Сообщение от
Elena_De
мы были сегодня в поликлиннике и сделали прививку.... это был пи**дец....
усыпила я дома дитя, приехадли мы в коляске к поликлиннике, благо она через дорогу. муж остался на улице, я заняла очередь. когда зашла девочка передо мной мы поднялись к кабинету. зойкин проснулась и все рассматривала, улыбалась папе, но почему-то наща педя как всегда что-то размусоливала там и девушка не выходила оооочень долго....и тут мы выплюнули соску...на пол... мама-идиотка запасную не взяла, прищепку тоже не надела... но я пока просто думала как дойти домой не наглотавшись вохдуха по дороге, я не подохревала что соска нам понадобится намного раньше... зашли мы в кабинет, все бы хорошо, но надо было какому-то мудаку зайти и решать вопрос с каакой-то карточкой, его голос зое совсем не понравился и мы начали хныкать, а тут то на весы, то померять рост, то послушаться, то на животик спинку послушать, то в горло полезли посмотреть.... и началась у нас такая истерика какой еще не было, потому что даже соски нет чтобы хоть чуть чуть успокоить... я уже готова была забить на ту прививку и бежать домой, но педя говорит завтра будет полно детей больных, опять вам туда сюда ходить, илите делайте там минута дела и побежите домой успокаиваться...я и грудб поробовала дать, ни фига....зашлась малявка на всю поликлиннику, не передать словами как мне ее жалко было. муж купил в аптеке гексу эту, пошли мы укололись, ясное дело плача стало езе больше и он уже был ну такой обиженый, с такими всхлипываниями, никогда бедненькая моя так не плакала...домой мы бежали у мамы на ручках, закутаные чтобы как можно меньше вдыхать холодный воздух. сейчас отрубилаьс на груди моя козявочка. а я тихонько себя ненавижу за то что такой стресс ребенок перенес...
во всей этой суматохе я так и не поняла что мы там набрали по весу...по ходу не добрали, 6кг навесили нам, а были 5400 в 2 месяца. т.е только 600 набрали....
Социальные закладки