|
девочки привет..если не сложно
скиньте мне ссылку позязя где вы кролика берете малышам????
спасибо
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Я тоже купила банку спеленок яблоко-груша, т.к мое дите мои изыски из яблок не ест - и запекала и тушила... Свежее немного поест оч редко и все. Может сорт кисловатый, но пока других нет. Грушку раннюю вводила - нас угостили. Так вроде ничего пошло.. А что сейчас есть? Вроде сезон, но у нас на базаре только персики и нектарины, а, и бананы - но я против ненашенских фруктов до зимы.. А банка нам понравилась)
Последний раз редактировалось Ягожка; 27.07.2014 в 10:57.
я читала что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, перезвонила своему врачу она сказала ничего страшного деткам его тоже выписывают - пей!!! я в шоке от этих врачей, да не буду сегодня уже пить, а то думаю если бы от баночки той, то это было позавчера наверно аллерген уже должен выводится и сыпь спадать а не наоборот(((
я часто задаю вопросы сама себе))) мы тоже каши, супы не едим, отварю овощи, мяско кусками - что-то там цямкает, но быстро надоедает и все начинает разбрасывать. фрукты ест целыми - абрикос, персик, яблоко, груша - сама держит. у нас 6 зубов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Девочки, не обижайтесь, если вам не отвечают!) Мы же все в одинаковых условиях: детки спят меньше, чем раньше, двигаются больше. Времени ни на что реально не хватает. Я, например, захожу с телефона, когда кормлю или рядом с Лео на кровати валяюсь. Случается это тоже все реже. И с телефона неудобно писать. Сейчас мои мужики дрыхнут. Младший после причастия "устал", хоть и сидел практически все время в эрго. Старший, муж в смысле, тоже "устал" - вчера до поздней ночи в ЛОЛ рубился,а потом "Сверхестественное" смотрел. Одна я, аки пчёлка, на форуме тружусь)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Та нее )Парное это свежее не замороженное мясо.
Я живу в Маяках покупаю у нас на базаре зачастую ,продают и в курочке рябе брала тоже свежее нормальное.Просто надо спрашивать ,чтоб не замораживали .А один раз муж в таврии взял на развесе где продают мясо тоже нормальное было.Так и сказал дайте хорошее нам маленькому ребенку ему там посоветовали какой лучше взять кусочек)
Мы давно едим помятое вилкой, но иногда я ленюсь и блендерю, но буквально пару секунд и даю кусочками плюс к пюре. Прям рукой вкладываю кусочки. Лео ротик открывает и с таким умным видом эти кусочки жмакает. А недавно был такой ржач: пошли к педиатру, она ему десенки смотрела и спрашивает, а что у ре во рту. Я смотрю, а там персика утреннего дофига!!! Так неудобно было. Давай оправдываться,мол, давала кусочками персик, от пюро отучаю) А вчера дала кусочек огурца. Через минут 10 смотрю ползает уже без него. Подумала, что съел. Ага, щас))) Занычковал возле батареи и сегодня пытался огурец доесть. Хорошо, что вовремя увидели.
Ленуська, извини, что мы пропали. Я о бусиках помню и мы обязательно найдем возможность в ближайшее время их забрать. Просто сейчас у мужа проблемы на работе и у нас как-то с ним общение не ладится. Я даже не хочу обременять его просьбами куда-то ехать или вешать на него ребенка. Он сам не свой(((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
что ты, конечно мимо не пройдем)))
это кто-то из твоих соседей своих потравил, у нас то же на этой неделе было, бррррррр
возьми гель раптор, я по тв видела - гель лучше всего. единственное - очень приторный запах, намажешь плинтуса на кухне - закрывайте дверь и идите гулять![]()
Последний раз редактировалось Shelly; 27.07.2014 в 12:48.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Ооо, я совсем забыла про нашу страсть к огурцу - даю половинку разрезанного вдоль - отлично чешет им десна и выедает единственным нижним зубиком ямочку в мякоти))) Там семки, вроде как нельзя детишкам их, но мы немножечко)
Именинников и именинницу - с 9-чкой! Здоровья, спокойных ночек, хорошего настроения!
ты будешь удивляться, но я тоже кормлю ребенка фруктами из банок)))) ибо пюре самоприготовленное она не ест))) ест кусками, но не так много как мне хотелось бы)))) тертое яблоко только ест, банан взбитый. могу в банан персик замаскировать. очень любит сливы, но пюре из слив - бееееее, не ест...а баночное ест))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки