Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1404 из 3276 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 65509
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас 7 уже)

Как бороться с тараканами не знаю...
    Еще гель Глобал неплохой.Только надо так мазать,чтоб малявки не достали.Он очень ядовитый
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооооо зубаки ))))у нас пока 4 жевать согласна только печенье)))))
    У нас 6 зубов,но жевать не хочет совсем.Даже потертое на мелкую терку не ест.Сразу рвотный рефлекс и начинает давиться.Очень страшно.Так что про еду кусочками пока вообще молчу
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я тоже купила банку спеленок яблоко-груша, т.к мое дите мои изыски из яблок не ест - и запекала и тушила... Свежее немного поест оч редко и все. Может сорт кисловатый, но пока других нет. Грушку раннюю вводила - нас угостили. Так вроде ничего пошло.. А что сейчас есть? Вроде сезон, но у нас на базаре только персики и нектарины, а, и бананы - но я против ненашенских фруктов до зимы.. А банка нам понравилась)
    Аналогично)Персик вкусный,домашний,со своего дерева-не нравится,а баночный очень даже.С кабачком,морковкой та же история

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

2. Вверх #28062
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,привет. Подскажите Ник Лены Максудовой, ссылки на книги в Личку кидать или как?краем глаза увидела что собираем...

3. Вверх #28063
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня день именинников богатых на имя Роман))))
    Итак, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Никитка - сынок Алены (katia_r)
    Рома- сыночек Светы (MILEDII)
    Ромчик -сынулька Катюхи (_Katrine_)
    Викуля - дочурка Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
    Роман - сынок Лены (MySmile)
    С датками малышей!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #28064
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня будет очень длинный список

просто как то обидно бывает...спрашиваешь. ..а никто не ответит...тут же кто что спрашивает и куча ответов...а ты как невидимка
    та ты преувеличиваешь)))я вон тоже последние три раза спрашивала и никто не ответил..ну поняла что большинство заняты или не знают)

5. Вверх #28065
    User banned

пузатиков с датками)

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Nikolla_, у нас щеки сыпало. Но мы склонны к аллергии и у нас на смесь было (на коровий белок). Я мазала фенистилом. и капельки давала еще. Но особо не помогало пока не перешли на лечебную смесь.
    Эриус очень сильный препарат, нам часто его назначали но я его никогда не давала, побочек очень много от него. пользуюсь фенистилом.

Сразу скажу про игнор, мои вопросы часто тоже игнорят, так что не парься))) Просто, видимо, нечего ответить или люди заняты. Я в тему захочу оч редко и если много страниц, не перечитываю, просто нет времени на это. Детки растут и времени все меньше и меньше. Сейчас я просто звоню кому-то из девочек и спрашиваю лично интересующие меня моменты, если знаю, что с подобным сталкивались. Если не знаю, пишу здесь, вот как сейчас -

ЧТО ДЕЛАТЬ??? От прививки на ножке до сих пор сильное уплотнение (темпа и краснота сошла), я бы сказала шишка. От йода получился как бы ожог на коже, мазать не могу. капуста не помогает особо ((( Наша педя трубку не берет и не перезванивает. чем можно помазать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #28067
    Частый гость
    девочки - что за книги? какая группа в контакте?

8. Вверх #28068
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Подскажите Ник Лены Максудовой, ссылки на книги в Личку кидать или как?краем глаза увидела что собираем...
    если я не ошибаюсь, то ник Ленуська

9. Вверх #28069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Nikolla_, у нас щеки сыпало. Но мы склонны к аллергии и у нас на смесь было (на коровий белок). Я мазала фенистилом. и капельки давала еще. Но особо не помогало пока не перешли на лечебную смесь.
    Эриус очень сильный препарат, нам часто его назначали но я его никогда не давала, побочек очень много от него. пользуюсь фенистилом.

Сразу скажу про игнор, мои вопросы часто тоже игнорят, так что не парься))) Просто, видимо, нечего ответить или люди заняты. Я в тему захочу оч редко и если много страниц, не перечитываю, просто нет времени на это. Детки растут и времени все меньше и меньше. Сейчас я просто звоню кому-то из девочек и спрашиваю лично интересующие меня моменты, если знаю, что с подобным сталкивались. Если не знаю, пишу здесь, вот как сейчас -

ЧТО ДЕЛАТЬ??? От прививки на ножке до сих пор сильное уплотнение (темпа и краснота сошла), я бы сказала шишка. От йода получился как бы ожог на коже, мазать не могу. капуста не помогает особо ((( Наша педя трубку не берет и не перезванивает. чем можно помазать?
    ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГОЙ ПЕДЕ. ИЛИ ПОЗВОНИТЕ http://club.nutricia.ua/ask-pediator

10. Вверх #28070
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

ничего, капустный лист(один раз не поможет нужно пару дней делать) и йодовую сеточку...долго сходить будет (у нас 1,5недели сходило), но сойдёт - у нас так было (последнюю прививку когда делали) склоняюсь что медсестра плохо укол сделала.а йодом ты точно сеточку делала? им переусердствовать не надо))))всё что пишу, нам тогда педиатр советовала)))если ожог говоришь,то смаж лучше кремчиком детским или бепантеном(чтобы кожа зажила)

11. Вверх #28071
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    девочки - что за книги? какая группа в контакте?
    Сейчас кину тебе в репутацию ссылки на группу (она закрытая, так что кидай там пока заявку, потом девочки примут) и на сайт с книжками. Выбирай понравившиеся книжки и пиши Ленуське.
    P.S. А я всё-таки по книжкам пока пас, т.к. сейчас неудобно с компа смотреть картинки..

12. Вверх #28072
    User banned
    Мамули, привет!

Много сегодня деток датки отмечают ) Поздравляю всех малышей и их мам ) здоровья и много улыбок

13. Вверх #28073
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а теперб вообще фиг пойми на что - лекарство или банку. я тебя не осуждаю)))но однажды съела баночное пюре,которое подарили на курсах для б и с мужем поделилась -оба всю ночь от изжоги маялись!!! тогда решила,что ну их в баню...не стоит верить всему, что на банке пишут - есть картонные коробочки с соком,на которых написано с 4 мес....комментарии излишни,наверное.

не, Наташ, давай не путать твою Анюту,которая на прикорме уже давно и ситуацию Николлы,когда ребенок не ел прикорма толком и бах ему абрикос кислый..но мабуть я не права)
    Юля спасибо за советы. Но с чего ты взяла что "реб не ел прикорма толком"?. ел 1.5мес. по реком-ии ТВ. я слушала лекцию и старанно выполняла. Ввели основные овощи (на это выделила первый месяц), каши не пошли, потом вводили сезонные фрукты, и абрикос, к стати довели до целой шт, лопала сама прямо держа в руке, но вот как месяца 2 уже ничего не впихнешь в ребенка. я бы была очень рада если бы у меня получилось все по конспекту но УВЫ не всем повезло, ... и тут попалась под руки эта клятая банка, понимаю и сама что не правильно сделала, но с др. абрикос у нас фрукт введенный уже давно, в любом случае табл. Эриус заброшу (это нужно было для моего здоровья, лечили меня от аллергии). Педиатр назначила на вторник.

14. Вверх #28074
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,киньте мне тоже ссылку на группу в контакте,хочу к сп по книжкам присоединиться.

15. Вверх #28075
    User banned
    Насчет тараканов , у нас старый дом и часто от соседей бегут. Раньше глобалом спасались на несколько лет сейчас видно много подделок непомагает , так тут на форуме почитала тему про тараканов очень хвалят гель дюпон американский , заказала его буду пробовать как раз на днях а то опять появились

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девули, если ребенок отказывается от прикорма,хотя и давно все ел,попробуйте отвлечь чем-то новым.У меня малые ел с игрушками,потом уже нормально сам и тут все...в полный отказ съест пару ложек и руками отмахивается от ложки или сбегал. Никакие игрушки и песни уже не помогали.Кормила в итоге в несколько подходов,по принципу проголодаешься-вернешься. Сейчас съел полную порцию овощей под ящик со всякими нужностями для выпечки(там набросано все-вормочки для печенья,шприцы кондитерские,пергамент и т.д)

17. Вверх #28077
    Частый гость Аватар для serry
    Мамули, привет!
    Всех мальчишек и девчюшку с даткой

18. Вверх #28078
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    [QUOTE=Barracudka;49653412]Мамули, привет!
    /QUOTE]
    Поздравляем с датками!!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #28079
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я в взяла целиком,но мясорубку все никак приобрести не могу..а кости это печально..недавно филе куриное на глазах вроде мололи а костей немеренно было..котлеты не удались..

девочки а кто то делает малышам паровые котлетки,как их даете и с чем??
    Нам бабушки передают кроликов,муж обрезает мясо и блендером делает фарш.Не той насадкой что для пюре,а в чаше со сьемным ножом,конечно.И не нужна мясорубка и дешевле выйдет.Разлаживаем на целофан фрикадельками в морозилке на верхней полочке и потом в пакет.

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 )))
    Мы кусочками тоже едим, и фрукты едим. Переживаем деснами, т.к. зубов еще нет...

Мы раньше спали 2 раза по 1-1.5. Мне было проще.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1404 из 3276 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права