Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1407 из 2364 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 47276
  1. Вверх #28121
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!

И мы сегодня "балконные") Проспали с сынулей в обнимку до 11. Потом за свечками от запора малому все аптеки оббегала. Короче туда-сюда и дня нет)

Девочки какие вы свечи даёте малым чтоб прокакаться?? У моего 3й день стула нет и это его по виду очень беспокоит( газоотводка, фитиль не дали эффекта...свечи глицириновые не нашла ни в одной аптеке, поставила клизму..и нифига, даже водичка назад не вернулась. Малый поел и уснул..

2. Вверх #28122
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а и еще, долбо*бы даже не поставили пеленальный столик в коридоре чтобы одеть реьенка нормально можно было. зла не хватает.

теперь вопрос на засыпку, ни у кого нет контактов невропатолога из 4 поликлинники? чтобы на дом ее вызвать?
    я вот тоже сегодня подумала, сколько лет поликлинике, сколько каждый раз маленьких деток, и очередь ведь только от раздеваний и одеваний, почему в коридоре не поставить пеленаторы.....
    так а после всех врачей, ребенка в комбез тоже запаковать негде, на скамейке, блин, или на весу!!!!

3. Вверх #28123
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вот тоже сегодня подумала, сколько лет поликлинике, сколько каждый раз маленьких деток, и очередь ведь только от раздеваний и одеваний, почему в коридоре не поставить пеленаторы.....
    так а после всех врачей, ребенка в комбез тоже запаковать негде, на скамейке, блин, или на весу!!!!
    так обычно по четвергам в грудничковый день стоят пеленаторы в корридорах. я сегодня какого-то хрена нет.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #28124
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Вернулись мы из поликлиники, весим 5700 (дома взвешивала утром голенького было 5750), короче на фоне роста 60см - это норма!!!
    но из-за какого-то странного роддомовского измерения он должен весить 6090 и быть с ростом 64см...

напоминаю,что родились мы 3890 и 56 см, а в месяц нам намерили 53см.....короче если б не эта эпопея с весом, то мы здоровы.....
    завтра идем сдадим кровь, и на следующей неделе бцж будут делать!
    Тань, я уже давно забила на эти весовые проблемы. Мы по их больничным нормам ни разу за 5 месяцев нормально не набрали. Но сказать что у меня малый худой наверное ни у кого язык не повернётся)) Так что я не переживаю)

А насчёт РД замеров я вообще молчу. Мы из РД вышли с ростом 57, а в 1 мес. у педи были 55)))

5. Вверх #28125
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    так обычно по четвергам в грудничковый день стоят пеленаторы в корридорах. я сегодня какого-то хрена нет.
    у нас тоже пеленаторов нету(((
    одеваю малого в кабинете у врача, ни стоят ждут...и мне пофиг на это, я должна его одеть.

6. Вверх #28126
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы были сегодня в поликлиннике и сделали прививку.... это был пи**дец....

усыпила я дома дитя, приехадли мы в коляске к поликлиннике, благо она через дорогу. муж остался на улице, я заняла очередь. когда зашла девочка передо мной мы поднялись к кабинету. зойкин проснулась и все рассматривала, улыбалась папе, но почему-то наща педя как всегда что-то размусоливала там и девушка не выходила оооочень долго....и тут мы выплюнули соску...на пол... мама-идиотка запасную не взяла, прищепку тоже не надела... но я пока просто думала как дойти домой не наглотавшись вохдуха по дороге, я не подохревала что соска нам понадобится намного раньше... зашли мы в кабинет, все бы хорошо, но надо было какому-то мудаку зайти и решать вопрос с каакой-то карточкой, его голос зое совсем не понравился и мы начали хныкать, а тут то на весы, то померять рост, то послушаться, то на животик спинку послушать, то в горло полезли посмотреть.... и началась у нас такая истерика какой еще не было, потому что даже соски нет чтобы хоть чуть чуть успокоить... я уже готова была забить на ту прививку и бежать домой, но педя говорит завтра будет полно детей больных, опять вам туда сюда ходить, илите делайте там минута дела и побежите домой успокаиваться...я и грудб поробовала дать, ни фига....зашлась малявка на всю поликлиннику, не передать словами как мне ее жалко было. муж купил в аптеке гексу эту, пошли мы укололись, ясное дело плача стало езе больше и он уже был ну такой обиженый, с такими всхлипываниями, никогда бедненькая моя так не плакала...домой мы бежали у мамы на ручках, закутаные чтобы как можно меньше вдыхать холодный воздух. сейчас отрубилаьс на груди моя козявочка. а я тихонько себя ненавижу за то что такой стресс ребенок перенес...

во всей этой суматохе я так и не поняла что мы там набрали по весу...по ходу не добрали, 6кг навесили нам, а были 5400 в 2 месяца. т.е только 600 набрали....
    ты меня извини, конечно, но про какой холодный воздух ты постоянно говоришь? на улице не минус 20, а плюс 7) это нормальная темпа для дыхания и прогулок без соски
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #28127
    на 10-й линии было 2 столика, когда я с Милашкой туда ходила, а сейчас их почему-то убрали, и на Паустовского один убрали, хорошо, что еще хоть второй оставили

8. Вверх #28128
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    как говорит Комаровский- кто сказал что ребенок боится сквозняка? (ну или как-то в этом роде)
    ага, но и рисковать стремно, потому что когда занимаюсь на полу прям ветер по спине дует
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #28129
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты меня извини, конечно, но про какой холодный воздух ты постоянно говоришь? на улице не минус 20, а плюс 7) это нормальная темпа для дыхания и прогулок без соски
    да я как-то не подумала...просто по календарю февраль вот я и автоматов думаю что зима на улице =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #28130
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Тань, я уже давно забила на эти весовые проблемы. Мы по их больничным нормам ни разу за 5 месяцев нормально не набрали. Но сказать что у меня малый худой наверное ни у кого язык не повернётся)) Так что я не переживаю)

А насчёт РД замеров я вообще молчу. Мы из РД вышли с ростом 57, а в 1 мес. у педи были 55)))
    да я уже тоже успокоилась...но нам ведь всего 3месяца, поэтому еще трясусь от всего....
    на 10-й линии было 2 столика, когда я с Милашкой туда ходила, а сейчас их почему-то убрали, и на Паустовского один убрали, хорошо, что еще хоть второй оставили
    нет ничегошеньки....

11. Вверх #28131
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А я тут вообще злая капец. Сижу на кухне ем, тут ручку кто-то дернул от входной двери, думала муж(говорил, что возможно раньше прийдёт), хотя он обычно звонит, но телефон в комнате был.Я подхожу, смотрю в глазок, стоит цыганка, говорю ей, что надо? она начала причитать, подайте, помогите, я ей говорю, вали пока цела.Коза наглая, еще и ручку дёргала, хорошо хоть дверь закрыта была.

12. Вверх #28132
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Девули, я сочувствую тем у кого нет лифта. Это пипец пока поднимешь коляску и малую можно долбануться ((( У нас сегодня лифт не работал. Спустить то я спустила коляску а вот поднять с трудом (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

13. Вверх #28133
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А я тут вообще злая капец. Сижу на кухне ем, тут ручку кто-то дернул от входной двери, думала муж(говорил, что возможно раньше прийдёт), хотя он обычно звонит, но телефон в комнате был.Я подхожу, смотрю в глазок, стоит цыганка, говорю ей, что надо? она начала причитать, подайте, помогите, я ей говорю, вали пока цела.Коза наглая, еще и ручку дёргала, хорошо хоть дверь закрыта была.
    Пипец, наверно ходит проверяет, может кто дверь не запер..

14. Вверх #28134
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    а у нас один раз дверь открыта оказалась и к нам в дом бабка бомжиского дома ввалилась..... ходит главное себе по квартире, рассматривает все)))

15. Вверх #28135
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет!

И мы сегодня "балконные") Проспали с сынулей в обнимку до 11. Потом за свечками от запора малому все аптеки оббегала. Короче туда-сюда и дня нет)

Девочки какие вы свечи даёте малым чтоб прокакаться?? У моего 3й день стула нет и это его по виду очень беспокоит( газоотводка, фитиль не дали эффекта...свечи глицириновые не нашла ни в одной аптеке, поставила клизму..и нифига, даже водичка назад не вернулась. Малый поел и уснул..
    Девочки, у нас тоже были запоры, потом я стала активно давать чай ромашковый и перестала лезть в этот процесс, через недели 2-3 стул у малыша нормализовался, но какунять мы стали через день регулярно. Я успокоилась. На днях купила я новый чайчик бэбивита травяной называется, там смесь трав всяких и он идет от 4 мес. Так я в шоке малый стал какунять 2 раза в день стабильно!!! А я все ждала, что прикорм начну давать и стул нормализуется, а тут все раньше произошло. Но сразу пишу мы пьем чайчик 150-200 мл в течении дня, каждый день. И стул нормализовался не сразу, но я не переставала поить. И моему нравится пить именно тепленький чайчик, холодный он ни в какую не хочет. Попробуйте, может и вам поможет

16. Вверх #28136
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    а у нас один раз дверь открыта оказалась и к нам в дом бабка бомжиского дома ввалилась..... ходит главное себе по квартире, рассматривает все)))
    Нифига себе, нежданный гость)))
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #28137
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Нифига себе, нежданный гость)))
    ага)))))))))))) еще блин доказывать нам начала, что это ее дом..... Ирония судьбы блин))))

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    нас педя в 1 мес тоже 49 намерила при том что в рд был 51, но судя по тому что в 2 месяца ста 57, правильное измерение было все-таки в РД)

19. Вверх #28139
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 37,4 после вчерашней прививки. Ужассс!!!! Вчера мы поставили Ефералган, после которого малый орал пол часа. Сегодня вообще боюсь свечку ставить - вдруг опять орать буде. Позвонила педе - она говорит, что б я дала детский панадол. Сижу и думаю, вообще давать ли что-нибудь вообще? Девочки, а у ваших малышей тоже температура после прививки поднималась???
    у нас не поднималась темпа
    к нам тоже так ввалились однажды )) только не бомжи и не цыгане, а выпивший сосед, который перепутал парадные ))

20. Вверх #28140
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 37,4 после вчерашней прививки. Ужассс!!!! Вчера мы поставили Ефералган, после которого малый орал пол часа. Сегодня вообще боюсь свечку ставить - вдруг опять орать буде. Позвонила педе - она говорит, что б я дала детский панадол. Сижу и думаю, вообще давать ли что-нибудь вообще? Девочки, а у ваших малышей тоже температура после прививки поднималась???
    у нас не поднималась темпа
    к нам тоже так ввалились однажды )) только не бомжи и не цыгане, а выпивший сосед, который перепутал парадные ))

Закрытая тема
Страница 1407 из 2364 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя