)
    вот интересная педя! моя сынок вообще соску в ро не берет, так что ему тогда и гулять нельзя? сама пусть с соской гуляет, умная))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #28145
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девчата, а вечерний заход по Крымской совершить не хотите?
    я думала...и передумала )))

6. Вверх #28146
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я думала...и передумала )))
    а чё? на улице солнышко...

7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Вся одежда висит на мне ((( Да еще работа меня выматывает. Приезжала ко мне недавно свекровь. Чуть не застрелилась ((( В первый день когда везла ее домой сделала кучу кругов по Киеву. Я езжу только с навигатором, а тут она мне давай рассказывать как в поезде было жарко и мужик храпел. Я тут не слышу куда поворачивать надо, прошу помолчать, а она еще больше своих рассказиков. Думала не доедем домой, высажу по пути. За 5 дней у меня голова от нее разрывалась. Куча вопросов и учений. Ты зачем кран так сильно открываешь? Вода такая дорогая. Зачем убирать так тщательно, все-равно грязно будет. Ты зачем каблуки одеваешь? И в таком духе все дни. Сума сойти можна.
    ахаха) Я в шоке.. Всем привет! А я сегодня до двух спала ито разбудил телефон))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #28148
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, прогулялись мы до Королева в банкомат снять остальные деньги( а то вчера в банкомете не хватило) и тут сюрприз- банкомат не работает)) пошли мы тогда в обжору у облгаи) там все хватило- так что муж завтра несет их на депозит. Пока дошла вся мокрая((( ну у нас и дороги((( а малышка видимо подумала чт шум машин- это ее любимый шум волн)))) и спала во всю)))
    девочки, а вы знали,что с социальной карты можно снять деньги в любом банкомате без комиссии..вчера муж срочно ремнотировал машину и наличных не было,говорю на карточку и беги аж ..далеко короче...Тут кума и звонит и говорит,что можно снять в любом. пошел-таки да,карточка укрсиббанк,снял в приватбанковском банкомате без комиссии!!!
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вот тоже сегодня подумала, сколько лет поликлинике, сколько каждый раз маленьких деток, и очередь ведь только от раздеваний и одеваний, почему в коридоре не поставить пеленаторы.....
    так а после всех врачей, ребенка в комбез тоже запаковать негде, на скамейке, блин, или на весу!!!!
    на Паустовского есть. один.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так обычно по четвергам в грудничковый день стоят пеленаторы в корридорах. я сегодня какого-то хрена нет.
    а чего ты не помыла соску под краном, педя где руки моет? и всех детей одними руками смотрит? или туалет есть же...
    [QUOTE=Нез@будкА;36077314]да я уже тоже успокоилась...но нам ведь всего 3месяца, поэтому еще трясусь от всего....

нет ничегошеньки....[/QUOTE]
    как это?? на 10-й линии на 2 эт в конце корридора на право-2 столика стоит. там переодевают. сегодня девочка памперс меняла видела.
    а у нас один раз дверь открыта оказалась и к нам в дом бабка бомжиского дома ввалилась..... ходит главное себе по квартире, рассматривает все)))
    ))))))))))))))не смеши...представла картину
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже были запоры, потом я стала активно давать чай ромашковый и перестала лезть в этот процесс, через недели 2-3 стул у малыша нормализовался, но какунять мы стали через день регулярно. Я успокоилась. На днях купила я новый чайчик бэбивита травяной называется, там смесь трав всяких и он идет от 4 мес. Так я в шоке малый стал какунять 2 раза в день стабильно!!! А я все ждала, что прикорм начну давать и стул нормализуется, а тут все раньше произошло. Но сразу пишу мы пьем чайчик 150-200 мл в течении дня, каждый день. И стул нормализовался не сразу, но я не переставала поить. И моему нравится пить именно тепленький чайчик, холодный он ни в какую не хочет. Попробуйте, может и вам поможет
    чайчик да! весчь. мы какаем стабильно 2 раза в день.всегда.(ттт чтоб не сглазить)
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    а чё? на улице солнышко...
    да на улице хорошо. мы с массажа шли утром в 11. я по крымской прошлась на северный зашла. Накупила себе: шпинат,укроп,салат,лук зеленый, лаваш=будем худеть!замотала это все в лавашик и хряпнула с тарелочкой борщика!))))

Таня Лисенок, а тебе чайчик тот помог для молока?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #28149
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я при росте 174 с весом 64 чувтсвую себя коровой))
    что мне тогда говорить при росте 159. с весом 76 наверное))

10. Вверх #28150
    а нам сегодня стульчик пришел. бл--,какой он красивый и функциональный. я не выдержала мужа ждать-сама сложила. все ясно. везде все продумано. вот буржуи.умеют делать...

11. Вверх #28151
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня стульчик пришел. бл--,какой он красивый и функциональный. я не выдержала мужа ждать-сама сложила. все ясно. везде все продумано. вот буржуи.умеют делать...
    под краном стремно было, она все таки на пол упала больничный. я ее дома минут 20 кипятила....я в этом плане очень брезгливая.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #28152
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Всем привет!

а у нас один раз дверь открыта оказалась и к нам в дом бабка бомжиского дома ввалилась..... ходит главное себе по квартире, рассматривает все)))
    Я когда с родителями жила, мы редко дверь закрывали и никогда никто не заходил. А когда переехали в другую квартиру, так где-то через месяц спёрли сумку прямо из квартиры. Мама повесила её на ручку комнатной двери прямо напротив входа. Кто-то зашёл, увидел сумку и спёр. С тех пор закрываются.

13. Вверх #28153
    Живёт на форуме
    Девчоки, помню кто-то покупал рюкзак у Веры Петровой, очень хотелось бы взглянуть на это творение вживую. Кто может продемонстрировать? Желательно на Таирово...

14. Вверх #28154
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мэджик? Я таки передумала его брать, мне вживую Омега и Грако больше понравились, но еще хочу другие посмотреть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #28155
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девчоки, помню кто-то покупал рюкзак у Веры Петровой, очень хотелось бы взглянуть на это творение вживую. Кто может продемонстрировать? Желательно на Таирово...
    Снежана предлага отдать, насколько я помню

16. Вверх #28156
    девочки, из теста фило выйдут пирожки?и чем оно отличается от обычного слоеного теста?

17. Вверх #28157
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    что мне тогда говорить при росте 159. с весом 76 наверное))
    а мне с ростом 163 и весом 90?

18. Вверх #28158
    Я тоже когда привезли стул, как только ребзика удалось уложить тут же принялась за стул)) Я купила его еще в 2 месяца вроде или еще меньше нам было)) А как только проснулся сразу его туда уложила)) Правда тогда подкладывала под попку пеленку т.к. казалось что слишком сидячий он))

19. Вверх #28159
    а мне с ростом 163 и весом 90?
    да))

Читаю как у вас по квартирам гуляют кому придется) Вы что двери никогда не закрываете? Только на ночь? КомунизмЪ шоли?))
    К нам тока однажды на одной квартире звонил пьяный гость, гость ошибся этажом)

20. Вверх #28160
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Читаю как у вас по квартирам гуляют кому придется) Вы что двери никогда не закрываете? Только на ночь? КомунизмЪ шоли?))
    К нам тока однажды на одной квартире звонил пьяный гость, гость ошибся этажом)
    а зачем на ночь закрывать? вдруг гости?)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1408 из 2364 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя