Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1402 из 3276 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 65509
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветики )))

Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....

Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....

Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))

девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
    У нас 7 уже)

Как бороться с тараканами не знаю...
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #28022
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас 7 уже)

Как бороться с тараканами не знаю...
    Оооооо зубаки ))))у нас пока 4 жевать согласна только печенье)))))

3. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки привет..если не сложно
    скиньте мне ссылку позязя где вы кролика берете малышам????
    спасибо
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #28024
    Оооооо зубаки ))))у нас пока 4 жевать согласна только печенье)))))
    раптор гель хороший...если часто мазать в невидимых местах то хорошо помогает..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #28025
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...вот не могу я курицу домашнюю купить - те хозяева что нам продавали пока не режут, других не найду...купила в панике магазинный фарш из грудок и индоутку домашнюю...и что давать? индоутка то же больше утка чем индо? а магазинный фарш из неизвестных грудок тоже стремно...но дитё-то надо кормить...как быть-то?
    Я фарш даже нам взрослым не беру как представлю ,что там перемололи аппетит пропадает.

Для донечке беру феле индюшиное парное перебиваю и сразу фрикадельками кручу в пленку пищевую., порционо .Очень удобно.

6. Вверх #28026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется,что если впервые,то не нужно лечить...сойдет.
    но вот в самый сезон фруктов в одессе купить ребенку банку - надо придумать!ты уж не обижайся!
    Я тоже купила банку спеленок яблоко-груша, т.к мое дите мои изыски из яблок не ест - и запекала и тушила... Свежее немного поест оч редко и все. Может сорт кисловатый, но пока других нет. Грушку раннюю вводила - нас угостили. Так вроде ничего пошло.. А что сейчас есть? Вроде сезон, но у нас на базаре только персики и нектарины, а, и бананы - но я против ненашенских фруктов до зимы.. А банка нам понравилась)
    Последний раз редактировалось Ягожка; 27.07.2014 в 10:57.

7. Вверх #28027
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо
    Смотри в личке)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #28028
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я фарш даже нам взрослым не беру как представлю ,что там перемололи аппетит пропадает.

Для донечке беру феле индюшиное парное перебиваю и сразу фрикадельками кручу в пленку пищевую., порционо .Очень удобно.
    "Парное" - это как? типа над паром обрабатываешь его? И где берешь? Мы пока только кролика и дом. курицу едим. Думаю еще индюшку попробовать.

9. Вверх #28029
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

Где берёте парное индюшиное филе, подскажите пожалуйста?!!

10. Вверх #28030
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    конечно, там и в инструкции пишется НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ в период грудного вскармливания .
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не знаю, могло ли повлиять, но может заменишь его на что-то другое? Есть же много антигистаминных, которые не так строго противопоказаны при гв, как эриус...
    я читала что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, перезвонила своему врачу она сказала ничего страшного деткам его тоже выписывают - пей!!! я в шоке от этих врачей, да не буду сегодня уже пить, а то думаю если бы от баночки той, то это было позавчера наверно аллерген уже должен выводится и сыпь спадать а не наоборот(((

Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....

Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))
    я часто задаю вопросы сама себе))) мы тоже каши, супы не едим, отварю овощи, мяско кусками - что-то там цямкает, но быстро надоедает и все начинает разбрасывать. фрукты ест целыми - абрикос, персик, яблоко, груша - сама держит. у нас 6 зубов.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479

11. Вверх #28031
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479[/url]
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Смотри в личке)
    спасибочки)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #28032
    Девочки, не обижайтесь, если вам не отвечают!) Мы же все в одинаковых условиях: детки спят меньше, чем раньше, двигаются больше. Времени ни на что реально не хватает. Я, например, захожу с телефона, когда кормлю или рядом с Лео на кровати валяюсь. Случается это тоже все реже. И с телефона неудобно писать. Сейчас мои мужики дрыхнут. Младший после причастия "устал", хоть и сидел практически все время в эрго. Старший, муж в смысле, тоже "устал" - вчера до поздней ночи в ЛОЛ рубился,а потом "Сверхестественное" смотрел. Одна я, аки пчёлка, на форуме тружусь)

13. Вверх #28033
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Не хочу делать анти рекламу но последний раз в фарше попадались кости.лучше брать цельным

14. Вверх #28034
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    "Парное" - это как? типа над паром обрабатываешь его? И где берешь? Мы пока только кролика и дом. курицу едим. Думаю еще индюшку попробовать.
    Та нее )Парное это свежее не замороженное мясо.
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Где берёте парное индюшиное филе, подскажите пожалуйста?!!
    Я живу в Маяках покупаю у нас на базаре зачастую ,продают и в курочке рябе брала тоже свежее нормальное.Просто надо спрашивать ,чтоб не замораживали .А один раз муж в таврии взял на развесе где продают мясо тоже нормальное было.Так и сказал дайте хорошее нам маленькому ребенку ему там посоветовали какой лучше взять кусочек)

15. Вверх #28035
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Раду с Днем Рождения!
    У меня малявочку посыпало!( Сначала думала комары (наклейки клею,мне помогают,а доча в крапочку((( Но сыпь все усиливалась,потом стала припухшая и с волдырями-пузырьками(на третий день) Розеолой уже болели. Уже подозревала ветрянку... И как всегда наш врач в отпуске,и выходные... Побежала во вторую детскую больницу,нас посмотрели,послушали и... это пищевая аллергия. Я сначала не верила, у нас аллергия давно и часто,но пузырьками не было не разу... Сделали Супрастин внутримышечно(я согласилась т.к. сыпи много и она припухшая и красная) и стало заметно лучше. Ох,уж этот прикорм шаг вперед,два шага назад. Успешно ввела яблоко и абрикос,а на грушу похоже такая вот реакция,все теперь диета и нельзя ничего(((
    Мы спим тоже 3 раза по часику.
    А вы овощи деткам кусочками даете? Я пробовала цветную капусту дать мелко потертую,а остальные овощи в пюре,истерика со слезами,кашлем и удавлением!))) Добивала блендером прям в тарелке!)
    Мы давно едим помятое вилкой, но иногда я ленюсь и блендерю, но буквально пару секунд и даю кусочками плюс к пюре. Прям рукой вкладываю кусочки. Лео ротик открывает и с таким умным видом эти кусочки жмакает. А недавно был такой ржач: пошли к педиатру, она ему десенки смотрела и спрашивает, а что у ре во рту. Я смотрю, а там персика утреннего дофига!!! Так неудобно было. Давай оправдываться,мол, давала кусочками персик, от пюро отучаю) А вчера дала кусочек огурца. Через минут 10 смотрю ползает уже без него. Подумала, что съел. Ага, щас))) Занычковал возле батареи и сегодня пытался огурец доесть. Хорошо, что вовремя увидели.

Ленуська, извини, что мы пропали. Я о бусиках помню и мы обязательно найдем возможность в ближайшее время их забрать. Просто сейчас у мужа проблемы на работе и у нас как-то с ним общение не ладится. Я даже не хочу обременять его просьбами куда-то ехать или вешать на него ребенка. Он сам не свой(((

16. Вверх #28036
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
    что ты, конечно мимо не пройдем)))
    это кто-то из твоих соседей своих потравил, у нас то же на этой неделе было, бррррррр
    возьми гель раптор, я по тв видела - гель лучше всего. единственное - очень приторный запах, намажешь плинтуса на кухне - закрывайте дверь и идите гулять
    Последний раз редактировалось Shelly; 27.07.2014 в 12:48.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня день именинников богатых на имя Роман))))
    Итак, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Никитка - сынок Алены (katia_r)
    Рома- сыночек Светы (MILEDII)
    Ромчик -сынулька Катюхи (_Katrine_)
    Викуля - дочурка Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
    Роман - сынок Лены (MySmile)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #28038
    Постоялец форума
    .........А вчера дала кусочек огурца. Через минут 10 смотрю ползает уже без него. Подумала, что съел. Ага, щас))) Занычковал возле батареи и сегодня пытался огурец доесть. Хорошо, что вовремя увидели. .............
    Ооо, я совсем забыла про нашу страсть к огурцу - даю половинку разрезанного вдоль - отлично чешет им десна и выедает единственным нижним зубиком ямочку в мякоти))) Там семки, вроде как нельзя детишкам их, но мы немножечко)

Именинников и именинницу - с 9-чкой! Здоровья, спокойных ночек, хорошего настроения!

19. Вверх #28039
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется,что если впервые,то не нужно лечить...сойдет.
    но вот в самый сезон фруктов в одессе купить ребенку банку - надо придумать!ты уж не обижайся!
    ты будешь удивляться, но я тоже кормлю ребенка фруктами из банок)))) ибо пюре самоприготовленное она не ест))) ест кусками, но не так много как мне хотелось бы)))) тертое яблоко только ест, банан взбитый. могу в банан персик замаскировать. очень любит сливы, но пюре из слив - бееееее, не ест...а баночное ест))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #28040
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    иногда чувствую, что разговариваю сама с собой((((, девочки, неужели ни у кого деток не сыпало щечки???
    Всем приветики )))

Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....

хииии, я всегда здесь сама с собой общаюсь последнее время и никогда ни на один вопрос не отвечают)))) вот и не пишу давно))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1402 из 3276 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права