Сообщение от
V!VA
Посетили сегодня Жардин, просто отличное место! Я получила массу удовольствия от обстановки, внимательности официантов, обслуживания, еды. Нам сделали экскурсию, очень интересно все рассказали) Так держать и не расслабляться!)))
Из последних заведений, которые посещали:
Профитроли...или я стала равнодушна к сладкому, или моя бабушка-кондитер меня разбаловала, но мне не понравилось там ничего, +ко всему еще дорого. 2 кусочка торта, которые помещаются в маленькую коробочку на вынос 90 грн... дорого, очень! На каждый товар свой покупатель, так что кому как)
Лимончелло. Уютненько, хорошо, но у меня особого восторга не вызвало. Пицца мне не очень понравилась. Я люблю хрустящий коржик, в меру толстый, а нам принесли очень толстый блинчик) Ну и тут тоже на любителя.
Zuccini. Неплохо, были несколько раз. Пицца понравилась Филадельфия. Наблюдали каких то неадекватов в зале, которые устроили борьбу в шутку, при этом орали, толкались, но им никто не сделал замечание из админов. Попросили сделать музыку потише, так как сидели прямо возле колонки, но официантка нам отказала. Потом вроде сделали потише, но и мы уходить собирались.
Социальные закладки