|
Характер у меня уравнобешенный!
У моего родственника ВАЗ 2103 с момента покупки и в его руках прошел 400 тыс. без ремонта двигателя (только регулировка зазора клапанов). И я не верю... но бывает и такое. Как и уже не первый Ford на подъемнике, у моих знакомцев мастеров, с смешным пробегом. Хотя да нахрена плохая статистика.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Открыл окно, вскочив с постели,
А сверху - шмяк кусок говна,
Грачи- засранцы прилетели,
А хрен ли сделаешь- ВЕСНА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Купи в том же эпицентре аккум на 17 а/ч и таскай с собой машину заводить
дешевле будет. зхарядка у тебя наверняка есть.
у меня в машине валяется обычная 10 амперная зарядка. если по какой-то причине мой аккум не выдает больше 9,6 вольт...то мне 10 минут хватает, чтобы стартануть.
цена вопроса: зарядка до 300 грн + удлинитель 15 метров (ну 50 грн)
но не 3200 грн.
условия эксплуатации идентичны - на всякий случай.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты как всегда эгоистичен в своих рассуждениях.
Во-первых для меня это не так уж и дорого, меня качество смущает. Во-вторых 17Ач аккумулятор не выдаст мне 300А ток на запуск двигателя, для этого нужен преобразователь, который там внутри и стоит. В-третьих это мне надо для работы, а не для того, чтобы у меня в багажнике что-то ездило без дела. В-четвертых, не всегда есть возможность даже при наличии розетки, ждать пока аккумулятор хотя бы немного зарядиться.
Пока что, для запуска сторонних двигателей у меня в авто два аккумулятора стоит и длинный кабель, которого хватает, чтобы кого-то подкурить. Но вопрос же стоит в портативности. Возьмите вчерашнюю машину, которая в гараже стоит с севшим аккумулятором. Проще же таким девайсом подкурить и дальше уже восстанавливать аккум (если не снимая) самим генератором.
Последний раз редактировалось alSur; 01.03.2011 в 13:11.
Я уже искал. Нету. И своих привлекал, кто там живет, и интернет весь перерыл. Такого варианта дешевле 280 евро нет. И потом там оно будет без гарантии, а здесь на него дают 2 года гарантии.
Меня вообще смущает только емкость аккумулятора. В принципе его должно хватить, чтобы завести один раз двигатель, ведь пусковой ток преобразованный будет слишком большим, чтобы его емкость долго оставалась нетронутой. Судя по предположениям, оно выдает 9 вольт с пиковым током до 450А. Этого с головой достаточно, чтобы завести зимой даже дизель 4 литровый.
А скажите мне зачем нужен преобразователь, если внутри этой штуки стоит акум на 12В и Вам надо на выходе 12В?
Ну хоть тресни не пойму.
А кто сказал что нам надо только 12 В, нам нужен еще и ток.
И аккум внутри может быть 6В или 9В.
Alsur, ты помоему сам ответил на все свои вопросы
Меня бы смущало именно качество самой батерии,и гарантия дается ли на саму батарею. Просто часто гарантия только на электронные узлы, а на аккум может быть всего пол года. Есть информация что там за аккум,можно если что будет другой поставить? Тебе же если по работе, то пик приходится на зиму, а летом будет просто стоять для солидности.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 01.03.2011 в 13:27.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки