Потеряла телефон Кононенко. Подскажите а личку, пожалуйста.
|
Потеряла телефон Кононенко. Подскажите а личку, пожалуйста.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,нужно удалить нижний зуб мудрости. Упирается в соседний,но вырос на треть,есть за что зацепиться. Нужен опытный врач,который попробует это сделать с первого раза и за адекватные деньги.Жутко боюсь этих процедур,ничего не удаляли еще.
И еще немного странный вопрос, можно ли сделать процедуру под общим наркозом или совместить с местным. Боюсь прокола десны-реагирую на это чаще всего потерей сознания)) Или все-таки зубы под общим низзя?
Подскажите,пожалуйста,можно заниматься протезированием при глоссалгии?
Здравствуйте, подскажите, кто-то сталкивался с Бачуриной Викторией Владимировной- стоматолог в поликлинике на Терешковой?
или может кто-то знает толкового стоматолога в районе Черемушек?спасибо!
Последний раз редактировалось Viskers; 17.05.2016 в 11:07.
хруст-это наше восприятие, мне тоже всегда аж трещит![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Помогите отзывом о клинике Юрро Дент на Шевченко 6/1. Кто там был? Как цены?
А снимочек покажите? А то как то описание "есть за что уцепиться" но "вырос на треть" и " упирается в седьмой" мне, например, начинает казаться что не все и не совсем радужно, и места для "просто" разворота корня при удалении может и не быть.... Из обморока выведут, или, вернее, не дадут в него уйти, и удалять все-таки и проще, очень дешевле, под местным....просто выждав положенное время для полноценного наступления анестезии.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно хорошо поставить коронку? Где хорошо делают коронки? Отзовитесь кто ставил коронки. Оооочень нужно! Мне необходимо снять коронку и поставить новую, так как коронку поставили неправильной формы и образовались карманы, в которые забивается еда и воспаляется десна.
Уважаемые форумчане, подскажите хорошего стоматолога в районе Таирова. Мой врач из 6 зубной поликлиники поставил мне пломбы, также металлокерамику, и образовались карманы между зубами, ходила переделывать пломбы - переделал - результат то же. Дайте, плиз, знающего и умеющего доктора. С меня +++.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Социальные закладки