|
Подскажите, пожалуйста, отличного ортопеда на Таирова, надо заменить старые коронки на цельнолитые.
И заодно подскажите , плиз, отличного стоматолога там же ,район Ильфа и Петрова,
Вильямса.
Здравствуйте! Удалила нижний зуб мудрости на Ришельевской 11 у Карой М.В. 17 августа. Через 10 дней снимали швы, но оказалось, сняли не все и я через день пришла доснимать. Доснимали, но я вижу что во рту есть еще ниточка глубоко в складке между челюстью и десной и ощущение, что щека пришита к челюсти. Пошла к другому врачу, она не увидела. Но я дома вижу в зеркале. Как доказать, что там ниточка? Может рентген? Не хочу, чтобы щека к челюсти приросла.
Добрый День на Богдана Хмельницкого,24 есть Стоматология может кто то подсказать оттуда хорошего стоматолога?
Счастье можно родить)))))))))))
подскажите, пожалуйста, цену на реставрацию зуба (предпоследний ) - открошился кусочек.
Цена средняя, приблизительная. Знать, сколько с собой брать.
возраст играет роль? Живу - район Привоза.
Возраст не играет роль, играет роль состояние зуба, выбор пломбировочного материала, нуждаются ли каналы в пломбировке или нет.
Попробуйте взять с собой 1000 гривень, это я вроде с хорошим запасом назвала сумму.
А вообще - это, конечно, гадание на кофейной гуще, ответ на Ваш вопрос может дать только доктор после осмотра.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо
Добрый день.подскажите отличного стоматолога на Черемушках или Таирово,или без ограничения к району,если действительно отличный специалист...спустя аж 13 лет коронка расшаталась,я ее вытаскиваю вместе со штифтом....Боюсь,но чувствую что нужно бежать к стоматологу))) Мой стоматолог в декрете...
Добрый день! Подскажите пожалуйста по ценам, сколько примерно будут стоить пломбирование каналов (6 зуб) и сама пломба?
коллеги - а у кого есть реальные фото работ с винирами - до и после.... есть хорошие реставрации, но их частенько приходится "чинить" и т.д.... внешне нравится очень (и по "натуральности " и долговечности) не хотелось бы потратив совершенно немалую сумму на виниры получить долговечную, но неестественную красоту....
(можно сюда или в личку)
желания исполняются!
Оо.. началось. "Не портьте винирами."
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки