Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1400 из 1687 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 33727
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот точно.точней не скажешь.если бы я таких не знала - думала что их не существует
    Ага, тут у моей знакомой мама моет раз в неделю и волосы выглядят нормально, она на меня как на безмозглую посмотрела, когда услышала, что я мою каждый день. Типа зачем, мой раз в неделю, что в этом сложного)))

И тоже по теме, набрала я в СП средств от фирмы Агор. Оно всё есть на мейк ап и парфюмс, но в СП реально в два раза дешевле. Взяла пшикалку для лица, пшикалку для волос, дезодорант и масло для ног. Стоило это всё по 30-40 грн.
    Пшикала для лица со свежим запахом, точно не маст хев, но приятненько https://makeup.com.ua/product/367231/
    Пшикалка для волос мне увы утяжеляет, хотя некоторые пишут, что им продлевает свежесть волос. А запах мне не очень https://makeup.com.ua/product/367427/
    Дезодорант не супер защищает, но вот на замену солевому для разнообразия можно. Кто любит цитрусы, то он пахнючка))) https://makeup.com.ua/product/367615/
    Самое крутое это масло для ног. Я не сильно шарю, но мне кажется, что у него хороший состав и вообще мне всё в нём нравится - и запах, и увлажнение https://makeup.com.ua/product/367521/

2. Вверх #27982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в чем проблема утром уложить волосы?
    И смотря, какая структура. Для начала в виде объяснения, может быть вы пропустили про расческу Тангл тизер?)))
    Проблема только в том, что я утром просыпаюсь с сальным гнездом на голове))) И я трачу 40 минут на то, чтоб помыть и уложить волосы. У меня есть тангл тизер.

3. Вверх #27983
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А в чем проблема утром уложить волосы?
    И смотря, какая структура. Для начала в виде объяснения, может быть вы пропустили про расческу Тангл тизер?)))
    если утрмо уложить сухое то что помылось вечером то проще утром помыть)))) и выглядит никак и свежесть не та
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #27984
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если утрмо уложить сухое то что помылось вечером то проще утром помыть)))) и выглядит никак и свежесть не та
    А можно просто попшикать водой а потом укладочным средством. В моем случае тщательно расчесать Тангл Тизер просто после душа. Волосы даже просто от пара достаточно влажные. В общем, надо пробовать)). Если есть желание, конечно)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #27985
    Не покидает форум
    А можно просто попшикать водой а потом укладочным средством. В моем случае тщательно расчесать Тангл Тизер просто после душа. Волосы даже просто от пара достаточно влажные. В общем, надо пробовать)). Если есть желание, конечно)
    Да не, дело ж не в самой укладке, а в том, что волосы, помытые вечером, на утро настолько не свежие, что пытаться с них что-то лепить бессмысленно. Мочи, не мочи, расчёсывай чем угодно, пшикай, они свежее не станут.

6. Вверх #27986
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что я утром просыпаюсь с сальным гнездом на голове))) И я трачу 40 минут на то, чтоб помыть и уложить волосы. У меня есть тангл тизер.
    А так всегда было? Я не могла на следующий день идти с несвежей головой, если на ней были гели-лаки для укладки. Каждый день мыла, жирнились быстрее. Потом перешла на мытье через день, стали жирниться меньше.
    Этими ежедневными укалдками и еще нервами довела волосы до такого состояния, что ждала, когда все отрастет)). Теперь не заморачиваюсь с укладкой. А Тангл Тизер главным образом убирает пушистость, так как стремлюсь восполнить выпавшее, и короткие волосы торчат, если их не расчесать как следует.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27987
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    К сожалению это только еще больше ухудшает внешний вид волос. сухой шампунь еще немного спасает ситуацию, но не знаю как часто им можно пользоваться, не вреден ли он

8. Вверх #27988
    Не покидает форум
    А так всегда было? Я не могла на следующий день идти с несвежей головой, если на ней были гели-лаки для укладки. Каждый день мыла, жирнились быстрее. Потом перешла на мытье через день, стали жирниться меньше.
    Этими ежедневными укалдками и еще нервами довела волосы до такого состояния, что ждала, когда все отрастет)). Теперь не заморачиваюсь с укладкой. А Тангл Тизер главным образом убирает пушистость, так как стремлюсь восполнить выпавшее, и короткие волосы торчат, если их не расчесать как следует.
    Да, с 13 лет у меня эти проблемы. Я уже писала, что дело не только в волосах, а и коже.
    Ещё роль играет стрижка. Сейчас вот это чудо я не могу не укладывать и оно в хвост не собирается, торчит. А когда были просто ровные длинные волосы, то я ничем не пользовалась. Шампунь, бальзам, феном подсушила, на кончики какое-то масло и на этом всё. Могла сухим шампунем попшикать, собрать и какой-то день не помыть. К этому и стремлюсь.

9. Вверх #27989
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну лет 20 назад пробовала) правда,эффект не вспомню...а сейчас..
    так он же,пардон,смердит сильно)
    Попробуйте яблочный или виноградный уксус, волосы потом не пахнут. Ещё контрастный душ хорош для кожи головы, после того как помыли голову.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #27990
    Философ форума

Да, с 13 лет у меня эти проблемы. Я уже писала, что дело не только в волосах, а и коже.
    Ещё роль играет стрижка. Сейчас вот это чудо я не могу не укладывать и оно в хвост не собирается, торчит. А когда были просто ровные длинные волосы, то я ничем не пользовалась. Шампунь, бальзам, феном подсушила, на кончики какое-то масло и на этом всё. Могла сухим шампунем попшикать, собрать и какой-то день не помыть. К этому и стремлюсь.
    Ну, так вы же сами написали, каково решение. )) У меня, кстати, длинные волосы))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27991
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки, может вам помогут в специализированной теме о волосах,пока в последних постах ни слова о бюджетной косметике((((

http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=2058

12. Вверх #27992
    по теме -кто-то недавно получил тоналку Катрис и она ему не подошла,вот подумываю о покупке именно Катрис, какой тон и цена,если решили продать

13. Вверх #27993
    Смотрите- Какая красота появится через 3 дня в продаже
    https://quintessence.co.ua/blog/catrice-genderless-limitirovannaya-kollekciya-b50.html

14. Вверх #27994
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую Био-гель для маникюра/педикюра.
    Цена около 50 грн.
    Расходуется очень экономно!
    Продают на досках объявлений и на форуме собирают в СП
    Он портит кожу.
    Прям о наболевшем. Несколько лет пользуюсь этой штукой, и, думаю, с меня хватит... Стопы как попа младенца - это однозначно не моё. На следующий же день ноги в кровь и мозоли в любой обуви. Видимо не зря природой задумано, чтоб кожа на подошве была толще и грубее. На руках тоже весьма странный эффект: сразу после маникюра вид конечно огонь, но на 2-3 день боковые валики ногтя начинают выглядеть как ступни с грибком у старой бабки - шелушатся, сухие и вообще вид жуть.
    Похоже, действительно портит кожу. Или я передерживаю

15. Вверх #27995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Смотрите- Какая красота появится через 3 дня в продаже
    https://quintessence.co.ua/blog/catrice-genderless-limitirovannaya-kollekciya-b50.html
    Тинт для бровей на видео не фонтан или мне показалось?
    Кто-то вообще тинтами пользуется?

16. Вверх #27996
    Посмотрела, надо будет попробовать. Не сильно бюджетно, конечно, 170 грн за 200 мл, а мне такого объёма хватает на пару недель помыть))

У меня была одно время такая печаль, что я не могла вымыть макушку. Вот прям мою, мою, уже и шампунями разными пробовала, и солью, и горчицей, но ничё не помогало, волосы оставались жирные. Вот это действительно стрёмно. Так что сейчас я рада просто тому, что волосы вымываются и хотя бы день выглядят нормально.
    Вы знаете, очень вас понимаю) Последние 5-6 лет жирные волосы - это моё всё( Был сбой в организме (стресс), и к сожалению, ничего в норму не пришло даже после успокоения нервишек. Года 4 поиски шампуня, уменьшающего жирность, была моей параноидальной идеей, скупала ВСЁ. И для нормальных волос в том числе (бытует мнение, что жирные волосы нельзя мыть шампунями для жирных волос). И сульсена была, и мытьё раз в неделю - всё до лампочки. Смирилась, получаю удовольствие как там выше писали. И, к моему огромнейшему удивлению, сейчас мою Shamtu (тот что с травами на рисунке) и очень довольна! Состав (тоже на удивление!) огонь, 9 трав на первых местах
    Ещё, если будет желание, попробуйте наш украинский "Авиценна". Он странный - коричневый, очень жидкий и быстро портится, но результат меня очень радовал. Пока бутылёк 250мл не стал стоить 70грн (а сейчас наверное и все 100). Учитывая, что расход там космический, чуть ли не бутылка на 4 раза, то...ну нафиг

И обязательно скрабы для кожи головы Я делаю с морской солью и ЭМ розмарина
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 02.07.2018 в 20:29.

17. Вверх #27997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень вас понимаю) Последние 5-6 лет жирные волосы - это моё всё( Был сбой в организме (стресс), и к сожалению, ничего в норму не пришло даже после успокоения нервишек. Года 4 поиски шампуня, уменьшающего жирность, была моей параноидальной идеей, скупала ВСЁ. И для нормальных волос в том числе (бытует мнение, что жирные волосы нельзя мыть шампунями для жирных волос). И сульсена была, и мытьё раз в неделю - всё до лампочки. Смирилась, получаю удовольствие как там выше писали. И, к моему огромнейшему удивлению, сейчас мою Шаумой (та что с травами на рисунке) и очень довольна! Состав (тоже на удивление!) огонь, 9 трав на первых местах
    Ещё, если будет желание, попробуйте наш украинский "Авиценна". Он странный - коричневый, очень жидкий и быстро портится, но результат меня очень радовал. Пока бутылёк 250мл не стал стоить 70грн (а сейчас наверное и все 100). Учитывая, что расход там космический, чуть ли не бутылка на 4 раза, то...ну нафиг

И обязательно скрабы для кожи головы Я делаю с морской солью и ЭМ розмарина
    Дело было в мои студенческие годы, я работала в магазине типа Евы. Упала с полки и разбилась бутылка Шаумы, содержимое растеклось лужицей по плитке, которая когда-то была светлой, но за годы затёрлась и приобрела серый цвет. Так вот пока пришла уборщица, эта Шаума выбелила плитку до первоначального состояния. С тех пор я её боюсь)))))))))
    Хотя прошло много лет и всё меняется, конечно)).

18. Вверх #27998
    Дело было в мои студенческие годы, я работала в магазине типа Евы. Упала с полки и разбилась бутылка Шаумы, содержимое растеклось лужицей по плитке, которая когда-то была светлой, но за годы затёрлась и приобрела серый цвет. Так вот пока пришла уборщица, эта Шаума выбелила плитку до первоначального состояния. С тех пор я её боюсь)))))))))
    Хотя прошло много лет и всё меняется, конечно)).
    Пардон, ШАМТУ!) Я их вечно путаю. Шаума мне не особо, какая-то химическая пена у неё. А вот кондёр в фиолетовой бутылочке с золотой крышкой - это просто потрясающая вещь, одно из лучших средств для волос, которое я пробовала

19. Вверх #27999
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Выше советовала лирен, у меня такие же проблемы, подошло идеально. От черных точек - танака. У меня сейчас такой мега бюджетный уход)
    Расскажите, пожалуйста, как Танаку используете? просто как пудру или маску?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

20. Вверх #28000
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как Танаку используете? просто как пудру или маску?
    Пока, как скраб. Кто-то из девочек писал, что маска от скраба особо не отличается по эффекту, поэтому не трачу зря время. Как пудру пока не наносила, все руки не доходят. Просто летом я обычно вообще ничем не пользуюсь. Когда всё-таки попробую как пудру, обязательно отпишусь) но опять же, ранее девочки писали, что как пудра, она вообще супер-пупер.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

Ответить в теме
Страница 1400 из 1687 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права