Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1405 из 3276 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 65509
  1. Вверх #28081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Nikolla_, у нас щеки сыпало. Но мы склонны к аллергии и у нас на смесь было (на коровий белок). Я мазала фенистилом. и капельки давала еще. Но особо не помогало пока не перешли на лечебную смесь.
    Эриус очень сильный препарат, нам часто его назначали но я его никогда не давала, побочек очень много от него. пользуюсь фенистилом.

Сразу скажу про игнор, мои вопросы часто тоже игнорят, так что не парься))) Просто, видимо, нечего ответить или люди заняты. Я в тему захочу оч редко и если много страниц, не перечитываю, просто нет времени на это. Детки растут и времени все меньше и меньше. Сейчас я просто звоню кому-то из девочек и спрашиваю лично интересующие меня моменты, если знаю, что с подобным сталкивались. Если не знаю, пишу здесь, вот как сейчас -

ЧТО ДЕЛАТЬ??? От прививки на ножке до сих пор сильное уплотнение (темпа и краснота сошла), я бы сказала шишка. От йода получился как бы ожог на коже, мазать не могу. капуста не помогает особо ((( Наша педя трубку не берет и не перезванивает. чем можно помазать?
    Йодом вообще мазать нельзя раневую поверхность и нежную кожу - он вызывает мини ожоги.
    Можешь помазать лавандовым маслом - оно хорошо помогает при ожогах. Всякие инфильтраты отлично проходят от геля Лиотон 1000. Мы в детской больнице его применяли даже грудничкам. Но в аннотации к препарату четкого указания о возможности применения его деткам до года нет, так что решать тебе.

2. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Никитка - сынок Алены (katia_r)
    Рома- сыночек Светы (MILEDII)
    Ромчик -сынулька Катюхи (_Katrine_)
    Викуля - дочурка Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
    Роман - сынок Лены (MySmile)
    С датками малышей!Здоровья и улыбок!)

3. Вверх #28083
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88

ЧТО ДЕЛАТЬ??? От прививки на ножке до сих пор сильное уплотнение (темпа и краснота сошла), я бы сказала шишка. От йода получился как бы ожог на коже, мазать не могу. капуста не помогает особо ((( Наша педя трубку не берет и не перезванивает. чем можно помазать?
    Кать у нас такое было около 1,5 месяца после акдс,неправильно уколола мед.сестра,мы как раз прохидили курс массажа и м. показала как разминать шишку эту и постепенно разминала и она становилась меньше и меньше,а потом и вовсе сошла,но полтора мес. точно было...
    ни капуста,ни финистил,ни йод,ни синька не помогали...

4. Вверх #28084
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Сегодня день именинников богатых на имя Роман))))
    Итак, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:

Всех малышей с датками!!!

Nikolla_, у нас щеки сыпало. Но мы склонны к аллергии и у нас на смесь было (на коровий белок). Я мазала фенистилом. и капельки давала еще. Но особо не помогало пока не перешли на лечебную смесь.
    Эриус очень сильный препарат, нам часто его назначали но я его никогда не давала, побочек очень много от него. пользуюсь фенистилом.

Сразу скажу про игнор, мои вопросы часто тоже игнорят, так что не парься))) Просто, видимо, нечего ответить или люди заняты. Я в тему захочу оч редко и если много страниц, не перечитываю, просто нет времени на это. Детки растут и времени все меньше и меньше. Сейчас я просто звоню кому-то из девочек и спрашиваю лично интересующие меня моменты, если знаю, что с подобным сталкивались. Если не знаю, пишу здесь, вот как сейчас -

у нас было уплотнение после 2-ой прививки. Можно Траумелем помазать ,но мы не мазали, как раз собирались начинать курс массажей ,вот и размассажировали, нет и следа.

На счет банок - я тоже даю периодически баночные фрукты (только фрукты), хоть мы сейчас и гостим в деревне у бабушек, все равно ничего нет на деревьях - абрикосы-персики померзли, яблоки кислые (кривится и не ест), разве что груши нравятся. Хоть и сторонница ЕР, не вижу в этом катастрофы
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #28085
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем добрый вечер, приехали мы опять с затоки, жара там конечно не реальная, как и в Одессе)) но воздух не сравним ни с чем..малый спит без задних ножек..
    Вопросик сразу после творожка можно кефир или йогурт скажите а без йогуртницы это дело можно сделать самому или все таки покупать??? И как поделитесь?))

Девочки черемушки может на днях опять схрдняк с детками устроим с утра??? С подстилками и всякой всячиной, а то мой скучает без общения с ровесниками))

6. Вверх #28086
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня знаете какая дилемма? с одной стороны хочется малявку уже ужином кормить чтоб убрать ещё одно кормление грудью...а с другой стороны - это ж ещё раз в день готовить)))) и так полдня у плиты))))) вот и не знаю как быть))))
    Мне тоже уже надоело 4 раза в день варить, мыть, кормить...
    Варю утром кашу двойную порцию, половину на завтрак, а вторую половину на ужин в холодильник
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #28087
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Никитку, трех Ромчиков и красавицу Викусю с девяточкой! Крепкого здоровья и счастливых улыбок!

8. Вверх #28088
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченочки,всем спасибо за поддержку! ночью у Пашки была темпа до 38,5 утром 39, а после обеда 37,8 сбила,пока не поднималась больше...завтра идем делать узи почек и обп,молю Бога чтоб попался грамотный врач и сынулька поскорее поправился!

Сегодняшних и менинников с датками!Крепкого всем здоровья!

9. Вверх #28089
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    урожайным выдалось 27 октября 2013 ))

Всех карапузов с даткой, пусть растут здоровыми, славными детками!

10. Вверх #28090
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, приехали мы опять с затоки, жара там конечно не реальная, как и в Одессе)) но воздух не сравним ни с чем..малый спит без задних ножек..
    Вопросик сразу после творожка можно кефир или йогурт скажите а без йогуртницы это дело можно сделать самому или все таки покупать??? И как поделитесь?))

Девочки черемушки может на днях опять схрдняк с детками устроим с утра??? С подстилками и всякой всячиной, а то мой скучает без общения с ровесниками))
    Мы завтра будем в 9:30-10... И скорее всего всю неделю так, могу взять подстилку
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #28091
    Частый гость Аватар для Simply I

я вот после творожка начала кефир вводить, вернее почти ввела уже. Делаю из закваски виво, без йогуртницы, в теплое полотенце баночку закутываю и на ночь на кухне оставляю - утром кефир готов - в холодильник. С йогуртом, думаю, тоже так получится

12. Вверх #28092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Сейчас кину тебе в репутацию ссылки на группу (она закрытая, так что кидай там пока заявку, потом девочки примут) и на сайт с книжками. Выбирай понравившиеся книжки и пиши Ленуське.
    P.S. А я всё-таки по книжкам пока пас, т.к. сейчас неудобно с компа смотреть картинки..
    спасибо.)

13. Вверх #28093
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Юля спасибо за советы. Но с чего ты взяла что "реб не ел прикорма толком"?. ел 1.5мес. по реком-ии ТВ. я слушала лекцию и старанно выполняла. Ввели основные овощи (на это выделила первый месяц), каши не пошли, потом вводили сезонные фрукты, и абрикос, к стати довели до целой шт, лопала сама прямо держа в руке, но вот как месяца 2 уже ничего не впихнешь в ребенка. я бы была очень рада если бы у меня получилось все по конспекту но УВЫ не всем повезло, ... и тут попалась под руки эта клятая банка, понимаю и сама что не правильно сделала, но с др. абрикос у нас фрукт введенный уже давно, в любом случае табл. Эриус заброшу (это нужно было для моего здоровья, лечили меня от аллергии). Педиатр назначила на вторник.
    С чего я взяла? Потому что ты везде об этом пишешь, что ребенок до с х пор на одном гв.
    а потом обижаелься,что тебе не отвечают...сорри, я тут льстить и писать заезженную фразу " ты лу шая мама " и пр не буду. Ты спросила мнение,я ответила..обижать не хотела !!
    я бы дала ребенку энтеросгель и кальция глюконат,а сама угля бы вып ла.

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Спасибо всем огромное за поздравления)) действительно 27 октября практически самый урожайный день за всю осень( специально считала ещё пару дат и родилось 5 деток)))
    Наш маленький отчёт: рост около 68-70 весим 8 .200(модель))кушаем овощи, творожок,кефир, кролика , пьес соки.ну и сися вне расписания ))Говорим мама,папа,баба,ама(кушать) и все по делу не просто в воздух говорит .наконец-то поползли на четвереньках, до этого только прыжками и на пузе)))стоим держась за ручки,начинаем ходить держась.
    По поводу зубов,,,,их нет,,, но со вчера с вечера температурища(б...ь)сбивается очень плохо.еле сбили с 39.7...надеюсь это зубы!
    Вот такая наша Викуся))

15. Вверх #28095
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченочки,всем спасибо за поддержку! ночью у Пашки была темпа до 38,5 утром 39, а после обеда 37,8 сбила,пока не поднималась больше...завтра идем делать узи почек и обп,молю Бога чтоб попался грамотный врач и сынулька поскорее поправился!

Сегодняшних и менинников с датками!Крепкого всем здоровья!
    Удачи вам!Дай Бог всего хорошего и быстрого выздоровления.

16. Вверх #28096
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветики )))

девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
    Незадолго до переезда с предыдущей квартире у нас появились черные тараканы, они такие огромные и жуткие, я таких в первый раз в жизни увидела! Лезли из подвала, у нас был первый этаж. Я серьёзно занялась этим вопросом и выяснила, что самое лучшее средство Дюпон, почитай отзывы в интернете.
    Заказывала тут http://good-day.od.ua/pr10949/, взяла один тюбик за 110грн, его мне хватило. Можно ещё с Америки заказать, будет дешевле, но и ждать придется долго сожительствуя с тараканами)
    Правда если брать по штучно, то нет поршня для выдавливания, но мы обмотали бумагой ножницы и выдавоивали ими. Хорошо ещё то, что им не надо ничего дома мазать, наносишь на картонки, которые через 4 дня собираешь и выкидываешь. Результат действительно 100%, нам помог и нашим знакомым тоже.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, если вам не отвечают!) Мы же все в одинаковых условиях: детки спят меньше, чем раньше, двигаются больше. Времени ни на что реально не хватает. Я, например, захожу с телефона, когда кормлю или рядом с Лео на кровати валяюсь. Случается это тоже все реже. И с телефона неудобно писать. Сейчас мои мужики дрыхнут. Младший после причастия "устал", хоть и сидел практически все время в эрго. Старший, муж в смысле, тоже "устал" - вчера до поздней ночи в ЛОЛ рубился,а потом "Сверхестественное" смотрел. Одна я, аки пчёлка, на форуме тружусь)
    Вот я тоже читаю во время кормления, а писать не успеваю( Уже много раз бавало, что начанаю писать сообщение и не успеваю дописать)
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Та нее )Парное это свежее не замороженное мясо.

Я живу в Маяках покупаю у нас на базаре зачастую ,продают и в курочке рябе брала тоже свежее нормальное.Просто надо спрашивать ,чтоб не замораживали .А один раз муж в таврии взял на развесе где продают мясо тоже нормальное было.Так и сказал дайте хорошее нам маленькому ребенку ему там посоветовали какой лучше взять кусочек)
    Вот мне кажется, что в Рябе и Таврии не могут посоветовать хорошее мясо кур, только потому, что там такового не бывает.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    ]
    Всех малышей с даткой!

Творог и кефир можно вводить с промежутком 4 дня.
    Я делаю кефир и йогурт без йогутници на заквасках Vivo. Подогреваю молоко до температуры 37°, вливаю закваску, заворачиваю в полотенечно и закладываю в сумку-холодильник. Но без сумки-холодильника знаю, что тоже получается.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 27.07.2014 в 21:40.

17. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравления)) действительно 27 октября практически самый урожайный день за всю осень( специально считала ещё пару дат и родилось 5 деток)))
    Наш маленький отчёт: рост около 68-70 весим 8 .200(модель))кушаем овощи, творожок,кефир, кролика , пьес соки.ну и сися вне расписания ))Говорим мама,папа,баба,ама(кушать) и все по делу не просто в воздух говорит .наконец-то поползли на четвереньках, до этого только прыжками и на пузе)))стоим держась за ручки,начинаем ходить держась.
    По поводу зубов,,,,их нет,,, но со вчера с вечера температурища(б...ь)сбивается очень плохо.еле сбили с 39.7...надеюсь это зубы!
    Вот такая наша Викуся))
    Выздоровления скорейшего Викуле ,сдай завтра анализы .

18. Вверх #28098
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет. Мы вернулись с затоки!!! В пятницу вечером уехали и вот недавно вернулись, а кажется, сто неделю дома не было)) отдохнули супер!!! Машке там так нравится!! Мы с собой машинку брали ( скину фотку вк)- так она на ней все время каталась- вывод сделала- велосипед с ручкой для взрослого давно пора покупать)) а вечером немного на диско в баре на базе Маша танцевала) . А сегодня по дороге домой заехали к друзьям/ у них бассейн- так Маша еще и в бассейне после моря купалась. Кстати, так плавает- мы с мужем были в шоке!!! Кладем ее животом на воду , а они руками ногами по собачьи так гребет!!!!! От куда она этому научилась?)) а потом еще и в своем маленьком надувном плескалась...
    В общем , выходные удались.... Правда я одну ночь не спала- разболелся зуб, пришлось ехать с субботу срочно в город- лечить. Делала 3 снимка!!!!!! Анестезию. Читала- многие пишут что не страшно, тем более все это было утром, а кормить аж в 19.00. Но я решила сцедиться на всяк случай. ( я офигевала- сколько молока, а меня муж сравнивал с хорошей козой- по производительности молока))))) а после этого я решила, что и с коровой посоревнуюсь))))))!))
    По дороге обратно в затоку решила- все к лучшему, ведь с ребенком муж остался, впервые и памперс поменял и кормил сам , в общем 4 часа провел))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #28099
    Частый гость

Мы ходим в парк до 10 - в 10 у нас куш-куш.)

20. Вверх #28100
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Относительно фрукты кто то писал.... Так сейчас много всего- Маша кушает по очереди: персики, сливы, алычу и желтую и красную, абрикос, яблоки , пробовали немного груши, но думаю поздравляем будем их есть- сейчас уплетаем то, чего скоро закончится))
    Из смородины запариваю питье) так не давала.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1405 из 3276 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права