Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1405 из 5489 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 109772
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Измученные на работе хотелось поужинать где-то в очень спокойном местечке, решили поехать в "MARCHELLO" и чудненько! Действительно семейное местечко))) Оч вкусно приготовили нам соте из морепродуктов, просто и очень по-летнему! Немного подсушили мне люля-кебаб, но видимо так задумано, потому что подали соусник с томатной вкусняшкой) и вопрос был исчерпан) но одно в минус (для фигуры в "плюс") что штруделя ну совсем маленькая порция((( всего три кусочка в скромном соседстве с шариком мороженка... мало, для ужина больше и не пошло бы))) наше впечатление было очень положительным!)
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Посетили сегодня Жардин, просто отличное место! Я получила массу удовольствия от обстановки, внимательности официантов, обслуживания, еды. Нам сделали экскурсию, очень интересно все рассказали) Так держать и не расслабляться!)))

Из последних заведений, которые посещали:
    Профитроли...или я стала равнодушна к сладкому, или моя бабушка-кондитер меня разбаловала, но мне не понравилось там ничего, +ко всему еще дорого. 2 кусочка торта, которые помещаются в маленькую коробочку на вынос 90 грн... дорого, очень! На каждый товар свой покупатель, так что кому как)

Лимончелло. Уютненько, хорошо, но у меня особого восторга не вызвало. Пицца мне не очень понравилась. Я люблю хрустящий коржик, в меру толстый, а нам принесли очень толстый блинчик) Ну и тут тоже на любителя.

Zuccini. Неплохо, были несколько раз. Пицца понравилась Филадельфия. Наблюдали каких то неадекватов в зале, которые устроили борьбу в шутку, при этом орали, толкались, но им никто не сделал замечание из админов. Попросили сделать музыку потише, так как сидели прямо возле колонки, но официантка нам отказала. Потом вроде сделали потише, но и мы уходить собирались.
    Нет таких цен в Профитролях и близко. Не наговаривайте.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет таких цен в Профитролях и близко. Не наговаривайте.
    согласна! цены у них самые, что ни есть адекватные...зашли как то в Фуршет, так там их магазинные тортики двух дневной давности в разы дороже обходятся...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28084
    Частый гость Аватар для merann
    А мы вчера были в пицца и гриль возле Дюка. Еда просто превосходная, цены очень демократичные. Основные блюда идут сразу с гарнирами, а стоимость в пределах 40-60 грн. Отлично приготовленные мясо и рыба: мягкие и сочные. Брали: скумбрию гриль, жаренную тюльку, стейк из шеи, бургер, сулугуни в лаваше, закуски к пиву (свинные ушки, кольца кальмаров, чесночные гренки), много пива, счет на пятерых 500 грн., обычно мы на 2их столько тратим. За соседним столом ели пиццу, выглядела она тоже очень аппетитно. Заведению огромный
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Всем доброе утро)
    Кто знает,что сейчас творится в "Печескаго"?Интересует исключительно качество еды.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

6. Вверх #28086
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Кто знает,что сейчас творится в "Печескаго"?Интересует исключительно качество еды.
    8 марта,знакомые делали там др,говорили,что вкусно,ньюансов не знаю,но вцелом понравилось

7. Вверх #28087
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне он кажется дешевле, и все тут. Восприятие у меня такое-однобокое, и моя 10% карточка еще больше улучшает картину моего восприятия Горца как недорого заведения.
    А Хижина-дорогая.
    Вы хотите со мной поспорить?
    А чего мне с Вами спорить, 85+10=95 против 80, простая арифметика.
    Кроме того, я говорила о цене на шашлык, а не об общих ценах в ресторанах

8. Вверх #28088
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Мы заезжали в Профитроли на Фр.бульвар, ночью. Брали чизкейк с фруктами, названия не помню,он стоил 45 (47)грн и пирог со шпинатом, который стоил 30грн, может чуть больше. Положили нам в 2 отдельные маленькие коробочки. У продавщицы не было сдачи мелких купюр и я точно помню, что муж дал 90 грн. Это было давно, может месяца 2 назад. Обманывать и придумывать мне нет никакого смысла, я в этом никак не заинтересована.

9. Вверх #28089
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Недавно прилетели с отдыха и размечтались сразу с самолета заехать за роллами куда то, купить бутылочку вина и домой)) так как в Сады было не по дороге, в Черное море (Токио-хаус) я не могла дозвониться, я позвонила почему то в Токио-Хаус на Садовой и заказала там суши. Я по Токио-Хаусам в последние годы редко хожу, но как то попала в Черное море и там очень понравились роллы, очень неплохо.... Лучше бы в Харакири заказали суши, наверное. или на Ленина в Токио... чего меня дернуло позвонить именно на Садовую?))) Вообщем удовольствия не получили никакого, половину выкинули. ((((
    Хорошая

10. Вверх #28090
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Посетили сегодня Жардин, просто отличное место! Я получила массу удовольствия от обстановки, внимательности официантов, обслуживания, еды. Нам сделали экскурсию, очень интересно все рассказали) Так держать и не расслабляться!)))

Из последних заведений, которые посещали:
    Профитроли...или я стала равнодушна к сладкому, или моя бабушка-кондитер меня разбаловала, но мне не понравилось там ничего, +ко всему еще дорого. 2 кусочка торта, которые помещаются в маленькую коробочку на вынос 90 грн... дорого, очень! На каждый товар свой покупатель, так что кому как)

Лимончелло. Уютненько, хорошо, но у меня особого восторга не вызвало. Пицца мне не очень понравилась. Я люблю хрустящий коржик, в меру толстый, а нам принесли очень толстый блинчик) Ну и тут тоже на любителя.

Zuccini. Неплохо, были несколько раз. Пицца понравилась Филадельфия. Наблюдали каких то неадекватов в зале, которые устроили борьбу в шутку, при этом орали, толкались, но им никто не сделал замечание из админов. Попросили сделать музыку потише, так как сидели прямо возле колонки, но официантка нам отказала. Потом вроде сделали потише, но и мы уходить собирались.
    Скажите, пожалуйста уровень цен в Жардин...
    Dum spiro spero

11. Вверх #28091
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Мы вчера зашли на чай с десертами в 22.00, поэтому на цены основных блюд я даже не смотрела)) Посидели мы вчера вдвоем 2 чая+2 десерта 146 грн без чаевых

12. Вверх #28092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста уровень цен в Жардин...
    Мы тоже около 22.00 были вчера.Шикарное место,красивое, сервис на 200%,все очень качественное, и вкусное. 2й мартини+крем-брюле+ 2й ром+колла около 200гр. Радует появление такого уровня заведений с приемлемыми ценами.

13. Вверх #28093
    Посетитель
    Мои два явных фаворита в этом году пока что были "Рокка" и "Беллини".
    Посетил их снова, причем подряд.
    Единственное, что мне не нравилось в "Рокка" - куча народу, как в Аркадии на пляже посредине июля. И вот чудо: я зашел и никого! Вслед за мной пришла пара и заняла столик вдалеке. И всё! Это называется: да здравствует лето! Значит, правильная формула следующая - в Аркадию ходим в декабре, в "Рокка" начиная с мая. Суп-крем по-прежнему великолепный, мясо по-прежнему отличное. Тут хвалили их наполеон, решил попробовать - ну, наполеон обычный, как по мне. В дальнейшем сконцентрируемся на стейках и супчиках.
    В "Беллини" собирался опробовать летнюю площадку, но официантка сказала, что там ремонт и вообще... Странно, здесь уже фотографии выкладывали. Ладно, зато в меню новинки. Взял роллы с пометкой "new". Вывод: старые проверенные были вкуснее. Мне показалось, что эти побольше, но исчезла та наркотическая составляющая, которая заставляла возвращаться в "Беллини" за сушиками на другой день. Правда, роллы "Беллини" и "Наоми" из меню никуда не пропали, да и дневная скидка 30% весомый аргумент.
    Кто постоянно забегает в "Беллини", как ваше мнение по поводу ролликов-сушиков в последние пару недель? Не изменились?
    Государство - это заговор против меня.

14. Вверх #28094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Недавно прилетели с отдыха и размечтались сразу с самолета заехать за роллами куда то, купить бутылочку вина и домой)) так как в Сады было не по дороге, в Черное море (Токио-хаус) я не могла дозвониться, я позвонила почему то в Токио-Хаус на Садовой и заказала там суши. Я по Токио-Хаусам в последние годы редко хожу, но как то попала в Черное море и там очень понравились роллы, очень неплохо.... Лучше бы в Харакири заказали суши, наверное. или на Ленина в Токио... чего меня дернуло позвонить именно на Садовую?))) Вообщем удовольствия не получили никакого, половину выкинули. ((((
    А мне нравятся суши в Беллини на Ришельевской. И еще у них обалденный чизкейк!
    Сегодня решила попробовать "Злачное". Почему -то по отзывам представляла себе вообще простые деревянные лавки, за которые зацепляются все колготки и брюки. И еще думала, что там все только мучное. Очень приятно удивлена и интерьером (простой, но уютный), и обслуживанием, и едой. Взяла облепиховый морс - видно,что это действительно облепиха, а не ароматизаторы и "улучшители вкуса ". И теплый салат с телятиной и курицей. Порция большая, салат вкусный, цены вменяемые.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 08.05.2012 в 15:33.

15. Вверх #28095
    Посетитель
    Интересует мнение знатоков о Джази Бази.Что скажете?Приезжают друзья родителей,которые очень любят хорошую музыку.Поиск дал это заведение.Можно поподробней о впечатлениях.Может предложите что то другое.

16. Вверх #28096
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Уважаемые, а кто что скажет о ресторане Утесов?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Тавернатта, ну не знаю, сложилось впечатление, что официанты прошли тренинг - "огрызнись клиенту", просто кошмар, хамское обслуживание, слишком близко столы друг к другу, выходя из wc столкнулась с двумя идущими плечо в плечо официантами - так один из них меня слегка дверцой прикрыл еще, типа - подожди, мы пройдем, это нормально? )

кофе хороший - наговаривать не буду.

18. Вверх #28098
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а кто что скажет о ресторане Утесов?
    Кухня невзрачная (т.е. просто середнячок/добротная, ничего впечатляющего, но и не некакущее как в хижине), само помещение хорошее.

19. Вверх #28099
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Тавернатта, ну не знаю, сложилось впечатление, что официанты прошли тренинг - "огрызнись клиенту", просто кошмар, хамское обслуживание, слишком близко столы друг к другу, выходя из wc столкнулась с двумя идущими плечо в плечо официантами - так один из них меня слегка дверцой прикрыл еще, типа - подожди, мы пройдем, это нормально? )

кофе хороший - наговаривать не буду.
    Очень и очень странно такое слышать, прямо противоположные мнения.
    Рядом с нами сидел мужчина, так он уже просто шутил из последних сил, как его окружили заботой, еще плотнее. чем нас.
    Он, сарказма ради, переспросил - что за комплимент, так ему всю технологию обжаривания гороха рассказали.
    Потом детально ринулись с ним обсуждать буквально каждый глоток основного блюда.
    Мы с сыном получили море позитива.
    Если честно - все зависит от настроения, бывает, что не с той ноги станешь или проблем много, просто захочешь зайти покушать - а тут на тебя официанты с заботой! Но, я думаю, в этом случае можно спокойно сказать - я прошу прощения, сегодня без интервью)))))

Хорошее обслуживаение)))И друзьям посоветовала, они тоже пошли и тоже попали, видно на Тамару Котик (это я со счета прочла)))))
    А может все остальные там злые и недобрые ?

20. Вверх #28100
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    А можно какой-то адрес этого заведения? Какая именно трасса на Бугаз, и где находится?
    Со стороны 7км,второй светофор по дороге с правой стороны,перед заправкой Лукойла,не знаю точного адреса,хозяина зовут Сальваторе,повара-Алесандро)

Ответить в теме
Страница 1405 из 5489 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права