Обед в Тавернетте. Начиталась отзывов стало интересно, интерьер меня не испугал, даже понравилось очень уютно и светлое дерево, люблю такое- это про веранду, внутри совсем просто. На веранде было занято столиков шесть, минут 7 ждали меню, напитки принесли практически одновременно с основными блюдами, так что поев колбаски с картошечкой, хорошо заправленной чесноком, чай пришлось пить холодным. Порции чтоб не объедаться, такой себе обеденный перекус, скромненько поесть, основное блюдо и напиток можно уложиться в грн. 80. А вообще впечатление двоякое сказать что не понравилось так нет, а вот желание пойти еще раз тоже нет. Кстати практически все блюда заправляются чесноком, так что будьте внимательны при заказе если впереди рабочий день, пока кушали за двумя столиками наблюдали картинку что клиенты возмущались что их не предупредили о наличии чеснока.

Тема:
Один раз много лет назад упомянула на неизвестном сайте "Стейкхаус" и сильно пожалела. Владелец сайта по просьбе хозяев заведения уговорил меня сходить в ресторан еще раз и написать что-то помягче. Мне были дороги отношения с "просителем" и я исполнила пожелание. Теперь меня с натяжкой можно величать ресторатором, упоминая сей факт в прошедшем времени. Получив журналистское образование, я, наконец, могу заняться забытой профессиональной деятельностью. Впрочем, я ее никогда и не прекращала. Мой ЖЖ - тому доказательство. Именно этим Делом собираюсь зарабатывать на жизнь. Ресторан - в прошлом.

Надо их переименовать как-то, что ли... Это просто жаренное мясо. Да, хороший большой кусок отбитого жаренного мяса. Но стейком нельзя его называть. Смахивает на отбивную, которую я 12 лет назад по праздникам едала в Студенческом кафе в пер. Топольского (когда оно еще работало). Ну так и писали бы, что отбивная...

Социальные закладки