|
Ник,обращение от женского лица и муж в рейсе тебя не убедил что она???Имел горький опыт?)))))а кто сказал, что девушка?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А кто педаль газа забирает?Генератор выдает ток на оборотах, а не на холостых.
На машине ездить надо, а не запускать на 15-20 минут. Проще же зарядить аккумулятор, это то же самое, что бы ездить на ней.
Ну, это не совсем так. Точнее так то оно так, только тока на холостых оборотах как раз хватит для зарядки. Если мы говорим про то, что автомобиль запустили только с целью зарядки. Здесь вопрос во времени. Большой ток для зарядки АКБ не нужен. Более того, чем больше будет степень заряда АКБ, тем меньше будет ток зарядки от генератора.
Последний раз редактировалось alSur; 28.02.2011 в 23:52.
Да, только для нормальной зарядки АКБ надо минимум час, а работа машины на холостых оборотах не очень полезна для двигателя, катализатора и так далее.
В итоге пока муж приедет с рейса, то поддержание в боевой готовности АКБ станет ему ну очень дорого, а девушка должна будет уже не АКБ в гараж таскать, а канистры с топливом![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Блин, я же уже написал ниже, что 20 минут - мало. А в последнем комментарии я говорю не про время, а про то, что ток заряда на холостых оборотах достаточный. Читайте внимательно.
У тебя еще и с чувством юмора не совсем
Муж в рейсе, сел аккумулятор, ... дальше продолжать? )))
Шутка ))Ты смотри как бы муж юмор понял....А то вдруг он уже и не в рейсе...про батарейки наверно быстрее дойдет!
Не бесите того,кого только что сами успокаивали..
Почему так?Да, только для нормальной зарядки АКБ надо минимум час, а работа машины на холостых оборотах не очень полезна для двигателя, катализатора и так далее.
Леш, ты же в курсе что я не фанат дешевых вещей. Покупал не я а Сережа, при чем не самые дешевые. Проблема в том что видимо в розницу нормальные уже просто не продаются![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот истинная загадка для меня.
Из характеристик:
Тип аккумулятора 12В/17А/ч Свинцово-кислотная
Пусковой ток 450 A
Постоянный ток 300 А
Адаптер 220 - 230 Вольт Да
Адаптер 12 Вольт Да
Встроенный фонарь Да
Отсек для кабеля Да
Адаптер 220В. Оно от сети просто заряжает свой АКБ. Видео в интернете подтверждает тот факт, что эта фиговина запускает двигатели без подключения к сети. Встроенная батарея на 17А/ч обеспечивает пуск. Загадка только в одном - сколько же оно проживет в таких условиях?
Стоит около 4х сотен Президентов США.
Последний раз редактировалось alSur; 01.03.2011 в 00:14.
Спасибо, буду знать.Генератор выдает ток на оборотах, а не на холостых
Чет, на Краснова риалнэ "для богатых". сто+ руплей за плоское зеркало, это не то).
Кто там пошутил, что 10-15 минут - только компенсация тока, съеденного стартом? Калкулатор вам в руки. Вцелом снять бат и не париться.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лёша, я в своё время с братом работал в автосалоне в Австрии, у нас было 2 такие штуки, назывались Бумбастер, что то типа того.
Так вот, было этим устройства уже по года 3 и работали они отлично, пользовались мы ими постоянно, так как перегоняли машины из автосалонов и стоянок, то на сервис, то на выставку, а очень часто АКБ на машинках были подсевшие.
На ночь ставили устройство на зарядку и весь день оно отлично справлялось со своими обязанностями.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки